ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 1 篇 2007-09-09 20:38:50
本主題已被鎖定注音
夜精影遁在野外.戰場超好用 ,不用多說

地精: 打法c,小d (其實打獵人,盜賊都不錯的)專用

人: 打戰場最好用!!!!

矮人: 盜賊打戰超好用吧 :-)

徳來尼: 不知=.=沒升到70,只知頭20等好用

牛人: (牛人大多是近戰)2秒暈人算是部落最好用的了

血精: (4/6是遠征)狩獵,牧師,術士要衝進sm,聖其,牧師的懷裡嗎=.=

食人: 牧師和sm只剩下30%血,還要浪費1.5秒(公用cd)嗎?

獸人: 寵物:5%算是什麼?減少50%回血量:術士不用拿人血了嗎?sm不回血了(我只知這是開場用=.=)

不死: 只有牧師會怕吧=v=

部落種族特長較強=.=說笑的吧?

臉書回應

來源IP:218.191.227.* [ 檢舉此文 ]
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 2 篇 2007-09-09 22:39:56
本主題已被鎖定注音
吵了那麼久,還在吵= =

ilikewow :
夜精影遁在野外.戰場超好用 ,不用多說地精: 打法c,小d (其實打獵人,盜賊都不錯的)專用人: 打戰場最好用!!!!矮人: 盜賊打戰超好用吧 :-)徳來尼: 不知=.=沒升到70,只知頭20等好用牛人: (牛人大多是近戰)2秒暈人算是部落最好用的了血精: (4/6是遠征)狩獵,牧師,術士要衝進sm,聖其,牧師的懷裡嗎=.=食人: 牧師和sm只剩下30%血,還要浪費1.5秒(公用cd)嗎?獸人: 寵物:5%算是什麼?減少50%回血量:術士不用拿人血了嗎?sm不回血了(我只知這是開場用=.=)不死: 只有牧師會怕吧=v=部落種族特長較強=.=說笑的吧?

隱遁確實很好用,但正面作戰時似乎用不著...(話說你打戰場不會防賊嗎?你就當他們是個無法移動,沒有起手技的賊吧)

現在戰士衝鋒技能可以解除定身狀態,就算敵人全站5~8碼還可以衝向隊友...賊解定身技一堆...還是說你認為法師,術士怕定身?

人:...無言...你也沒說是怎麼個好用法...

矮人:只限賊VS戰,幫你補充一點,矮人石化是可以解致盲的(怎都和賊有關= =)

德萊尼...不熟

牛人踐踏:進戰係威脅性大,獵人讓人無法輕易近身,小D還能趁機唱颶風,癒合,纏繞
那5%的血...現在70級血量多破萬,起碼多了500多血,未來開放到80級...可怕(其他防戰點到40點才能有的血量,牛人天生就有了)

血精:當你綁住戰士,站在衝鋒死角唱魔法卻被斷;衝近有血精的隊裡奧爆時卻發現嘴吧張不開;看到血精法師閃現過來要爆你們這隊時卻發現聲音啞掉無法反制,恐懼;被賊暈到,想閃現解掉卻發現閃現不掉

不死就不提了,獸人食人妖的主動技確實很差

聯盟技能確實不差,只是主要是屬於反制,被動的,(知道有賊在附近才會開感知,被人放血,毒才會石化,被定身才會解定身....)相對而言,部落主動技比較靈活,主動(想暈就暈,想沉默就沉默...不死是特例...也是超實用的特例...)
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 3 篇 2007-09-10 21:48:40
本主題已被鎖定注音
整體看起來還是聯盟書最大吧
反正強勢的永遠都是部落阿~
lkksppqoo ( 公孫流雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 4 篇 2007-09-14 00:29:08
本主題已被鎖定注音
BL的特長強?
這是既知的東西了= =~
誰叫LM都是被動~BL都是主動居多
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 5 篇 2007-09-14 22:33:07
本主題已被鎖定注音
開板大8成是BL
2成是被BL殺怕 想來這發洩的LM
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.166.* [ 檢舉此文 ]
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 6 篇 2007-09-15 01:37:00
本主題已被鎖定注音
又來了

聯盟的總說BL天賦好

部落的又說LM的天賦好

就連美版競技場冠軍隊伍(部落)

也會抱怨 聯盟的天賦太強勢了

現在兩陣營的特色職業都已經互通了

是不是要天賦也來瞎攪和一下
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 7 篇 2007-09-15 15:18:22
本主題已被鎖定注音
這個問題講了八百萬年了

