lun918 ( lun918 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2007-09-08 22:30:12
本人是900法傷的平衡德

盜賊插旗pk完全沒勝過 野外更加不用說

龍捲風/徵記解 綁/疾跑解 還別說有個斗篷 放樹人開閃避

然後就是被暈到尾

攻擊技能只能靠月火

想變人型補血? 秒

變熊拍暈? 70%打不中

有高人有辦法嗎?

臉書回應

來源IP:218.102.150.* [ 檢舉此文 ]
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 2 篇 2007-09-09 11:58:40
可以烙跑=.=+

姬家心法秘訣...逃想攻..先逃才打

印象中德魯伊也是可以疾跑的職業

除了暈.睡.恐之外緩速.變形.定身都不怕

他那三招解控場技都要1-2分cd用完肯定拿你沒法度

我當戰士 我對上小d..除非他面對面跟我打 不然沒贏過...

砍到他沒血還能綁腳變貓烙跑

唯一要小心就是魔量 要控魔...打到沒魔就沒搞頭了

jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 3 篇 2007-09-09 22:30:29
要看板大的血多少 韌多少吧
韌高就不怕痛

樹人持續時間比閃避久
鳥D傷害超高的就怕被黏住而已
開場幫自己上回春 開樹皮 自然之握一定要的
開場用熊比較好 倒數完後就狂吼 吼不出來就算了
偷襲別解 腎擊在解 解完後暈+榜+跑
然後丟樹人 星火+月火以後就憤怒狂丟吧

他樹根如果用急跑.徽記解 再綁一次
披風就趕快幫自己上花.回春 變熊撐過

還有一招 抓到時間後颶風+數秒星火+月火
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.105.61.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 4 篇 2007-09-09 23:54:30
你韌多少啊,平衡德沒有絕招樹人打盜賊都不難,何況是有絕招種小樹的情況?我法傷才八百多韌四百多都不覺得盜賊難打啊,不需要月火機關槍啦,月火蟲群掛上去就是放捆綁,逼他用徽章或斗蓬,然後拉開距離千萬別搓大補,乖乖邊跑邊掛回春或生命之花就變回大鳥打,平衡有天賦讓捆綁和吹風100%不會被傷害中斷的你不要說你都綁不起吹不到啊,一但把他的徽章斗蓬都用掉了就是你欺負他了

hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 5 篇 2007-09-13 16:59:34
開場自然之握,/SLEEP,等賊開打,徽章,樹人,貓D急跑拉開距離

或是生命回春,雄D回HP,少掉賊的閃避,披風,贏面會變大
s22527305 ( THEDS ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 6 篇 2008-02-17 01:49:03
以下為我個人假想 並無實際操作 樓主可以試試看

若有S4件會比較好拉開

**非閃現賊**
這種我是認為比較好托開距離

先設定好旅態快捷見 榜人 颶風術 換裝巨集等等
應該會點出自然之握,等賊開場,基本上都會偷襲,除非是神人,悶+偷襲(我不確定改掉了沒= =),若他偷襲之後,自然之握沒第一時間榜,旅態或等他賢擊解開跑拉開距離榜他,別硬撐跟他拼35%榜人機率,榜之後,馬上旅態拉開,並且左鍵轉移視角看他在做啥

若消失:
1.旅態拉開之後,可變成豹,隱身,看看自然之握CD到了沒,再重複一次
2.若自然之握剛剛沒啟動,你可以等他,在重複上緒動作
若勳章+疾跑追殺你:
1.重榜一次
2.直接颶風術,若有比較方便的UI,會貼心大字報顯示剩餘時間,就可以榜他
披風
1.旅態他追不到的
披風+疾跑:    (賊70還80%忘記)
2.便豹跟他尬速度= = 我記得賊80% 小D70% 但是你旅太早就先跑了 距離有拉開小部分,你可以隱身,或你認為追不到就繼續跑,披風只有5秒,跑開把上榜or颶風

賊只要披風、勳章、(準備)、消失、疾跑用完,就追不到鳥D了,就可以開始打他,柔虐他,欺壓他…(O口O!!!)

**閃現賊**
這種賊就比較頭痛,容易被貼

若閃現又沒自然之握:
巨集裝備跟他拼
/使用 巨熊型態
/裝備 XXXX
這樣子弄好之後,基本上副本裝拿玩防禦也有個2萬以上,你可以等他賢擊你,賊的威脅會大幅度降低,然後你可以暈他,怒氣留著回血
暈賊:開旅態跑走+榜
沒暈到:吼降AP那個,使用另一個巨集
/使用 獵豹形態
/裝備 XXXX
換不換裝看個人 但是要換成豹
1.先疾跑看他怎樣,若也開,你就跟他賽跑(賊是70%的話)
2.跑開之後他還是追到你,你能量應該也滿了,用爪擊2星(應該是30能量),然後用癱瘓那招,忘了較啥癱瘓他,旅態馬上跑走拉開距離
3.若還是運氣不好未命中,自然之握CD到了就按下去吧

以上個人模擬,樓主有控找朋友試試看吧,坐起來應該不像字面輕鬆= =
小D其實技能都很強,只是都份部在各個形態
活用形態,才能突顯小D跟別人不同的地方
※ 最後編輯時間:2008-02-17 01:53:31
來源IP:218.160.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理