01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 1 篇 2007-09-12 03:16:44
在公會 永遠沒有 輪到新手(新進)跟 大副本的機會 這是為什麼!?

沒去打好關係 不是老鳥 似乎 永遠輪不到你(這新進)去跟大副本衝裝備

也不是說很白的一跟就搶裝備裝備能等 只是連 參與的機會也沒有

並不是說 技術 裝備 以目前我來說 我是獵人 我dps不輸給全身紫色裝火法 不ae狀況下

但是因為你是新進的 輪不到你 就算 老鳥們裝備 T4 T5 都有了 抱歉 還是輪不到你

換那些所謂的老鳥小號去刷裝備 在把T4 T5刷滿滿 等著刷T6

這所謂現實的殘酷嗎 強者恆強 弱者恆弱

我也不會想八著那些 所謂老鳥身分大腿 拜託她們 也帶著我去 感覺 當初玩魔獸的熱誠漸漸淡掉了

也許是我職業關係 但是看到公會頻道喊 戈魯 缺1獵 只見 那些所謂老鳥說 等等 我這隻裝備都有了 我換分身獵

競技場也是如此 S1 S2 S3

等到S3出來 那些強的還是很強 弱的永遠強不起來 遊戲而已 看看就算了

臉書回應

來源IP:218.163.148.* [ 檢舉此文 ]
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 2 篇 2007-09-12 03:29:34
忘了 聲明 其實我裝備 並不弱勢 自己跟野團打出來的

只是覺得該對那些 很弱勢組群 說一下 或許 那些弱勢的 組群 也會像我一樣 靠自己

但是面對 以後一直不斷開放的 R25副本 能跟嗎 即使 技術 裝備 時間 都OK

輪的到她們嗎???

公會 也不過只是披著 一個 謊言的名稱 實地 不過是個 親友團

但是又能改變什麼??

諷刺的是 大公會的核心價值 沒有一般 很小很小的公會核心價值來的真實

只是又很不幸 小公會 並沒有 玩家所需要的

很值得的是 還是有很多玩家 並不是將裝備放在心目中的第一 而是網路是的好友

雖然 高等副本 去不了 但是還是能 約約三五好友 下下一般英雄副本

一起過 一起啪 一起分享經驗 一起討論任務 一起討論那個裝備那刷的

比起那些大公會們的老鳥們只是整天想著裝備是不是比別人炫了

我還較於喜歡 那些可愛的玩家

看看就算了 當作發牢騷 (勿筆戰)

soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 3 篇 2007-09-12 04:59:49
你認為一個常常有大副本位置的人,叫做老手
總是在等位置的人,叫做新手

老手與新手的分別,在於他們能不能打大副本

我認同這句話,但是這個邏輯應該倒過來解釋

會找人打副本的通常被稱為老手
總是等人開副本團的總是稱自己新手

為什麼遊戲玩了一年
老手一樣被叫老手,新手依然稱自己新手
拓荒副本的總是那幾個?

這遊戲開了很久
我認為用老手跟新手來區別一點意義也沒有
不如分成
懂得玩味遊戲的人,和對遊戲不感興趣的人還比較貼切
競技場第二季也快結束了
高手們殘忍鬥士已經全套很久了
領便當的至少也拿了3、4件
強者恆強? 便當拿的不是裝嗎
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 4 篇 2007-09-12 08:48:34
去大型副本你最想跟誰去呢?

朋友、男朋友、女朋友、常在並肩作戰的戰友,

如果25人副本包含以上4種人,你還會找不認識不熟悉的嗎?

這無關裝備好壞,只能說你的朋友圈還太小,

當你的人際關係到達某種程度時,就算你不想去,

也會有人一直在旁邊坳你,讓你有被重視的感覺,

我們會長常會組裝備較差的,不組裝備較好的,

原因是配合度,越有主觀意見的人大型副本越推不過,

24人把隊長的話當聖旨執行,比24人全穿紫裝卻各做各的事,

副本較容易推過(當然全穿綠裝就去推比較誇張啦)

也比較不易吵架,你說是吧!!!!!

不是要你巴著會長或隊長的大腿才有團出!!!

