0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 22 篇 2007-09-06 12:11:21
德萊尼也有同樣的問題阿,到哪都卡,早知道當初重練就練別的了...
簽名檔
來源IP:218.165.100.* [ 檢舉此文 ]
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 23 篇 2007-09-06 12:46:38
wankochun :
推!最不公平的就是不讓牛人騎陸行鳥不讓牛人騎骷髏馬這不是歧視牛人嗎

強烈建議,請遊戲公司設計一隻 骷髏科多獸 ,這樣應該很讚吧!
要不然, 陸行科多獸 也行。

我承認我是來亂的,XD~~~~
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 24 篇 2007-09-06 12:51:49
我看到牛頭人地衣個念頭就是想辦法撲倒他們
他們毛茸茸超可愛的啦
只是沒想到體型大隻驚然會有卡住的問題

不讓牛頭人騎陸行鳥跟骷髏馬
這個我就不知道了
聯盟的話不是衝其他種族主城陣營崇拜就能買其他種族的坐騎了嗎
難到部落那方不是
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 25 篇 2007-09-06 13:10:54
sharonooxx :
我看到牛頭人地衣個念頭就是想辦法撲倒他們
他們毛茸茸超可愛的啦
只是沒想到體型大隻驚然會有卡住的問題

不讓牛頭人騎陸行鳥跟骷髏馬
這個我就不知道了
聯盟的話不是衝其他種族主城陣營崇拜就能買其他種族的坐騎了嗎
難到部落那方不是

部落方也是阿

問題是骷髏戰馬跟陸行鷹
適合種族並沒有牛頭人
就比例上來看
也真的不能給牛頭人騎 不然跑速會-50%搞不好坐騎還會死亡
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:122.126.105.* [ 檢舉此文 ]
ah21100161 ( =浪子呆= ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 26 篇 2007-09-08 01:04:28
我在玩部落的時候看習慣牛人了

所以覺得還好

然後有一次跳到聯盟去玩看看

遇到了牛人才發現

....怎麼這麼大支

真有壓迫感
mkc24 ( war-chief Uruk ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 27 篇 2007-09-09 15:00:22
哈哈 這種情形我也有注意到 當我朋友在打怪時 有時候會被他的大身軀擋住而點不到怪
簽名檔

來源IP:140.133.9.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理