kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 1 篇 2007-09-11 01:00:54
因為恢復薩的擠壓..想跟大Raid的空間就得想辦法從DPS傷害著手使自己能排名前頭...
當然首先要解決的便是魔耗的問題

有工會法師在討論說薩滿怎會不夠用它每次打完王魔都還剩下三分之一以上有時還一半以上
...沒玩過元素薩別說風涼話
如果元素薩魔耗跟她們依樣..那絕對排名前頭的連續技..地震術...閃電鏈..閃電箭閃電箭..地震術..閃電鏈連發....看誰傷害大..XD

配裝以5秒回魔英雄紫裝優先配上精兵 跟英雄徽章胸甲拿殘忍鬥士胸甲1500點即可換到
天賦
我的點法
恢復系點出自然迅捷
元素點出三十一點的元素集中 還有無情的風暴
剩下兩點先祖知識

這樣的好處是
+9啪命中
+10啪法術致命
裝備付魔以法術致命+法傷為主
法致+20啪以上便全力增加法傷..
有了無情風暴 每五秒回十啪的智力+裝備的回魔+上濫濫ㄉ法力圖騰...
在帶上焦黑的包子跟法力之油這樣回魔很可觀....可以多稱一會
因為暗牧跟恢復薩小D都是排給補血隊居多

等幸運拿到兩件T4裝可以換上風逞又可以多20法商

所以只能自力自強
元素薩的忠告....既然選擇DPS這條路...就想辦法讓自己成為DPS製造機才有生存空間...

加油..................

臉書回應

來源IP:220.142.151.* [ 檢舉此文 ]
chingtuan ( Yching ) Lv. 20 | 文章數 : 559
第 2 篇 2007-09-12 11:03:56
我情況跟你不同
我恢復薩..後來被排擠.硬要我轉 元素才給團跟...(暗牧說要補.轉神聖)
我全身上下都恢復裝.對上班族來說 拿一套要多久??(又不是整天沒事做)
雖然滿多工會跟我接洽..但早已決定砍帳號..離開...
遊戲玩玩就好...
layase ( ξ雷亞斯ξ ) Lv. 35 | 文章數 : 217
第 3 篇 2007-09-20 11:25:04
有心跟大RAID卻只點3x點元素...?
最少40 或者是41 43點元素才能在輸出方面能有好的表現
用榮譽裝也是超不適合SM在RAID中使用的
龍鱗製皮三件比榮譽裝好太多了
BUFF後五秒回魔150以上
然後法力恢復精鍊喝下去 恢復之鼓 超藍 再不行去費伍德打惡魔符文
MP還不夠除非是閃電鍊跟震擊CD到就狂扔了
簽名檔
幾千年前,這片大地被魑魅魍魎所佔據,充滿了一片混沌。經過大地之神的祝福,而創造了一塊安寧之地,在其中心位置造出名為ELTANIA的大陸。
     神更用自己的力量孕育出聖樹「永遠之証」。永遠之証在大地上生根茁壯,樹根淨化了大地的邪惡,並維持了秩序。
來源IP:203.64.217.* [ 檢舉此文 ]
kun17470618 ( Ai-Chan ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 4 篇 2007-10-03 11:45:16
我覺得 元素沒點到41 就會被排擠吧 今天如果有點出憤怒的話 雖說提昇3%感覺不是很多 但是這不是要給你用的吧 基本上我出團的話 都是跟那些法術系在一起 憤怒+風懲 再說 我都是閃電劍用到底 為什麼還要用震擊
2秒閃電劍 基本上在副本我都是當3-4秒在用 狂用 你不怕ot喔 一發閃電劍 296的mp 如果出現爆擊 連100都不到 這樣還不夠用 那法師怎辦阿 薩滿就我而言 mp不夠用 那代表示 補職不夠強 才會這樣 要我幫補的話 mp一定不夠用 當然 像25個人副本的怪 難道你都不喝蘭水嗎 我相信沒一個法術系 再打10以上人的副本 沒喝過蘭水 我想是你喝蘭水時機不對吧
我聽我法師朋友說 打王一開始mp過3/1就喝一灌了 而不是等到沒磨了在喝 那魔乾了蘭水cd都還沒到 我相信 像你打過10以上副本的人 藥水的準備應該都知道吧 蘭水 昏睡藥水 精練那些有的沒有的 以我來講 mp +上buff 也才9千多 很多法師都破萬了 以卡拉讚前半段(1-4王)來講 我除了1王 需要喝蘭水 昏睡藥水 其餘的另外3王 說真的我還沒喝過蘭水以上的藥水 你質疑我沒用心打 抱歉喔 我dps 都是前4名 有時還跟獵人搶第3名
momo55858 ( momo55858 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 5 篇 2007-10-10 02:56:54
layase :
有心跟大RAID卻只點3x點元素...?最少40 或者是41 43點元素才能在輸出方面能有好的表現用榮譽裝也是超不適合SM在RAID中使用的龍鱗製皮三件比榮譽裝好太多了BUFF後五秒回魔150以上然後法力恢復精鍊喝下去 恢復之鼓 超藍 再不行去費伍德打惡魔符文MP還不夠除非是閃電鍊跟震擊CD到就狂扔了

