gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 41 篇 2007-09-10 01:23:44
術士應該還不至於是BUG
只是全世界WOW500萬會員公認插旗無敵的職業而已...

eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 42 篇 2007-09-10 01:28:05
這個連接是暴雪也承認術士是"最強決鬥職業"的影片
http://www.youtube.com/watch?v=EUiw0QRvXQk

現在有物證給你了

回到討論方面
術士是最強決鬥職業 這一點如果是建立在術士"不是"最強pve的dps職業上面的話
相信討論版不會吵的如此的嚴重!
但事實上 在現今的raid中 其實術士的輸出可以遠比法師 獵人 還有賊來得高

個人只有玩薩滿法師
薩滿輸出不高是理所當然

法師輸出高不起來是其職業的施法特質與現在raid中全部王的特性使然
1.法師是法術沒唱完就沒傷害 換言之跑位需求越高的王 法師輸出越低
2.法師的法傷加成被莫名其妙的減10%
3.實體網路的延遲 會大量提高唱咒時間 假設網路延遲有100 那冰箭的dps會下降7~8%

我相信在設計副本與職業天賦的工程師應該是不同的人負責
不然個人是覺得法師目前的被替代性高到很扯

ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 43 篇 2007-09-10 10:41:22
某WOW遊戲設計的小孩:阿爸,死騎會比術士強嗎

某遊戲設計: 盡量啦!
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.15.* [ 檢舉此文 ]
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 45 篇 2007-09-10 16:51:32
eiriala :
ttxtt1426 :
覺得是BUG就BUG阿 不然咧? 我從公測到玩術到現在 誰會知道術士被靠北到現在= = 就因為有人覺得BUG 所以就要為你改?開玩笑 講術強的人是不會自己去練一隻喔 是靠北不煩喔... 說術強 又不是打不死 說術強又不是每個人玩都很強 說術強 你問盜賊們 ""術真的強嗎?""" 看術跟打便一樣........這些話不是對版主講 是對那些無聊的人說 為什麼那些人不去盡力把他們所練的職業去發揮最高的技術 而一直靠北其他職業 我也看過 SM 法師 獵人 技術很好 把術玩死的 ....又不是規定一個帳號只能創一個人物 是多強 是打不死是不是 無聊!!

術太強不想被改弱 是人之常情? 看別人太強心理不平衡 酸葡萄心態 你不去說?? 靠北術太強的 去開一隻 你打到鬥士再來說強 你以為你玩就會很強嗎? 在這問題打轉 不知道你們在想什麼...會玩的人 任何職業瑪都很強 不會玩的 打輸就一直靠北 你如果真正常PK的人就會發現 高手並不僅於術士這角色 台灣人很多有個靠北的心態 "打贏人說自己技術好 打輸人說人家事BUG??"" 覺得強就去練阿 我看你是否也是那麼強??含撚啦!!!

無聊 誰在跟你在心裡不平衡?
我們要求的是單純的職業平衡
就是現在術士的強到不平衡 不然大家太無聊嗎?
對啦 術士不是打不死 但90%的人在打死術士之前就被術士玩死了!
對啦 每個職業都是有高手沒錯!
但是不知為什麼前10名 2v2 3v3 英雄榜上的你說的其他職業高手都不太常出現?
難道他們都退隱江湖?還是根本是在避某職業的風頭勒?