只是要跟你說,團體遊戲要多培養人際關係,

當人際關係變好時,有時邀約你不想去都不行,

這樣的妳好像被人重視了,但最後這也是一種人情包袱,

要你自己去取捨其中利害關係。

培養自己的人際關係圈,越大越好,也多站在別人的立場想,

會交到很多好朋友。這無關上線時間的多寡,純粹交朋友,

我到現在 【黑名單 】內還是空的,不是我遇到的都是我喜歡的人,

而是我把 討厭 的人,全加入了 【 好友 】 名單內,

好奇怪是吧!!這種做法很微妙,你可以試試,跟你分享!!!!!!

一個人情包袱改不成暗牧的 小嫩牧 留

簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 5 篇 2007-09-12 08:50:04
01245036 :
忘了 聲明 其實我裝備 並不弱勢 自己跟野團打出來的 只是覺得該對那些 很弱勢組群 說一下 或許 那些弱勢的 組群 也會像我一樣 靠自己但是面對 以後一直不斷開放的 R25副本 能跟嗎 即使 技術 裝備 時間 都OK輪的到她們嗎???公會 也不過只是披著 一個 謊言的名稱 實地 不過是個 親友團但是又能改變什麼??諷刺的是 大公會的核心價值 沒有一般 很小很小的公會核心價值來的真實只是又很不幸 小公會 並沒有 玩家所需要的很值得的是 還是有很多玩家 並不是將裝備放在心目中的第一 而是網路是的好友雖然 高等副本 去不了 但是還是能 約約三五好友 下下一般英雄副本一起過 一起啪 一起分享經驗 一起討論任務 一起討論那個裝備那刷的比起那些大公會們的老鳥們只是整天想著裝備是不是比別人炫了我還較於喜歡 那些可愛的玩家看看就算了 當作發牢騷 (勿筆戰)

小公會 並沒有 玩家所需要的?

很值得的是 還是有很多玩家 並不是將裝備放在心目中的第一 而是網路是的好友!

這算自打嘴巴嗎?
你自己都說小公會了 沒辦法出25副本 不是已成定局?
那你還奢望什麼?
你以這樣說 相信你也是著迷把裝備放在心目中
大小公會區分本來就是這樣了
有時候公會大 卻沒有小公會那種溫馨
有時候公會小 卻沒有大公會那種打大副本的經驗
各有好處 看人怎麼取決而已
不是小公會就沒有玩家所要的..........

再來 公會聲望很難修嗎?
你該不會上線一安 下線一掰的人吧?
一開始在新公會要混入人群似乎有點技巧.........
日後就慢慢熟了不是嗎?

你也提到 你有親朋好友一起打副本 那怎麼不組個卡拉團呢? 職業不夠在外組阿!(現在卡拉野團很流行)

不過裝要篩選 至少也要有半藍半紫 該附魔的都要附.....(這樣才不會堆一大堆錢 推沒什麼)

還是你怕拓荒?有機會跟著公會團去打大副本就等於有機會骰裝?

畢竟那些都是他們"拓荒"出來的

至於位子不放 還開分身去打 那我覺得那是"RL"的問題(有時RL就是會長)

說難聽點"他是有辦法同時開2隻出來打尼"

再來 會者只顧慮到"親友" 那他創那個公會做什麼?
你可以考慮到別的公會阿

大機器不缺一個小螺絲

小螺絲不限定裝在哪個機器上(不限定大小機器!)

以上是個比喻(我知道很濫 別打我 ><")
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
lookluke ( 緣投仔桑 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 103
第 6 篇 2007-09-12 09:56:35
小弟覺得要從兩方面來看
第一個是自己
其實公會的聲望多少要修一下
也不是要你去巴著公會核心人員的大腿, 而是起碼要公會知道有你這個人的存在,不然加入公會幹嘛
公會有人喊五人副本團 能參加就參加 找機會讓自己秀一下,讓大家知道你的技術或實力
上線問安 跟大家亂哈啦打屁也可以
線上遊戲嘛 不互動怎麼行^^"

