jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 1 篇 2007-09-11 02:45:13
對方是個女的
不喜歡kuso的東西
我想過買小龍鷹給他
可是他的個性應該不要
他比較務實

大家說說意見吧
明天就是他的生日了

臉書回應

來源IP:61.229.214.* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 3 篇 2007-09-11 03:55:58
看你身上有幾金 全送給他 隔天...........被誤成買幣被鎖帳號
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 4 篇 2007-09-11 04:32:41
去藏寶海灣逛一下
有賣戒指項鍊
底下有字 可以表示你的心意
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:59.125.99.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 5 篇 2007-09-11 05:11:50
vivalive1126 :
去藏寶海灣逛一下
有賣戒指項鍊
底下有字 可以表示你的心意

不用千里迢迢到藏寶海灣!
薩城就有各騙子食人妖在賣!
我懷疑他是跟藏寶海灣哥不林批發 再發揚光大!
簽名檔
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 6 篇 2007-09-11 08:51:09
暴風城花店有賣花
湖畔鎮也有花店
最後一樣絕招,偷偷教你不要告訴別人喔......噓......
密線上GM請他幫你發公告!!
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 7 篇 2007-09-11 09:41:25
對方現實中認識嗎??
問她住址..把你的帳號密碼寫上去寄給她!!!
多棒的禮物呀!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 8 篇 2007-09-11 10:26:07
usb2 :
暴風城花店有賣花湖畔鎮也有花店最後一樣絕招,偷偷教你不要告訴別人喔......噓......密線上GM請他幫你發公告!!

哈哈..如果對方是實際的人,這招就不好用了~
不過如果對方也喜歡你...這招還蠻浪漫的
GM不會幫你追女仔啦
送寵物唄..那些比較罕見的或者限量的,去拍賣場逛逛~
之前看過朋友有一個很可愛的寵物,叫做什麼"聖誕爸爸的小助手"的..很小一個人,超可愛的!
好想要喔
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 9 篇 2007-09-11 10:38:05
既然對方是務實的人

那麼送G就是最實際的啦

我承認我來亂的

這種問題應該參考女生的答案會比較準一點吧

不過小弟有一個論點

就是務實的人應該會比較喜歡在心靈上有所成長的東西

所以物質上的禮物對務實的人應該是比較不會得到共鳴吧

送書應該是不錯的選擇, 但是wow裡又不能送....., 而且對方喜不喜歡看書也不知道

不過也不用太擔心, 務實的人重感情, 您有心送她東西她就很高興了, 多多累積次數, 感情就會越來越深, 如果您在她心裡的分量越來越重, 那麼這些送過的東西她將會當作美好的記念永久保存

因為小弟也是務實的人

既然對方是務實的女孩, 您要好好珍惜她喔, 這種女孩很難找滴
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 10 篇 2007-09-11 11:27:31
當初我老婆過生日,同一家公司,還沒追到手.......
我請他們好友將我裝在箱子裡,我手拿一束鮮花,我窩在箱子裡,上面一層紙板,紙板上面再鋪滿一層包裝用的保麗龍碎片........
他拆開箱子,開始在那堆保麗龍碎片中尋找禮物............我站起來,獻花,獻吻.....他嚇傻了.....XD

現在他是我老婆............換我嚇傻了.......Orz
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 11 篇 2007-09-11 11:33:32
hongminlin1975 :
既然對方是務實的人

那麼送G就是最實際的啦

我承認我來亂的

這種問題應該參考女生的答案會比較準一點吧

不過小弟有一個論點

就是務實的人應該會比較喜歡在心靈上有所成長的東西

所以物質上的禮物對務實的人應該是比較不會得到共鳴吧

送書應該是不錯的選擇, 但是wow裡又不能送....., 而且對方喜不喜歡看書也不知道

不過也不用太擔心, 務實的人重感情, 您有心送她東西她就很高興了, 多多累積次數, 感情就會越來越深, 如果您在她心裡的分量越來越重, 那麼這些送過的東西她將會當作美好的記念永久保存

因為小弟也是務實的人

既然對方是務實的女孩, 您要好好珍惜她喔, 這種女孩很難找滴

WOW可以送書阿0.0

"一本煽情的愛情小說"
送這個就對了-.-+
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.225.166.* [ 檢舉此文 ]
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 12 篇 2007-09-11 12:27:30
多謝大家的分享
我們現實生活中也認識阿
有時候還會去他們家聊天
我比較喜歡他妹妹(擒賊先擒王 XD )

就是好朋友而已啦

一本煽情的愛情小說
在哪邊弄阿??
項鍊好像也不錯....
買寵好像很貴~"~
不然送他鑽石好了....

