lim521 ( 人人常歡笑 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-09-08 18:38:24
人家工程可作帽子(可與T5相比)
裁縫又可作頭,衫褲子給自己
附魔又可把介子附魔
以上都是專業技能,只有他們可才用的技能

只有練金的可悲了,沒有專業的裝備,連原始力量也可有1 LV的練金師做=.=
又不需要原始虛空,很多人都拿個1 LV的號來練金了

大家同樣都是專業技能,為什麼那麼不公平~~~~~~~~~~~~~~~

臉書回應

來源IP:222.166.93.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2007-09-08 18:57:48
你說什麼...有什麼不公平??
1lv可以做原始力量???好笑了 你練給我看

鍊金你想怎樣??
銅幣鍊成金幣嗎???
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-09-08 20:42:49
1ˋ煉金有限定裝備 煉金石(紫色飾品)可以用。

2ˋ等級1,你煉金是練不到375的...要練到練金封頂,人物至少要50級。

煉金以單筆交易額來說,
很難比的上其他專業的收入;
但煉金的產品是消耗品,
其他專業則多為永久性產品,
長遠來看,
商機最大的還是煉金。

但現在煉金人口暴增,
造成煉金成品不好賣,
反而是原料銷路特別好...

最後,
樓主真的是學煉金的嗎@@?
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:59.117.56.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 5 篇 2007-09-09 10:58:38
那你可以開一隻等級一的把煉金練到可以轉化試試~

墣~
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.7.* [ 檢舉此文 ]
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 6 篇 2007-09-10 13:04:58
制造系的技能不是要5級才可以學的嗎?
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:203.218.48.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2007-09-10 15:30:32
基本上我覺得這編文的意義就是~
專業還是別人的好~

個人建議~
想賺錢~去拔草賣吧~
鍊金的優點只是~喝水不用省~
練功又可以喝~戰場又可以喝~副本也來一瓶~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.42.* [ 檢舉此文 ]
chan07 ( shirla ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 8 篇 2007-09-11 01:12:48
練金算是慢紅的技能
到各大工會都再拓荒的時候才能賺到錢
早期賣藥水根本都是沒用
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 9 篇 2007-09-11 09:31:48
哇哈哈哈哈哈............
對不起....我失態了.........Orz
請讓專業的來吧!!
練金師是很危險滴,叔叔阿姨們都是有練過滴...小朋友旁邊玩沙畫圈圈去!

都啥版本了還LV1可以轉化???

話說轉化學成之後連續三天都只轉出一顆原始力量....
第四天轉兩顆
第五天又轉兩顆
第六天還是兩顆
第七,八天都只一顆
換成材料加送人力量的第九天又轉出兩顆加上領悟原始之火轉原始之水(喵滴,火比水貴哩,為何不是大地轉水啊)
然後.....材料用完的第十天以後.....
不想轉力量了...所以沒換成材料,繼續轉之前剩下到奧金錠材料....
轉出兩顆奧金錠的第十一天....
轉出兩顆奧金錠的第十二天....

轉化專精....很棒的啊!!
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 10 篇 2007-09-13 13:17:25
usb2 :
恕刪
加上領悟原始之火轉原始之水(喵滴,火比水貴哩,為何不是大地轉水啊

地轉水是聲望買的配方...
不是做水就能領悟到的
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 11 篇 2007-09-14 01:54:35
我只想說 工程學燒錢的壞處只有工程的知道

煉金? 口袋麥口麥口 要喝水不用去AH

工程幹麻? 注射藥水還是得跟妳們買水才能做阿

也沒補比較多
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.168.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 12 篇 2007-09-14 10:44:27
chin0606 :
usb2 :
恕刪加上領悟原始之火轉原始之水(喵滴,火比水貴哩,為何不是大地轉水啊
地轉水是聲望買的配方...不是做水就能領悟到的

轉原始力量的時候領悟到火轉水.............所應該也可以領晤地轉水那張配方吧!!
只是沒原料了.....又一堆人搶著換材料,才開始轉奧金的!
※ 最後編輯時間:2007-09-14 10:46:08
來源IP:59.114.243.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 13 篇 2007-09-15 02:41:11
usb2 :

轉原始力量的時候領悟到火轉水.............所應該也可以領晤地轉水那張配方吧!!
只是沒原料了.....又一堆人搶著換材料,才開始轉奧金的!

之前有查過,
領悟的轉化配方,
確實沒有 原始大地轉原始之水,
只有靠孢子人聲望才能買得到配方。

對我而言,
我比較想領悟到 原始暗影轉原始之水...
(為何偏偏我領悟到的是 原始之水轉原始暗影!? 囧)
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 14 篇 2007-09-15 08:47:20
shiuweijung :
usb2 :
轉原始力量的時候領悟到火轉水.............所應該也可以領晤地轉水那張配方吧!!只是沒原料了.....又一堆人搶著換材料,才開始轉奧金的!
之前有查過,能領悟的轉化配方,確實沒有 原始大地轉原始之水,只有靠孢子人聲望才能買得到配方。對我而言,我比較想領悟到 原始暗影轉原始之水...(為何偏偏我領悟到的是 原始之水轉原始暗影!? 囧)

能買得到的配方根本不能領悟到.....
我轉化系的1個都沒領悟到
直到前天幫人轉原始力量才領悟到了.....