我個人覺得
事實勝於雄辯!
事實就是連暴雪的設計師都說術士imba了
那就輪不到你說術士不強

何謂職業平衡?暴風雪承認術士那為什麼不改?我是有說術不強嗎?只是看到像你這種人愛抱怨所謂職業不平衡的人就是覺得很78 你這話題說不膩嗎? 對是不錯強啦 但你去玩一隻看看阿 你認為是職業強 還是會使用的人更強?競技場前10名術士很多 現在玩術的玩家那麼多 為什麼只有那幾個在前面 其他的咧?你說得很容易 你為什麼不去說是操控的人厲害? 你以為掛著術這職業 所以PK就無敵?玩到死?你哪個職業 PO一下你的ID 伺服器 我去英雄榜看一下你裝備 你說的那麼斬釘截鐵 我倒是要看你是否有用心在競技場上去比較 同樣玩術 並不是每個人PK都很強 況且我在跟你說一件事情 競技場根本沒有1V1模式 打到前幾名 不只是術 他的夥伴也是功不可沒 你找看看幾組22 33 55 都是術士的 你找看看阿 就因為單p強勢 所以要去改?你有研究過這幾次改版 術的變化嗎?你還活在60級那個時代嗎?你知道術的變化 被改那些啊 你們一直說沒改 你們去查看看這幾次改變 術的技能變動 難道沒改弱嗎? 他定位竟然暴風雪也認了 事實勝於雄辯???是誰還在辯?竟然BZ都這樣說了 你還想說什麼?補直就補  坦就是坦 DPS就是DPS 打架就是打架 空場場就是空場。。就這麼簡單 你仔細去研究術的天賦 他3戲根本就是為了打架而設計的 其次才是輸出 它的定位BZ也給的那麼明顯 。。還事實勝於雄辯咧?? 
  你要平衡喔 全部職業統一都叫術士 最平衡是不是這樣? 每個職業定位就是不同 有輸出很強 也會有空場很強 都有 你怎麼不會去靠北神聖牧補太兇?戰士西怪吸太用力?這定位在打架很強的職業 暴風雪也承認了 事實勝於雄辯咧 是誰依直不滿一直在辯?你去練一隻好不好 可以讓這種已經是事實的老論文 安靜下來嗎?一個遊戲就是這樣 平衡????現實社會都無法公平平衡了 你覺得一個遊戲都要如你所願??遊戲好玩就好 暴風雪都這樣說了 要你就安靜 不滿就別玩 在不然就去練一隻 看你是不是也可以玩死對方 打到競技場前10?? 加油!!!

ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 46 篇 2007-09-10 19:35:57
godofsniper :
術士強被說話,是因為職業太過於不平衡..
講一句難聽的,術士打贏別人根本不需要"技術",只要裝備夠好,懂得按鍵盤就夠了
起碼在台灣是這樣,我真的看不出來,一個軍裝術士競技場一套的術士技術有啥不同
我們想輸給的是"人",不是"裝備"跟"Dot"

講這種話的人 我倒是很想看你裝備 可否PO一下你的ID 伺服器給我 我想到英雄榜看看你的裝備
術士打贏人不需要技術 哇靠你這種沒有根據的話 也敢大言不殘 說術牆也就算了 說根本不需要技術 只要懂得按幾個鍵...真敢說.... 哪一個職業PK不是按那幾個鍵的 你是用兩個鍵盤玩嗎?? 你有練術士 再衝競技場嗎? 你知道隊友的默契配合更重要嗎 ?說句難聽的 你有本事把術玩到競技場前幾名 再來說術很強 你人不強 只會靠北職業強 那也只是空談 有本事拿成績出來 把術說那麼簡單 那你玩也很強嗎? 有那個閒情逸致批評暴風雪所承認的事實
你們不累麻?

既然已經知道術很強 還不快練一隻 自己知道自己職業弱 就快轉術吧 不要在靠北了 還是說是你玩你現在職業玩不強 並不是你的職業弱?? 這要搞清楚阿 暴風雪沒公布也就算了 暴風雪都承認認術PVP優勢了 還有人要靠北 我認為啦 有那時間去靠北別的職業是BUG 還不如好好發揮自己職業 去幹掉術士 那種才是技術 你玩不強你的人物 也沒好好去發揮 打輸了 一職靠北人家BUG 真的有點...... 你知道我為啥那麼討厭你們一職靠北嗎 我從公測就玩這遊戲到現在 我一開始就選術士 一開始選根本沒想過他多強 只是一種感覺 很喜歡它的特性 直到60及 一路細心再玩這職業 也很認真研究這職業 就這樣到現在兩年多 始終如一 我並不是人家說術很強 就去練一隻 我不是這樣 小副本到 ZG. MC BWL RAQ TAQ NAXX 到現在25人赴本一路跟這職業成長 他被改弱多少 並不是有去研究的玩家能體會的 你們只會口口聲聲說術很強 你們本人真的有那個本事把他玩很強嗎??

