a51485148 ( QQ寶貝丸 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-09-03 19:38:30
請問一下聯盟獵人要選哪個種族比較好~可以請大大給點意見嗎?一直很猶豫~想趕快認真練一之獵人

臉書回應

來源IP:59.104.48.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2007-09-03 20:08:00
LM方強烈建議.夜精靈
除了天賦有加敏外
天賦還會隱遁.再抓一隻貓科學潛行.
戰場突襲.守旗都好用
外表也是帥哥美女
內外都算是獵人裡的極品

ME<----玩了2年內6個種族5個70級的獵人.
獵人競技場裡的劣勢
最近終於放棄獵人改玩小聖騎>_<"
我還是喜愛開槍的感覺(小聲..)
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.87.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 3 篇 2007-09-04 00:15:34
矮人吧= =石像型態.....蠻討厭的
建議的第二行
來亂的第三行
nakamayusin ( 夢境之樹-Nakamayusin ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2007-09-04 10:51:44
夜精靈對於野外.戰場會比較有優勢

但是 副本.競技場建議矮人
石像解DOT 中毒等真的是非常好的保命技

至於德萊尼我不太熟
不過1%命中.那魯的祝福 對於獵人來說 不是上選
簽名檔
ID:殺無赦(我是後來接手這ID的,原先認識他本人,後來他沒玩。)
來源IP:218.167.96.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 5 篇 2007-09-04 11:08:00
世界競技場名次排名前面的都是矮人居多

不管聯盟還是部落]

石化聖者真的是只有強來形容
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 6 篇 2007-09-05 12:36:50
nakamayusin :
夜精靈對於野外.戰場會比較有優勢

但是 副本.競技場建議矮人
石像解DOT 中毒等真的是非常好的保命技

至於德萊尼我不太熟
不過1%命中.那魯的祝福 對於獵人來說 不是上選

德萊尼天賦:

+1%命中?

其實一點都沒用,自身不能分享。(可給寵物)

那魯的祝福施法時間1.5秒,大概只能捕1千多,唱完的同時你也躺了。

CD:3分。

矮人打副本也好用,可以解摩洛的絞喉,或是身上所有的毒。

不過CD:5分。

我偏好夜精靈

影遁真的好用。

CD:10秒。
※ 最後編輯時間:2007-09-05 12:37:35
簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:61.65.119.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 7 篇 2007-09-05 16:52:58
我建議夜精靈 隱遁真的好用

得來尼沒啥用處

我自己是德來尼 所以我知道除了長相外 沒有其他地方可取...
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 9 篇 2007-09-06 19:07:40
聯盟也只有矮人夜精靈可以選
雖然我玩夜精靈獵人 但是我始終
也是覺得 聯盟的矮獵也是超級優秀

所以 說句廢話 我不知道該怎麼幫你選

因為矮人的石像型態 老實說不輸給夜精靈的影頓

還有槍械技能加成 外表的話嘛 可愛 豪邁 應該是

我喜歡矮人的地方 當初會選夜精靈是因為 我玩魔獸

三玩到後面要接著玩WOW的時候 剛好正在練夜精靈

這個種族的玩法 所以玩WOW的時候 自然的就選個獵人了 = =

但是你喜歡打副本的話 我還是建議你玩矮人好了 反正矮人穿裝備也蠻帥的

戰場的話 兩者選一吧 看你爽 !! ( 對了 矮人拿槍的姿勢大概是WOW所有能拿槍的種族中最帥的 !!)

戰場的話 雖然夜精靈有影頓 方便不在話下 但是矮人的身高優勢 常常也會讓部落頭疼 重點在於

部落一堆牛常常在前面擋住視線 導致後面的玩家常常會點不到人 根地經算是有相同的身高優勢 !!

對於需要距離以及戰鬥中盡量不要讓對方優先攻擊你的獵人 矮人本身身高 就是一種技能 = =

還有 夜精靈獵人太多人選了 你再去選 也沒啥意思了 =兒= 我是玩了快兩年獵人了 要再重練 婀...............
※ 最後編輯時間:2007-09-06 19:13:19
來源IP:124.8.32.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 10 篇 2007-09-06 19:22:23
現在戰場沒落了. 夜精獵在戰場最好用,但現已經無用武之地

獵人先手又不將以前可怕,野外pvp,夜精獵影遁偷襲...沒興趣了吧.

競技場, 影遁沒什用途.

一般大小副本, 遁起來幹嗎?

小弟的夜精獵,很久沒影遁了.
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2007-09-07 01:26:27
夜精靈-影遁:PVP伺服&戰場上好用。

矮人-槍技專精:傷害力上有優勢。
  -石化:副本ˋpkˋ競技場皆好用。

德萊尼-那魯的祝福:單練ˋ副本中自補好用。
   - +1%命中:副本中增加輔助能力。

基本上,
矮人在目前的版本比較有利,
接著是德萊尼
夜精靈
邊緣化了...

重練的話,
我會練一支德萊尼獵人吧,
因為我在的伺服器,
是pve~”~
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理