原始生命轉地!!!
才想哭
但是開朋友帳號轉力量卻幫他領悟到了原始法力轉火.....
整個運氣大不同>_<

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 15 篇 2007-09-15 10:06:22
不爽別練阿...
又沒人逼你= ="

說要比"用的久"的一定是鍊金
其他專業做出來的裝~用到T4也會換掉= =

你就算穿了T4就不做藥水了嗎....
簽名檔
來源IP:218.169.75.* [ 檢舉此文 ]
yadda ( yadda ) Lv. 17 | 文章數 : 805
第 16 篇 2007-09-15 18:08:49
lim521 :
人家工程可作帽子(可與T5相比)做裁縫又可作頭,衫褲子給自己附魔又可把介子附魔以上都是專業技能,只有他們可才用的技能只有練金的可悲了,沒有專業的裝備,連原始力量也可有1 LV的練金師做=.=又不需要原始虛空,很多人都拿個1 LV的號來練金了大家同樣都是專業技能,為什麼那麼不公平~~~~~~~~~~~~~~~

LV 1可以練來轉力量,我沒看錯嗎?這是哪一國的魔獸世界,介紹一下吧
附魔可以附魔戒指,煉金也有煉金石
這顆小小的石頭,可以讓你一罐紅水、藍水有1.4罐的效用
我是覺得這顆石頭很好用
別只看到別人的好處,沒去看到自己的優勢

g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 17 篇 2007-09-16 21:41:41
你可以實際上去練練看工程、鍛造附魔看看
鍊金搓搓水就可以輕輕鬆鬆練滿
那些製造專業在360以後花的錢真的是燒的飛快阿
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 18 篇 2007-09-21 23:30:48
g22888 :
你可以實際上去練練看工程、鍛造附魔看看鍊金搓搓水就可以輕輕鬆鬆練滿那些製造專業在360以後花的錢真的是燒的飛快阿

真的嗎?工程有這麼難升嗎?
我怎麼不覺得 = =+
PS:我是地精(光速逃離!)

轉化真的很難轉出多顆 我少說也轉了4個多月了 轉出2個的10跟手指還算的出來呢其他的沒有(每天轉)

所以我決定 殺掉 換拔草了  = ="
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.95.* [ 檢舉此文 ]
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 19 篇 2007-09-24 02:52:30
我是煉金+拔草的牧師......閒暇專逛地圖拔草...

原本我不也不覺得煉金有多好用...

牧師大多配裁縫副魔....(漂亮的套裝..一值是我羨慕)

直到我草多到爆倉...剛好工會出大團..ah的超藍都被買光...

工會補職在大叫怎半...沒水可以買...

我望著我包包+銀行的超藍材料...A_A..我又是藥水專精...

從沒想到煉金有用的我...感覺到關愛的眼神了...

尤其一直爆水..那種G幣收進的快感....嘿嘿....超開心的..

尤其煉金石(紫色那種)當我暗牧在打副本時..更是好用...

各類精練藥水...以及超藍超紅..增加傷害的各類藥水...付魔的法商+回魔的..材料都是需要煉金+拔草低...

其實每各專業都有他的優點....煉金我想我部會在去想把他洗掉了XD..
簽名檔
台灣..桃園....上班族.....
來源IP:218.163.217.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 20 篇 2007-10-01 10:37:06
usb2 :
哇哈哈哈哈哈............
對不起....我失態了.........Orz
請讓專業的來吧!!
練金師是很危險滴,叔叔阿姨們都是有練過滴...小朋友旁邊玩沙畫圈圈去!

都啥版本了還LV1可以轉化???

話說轉化學成之後連續三天都只轉出一顆原始力量....
第四天轉兩顆
第五天又轉兩顆
第六天還是兩顆
第七,八天都只一顆
換成材料加送人力量的第九天又轉出兩顆加上領悟原始之火轉原始之水(喵滴,火比水貴哩,為何不是大地轉水啊)
然後.....材料用完的第十天以後.....
不想轉力量了...所以沒換成材料,繼續轉之前剩下到奧金錠材料....
轉出兩顆奧金錠的第十一天....
轉出兩顆奧金錠的第十二天....

轉化專精....很棒的啊!!

藥劑專精也是很棒的
看看那些『精鍊藥水
雖然和藥水一樣一疊只能五瓶
但是藥劑專精有機會增加產量
目前平均每作五瓶就會多一瓶出來
而且還沒有一天一次的限制
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理