我從60即開始研究單刷 惡東 惡西 黑石深淵 70及單刷奴隸監獄英雄 通0 斯坦 ZG虎王研究道酖刷路線 刷到80%血量 這些都是我自己去把這職業慢慢去研究出來的樂趣 跟現在想要單純想為了殺人才練術士的玩家 心態不同

你們沒去研究術能發揮的極限 只會一直對她在戰場 PVP的表現優越做批評 ??當工會有人被敵人殺 大家喊我一聲幫忙殺人 我術這職業一到現場 對工會的夥伴如同吃了一顆定心丸 有術來幫忙 殺人如虎添翼 在競技場上 有數幫忙空場打競技場也是助力 你們只會用狹隘的眼光 去看到你輸了術 對他的不滿 而不去想想除了PK 他額外的幫助? 你們不會懂一開始熱愛的職業 碰到一堆人 還有一些不懂得去了解他的人一直批評 說他沒技術 那你有好好運用過術這職業嗎 你有好好運用你所選的職業嗎 我也看過 所有職業一堆高手 那你也是其中的一員嗎?

有那時間去做無謂的比較批評 那你們快去練一隻 讓我看看你們玩的技術 是否有到那整等級實力???

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 47 篇 2007-09-10 20:02:39
樓上的術也很好笑
這版的人已經不只有一篇回應過
現在的術"不是只有打架才強"...

現在的術士無論PVP跟PVE都很強..
什麼天賦都為打架設計...
別說笑了..
目前副本最強的輸出榜單上..
通常都會有痛苦術卡位...
怎麼擠都擠不掉...

要控場的怪..這版的元素惡魔一點都不少
遇到人行..很少有術不能媚惑的~甚至連恐懼都用的上..

簡單來說
改版後術士堪稱改的最完美的職業...
無論副本.戰場.種田都是強者...

別人在批的是這個職業的設計
不是玩這個職業的人...所以不要對號入座
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.240.* [ 檢舉此文 ]
第 48 篇 2007-09-10 21:24:32
gn02165613 :
樓上的術也很好笑

別說笑了..
怎麼擠都擠不掉...

簡單來說

所以咧??

是阿我也覺得我很好笑 為何會去理會你們這種愛計較的呢?你能了解一個職業辛辛苦苦玩 然後就因為你們這些所謂不平衡 來後一直被修改來修改去的感覺嗎 別人批評是這職業 不是這個人 廢話還用你解釋咧 玩的是人 不是機器 暴風雪都要那麼強 你還想變什麼? 既然你都承認他是超強完美型職業 還不過去練 還不快換遊戲? 好笑 你玩術就很強? 這職業需不需修改還輪不到你來評比 暴風雪都要那麼強 你想說啥??而且我也覺得你更好笑 你知道現在妹魔魅惑 跟恐懼抵抗率多少嗎 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用?現在的術被你們靠北的修改得夠多了 你可以寫信給BZ把術 刪掉 這樣完全平衡 助你願望早日成功!! 這些話送給那些愛靠北的人
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 49 篇 2007-09-10 22:48:02
ttxtt1426 :
樓上的術也很好笑這版的人已經不只有一篇回應過現在的術"不是只有打架才強"...現在的術士無論PVP跟PVE都很強..什麼天賦都為打架設計...別說笑了..目前副本最強的輸出榜單上..通常都會有痛苦術卡位...怎麼擠都擠不掉...要控場的怪..這版的元素惡魔一點都不少遇到人行..很少有術不能媚惑的~甚至連恐懼都用的上..簡單來說改版後術士堪稱改的最完美的職業...無論副本.戰場.種田都是強者...別人在批的是這個職業的設計不是玩這個職業的人...所以不要對號入座
所以咧??是阿我也覺得我很好笑  為何會去理會你們這種愛計較的呢?你能了解一個職業辛辛苦苦玩 然後就因為你們這些所謂不平衡 來後一直被修改來修改去的感覺嗎   別人批評是這職業 不是這個人  廢話還用你解釋咧  玩的是人 不是機器 暴風雪都要那麼強 你還想變什麼? 既然你都承認他是超強完美型職業 還不過去練 還不快換遊戲? 好笑 你玩術就很強?  這職業需不需修改還輪不到你來評比 暴風雪都要那麼強 你想說啥??而且我也覺得你更好笑 你知道現在妹魔魅惑 跟恐懼抵抗率多少嗎 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用?現在的術被你們靠北的修改得夠多了 你可以寫信給BZ把術 刪掉 這樣完全平衡 助你願望早日成功!!     這些話送給那些愛靠北的人

術士不要改爛?!好~所有職業改強就好!