還在講

講到最後變成筆戰文而已

強 與 不強 真的很重用嗎

每個技能 都有適用的時候吧

重要看你會不會用而已
簽名檔
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 8 篇 2007-09-17 05:24:46
本主題已被鎖定注音
說明白點其實沒有真的哪方比較強我自己本身是對pvp比較有興趣的玩家玩的是德魯伊,以前我打競技時一直在抱願牛d採地板是個很賤的招式可逃命可控場可唱法,但玩了那麼久想過光抱願那是沒用的(除非你重玩)因此在不管22,33都下了一翻苦工去研究,終於發現了lm德的優勢就在於那隱身,沒錯~!!就是隱身,並不是開場隱身而是在你變黃豹逃到對方看不到之時>脫離戰鬥>喝水>隱身,這些步驟在隊友可以撐10秒左右沒問題時就起了大作用,競技場上mp就是一項很重要的東西,在2200分以後幾乎都開始打消耗戰的情況這個能力更顯珍貴,但沒經過長時間經驗與練習很難去發現lm的強大,只能說bl的天賦是設計給新手,lm的天賦則是設計給有一定心力在pvp的玩家,矮牧防恐這眾所皆知,但真正能把防恐練到極制的又有幾人,基本上都已經打上2200分以上了,每24秒cd一次就得要判斷誰會被下一個恐懼的目標,而非開場時放所有人這樣簡單(雖然這是必須的)更不是隨時給一個人防恐如此而已,而人類的的感知的確一開始玩lm時我對這招很不以為然,感覺是個屁招,但真正打了那麼久arena後發現,有這招的人類不管何種職業都能在最快的時間抓出對方的賊,而賊最重要的就是先手,先手對賊而言多重要相信我不用多談,隨便去問個伺服器裡面的賊看看重要否?如果你跟我說不會遇到那麼多賊啦~那好我可以跟你說arena裡面22,33目前dder最多的就是術士過來就賊,而且如果術賊一起出現相信被先手後會感覺非常的開心!!地精的逃脫大師相信也不必多說,就因為這招地精戰成了所有種族中最強大的戰士(某方面更勝於不死戰,不死戰就只有短短10幾秒),最後討論德萊尼吧,我個人認為這個種族純屬玩票性質,沒有可取之處,對pvp有興趣的玩家最好不要碰這種族,除非為了玩薩滿逼不得已,說了那麼多似乎都在為聯盟自己人說聯盟爛而辨解,但我自己身為聯盟玩家有必要讓各位知道,其實聯盟的好要真的去細細品味後才能了解.
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 9 篇 2007-09-17 15:43:15
本主題已被鎖定注音
dx123special :
說明白點其實沒有真的哪方比較強我自己本身是對pvp比較有興趣的玩家玩的是德魯伊,以前我打競技時一直在抱願牛d採地板是個很賤的招式可逃命可控場可唱法,但玩了那麼久想過光抱願那是沒用的(除非你重玩)因此在不管22,33都下了一翻苦工去研究,終於發現了lm德的優勢就在於那隱身,沒錯~!!就是隱身,並不是開場隱身而是在你變黃豹逃到對方看不到之時>脫離戰鬥>喝水>隱身,這些步驟在隊友可以撐10秒左右沒問題時就起了大作用,競技場上mp就是一項很重要的東西,在2200分以後幾乎都開始打消耗戰的情況這個能力更顯珍貴,但沒經過長時間經驗與練習很難去發現lm的強大,只能說bl的天賦是設計給新手,lm的天賦則是設計給有一定心力在pvp的玩家,矮牧防恐這眾所皆知,但真正能把防恐練到極制的又有幾人,基本上都已經打上2200分以上了,每24秒cd一次就得要判斷誰會被下一個恐懼的目標,而非開場時放所有人這樣簡單(雖然這是必須的)更不是隨時給一個人防恐如此而已,而人類的的感知的確一開始玩lm時我對這招很不以為然,感覺是個屁招,但真正打了那麼久arena後發現,有這招的人類不管何種職業都能在最快的時間抓出對方的賊,而賊最重要的就是先手,先手對賊而言多重要相信我不用多談,隨便去問個伺服器裡面的賊看看重要否?如果你跟我說不會遇到那麼多賊啦~那好我可以跟你說arena裡面22,33目前dder最多的就是術士過來就賊,而且如果術賊一起出現相信被先手後會感覺非常的開心!!地精的逃脫大師相信也不必多說,就因為這招地精戰成了所有種族中最強大的戰士(某方面更勝於不死戰,不死戰就只有短短10幾秒),最後討論德萊尼吧,我個人認為這個種族純屬玩票性質,沒有可取之處,對pvp有興趣的玩家最好不要碰這種族,除非為了玩薩滿逼不得已,說了那麼多似乎都在為聯盟自己人說聯盟爛而辨解,但我自己身為聯盟玩家有必要讓各位知道,其實聯盟的好要真的去細細品味後才能了解.

不一定吧

你在說明LM的好處

不過 有BL的玩家 也可以來說BL的好處?

你這樣感覺不夠客觀

都有好處啦....

新手 老手?

天賦有分?

你說出去 會被笑的.....!!

(能不能下次麻煩分個段阿 這樣看很難過!!!)
簽名檔
來源IP:163.21.104.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 10 篇 2007-09-17 23:03:15
本主題已被鎖定注音
我認為說就說
沒有必要加上一些負面值的文字
啥叫做「bl的天賦是設計給新手,lm的天賦則是設計給有一定心力在pvp的玩家」
光是這句話就有很大的負面爭議

請知悉
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 12 篇 2007-09-18 20:49:10
本主題已被鎖定注音
我打了2年魔獸(好像是)

放在戰場時間不少
野戰也有

覺得:lm技能真的較好(在戰場),‘不,,是較好和易用

你們知有多少人在守家嗎(戰歌)

法c們,你們很討厭地精吧??

相反!的確!!bl的技能在1打1是較強!!獸sm,獸ss看到lm

種類技能!!4xxx~6xxx!多強

牛人和血精(特別是盜賊)2秒暈和沉默~!強

但1打1才易出~