再來就是公會本身
講實話 現在公會若還是玩親友團這種小團體 可是會越玩越小的@@
因為25人副本不難開團 若只有固定的既得利益者參加 那會員不是會大量流失或跳槽?
公會一旦留失很多人 只維持25人的親友在 萬一有人請假 或 兩三天都沒上 那不就人力很吃緊= =
有遠見的公會應該不會這樣做
而且魔獸也有很多新的親友團 跟上面的親友團不一樣, 他們是原本都不認識 後來因為魔獸的互動才認識的
然後大家互相幫助 合作 進而組成公會
我覺得這樣的親友團也很難能可貴 畢竟大家來自不同地方 想法比較不狹隘 反而樂於分享 或 呼朋引伴去完成一件事
像我們公會也很小 常上線的只有2X~3X人 目前也只能開卡拉兩團 但計劃到第三團 會長希望提升大家或新進夥伴的實力 朝25人副本進軍
所以你也可以客觀看看這公會到底能不能待 會長有沒有在意那些想去副本卻不得其門而入的人

樓上幾位大大說得好
遊戲是看自己怎麼玩的 假如你玩這遊戲的這個角色 就是設定這樣的目標(想拿裝) 那就積極爭取 若公會真的這麼爛 不給你機會 那跳去大的公會我想沒人會怪你
魔獸很殘酷? 我想從來都沒人說魔獸很夢幻吧XD
魔獸是個能玩出個人風格的遊戲 先定位好自己 你會發現往目標前進比哀聲嘆氣還重要 加油!
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 7 篇 2007-09-12 10:20:43
Tx裝??S裝???
去~~老子玩遊戲只是算打發時間罷了...
加工會只是因為擔心打遊戲沒人聊天打屁罷了...
何必看那麼重咧!!與其在那邊說裝備好壞...
到不如來比比工會人氣度吧!!
還有也可以比一下在魔獸的人氣度呀!!
多交一點朋友才實際!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 8 篇 2007-09-12 12:31:02
能做到DM不輸紫裝火法,基本上算不錯強嚕。
當然那個火法要是強法.....神裝白癡可不行=.=
公會理面要懂得「做人情」,無論做給誰。
加上你說你是新人,很多老人拓荒你沒辦法一起,可能也是原因之一。
所以一開始要拉的下臉,你才有機會發揮,不然誰知道你強弱?
現在一大堆博士學位出來要當教授,沒教授還不做,阿是不會找別的?
自尊要先放開,等以後大家自然會把自尊還給你,不是嗎?
一旦有發揮的機會,就好好幹,總有一天你會被公會重視。

如果做到這樣還不被重用,你可以準備跳槽了,像你說的 強者恆強。
這種技術品德神人還怕沒公會要? 放心啦,搶手的勒。
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 9 篇 2007-09-12 12:54:44
想出團不要等公會會長

一個公會要你=等=
通常就輪不到你出了

因為你顯然不是他們的朋友
或者不熟
才會要你等

這種狀況
就是按O
打開搜索
找各公會的人問

=有打算出RAID嘛?=
=缺不缺XX職?=
=我的裝備狀態....=

不然就自己組工會自己組RAID
一樣開搜索問沒公會的人

或者用專屬頻道
徵求隊友
先從英雄>卡拉慢慢培養班底
往25人出發

等公會?
話說當年
在前公會出MC沒跟到以後
RAID就不太有機會出了
你是玩家人家也是玩家
不會有人想把位子讓給你的
簽名檔
來源IP:220.137.86.* [ 檢舉此文 ]
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 10 篇 2007-09-12 13:13:38
前面各位大大的提議跟看法真的非常棒..也很理智!!

我覺得你應該主動一點,如你所說,就是少了工會的"聲望",那何不花

點時間衝公會聲望呢?拓展你的人際關係,讓別人知道你的能力,肯定

你之後,你下raid的機會一定很多了!

萬一工會就只能擠出1團,想開2團的距離還太遙遠或根本無意開2團,

那你不如另找你需要的工會,相信有能力,每個工會都希望你能加入的!!
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 11 篇 2007-09-12 14:08:23
01245036 :
我是獵人 我dps不輸給全身紫色裝火法

這句話跟很多獵人在埋怨的很不同@.@
※ 最後編輯時間:2007-09-12 14:32:58
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 12 篇 2007-09-12 14:56:33
我從2005玩到2007...算老手嗎?
其實我也有工會,不過我不太喜歡打副本,所以沒有你說的問題。
而且你提出的S1,S2,S3哈哈,老手你好!
我從來不管魔獸有多少術語,我只喜歡上去走一走,打打怪物。
說真的,連一個新手都會懂得比我多。

魔獸我覺得已經是網路遊戲裡面最正派的遊戲了,
一些大大小小的(線上遊戲)社會新聞應該還沒聽過有負面的,
我在部落格有篇文章
我的另一篇文章
最殘酷的遊戲是『現實』(也是純感想)

我也是一堆副本任務沒解,
是的,沒人有空,而且我也不喜歡別人老保護我的感覺,
下副本總是『你躲遠一點點,別傷到了』
『這是好東西,給你撿』etc.