我記住你了.....韌性有意要削弱術士...到時候別讓我看到你來這鬼叫!
還沒改就在鬼叫了!改弱一定更會...."餐"

還有  從你上面回文就知道你是一個只會嘴砲俗辣!靠X靠X狂叫!會叫很嗆?很大尾?
我到現在還沒看過一個那麼會叫的有好下場!可能你只會在網路上鬼叫.........
目前基地看到只有你人品最差......
通常會講髒話就是知識淺薄低微的人在講的!(除非你上學校的是髒話學校)
講不贏人就用髒話來掩飾自己.....這個就叫辭窮(辭窮知道意思吧?不知道查查字典和知識!會查字典吧?)

※ 最後編輯時間:2007-09-10 23:10:45
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 50 篇 2007-09-11 03:14:08
ttxtt1426 :
樓上的術也很好笑

別說笑了..
怎麼擠都擠不掉...

簡單來說

所以咧??

是阿我也覺得我很好笑 為何會去理會你們這種愛計較的呢?你能了解一個職業辛辛苦苦玩 然後就因為你們這些所謂不平衡 來後一直被修改來修改去的感覺嗎 別人批評是這職業 不是這個人 廢話還用你解釋咧 玩的是人 不是機器 暴風雪都要那麼強 你還想變什麼? 既然你都承認他是超強完美型職業 還不過去練 還不快換遊戲? 好笑 你玩術就很強? 這職業需不需修改還輪不到你來評比 暴風雪都要那麼強 你想說啥??而且我也覺得你更好笑 你知道現在妹魔魅惑 跟恐懼抵抗率多少嗎 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用?現在的術被你們靠北的修改得夠多了 你可以寫信給BZ把術 刪掉 這樣完全平衡 助你願望早日成功!! 這些話送給那些愛靠北的人

術士如果有真的被"改來改去"
相信不會有那麼多人來抗議...
實際上術每次的更新就算變弱也只有變弱某一不起眼的地方
其他地方大幅改強....

B社可以毫不留情的
削弱法師的火球冰箭法傷加成高達10%
削弱法師的所有41大絕時效.作用...甚至是範圍
削弱法師的冰箱...

術士的削弱卻是完全不起眼
反而還送給術吸血的能力....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.14.* [ 檢舉此文 ]
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 51 篇 2007-09-11 08:42:20

何謂職業平衡?暴風雪承認術士那為什麼不改?我是有說術不強嗎?只是看到像你這種人愛抱怨所謂職業不平衡的人就是覺得很78 你這話題說不膩嗎? 對是不錯強啦 但你去玩一隻看看阿 你認為是職業強 還是會使用的人更強?競技場前10名術士很多 現在玩術的玩家那麼多 為什麼只有那幾個在前面 其他的咧?你說得很容易 你為什麼不去說是操控的人厲害? 你以為掛著術這職業 所以PK就無敵?玩到死?你哪個職業 PO一下你的ID 伺服器 我去英雄榜看一下你裝備 你說的那麼斬釘截鐵 我倒是要看你是否有用心在競技場上去比較 同樣玩術 並不是每個人PK都很強 況且我在跟你說一件事情 競技場根本沒有1V1模式 打到前幾名 不只是術 他的夥伴也是功不可沒 你找看看幾組22 33 55 都是術士的 你找看看阿 就因為單p強勢 所以要去改?你有研究過這幾次改版 術的變化嗎?你還活在60級那個時代嗎?你知道術的變化 被改那些啊 你們一直說沒改 你們去查看看這幾次改變 術的技能變動 難道沒改弱嗎? 他定位竟然暴風雪也認了 事實勝於雄辯???是誰還在辯?竟然BZ都這樣說了 你還想說什麼?補直就補  坦就是坦 DPS就是DPS 打架就是打架 空場場就是空場。。就這麼簡單 你仔細去研究術的天賦 他3戲根本就是為了打架而設計的 其次才是輸出 它的定位BZ也給的那麼明顯 。。還事實勝於雄辯咧?? 
  你要平衡喔 全部職業統一都叫術士 最平衡是不是這樣? 每個職業定位就是不同 有輸出很強 也會有空場很強 都有 你怎麼不會去靠北神聖牧補太兇?戰士西怪吸太用力?這定位在打架很強的職業 暴風雪也承認了 事實勝於雄辯咧 是誰依直不滿一直在辯?你去練一隻好不好 可以讓這種已經是事實的老論文 安靜下來嗎?一個遊戲就是這樣 平衡????現實社會都無法公平平衡了 你覺得一個遊戲都要如你所願??遊戲好玩就好 暴風雪都這樣說了 要你就安靜 不滿就別玩 在不然就去練一隻 看你是不是也可以玩死對方 打到競技場前10?? 加油!!!