話說我元素只點30 但我卡拉輸出都再一二名!!
只要有心 人人都可以很猛!!!
ps:我沒神裝喔..都是副本戰場裝也沒t系列
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 7 篇 2007-10-23 19:01:50
創了喜愛的牛牛薩玩了一年多
有事沒事的就會被工會要求改恢復
到了燃燒的遠征 一樣慘!
玩的好累喔
創了獸人術士 等我練上70 才發覺 我只喜歡玩牛牛
下線 刪除遊戲主程式
過了又快要半年
雖然沒有再上線了...還是懷念牛牛的畫面
如果牛牛開放可以選法師或是術士...>///<
我馬上包月回去玩~~~~!!!!
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.78.* [ 檢舉此文 ]
summer01086 ( 恨別 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2007-12-29 15:11:24
元素天賦既然要點,就點出憤怒。
副本中…王動不動就打10分鐘以上比比皆是!打凱爾甚至能開兩次英勇氣慨!… 藍水,食物,法力油跟精鍊水請不要省。

2.3之後 薩滿已經由水能得到很多的mana了! 記得水被打掉,放掉閃電也要再上一次等1min到回魔。(聽說2.32會改水10min)

請不要去比較那少得可憐的法傷(除非你要混搭皮、布)。
請記得法傷超過1200之後是會獲得比較少的加成。1000法傷+風懲101就很夠了

綜合以上兩點,專精你的法爆吧! 又能省魔,又有傷害。
a14263748abc ( [ 9 ] 祥a~ ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 9 篇 2008-03-27 12:59:16
專精你的法爆吧
還有你元素31點 我真的不知道這是什麼點法 你的閃電箭應該是2.5秒的吧
也沒點閃電超載 更沒有憤怒圖騰 = = 你說你這是RAID的點法 我不信
多穿點法爆裝
像我本身很少玩元素 除非是 要打競技場那天 我才會去轉 那也會是我比較開心的幾天 因為不用補了...
但是 出副本時 其實 續戰力 其實 是夠的 看你怎麼用 你沒必急著去放那些連續劇 很多傻傻的薩滿 會很開心一直放
但是往往就是一下就乾了 想想吧 你何不用最省魔的閃電箭 等到爆級 省40% 在去玩你的閃電鍊等等
續戰力 不夠 你先想想你的水圖騰+水之頓有沒有長駐 大藍是不是都維持著CD的狀態吧
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 10 篇 2008-03-28 00:06:50
我的元素裝配法是 全身 只要黃寶石都+8智力 (增加mp及法爆)

天賦40/0/21

只要爆擊 下兩發就少60%魔耗 最好元素準確要出 配上寧靜+拯救祝福
你會輸出的更穩 不然每次我看到我連爆3發↑ 大概就要停手5秒了

我身上爆擊率 大約21% 佩天賦 21+10 = 31% 有時候 轟了大約10發
因為爆很大 mp大概只消耗六七百

用法爆去換mp5 也不賴 個人淺見
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 11 篇 2008-05-08 19:12:42
我也是感覺
遊戲而已玩玩就好了
選了喜歡的天賦 又要被人要求改天賦才能跟團...
改了天賦 裝備水準又不夠 又不給跟團...
又不是整天無所事事的無業遊民...
或是時間超多的大學生...
更不可能是吃飽等死的有錢人 米蟲一族...

剛開始看魔獸有等級上限 不需要狂衝等級
心理想 這是款適合上班族玩的遊戲...
玩過了才看清楚 那些聲望 那些副本 還有一大堆的任務
都是要花很多很多的時間....

