0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 1 篇 2007-09-10 22:00:36
本主題已被鎖定過時文章
我在幾個月前加入一個公會,當時的我相當弱

所以公會的25人團也當然不會分配到我,但是

現在卡拉畢業後,當然想跑跑看戈魯或瑪瑟!

於是跟會長談,他也讓我參加,畢竟他們戈魯

瑪瑟早就拿光了,打完戈魯一王,有出我的T4

套件,我就問問大家,他們說也就剩我沒有,就

直接給我,然後扣我的副本分數,我並沒有跟

大副本,當然是0分啦,這一扣,分數變成負的!

好死不死,2王又噴我的飾品跟T4套件,我沉默

都沒說話,等最後會長問玩大家,看有沒有人

還缺以後,我才說,如果都有了,在給我吧!

職業跟可以用的職業也都沒意見,但是會

長卻說,你的分數現在是""負""分,沒有資格

裝備,然後就分給付魔師拆掉,喔!!原來DKP

是這種東西呀!!就連沒人要的東西也只能

看,不能碰。平常沒時間也不可能進大副本

那我分數要從哪來?

臉書回應

簽名檔
*老胡*

用心
     盡力
         完成每一件事
來源IP:59.117.99.* [ 檢舉此文 ]
cs101101 ( J@CKY ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 2 篇 2007-09-10 22:12:03
本主題已被鎖定過時文章
可以增加團員戰力卻選擇拆裝.這種公會不待也罷

可能你跟公會幹部不夠親吧

不過還有拿到一件算是還有良心

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 3 篇 2007-09-10 22:37:19
本主題已被鎖定過時文章
這要看您公會的DKP制度是怎麼規定的

小弟的公會就是0分可以拿裝

負分不可以拿裝

這是為了避免有人在負分很多時惡意跳槽

如果你們公會的規定也是負分不能拿裝

這就沒啥好抱怨的了
richardchan ( ducal ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2007-09-11 00:16:44
本主題已被鎖定過時文章
每一個工會的制度都不一樣
選擇你喜歡的工會呆吧
既然你加入了公會表示你認同她們的制度
不然你參加幹麻?
scmango ( 我不是芒果 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 5 篇 2007-09-11 10:38:32
本主題已被鎖定過時文章
負分惡意跳槽是很無恥哦,這樣的人要全服務器通緝,讓他沒臉混下去才好!
zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 6 篇 2007-09-11 10:42:20
本主題已被鎖定過時文章
你待不夠久吧
難免會抱持的觀察的態度在看你

二王噴你的飾品跟套件..
我想你應該是獵賊或法師術士其一

既然你都知道你平常沒跟大副本沒辦法賺分了
一王有拿到東西就別貪得無厭了
有人連進去都不能進= =

t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 7 篇 2007-09-11 13:03:27
本主題已被鎖定過時文章
但是會長卻說,你的分數現在是""負""分,沒有資格拿裝備,然後就分給付魔師拆掉,喔!!原來DKP是這種東西呀!!就連沒人要的東西也只能看,不能碰。

如果可以我還真想待你的公會!!!!!

我認為這是合理的,我想你的會長是為了杜絕自肥產生!!!

我的公會一些創會的老幹部,DPK都負數了還在拿裝,

還會叫別人讓裝給他,等到她裝拿齊了,DKP不知負多少了!!!

就不再跟公會副本團,問他DKP啥時還,

直接在公會頻道說:沒準備要還!!!!

反正不同的副本DKP計算不一樣,再打新的副本DKP就要重算!!!!

不過這已經是過去式!!這些人都被踢走了!!!(真開心)

給開板的大大:

你如果是一位上班族一定知道有付出才有收穫的道理!!!

你去一次就出了你要的東西,那在拓荒時期的那些人一天

死幾十次啥麼都沒拿到,他們要向誰討!!!!

往這方面想,就別那麼在意了。

而且,對工會來說,你又不常上線打工會副本,

表示你不列入主力人員,對他們來說你只是來玩玩的,

所以也不會顧及你的感受!!!

就這樣,別在意!!!別在意!!!

一個卡拉跟了3個月還沒畢業的 小嫩牧 留

簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 8 篇 2007-09-11 13:46:55
本主題已被鎖定過時文章
我認為DKP 是魔獸最令人生厭的東西.
就是做成上班打卡的游戲模式的主因.
但卻並非是游戲的設定,是人為的東西.
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 9 篇 2007-09-11 14:54:13
本主題已被鎖定過時文章
因為..人是貪婪的...