...可以分個段落嗎?
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 52 篇 2007-09-11 09:48:26
為何人家不想玩術?

因為..不想玩那種"贏了人家認為是應該的,輸了會被取笑"的職業!!

這樣你知道術士多bug了嗎?

為何原廠不銷弱術的能力,這你去問原廠那些白癡工程師吧!問玩家干嘛?

總之,術就是那麼的強勢,那麼的沒技術就能玩死別人!!

暗傷高的dot跑完...你的血就差不多少2/3了,這期間即使術趴了,等dot

跑完,靈魂石起來吃個糖果,血又比你高多了,根本不需要浪費時間跟你靠

技術打....不夠bug嗎?
jansico ( REDdog ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 53 篇 2007-09-12 02:05:17
看了這麼多說術士是bug的言論

我只能說真爽

不用技術就可以殺人真爽

不吃糖就能ko對手真爽

恐懼殺人真是爽

dot磨死人也不錯

最好不要有人練術士

這樣我就可以再多爽一點

有機會來戰場給我殺一下吧 寶貝

暗影之月 爆炸頭

ps 來爽一下的

eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 54 篇 2007-09-12 03:59:50
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899
這個影片是3v3 的2400+法師術士的pk影片!
2400+有多利害 在台灣玩法師的比這影片中法師利害的不超過5位
換言之是法師的最頂尖中的高手之一

這個影片所放的是這位神人法師術士打10場輸10場的影片

這個影片放出來的意義是啥?
術士想想吧
也請前面那些嘴砲一堆的人也想想吧

被公認對抗術士最有勝算的冰法
在這位神法的操縱下 還是打不過術士
請問其他職業的勝算又能高到那?

如果基地內有神法中的神法 認為自己是3000+的法師
就麻煩跳出來教教大家吧
不然拍個影片來個 標題是:某法師pk2400+的術士 打十場勝十場
相信大家應該就會信服了
※ 最後編輯時間:2007-09-12 04:13:08
來源IP:220.131.1.* [ 檢舉此文 ]
第 55 篇 2007-09-12 04:39:12
繼續上文
你們術士知道 當大家知道連2400+法師都打不過術士
絕望感是多麼的大嗎?

法師競技場 不管你再怎麼磨練技術到達最頂尖狀態
依然對術士沒扯
術士是決鬥最強職業這件事先放一邊
反正暴雪也承認了

術士是raid"最強大"的輸出職業
術士是raid中 ae的"最重要"主力
術士是raid控場中 "最多元"的職業

法師pvp上碰壁時
現在連pve也碰壁 請問是要法師去死嗎?

講實在話 我現在在練術士
工會未來也規劃 打raid時 術士的名額會大增 法師名額要砍掉一半

所以工會中大半法師們 要不去就玩術士 不然就薩滿 不然就暗牧
這樣你們術士大哥們很高興了吧!
可逼到別人去放棄本尊玩小隻
你們爽了吧!
高興了吧!
贏了吧!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 56 篇 2007-09-12 13:10:49
ttxtt1426 :
所以咧??是阿我也覺得我很好笑 為何會去理會你們這種愛計較的呢?你能了解一個職業辛辛苦苦玩 然後就因為你們這些所謂不平衡 來後一直被修改來修改去的感覺嗎 別人批評是這職業 不是這個人 廢話還用你解釋咧 玩的是人 不是機器 暴風雪都要那麼強 你還想變什麼? 既然你都承認他是超強完美型職業 還不過去練 還不快換遊戲? 好笑 你玩術就很強? 這職業需不需修改還輪不到你來評比 暴風雪都要那麼強 你想說啥??而且我也覺得你更好笑 你知道現在妹魔魅惑 跟恐懼抵抗率多少嗎 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用?現在的術被你們靠北的修改得夠多了 你可以寫信給BZ把術 刪掉 這樣完全平衡 助你願望早日成功!! 這些話送給那些愛靠北的人

超可笑的發言........
不過說真的...我開始練術了...目標是打暴丁丁術 !