遊戲與工作 當然還是不情願的選了乖乖工作..窮咩....
給還沒有覺醒的玩家一點建議...
別 太 沉 迷 網 路 遊 戲!
簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
來源IP:61.229.87.* [ 檢舉此文 ]
gigicat ( 瘋狂肥貓 ) Lv. 21 | 文章數 : 66
第 12 篇 2008-05-13 05:57:37
雖然我是恢復薩,不過已經走到恢復+2100的境界,我能體會你的無奈!我也退休好一陣子了,不過我還是有那麼一點期待回魔獸,畢竟遊戲品質算不錯了!希望你也能有機會回魔手走走.
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 13 篇 2008-05-13 12:30:00
元素薩不點憤怒圖騰真的很可惜
3%爆擊 3%命中 這要多少裝備才有啊

而且元素薩如果只dd
現在水威能 加上RAID BUFF
想乾真的有他的困難
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.228.57.* [ 檢舉此文 ]
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 14 篇 2008-07-21 00:46:14
那來玩增強卅吧!!! 魔絕對夠用!! 省下藍水錢勒!!
說實在 元素薩除非真的很強 不然傷害好像沒有贏過我的 現在大副本
增強也出頭天了阿 雖然頂多兩各 但是只要傷害出來 位置就是你的

PS:大學生時間也沒很多......別ㄧ竿子打翻ㄧ船人
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:59.115.119.* [ 檢舉此文 ]
kun17470618 ( Ai-Chan ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 15 篇 2008-10-23 11:41:26
31點的元素天賦 根本不算是元素薩滿 元素薩滿 我看過很多人點得很我差不多 41/0/20 or 40/0/21 就在憤怒跟自然迅捷上得取捨 既然是薩滿 我想的是輔助優先 所以我是點出憤怒 3%命中跟法爆 說真的 只要是木樁王 我的dd跟火法師不相上下 只是輸在 最後20% 還有 元素薩循環 你為什麼是用地震術 所有的震擊 地震術的dd最差 既然要衝dd做循環 閃電鍊 閃電箭 烈焰震擊 去做循環 當然你爽的話 光用閃電箭也行 dd 是不會輸人太多 又可以把同隊的法傷 法爆提高 在危險的時候 又可以幫補職 小補一下 mp方面 我覺得更不用擔心 25團不要說 卡拉好了 簡單的副本 快刷團 一場下來 藍水喝不到5瓶 嘿~~你問問法師 一場下來 他們是要喝多少 更不要去問 防騎了 我覺得是你還不懂的薩滿
※ 最後編輯時間:2008-10-23 11:45:08
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 16 篇 2008-10-30 04:44:36
既然要玩元素薩嚕.為啥要點自然迅捷勒=.=
浪費再恢復係21點很不值得耶.難道你想在危險的時候能快速補滿自己嗎???
想衝DPS當然要報必死得決心阿...像我就算血剩100滴也堅持要DPS..

※ 最後編輯時間:2008-10-30 04:45:30
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
來源IP:61.65.142.* [ 檢舉此文 ]
dadababy ( 丁社達達 ) Lv. 18 | 文章數 : 451
第 17 篇 2009-07-22 13:42:09
引言回覆 1t1t1t 的話:
既然要玩元素薩嚕.為啥要點自然迅捷勒=.=
浪費再恢復係21點很不值得耶.難道你想在危險的時候能快速補滿自己嗎???
想衝DPS當然要報必死得決心阿...像我就算血剩100滴也堅持要DPS..

自然迅捷不是只能拿來補血.也能拿來當瞬發的閃電箭或鏈或是瞬發熔岩

通常元素薩有2種天賦用的最多 上面已經有其他朋友提到了.就不再贅述

取捨於 " 憤怒圖騰 " 跟 " 自然迅捷 " 2者的用途還是有一些區分

論 dps 憤怒的3%命中+3%爆擊  效果會大於3分鐘cd一次的瞬發大招

團隊作用還是憤怒好用...

會點自迅的玩家多數採pvp取向的天賦

pk時很少有機會讓你從容的插圖騰.而競技場還流行著一種 " 清圖騰巨集 "

所以有人放棄憤怒的強大威力而改點機動性相當高的 40/21 點法

論暴發力的話.自然迅捷的dps會滿嚇人(同樣的時間.多打了一發大招.當然猛)

" 想衝DPS當然要報必死得決心阿...像我就算血剩100滴也堅持要DPS.. "

這句話我不能同意!!

要衝dps.對於團隊來說衝的也是總傷害量.而不是瞬間最大值

死人是沒有dps的

何況因為你不保命的早死會有其他隊友少了你的buff...整體威力大減

這不是你自己打的爽就好

一個好的rl 關心的是dps的總傷害量.而不是一個瞬間dps大到ot害死全團的傢伙

簽名檔
唉~老了 不中用了

來源IP:118.166.234.* [ 檢舉此文 ]
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 ) Lv. 15 | 文章數 : 207
第 18 篇 2009-07-22 17:22:41
挖老墳是不道德的

很多的時空環境都不一

2007年的老墳挖來2009年7月 這也能討論
Diznor ( Diznor ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 19 篇 2009-09-21 21:36:07
改玩增強薩吧
能打
能補
能控場
之前改版圖騰一次出4支之後
自保能力提高 機動性又強
重點是不怕緩慢
氣漩出一次風怒又滿

一定玩得開心

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]