bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 21 篇 2007-09-05 11:19:52
奇怪 別人穿什麼裝干你屁事
還特地來po文
無聊
你裝差就算了
而且天賦異常的搞笑
沒啥資格說別人
※ 最後編輯時間:2007-09-05 11:40:27
簽名檔
大家好
來源IP:59.113.163.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 22 篇 2007-09-05 12:08:08
你的思想已經違反妨礙裝備自主權。

你的行為跟某些人一樣走火入魔。(蠻像一種精神病態)

例如魔獸爭霸即時戰略。

有些人喜歡跑鞋+生命戒。

某一堆自認高手的,看不爽。

還開一篇文章,大肆批評。

為何人家一定要按照你的想法出裝,那就是高手?

重點是。

人家的人物愛怎樣裝備,是他人的事情。

我實在看不出來那位戰士哪裡有錯?

我看到的是你歧視的病態。 = =

PS:簡單就是自以為是~
※ 最後編輯時間:2007-09-05 12:12:37
簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:61.65.119.* [ 檢舉此文 ]
epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 23 篇 2007-09-05 12:30:43
開板的...你有什麼資格批評別人??憑什麼??

看看就好~覺得這位玩家的娤弄不好 . 在嘴上說說就好~

何必要PO到網路上 [[[讓眾網友罵你腦殘 ]]]

搞成這樣~這下到底是誰腦殘呢??  

呵~可悲的傢伙 真搞不懂 . 區區一個網路遊戲也可以讓你狗眼看人低

應該提升的是你的心智  而不是別人的裝備吧   孩子~
※ 最後編輯時間:2007-09-05 12:38:57
簽名檔

來源IP:220.139.129.* [ 檢舉此文 ]
plutofox ( 我的基地 ) Lv. 15 | 文章數 : 886
第 24 篇 2007-09-05 14:19:42
技術跟裝備是相輔相成的

有好裝備如果技術不行,也只是一直讓NPC賺修裝費

每個人心中都有自己的一套標準

今天他拿80分的裝備,卻能完整下完副本,不會滅團

可能就代表他比拿90分裝備的人,技術要好

因為裝備不足的部分,是要看個人技術來彌補的

當然不是說要增加隊友的負擔

但是每個人都有自己的玩法,只要隊友認同他

即使不是全身都穿神裝,那又如何?

用偷看裝備來否定一個人,是否太過武斷了呢

另外,上班族不代表什麼

上班族跟學生的遊玩時間,嚴格來說不會差到哪去
(況且學生還有一堆考試跟報告,家長還會限制)

除非是米蟲或是打錢工

不然舉這樣的例子很沒意義,因為每個人花在網路或是遊戲上的時間不同
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 25 篇 2007-09-05 15:08:11
的確是酸文 = =
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 26 篇 2007-09-05 16:04:12
開版的應該去看看"戰士的一分"這篇文 再來想想自己是不是真的滿分
戰士的一分
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 27 篇 2007-09-05 16:11:37
人家怎麼玩乾你屁事 不然你去當他媽 不然當他爸好了
還是你要去當你爸或你媽 來體驗看看自己的小孩嘴殘到這種境界
看看是你 你會不會覺得自己教育失敗~

神經病!! 腦殘的傢伙
簽名檔
來源IP:125.231.40.* [ 檢舉此文 ]
jinia0815 ( 杉 ) Lv. 11 | 文章數 : 239
第 28 篇 2007-09-05 16:56:58
天啊板大你的裝備真的是有夠爛的 還敢這樣批評人家?

人家可能只是沒錢弄附魔弄寶石 你就要把人家說成這樣?

該不會是見不得人家有團出 流口水 然後PO了酸葡萄文在巴哈被罵
然後才跑來這裡吠
看你連副本天賦都點得四不像 不知道你所謂 用心 在哪裡?
多檢討自己的人格 然後多交些朋友 多出團 多打些裝備

再來批評別人的裝備吧!
※ 最後編輯時間:2007-09-05 16:58:52
來源IP:61.229.16.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 29 篇 2007-09-05 17:02:23
一刀大爺呀...別來亂了好嗎?在巴哈都被鞭成這樣子了

還來這裡呀
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 30 篇 2007-09-05 18:00:55
我目前身上還有"五件任務裝", "一件卡拉裝都沒"的數值.