不用DKP...全用骰子拼嗎....

當你好死不死...卡拉拓荒...到可以農....沒骰中過呢...

隊友也都不願意禮讓呢.....

那個比較OOXX吧....

DKP至少保證了...出席率夠...一定可以拿裝吧.....

還是您喜歡骰子決定ㄧ切.....
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 10 篇 2007-09-11 14:54:42
本主題已被鎖定過時文章
因為..人是貪婪的...

不用DKP...全用骰子拼嗎....

當你好死不死...卡拉拓荒...到可以農....沒骰中過呢...

隊友也都不願意禮讓呢.....

那個比較OOXX吧....

DKP至少保證了...出席率夠...一定可以拿裝吧.....

還是您喜歡骰子決定ㄧ切.....
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 11 篇 2007-09-11 15:13:03
本主題已被鎖定過時文章
負分確實是在拿裝有點令人00.
基本上你還沒遇過黑手型的公會
幾百年開不到你要的裝 你的分數 倍數性強迫成長 完全沒法消化
耳且你以公會新人的腳色進入
多少別人也會怕你拿了裝就跑或是 拿了裝不出副本
在網路虛幻的背後 我寧可選擇先小人後君子
先君子後小人 我想每個人都不願意
有貢獻才能有所收穫
這個道理應該大家都知道
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
來源IP:218.170.12.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 12 篇 2007-09-11 15:34:35
本主題已被鎖定過時文章
DKP 每每顯露人性的醜陋.
DKP絕對地保護了公會骨幹的一群,可以一直保持在公會的優勢.推再上級的副本時,自然有優先.當然公會出團時間亦都會調整至配合這班骨幹.
因此後來會員,上線不穩定的會員,時間不配合的會員.就被認為次要.像版大的例子.明明那裝備對他是千載難逢,但就為維護已經拿了裝的人的公平,不讓他拿.說穿就是折了的東西都是G.為了"公平",骨幹人物還是想拿呢.

真正上班族,應該在工作上受夠了.玩游戲還來這一套.
0912586489 ( *老胡* ) Lv. 3 | 文章數 : 1198
第 13 篇 2007-09-11 15:38:01
本主題已被鎖定過時文章
我們公會平常上線人數約為5-10人,沒有特定副本天

根本不會有人上,就算是約好的日子,現在還有開不

成的時候,而且,當天副本完,稍微問了一下同職業

DKP分數,還有""負""分到6 70的,依然是繼續拿裝。

真的是被看成外人吧,都幾個月了,還是這樣看待那

我也沒輒囉!
簽名檔
*老胡*

用心
     盡力
         完成每一件事
來源IP:59.115.54.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 14 篇 2008-03-20 11:16:54
本主題已被鎖定過時文章

今天如果公會有規定負分不得拿裝的話..第二件我也一定..[拆]

今天你沒時間出團,是你的問題....跟公會沒關西

再者 你今天已經拿了一件裝,如果讓你負分再拿裝,難免落人口舌...我是RL..我也一定是直接拆,你這公會才叫好公會.別身在福中不知福
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 15 篇 2008-03-20 12:23:00
本主題已被鎖定過時文章
0912586489 :
我們公會平常上線人數約為5-10人,沒有特定副本天根本不會有人上,就算是約好的日子,現在還有開不成的時候,而且,當天副本完,稍微問了一下同職業的DKP分數,還有""負""分到6 70的,依然是繼續拿裝。真的是被看成外人吧,都幾個月了,還是這樣看待那我也沒輒囉!

你只為了你自已想~有想過別人的感受嗎??
就是有人一直好運都出自已的,別人都拿完了,自已就算負分也一直拿!等到裝拿差不多時,可能負幾百分了
然後不說一聲就離~~你是會長有什麼感想??
別跟我說你不會這樣做??人心隔肚皮,以政治來舉例,有人本來是深綠的也會變深藍,反之亦然,誰知你現在的滿口道德仁義,那一天不會翻臉!!翻臉了大家也拿你沒辦法,你如果要賴皮不認帳別人也只能乾瞪眼,頂多黑了你或廣播,但廣播又不是大家就會相信大多數的人只會想那是你們公會的糾紛,不是該公會的人實在很難分辨真假

你說有負60分的,怎不想或許對方已跟了多次的團帶團的看很有心,後來才給裝,你才跟一次,你以為你皇帝??一次就要吃透透???事情問清楚吧~~~只重眼前的利益

將心比心吧~~~你以為你誰呀!!
※ 最後編輯時間:2008-03-20 12:25:57
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]