p0837 ( c5g8 ) Lv. 11 | 文章數 : 314
第 61 篇 2007-09-12 17:29:40
術本身就超強...還弱勢咧
去看看22前100名有多少是術
就知道術士的強勢

術+德也超強...
其他職業閃邊玩沙吧~
去看看22前20名有幾個是這種組合

所以不要玩了術士還一直想說自己有多麼弱...該低調點
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 62 篇 2007-09-12 23:25:16
術士在PK領域上是強悍的,只在團隊上會顯得不那麼耀眼。
術士是強勢的,但與IMBA或者bug還扯不上關係。如果你有術士隊友一起推副本或打競技場,你會希望你的隊友被Nerf?
職業平衡是以哪一個定位叫做平衡? 這很難說出所以然,也不見得被所有玩家認同。我不認為要做到平衡是一件很容易的事情,但TBC這時代有些職業被改的很奇怪,例如出場率與職業的定位等,應該先針對這些職業做一些程度上的修正,或是針對一些錯誤點Patch,反倒不是一天到晚討論術士
這些吵了一萬年也還是比來比去雙方各執一詞,但魔獸世界不是只有PK這件事而已。
另外,個人深感有些人對術士一知半解,常常會有一些過度神化的說法出現,譬如靈魂石復活後血魔全滿、死纏CD一分鐘、恐懼被打不會醒、施法時間不必算GCD等,術士強歸強,但這些事目前不可能會發生。
勸網友知道多少說多少分話。
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 63 篇 2007-09-13 03:20:55
wowtbcss :
術士在PK領域上是強悍的,只在團隊上會顯得不那麼耀眼。術士是強勢的,但與IMBA或者bug還扯不上關係。如果你有術士隊友一起推副本或打競技場,你會希望你的隊友被Nerf?職業平衡是以哪一個定位叫做平衡? 這很難說出所以然,也不見得被所有玩家認同。我不認為要做到平衡是一件很容易的事情,但TBC這時代有些職業被改的很奇怪,例如出場率與職業的定位等,應該先針對這些職業做一些程度上的修正,或是針對一些錯誤點Patch,反倒不是一天到晚討論術士。這些吵了一萬年也還是比來比去雙方各執一詞,但魔獸世界不是只有PK這件事而已。另外,個人深感有些人對術士一知半解,常常會有一些過度神化的說法出現,譬如靈魂石復活後血魔全滿、死纏CD一分鐘、恐懼被打不會醒、施法時間不必算GCD等,術士強歸強,但這些事目前不可能會發生。勸網友知道多少說多少分話。

超過1.5秒的施法時間,應該就可以無視GCD了吧@@

另外,恐懼應該說,先上玩DOT再恐懼,會比較不容易醒....如果先上恐懼再丟DOT,醒的機率大增阿!!!

但是,如果是DOT上完,寵物隊友開始攻擊,那恐懼也不會這麼容易打醒。至少還會跑個3秒左右......
競技場中,這3秒,DOT加寵物加隊友傷害,夠打死人了。

恩,不是神話,但是強則是無庸置疑的。

會認為術士還好的人,應該以戰士跟部落不死族居多吧......

身為聯盟又不是戰士,再競技場經常被恐懼到留下身心陰影的聖騎.......
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 65 篇 2007-09-13 10:43:13
LOL
術師永遠覺得自己不夠強
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 66 篇 2007-09-13 12:24:36
jack3107 :
wowtbcss :
術士在PK領域上是強悍的,只在團隊上會顯得不那麼耀眼。術士是強勢的,但與IMBA或者bug還扯不上關係。如果你有術士隊友一起推副本或打競技場,你會希望你的隊友被Nerf?職業平衡是以哪一個定位叫做平衡? 這很難說出所以然,也不見得被所有玩家認同。我不認為要做到平衡是一件很容易的事情,但TBC這時代有些職業被改的很奇怪,例如出場率與職業的定位等,應該先針對這些職業做一些程度上的修正,或是針對一些錯誤點Patch,反倒不是一天到晚討論術士。這些吵了一萬年也還是比來比去雙方各執一詞,但魔獸世界不是只有PK這件事而已。另外,個人深感有些人對術士一知半解,常常會有一些過度神化的說法出現,譬如靈魂石復活後血魔全滿、死纏CD一分鐘、恐懼被打不會醒、施法時間不必算GCD等,術士強歸強,但這些事目前不可能會發生。勸網友知道多少說多少分話。
超過1.5秒的施法時間,應該就可以無視GCD了吧@@另外,恐懼應該說,先上玩DOT再恐懼,會比較不容易醒....如果先上恐懼再丟DOT,醒的機率大增阿!!!但是,如果是DOT上完,寵物隊友開始攻擊,那恐懼也不會這麼容易打醒。至少還會跑個3秒左右......競技場中,這3秒,DOT加寵物加隊友傷害,夠打死人了。恩,不是神話,但是強則是無庸置疑的。會認為術士還好的人,應該以戰士跟部落不死族居多吧......身為聯盟又不是戰士,再競技場經常被恐懼到留下身心陰影的聖騎.......