# 護甲: 13397
# 防禦: 509
# 閃躲: 20.42%
# 招架: 18.26%
# 格擋: 24.22%
# 血量: 12784 (只要換掉一個飾品血穩破13000)

而且這老兄沒點命令. 我自己吃吃東西吼完無其他BUFF下就可以穩破一萬四千二. 他老兄整個弄完就是一萬二.

這種人, 要我讓他去卡拉拖地我都不幹

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////你這種人在路上就不要給我看到
我沒BUFF

護甲比你高2000以上
防禦爽的話550以上
閃避最低 26%
招架最低 18%
格擋爽的話 27%

血量剛好超過你BUFF過後

PO你的ID SERVER吧 我在路上看到你 吐你口水

簽名檔

告白退散
來源IP:59.124.66.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 31 篇 2007-09-05 18:12:18
戰士血才11*** 防技沒破500...閃招黨=4*

而且70一個多月了@@

珠寶都放練技能多沏出來的

不過我也好想去拖個地歐@@

粗工打雜我在行啦....
簽名檔
魔獸地獄~~
來源IP:218.210.172.* [ 檢舉此文 ]
seso ( seso ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 32 篇 2007-09-05 21:06:03
開版的,你只罵別人,你的裝備麻煩po出來讓大家鑑定一下吧,不然很沒公信力喔,還是你po你的伺服跟帳號名稱<--(當然知道你不敢,搞不好你全身綠裝,連站信箱旁的戰士也不如)

話說啦,你別再放屁了!!把你ID PO 出來,還是找你們公會的人幫你背書,看你為了打副本多麼用心吧!
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 33 篇 2007-09-05 21:11:32
管人怎玩?遊戲本質就是要好玩不是嗎?
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 34 篇 2007-09-05 23:28:00
想要卡拉裝備
自己多修修親友團聲望吧
到時候再等你PO自己的裝備給大家看看吧
stu92304 ( 新聞 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 35 篇 2007-09-05 23:40:41
只能說 所謂的好或是不好 基本上真太主觀了

開版的大大覺得拿好裝卻毁在附加的東西沒配好..覺得可惜了所以扼腕

( 被罵的真是很慘 忍不住想幫幫他啦>< )

口氣太剛愎自負應該才是他促處被鞭的原因吧

大家換個角度往好處想想 或許我們在某方面考量也會有不足的時候

當幫我們提點也算有貢獻啦

zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 36 篇 2007-09-06 01:12:10
可憐的戰士

打卡拉打到沒錢買好寶石跟附魔

只剩下微薄修裝費

可憐阿可憐
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 37 篇 2007-09-08 22:06:40
showhand86 :
開版的應該去看看"戰士的一分"這篇文 再來想想自己是不是真的滿分戰士的一分

太感了啦ㄒ.ㄒ
為什麼?為什麼我會流淚~~~ㄒ.ㄒ
(屎地分粥:是洋蔥頭~我加了洋蔥頭)
原來是洋聰頭~~怎麼辦~以後看不到這麼感人的文我該怎麼辦~~~~~/ Orz \
(開板:屁話那麼多,還不是要給我g幣)

簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 38 篇 2007-09-24 02:05:09
.....好吧...我承認我是0分牧師....

更承認來亂的....(逃~~~~)

ps~依各常穿綠裝逛街的牧師經過留....
簽名檔
台灣..桃園....上班族.....
來源IP:218.163.217.* [ 檢舉此文 ]
aa55 ( 紅紅的搜尋者 ) Lv. 20 | 文章數 : 792
第 39 篇 2007-09-27 12:50:44
你說的那個戰士
裝備怎麼跟我差不多
害我以為 我出名了勒...

不過 樓上說的對
技術有時候能彌補裝備少許的不足

啊~~ 沒辦法 對技術有自信的我
還是那麼的 愛臭屁
簽名檔
天傳第四伺服器
ID:如果愛有記得
種族:阿修羅
"不定時在線"
來源IP:220.229.110.* [ 檢舉此文 ]
bryan0813 ( 澎桑 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 160
第 40 篇 2007-10-07 17:58:37
那我的騎士可能是負一分ㄌ,ㄎ ㄎ
簽名檔
如有說錯,請多指教
伺服器:尖石
ID:宙斯、瑟琳娜、費倫、阿利斯
職業:人類聖騎、人類法師、德萊尼戰士、人類戰士
來源IP:211.23.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理