恐懼抵抗很高 ? 媚抵抗很高 ? 你在騙笑喔
被恐...吸血+虹吸...斷不了恐懼...經常跑足秒
就算有上腐蝕痛苦...也還是經常跑5秒以上....
這算啥...
有人說恐懼遞減是 30秒...
最好是啦
我連遞減有沒15秒都很懷疑...經常被連恐到爽

p.s. : 曾經在阿拉西看過一個術....整場從頭到尾根本不會跑位...光在人群中只按吸血就吸死一堆
光想到這...我的小術練成..也可邊泡茶邊聊天....然後動個食指就吸死人阿...太棒了
※ 最後編輯時間:2007-09-12 13:13:47
來源IP:140.130.99.* [ 檢舉此文 ]
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 57 篇 2007-09-12 14:22:07
ttxtt1426 :
所以咧??是阿我也覺得我很好笑  為何會去理會你們這種愛計較的呢?你能了解一個職業辛辛苦苦玩 然後就因為你們這些所謂不平衡 來後一直被修改來修改去的感覺嗎   別人批評是這職業 不是這個人  廢話還用你解釋咧  玩的是人 不是機器 暴風雪都要那麼強 你還想變什麼? 既然你都承認他是超強完美型職業 還不過去練 還不快換遊戲? 好笑 你玩術就很強?  這職業需不需修改還輪不到你來評比 暴風雪都要那麼強 你想說啥??而且我也覺得你更好笑 你知道現在妹魔魅惑 跟恐懼抵抗率多少嗎 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用 被改多少你知道嗎? 去做點功課再來評論 你以為妹跟孔 很好用?現在的術被你們靠北的修改得夠多了 你可以寫信給BZ把術 刪掉 這樣完全平衡 助你願望早日成功!!     這些話送給那些愛靠北的人

說人家愛靠北,就自己去練一隻其他職業來pk術士看看吧
然後把打贏術士的方法po上來
這樣大家就心服口服
至少我打術士是完全無計可施
什麼技術,完全沒用

我不只在競技場遇到一次高韌術士
開獸心跟他對轟,術士dot上一上開始吸血
我死了他還半血以上
裝備很差嗎?至少拿鳳凰弓+精兵+s2混搭了
風箏?有用嗎?dot血照扣,我還沒辦法全力輸出,死更快
傳說中獸王獵打的贏術士,也不過是200韌以下的術士
超過200,想贏做夢比較快

再來,你說被修改來修改去的感覺?
職業不是這樣?

術士比一下獵人的恐懼
恐嚇野獸
1、施法時間:3秒
2、施放距離:8碼
3、可用目標(指pvp):獸形小德
請自己對你術士恐懼做一下比較,哪點贏過術士恐懼了?
但是bz卻認為恐嚇野獸過強,把這招neff了!
現在恐嚇野獸成功率不到一半,已經廢了

bz對術士已經是得天獨厚
不要得了便宜又賣乖
※ 最後編輯時間:2007-09-12 14:49:29
來源IP:218.175.55.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 58 篇 2007-09-12 14:49:12
術士tbc開放後大大削弱了
恐懼嚎叫....在pvp幾乎沒用

術士強,不是因為恐懼呢
只針對恐懼來說術士強,只能說你不了解術士

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 59 篇 2007-09-12 17:12:11
hehehing :
術士tbc開放後大大削弱了恐懼嚎叫....在pvp幾乎沒用術士強,不是因為恐懼呢只針對恐懼來說術士強,只能說你不了解術士

是阿是阿....那請問削弱的是多弱呢 ?
如果術士是叫被大大削弱...那其它職業可能都是算"廢柴"職業
因為沒人打的過這被"大大削弱"的職業

恐懼嚎叫沒用是多沒用 ?
失敗率 50% ? 還是恐不走人 ?
還是啥 ?
單恐勒 ?
為何避單恐...只講群恐 ?
那好阿...恐沒用..你去競技場都別恐嘛 !!

擺明是得了便宜又賣乖的...消毒文
只是消毒技巧太差了啦...該改進 !
※ 最後編輯時間:2007-09-12 17:15:50
來源IP:140.130.99.* [ 檢舉此文 ]
p0837 ( c5g8 ) Lv. 11 | 文章數 : 314
第 60 篇 2007-09-12 17:24:28
將來dot會因韌性有所改善術士的強
術士恐懼其實也應該改成被打到會醒來
就像法師的羊...
被恐卻還能一直被打被丟dot...說實在太強了
個人意見...不過應該也是其他職業的心聲
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理