我發文文意有點巧合,但我指的不是恐懼術不必算GCD,造成誤會,再此更正。
以前曾看過一些玩家提到術士技能連段,說幾秒內KO對手或是造成多少傷害,有些看一看後發現對方根本當作沒有GCD這一回事,有點上來湊熱鬧順便以訛傳訛,因此我覺得部分網友們應該避免心態。

另外您說的沒錯,恐懼在競技場由其5v5大概三秒到五秒的效果,若對上不死族或者戰士,多半恐懼還是效果非常有限,拉時間出來給隊友做其他事意義顯得比較重大。
反正恐懼即是控場,競技場上我感覺羊與小D的吹風法更好一些。
提到dot,wow中不能解術士dot的或暫時消除dot的只有戰士獵人,往後韌性減傷dot傷害,這件事慢慢會弱化下去,但是術士依舊是PK領域上強大的職業

kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 67 篇 2007-09-13 14:07:08
各位大大
你們不覺得煩了嗎
每逢良辰吉日 花好月圓之時
就是有些人 會PO一些有關術士多強多弱多無敵多沒用的文章
然後有人響應之 有人反對之
再來有人對響應的反對 對反對的響應
如此循環 都快變成源源不絕的太極了
在WOW 術士強勢 公認且有目共睹 無可置否
術士的弱勢 想來練過的人自己也知道
畢竟沒有一項職業天賦是全能的
封頂後 就是裝備技術 沒什麼好說的
天賦怎點 看過無數的PO文
其實還不是就那幾樣
練封頂前惡魔 下副本刷裝痛毀
戰場都一樣 反正被圍毆還不是一定死
競技場要看是22 33 55
可是軔性沒先撐個三四百的就不用去了
如果硬是要說術士怎樣怎樣的
呵呵
把眼光放遠點
又有新資料片了
術士要更強? 好啊
80級天賦或技能 建議有無解的群體死纏 瞬發 CD30秒
吸取生命建議可像卅滿的閃電鍊 可以跳著吸 只不過每跳一個吸取量減半
AE技能 種子 火雨以外 再來一個暗影風暴好了 當然要給他瞬發啦
還不夠??
那等不久的將來 封頂為125級時
你就可以將天賦點成
41/41/41........

人的貪念是無止盡的
※ 最後編輯時間:2007-09-13 23:23:04
來源IP:220.129.164.* [ 檢舉此文 ]
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 68 篇 2007-09-15 03:43:22
版大說的好!!

所以希望 bz 把 術 也能擁有 "獵" 同樣的 獸心 技能 免疫 所有魔法.定身 效果 還能 移動速度增加 10% 持續 20秒

在擁有 魔法免疫 披風 無cd 順發 持續6秒

最後在 擁有 增加射程10碼 讓別人還沒打到你 你就能先發制人

這樣 就比較完美了 bz工程師 那些 應該聽的進去 老闆女兒 也是玩 術士 裡面工程師 親人 也幾乎都是玩術士

最好能改這樣 希望版大 就不能 煩惱了 ^_^

更加完美的殺人機器 術士
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 69 篇 2007-09-25 00:49:39
router123 :
不曉得你是不是真的玩過術士,瞬發DOT跟別人走位有啥關係,背對敵人DOT還不是照放說到 控場技 術士恐懼最強,為何?被扣血不會醒來、一般恐懼無CD、死纏瞬發且補血、範圍恐懼有點天賦是瞬發說到別職業控場技能 不是會回血,就是被打會醒,不然就是CD時間很久老實說 當別的術士在低調時,看到你這嫩術開這種板,真的會暈倒.....