70之後果然就開始在亂搞XD
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 13 篇 2007-09-11 12:45:33
usb2 :
當初我老婆過生日,同一家公司,還沒追到手.......我請他們好友將我裝在箱子裡,我手拿一束鮮花,我窩在箱子裡,上面一層紙板,紙板上面再鋪滿一層包裝用的保麗龍碎片........他拆開箱子,開始在那堆保麗龍碎片中尋找禮物............我站起來,獻花,獻吻.....他嚇傻了.....XD現在他是我老婆............換我嚇傻了.......Orz

連我看文章的人都嚇傻了........................

哈哈哈哈....

微笑的第三行..........
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 14 篇 2007-09-11 12:58:06
jkliing :
多謝大家的分享
我們現實生活中也認識阿
有時候還會去他們家聊天
我比較喜歡他妹妹(擒賊先擒王 XD )

~恕刪~

這.....

如果對方是未來的丈母娘, 這種旁敲側擊, 借力使力的方法才能稱做擒賊先擒王(怪怪的比喻)

如果對方未婚, 您還是把重點放在她妹妹身上比較"務實"

如果您頻頻示好, 讓對方覺得有您喜歡她的假像, 好死不死對方又對您有好感

這樣搞到最後那位務實姐姐的心會傷很

小弟已經說了, 務實的女孩很難找, 傷了她的心是很殘忍的一件事

小弟有種白白花心思與您分享的感覺....
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 15 篇 2007-09-11 13:13:00
jkliing :
對方是個女的不喜歡kuso的東西我想過買小龍鷹給他可是他的個性應該不要他比較務實大家說說意見吧明天就是他的生日了

多買壹台電腦!!放在你的電腦旁邊!!

把她帶到你家!!指這那台新電腦!!!

你說:那以後就是你的位置!!!!

就這樣!!!害羞~~~~~~~~

一位羞答答的 小嫩牧 留!!!!

簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-09-11 13:24:14
hongminlin1975 :
jkliing :
多謝大家的分享我們現實生活中也認識阿有時候還會去他們家聊天我比較喜歡他妹妹(擒賊先擒王 XD )~恕刪~
這.....如果對方是未來的丈母娘,   這種旁敲側擊,  借力使力的方法才能稱做擒賊先擒王(怪怪的比喻)如果對方未婚,   您還是把重點放在她妹妹身上比較"務實"如果您頻頻示好,    讓對方覺得有您喜歡她的假像,    好死不死對方又對您有好感這樣搞到最後那位務實姐姐的心會傷很小弟已經說了,   務實的女孩很難找,   傷了她的心是很殘忍的一件事小弟有種白白花心思與您分享的感覺....

這位大大
別想太多啦
我跟他們兩姐妹都是好朋友
都認識三四年了

只是務實姐姐有跟我要禮物
明天也要跟他們姐妹去吃飯
想說今天送好一點
明天叫他付錢XD

真的是好朋友
我也只想送wow中的東西就好了
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 17 篇 2007-09-11 14:35:42
jkliing :
多謝大家的分享我們現實生活中也認識阿有時候還會去他們家聊天我比較喜歡他妹妹(擒賊先擒王 XD )就是好朋友而已啦一本煽情的愛情小說在哪邊弄阿??買項鍊好像也不錯....買寵好像很貴~"~不然送他鑽石好了....70之後果然就開始在亂搞XD

哈哈..所以要提醒那些男朋友70級的~難怪我女性朋友會去玩魔獸,原來是盯男友啊
不過還是不要亂送金(數目太大會有嫌疑,送的少又顯得小氣...XD)

hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 18 篇 2007-09-11 15:28:50
看她是什麼種族and什麼職業
奧多爾還是占卜者
或是撒城等等等的

去打聲望物品or收一堆
然後送給她=.=(務實嘛 .. )

以後在遊戲中按下U鍵時
一定都會想起你 ..
可惜虛空龍需要解任務
不然你可以幫她買一隻 .. QQ

( 幽暗城的蟑螂也不錯 夠機車 當心友誼破滅 @@ )
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:122.122.8.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 19 篇 2007-09-11 16:17:29
快快醒醒.
追女生,在現實中追,送禮物,買現實生活的禮物.
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 20 篇 2007-09-11 19:21:20
務實? 就送錢吧
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理