恩 這位板主~要低調一點喔....
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 70 篇 2007-09-25 01:03:14
emusic79861 :
唉...到現在還有不認命的再說一次沒錯!術士就是強!

沒錯...不過目前我玩的是小嫩獵&小嫩牧,關於這位施主的觀點我倒是很認命
(嗚嗚~走開,你這邪惡的東西...不要過來,再過來我就要叫了)
(謎:想叫是吧!?...先恐了再說)
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 71 篇 2007-09-25 09:40:31
hota6688c :
歹勢喔!!
上面的人都說狗很強
我想請問一下練等時是帶狗嗎@@
再問一下平常時術士都是帶狗嗎@@
再問一下平常時術士下副本是帶狗嗎@@
再請問一下對於布衣系來說二分鐘有沒有辦法被一直賊暈到死...
請問一下你是當每個術士都是惡魔術士???
還是說每隻術士都是41/41/41天賦??
再請問一下
爆風雪改「法師的雙冰」還有「魯伯斯的暗傷」是基於什麼原理
說暗牧pk弱勢的給我站出來....暗牧pk會弱勢...??

還有你們希望術士改的怎樣??
把狗廢掉@@
你們這樣子不是在無理取鬧嗎???
還有恐懼除了在pk時你下副本時有那種心臟讓術士給他放恐嗎@@
還是請他換魅魔???

術士從小隻練起來會好練???
dot是用時間去磨怪的血??
練功的速度會比法賊獵快???

還是說現在都70級了大家都不用練等了才來挑這種毛病??

如果術士真有你們說的那麼強簡單
也來練一隻術士
我就不信未來戰場上會全都是術士
有人說d多弱為啥我戰場上看到那麼多德都復活??

再來說競技場
你會怕三隻帶狗的術士???
還個三不死賊??
狗對法係比較有辦法
對戰賊老實說沒那麼可怕
一直在說狗強的人一定都是法係職業

賊戰呢??
你會說魅魔
那我想請問一下...
不管pk戰場競技
控場技會遞減的效果??
如果先魅...再恐之後效果就會減少
如果是不死賊和狂戰...恐我想就廢掉了
再來你說吸血???
我就不信賊沒有踢擊或腎擊+致盲
斗篷效果是啥???
90%抵抗負面法術.......這連死纏都會抵抗的耶??

你們是不是又要說31/30的天賦
那請你先預設帶啥寵我再教你怎麼殺術士
不要把術士說成一次帶四種寵
這樣我會看的很煩....

還有上面有人說術士可以坦麥克英雄
我也和你說林杯有看過有術士可以坦卡拉的

我也真的看過術士真的去坦那隻機器人,當時MT被秒殺,這時隊伍都看傻眼(我告訴我自己電腦當機,網路LAG,過下一秒,凸 這是真的ㄚ)只可惜我也沒拍照......
而且大家都應該有看過,術士單刷毒牙英雄那真是太扯了。更巧合的事毒牙的裝大多是法系的東西居多
覺得太扯了,所以現在把WOW砍掉了,硬碟多好多空間
※ 最後編輯時間:2007-09-25 12:28:13
來源IP:218.164.53.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 72 篇 2007-09-25 19:36:54
是阿
冰箱cd3分鐘 低溫30秒 剛好戰鬥結束 所以根本開不到第2次
法師變形術管你幾級都是要1.5秒施法
怎不見暴雪給我們瞬發變形術 瞬發群體變形術?
變羊被打就立即解除 怎不見暴雪也給我們變羊被打不會立即解除只會降變形秒數?

請上面術士朋友先去研究一下自己職業
已強勢到連bz都承認的職業 還說自己弱 真的實在說不過去了

講實在話 術士沒被神話
而是本身就是神話

hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 73 篇 2007-09-26 19:22:38
p0837 :
術本身就超強...還弱勢咧去看看22前100名有多少是術就知道術士的強勢術+德也超強...其他職業閃邊玩沙吧~去看看22前20名有幾個是這種組合所以不要玩了術士還一直想說自己有多麼弱...該低調點

我還真的不知道耶
你可不可以不要只用講的
直接貼出來有多少時間是多久到多久
麻煩你了

hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 74 篇 2007-09-26 19:24:49
eiriala :
是阿冰箱cd3分鐘 低溫30秒 剛好戰鬥結束 所以根本開不到第2次法師變形術管你幾級都是要1.5秒施法怎不見暴雪給我們瞬發變形術 瞬發群體變形術?變羊被打就立即解除 怎不見暴雪也給我們變羊被打不會立即解除只會降變形秒數?請上面術士朋友先去研究一下自己職業吧已強勢到連bz都承認的職業 還說自己弱 真的實在說不過去了講實在話 術士沒被神話 而是本身就是神話

好呀給妳們順發羊順便給我們順發大絕和一個瞬移好了
法師還有可以應用的隱形耶
這樣大家都高興

2v2和法師配吃戰士加補血的職業很痛快的lock無聊走過~~~~~~~~
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 75 篇 2007-09-28 12:12:49
ikoiko :
gn01923440 :
還有最硬的布衣他可以比不拿噸的戰士防還要高快10趴
無言.....術士已經被神話到如此地步了

再扯沒關係阿
跟你講PVP硬要扯到副本坦怪
這兩邊減傷根本是兩碼子事
除了面對有物理傷害的王,某些王術士來坦比戰d聖更適合
我真的搞不懂有些人是腦殘骸是故意的
真的那麼想坦怪?
你以為戰士都很想坦怪嗎?每個戰士都很會坦怪嗎?
坦克天賦輸出降多少?降到根本毫無威脅可言
不像術士能坦的天賦拿來pk.輸出照樣有水準
拿不能坦怪來當術士弱的藉口
你老師的放尊重點
你們真的強到沒藉口了?找這種侮辱坦克的話來當擋箭牌?

說賊是術士的天敵,也要是天賦對,武器好,技巧嘉,人品讚的吧
說戰無視你的恐懼,你現在打戰是還要靠恐懼?你是比其他人少活一年嗎?
韌性過400的術士1v1打不過人,你可以砍腳色了
整天說賊是你的天敵,55波都能當天敵,真的是超弱喔
無恥

護甲減傷只對純物理傷害有用
阿不然是對你dot有減傷?
護甲方面根本就是平衡了,我對你沒減傷,你對我有稍微減傷
但是你的天賦根本就是,減傷減傷減傷減傷
配上韌性裝對法系減傷,對物理系根本接近無視
現在連dot都減傷了,你應該更高興吧...連dot都能無視了
拿來當說不公平的藉口
笑話+無恥

放這種濫文.欠人鄙視     %^*    /吐口水x10
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 76 篇 2007-09-28 17:39:31
hachiu :
eiriala :
是阿冰箱cd3分鐘 低溫30秒 剛好戰鬥結束 所以根本開不到第2次法師變形術管你幾級都是要1.5秒施法怎不見暴雪給我們瞬發變形術 瞬發群體變形術?變羊被打就立即解除 怎不見暴雪也給我們變羊被打不會立即解除只會降變形秒數?請上面術士朋友先去研究一下自己職業吧已強勢到連bz都承認的職業 還說自己弱 真的實在說不過去了講實在話 術士沒被神話 而是本身就是神話

好呀給妳們順發羊順便給我們順發大絕和一個瞬移好了
法師還有可以應用的隱形耶
這樣大家都高興

2v2和法師配吃戰士加補血的職業很痛快的lock無聊走過~~~~~~~~

隱形需要引導 好像是5秒 只要中了DOT 馬上會被破解 隱形根本不好用 而且隱形後連對方都看不到 達不到偷襲效果 頂多只能躲到其他地方吃喝

現在變形術改成10秒 而且耐力不值錢 HP破萬的比比皆是 魔卻沒有太大的成長 導致殺不死人 尤其在面對術士這種好不容易殺到快死了 吃糖繃帶又是一條活龍的職業 根本沒招架之力 何況法師的寶石吃了魔力也沒多到哪去

以前變形術好用是好用再1V多的時候 能在魔剩下不多的時候變形對方+喚醒 達到PVP中重新佈局的作用 現在變成10秒 頂多讓你喚醒個6秒 更何況被變形的玩家血會快速回復

瞬發大絕對術士根本沒用 狗術多半都是等火法一出氣定立刻吃走 這根本不是比技術 比的是網路的延遲 氣定炎爆幾乎變巨集了 第一時間掌握吃氣定我不知道巨集能不能寫 手靈活的人要瞬間判斷吃掉氣定不是難事

alastor ( FarSeer ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 77 篇 2007-10-01 00:20:11
大問題,如果一開始就跟術士插旗,自己放棄了腳長的優勢,怎能怪術士最多36碼的吸血.
大問題,如果一開始就決定插旗PK,怎能怪自己不能偷襲術士.
大問題,如果一開始就沒有打算斷法,怎能怪吸血需要引導還能把你吸到爆.
大問題,如果沒有開人型偵測,怎麼能怪術士放寵加上穩穩的對你吸血.
大問題,如果沒有韌性裝,怎能怪術士30秒內什麼都有可能發生,包括喝水吃包等術士撿屍體的情況不存在.
大問題,如果沒有暗抗,只有撐傷害,怎能怪術士那個吸血暗傷的效果.
大問題,如果沒有先殺寵,怎能怪術士那不會隨著自身裝備而足夠提升的惡魔硬.
大問題,如果一開始就選聯盟,怎能怪術士那個恐懼+吸血難解.
大問題,如果術士沒有足夠的法傷裝來撐吸血,你還能夠一身紫裝打輸是怎樣.
大問題,為什麼除了毀滅術士的暗傷以外要等時間.
大問題,如果你不是卡幹,你要安怎??
ching0206 ( 赤燄紅雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 78 篇 2007-10-01 11:44:36
0960604110 :
每次都是講術士的吸血 dot強 但是卻沒人講術士的弱勢 天生腿短的術士 面對多數職業 都是被緩速 製造走位 每次都要虧掉很多血才有能力反擊 只能解一次的徽記抵銷不過兩種以上的控場技術士在這方面的弱勢 是很多人在批評術強勢的地方 卻沒有說出來的盲點 這個灰色地帶 是其他職業術士想保留住的優勢術士要能下到你dot 跟吸血 的時候 通常血已經被打掉許多了同樣沒韌性裝的條件下 是其他職業強勢 吃定了術士 一個術士要湊到高韌性裝 比其他職業難上很多勒根本一點都不平衡 我一個低韌性的術士要賺你的榮譽 或競技場的分數 誰容易阿如果說術士dot+吸血強勢 那我認為跟被緩速+走位 相比 不過是打平而已 要批評術士強勢之前 請先算上弱勢的部分 這樣才夠客觀吧

你要不要來玩戰士看看?看你被緩速後你還能幹嗎?

天生腿短,地精?但這會影響跑速嗎?

走位,你真的會玩術士嗎?站在原地就可以把人玩到死了,是要走什麼位?

你所謂的"弱勢",其他人就沒有?

簽名檔
來源IP:210.200.140.* [ 檢舉此文 ]
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 79 篇 2007-10-01 12:16:00
hota6688c :
歹勢喔!!上面的人都說狗很強我想請問一下練等時是帶狗嗎@@
再問一下平常時術士都是帶狗嗎@@再問一下平常時術士下副本是帶狗嗎@@
再請問一下對於布衣系來說二分鐘有沒有辦法被一直賊暈到死...請問一下你是當每個術士都是惡魔術士???
還是說每隻術士都是41/41/41天賦??再請問一下爆風雪改「法師的雙冰」還有「魯伯斯的暗傷」是基於什麼原理說暗牧pk弱勢的給我站出來....暗牧pk會弱勢...??還有你們希望術士改的怎樣??把狗廢掉@@你們這樣子不是在無理取鬧嗎???還有恐懼除了在pk時你下副本時有那種心臟讓術士給他放恐嗎@@還是請他換魅魔???術士從小隻練起來會好練???dot是用時間去磨怪的血??練功的速度會比法賊獵快???還是說現在都70級了大家都不用練等了才來挑這種毛病??如果術士真有你們說的那麼強簡單也來練一隻術士我就不信未來戰場上會全都是術士有人說d多弱為啥我戰場上看到那麼多德都復活??再來說競技場你會怕三隻帶狗的術士???還個三不死賊??狗對法係比較有辦法對戰賊老實說沒那麼可怕一直在說狗強的人一定都是法係職業賊戰呢??你會說魅魔那我想請問一下...不管pk戰場競技控場技會遞減的效果??如果先魅...再恐之後效果就會減少如果是不死賊和狂戰...恐我想就廢掉了再來你說吸血???我就不信賊沒有踢擊或腎擊+致盲斗篷效果是啥???90%抵抗負面法術.......這連死纏都會抵抗的耶??你們是不是又要說31/30的天賦那請你先預設帶啥寵我再教你怎麼殺術士不要把術士說成一次帶四種寵這樣我會看的很煩....還有上面有人說術士可以坦麥克英雄我也和你說林杯有看過有術士可以坦卡拉的

有些人總是認為術士出門 一次可召換五隻寵物
看到什麼職業就用什麼寵去打而且天賦可三系點滿

還有就是玩術士的都有預測能力
競技場還沒開門就可知道對方職業是什麼
另外每隻術士都可以順招寵物
假如有看到術士招寵太慢嫚到10秒的那個絕對就是錯覺

術士隨時隨地會丟暗影箭雨
地獄烈焰範圍40碼
火焰之雨每秒可到2500而且不用引導也不會扣MP
腐蝕種子丟出去可以秒殺任何職業
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 80 篇 2007-10-01 12:36:26
alastor :
大問題,如果一開始就跟術士插旗,自己放棄了腳長的優勢,怎能怪術士最多36碼的吸血.<br />
請問你是希望戰士用槍射嗎?還是野d放風箏? 就算能,射程也不過是36碼,你跟我都打的到...寵物呢?
引言回覆 alastor 的話:
大問題,如果一開始就決定插旗PK,怎能怪自己不能偷襲術士.<br />
敢問偷襲能傷多少血?一個死纏+吸血就回了一半,況且你那隻小狗嗅覺特別靈敏,小女孩平常不見人,一見面就開始招呼客人,更別提藍大叔,他一犧牲,恐怕暈玩血還沒傷到兩成
大問題,如果一開始就有打算斷法,怎能怪吸血需要引導還能把你吸到爆.<br />
你吸血全程常駐,請問我要什麼時候斷? 更請問我被恐懼時,我拿什麼斷?
大問題,如果沒有開人型偵測,怎麼能怪術士放寵加上穩穩的對你吸血.<br />
人行偵測不能看出職業(連陣營都看不出來),而寵物又偵測不到,話說知道你在附近除了提早烙跑還能怎樣?
大問題,如果沒有韌性裝,怎能怪術士30秒內什麼都有可能發生,包括喝水吃包等術士撿屍體的情況不存在.<br />
1~69級怎辦? 副本裝怎辦?
大問題,如果沒有暗抗,只有撐傷害,怎能怪術士那個吸血暗傷的效果.<br />
請問你選布甲時是會選 護甲值高的呢?還是法傷耐力加成高的?
大問題,如果沒有先殺寵,怎能怪術士那不會隨著自身裝備而足夠提升的惡魔硬.<br />
是阿,要先殺寵,等你吸血吸完,恐懼放完,dot跳完再打你
大問題,如果一開始就選聯盟,怎能怪術士那個恐懼+吸血難解.<br />
這是職業的事,別扯到陣營
大問題,如果術士沒有足夠的法傷裝來撐吸血,你還能夠一身紫裝打輸是怎樣.<br />
我也不知該怎樣....
大問題,為什麼除了毀滅術士的暗傷以外要等時間.<br />
因為他們有足夠的耐力減傷和控場來稱過時間
大問題,如果你不是卡幹,你要安怎??

看不懂
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理