裝備算什麼?
朋友算什麼?
不都是電腦一關就沒了。
你要上課,我要工作,
認定一點:沒有『朋友』出生是要來幫你做任何事,只有『親人』在虛擬中能無私奉獻。

簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 13 篇 2007-09-12 15:42:44
又是一個覺得"全世界的人都該自動對你好"的小白~

另外你dps比全身紫裝的火法強喔? 你是跟掛網的火法比嗎?
kjkj1 ( k少 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 14 篇 2007-09-12 17:14:25
這個...不是今天先知的事實呀 @_@
就是要有時間天天跟到團不缺團 又會搞 關係 先有團出
差不多每個公會也一樣吧...但也有好公會 會把 裝以經優的玩家抽起 換下新手 拿裝 舊的玩家會換去 開荒

@@老玩家 跟新手 差跟很大呢.... 去一個5人副本就會清楚
老手去過一次拿了經驗之後 就會打好快...
大約..打個英雄副本全刷1:30小時內刷完 最多滅一次團....
而我去過...新手的英雄副本團一世難忘 未到1王先滅5次...

但我想講要處理好一個公會...真的亦不容易 1個人要理全公會人感受同時間又要就公會的人.... 會長真的不好當呢 @@"
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 15 篇 2007-09-12 17:26:20
別把自己設限在"公會"吧~

WOW最耐人尋味的就是公會問題~沒有人有義務叫你出團

就如果你生日要請客好了...
KTV包箱只有10個人的位置~扣掉自己1個~還又9個位置
請問你會先找誰? 男.女朋友>死檔>好朋友>普通朋友>沒交集朋友>...

沒錯吧~人都是自私的~
簽名檔
來源IP:218.169.78.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 16 篇 2007-09-12 18:59:17
看完開板的內容, 大慨知道有什麼回文了.

- 你不懂交朋友
- 你付出不夠多
- 你自己組公會
- 你自己經團
...

其實就是說,公會只會被有無限時間上線的玩家支配. 不是新手老手的問題. 或者你是他們的朋友, 或者你裝可愛裝女生. 否則,不要跟人比較了, 既然你不是把頭埋在游戲中的電車男.
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 18 篇 2007-09-12 21:30:58
小弟我在玩WOW的心情再跟朋友一起玩

常常有新的現實朋友來玩,我都會開我的70法師出來帶他們

可是我其他一些已經70很久的朋友就會問我怎麼不跟他一起刷英雄副本

我怎麼不跟他們一起刷聲望我跟她們說因為

我也希望我的那些朋友可以一起慘家我們的活動

不要只有我們在刷聲望而她們卻還在努力生等級的階段

對我來說平有一起玩是我的心願並不是為了拿裝備才去玩遊戲

說真的有好裝備我不拿我是笨蛋,但是為了裝備看著我的朋友為了一個精英任務沒辦法解,我又於心不忍

所以我決定都先帶我的朋友有時間在去刷副本

相對的我有了這一堆的朋友當他們長大之後我就可以跟他們一起刷了

再這樣的情況下面我們是同一個工會的人你覺得我是跟這些朋友刷還是不認識的朋友呢

朋友吧人需要的是朋友!!希望你可以增加一些你的朋友這樣的你會有更多的機會可以參與更多的活動!!
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 19 篇 2007-09-13 01:00:33
在遊戲中..你願意花多少心力去打拼?

晚上8點拓荒zg到凌晨3點 做的到嗎?

tbc後也一樣的問題 你願意跟著一個小公會 從小副本打到大副本嗎?

我以前玩很大 天天打40人副本 tbc跳似服器後 現在只打敬技場 一天上不到2小時

如果感覺自己是跟不到團的新手 原因很簡單..

想一步登天 全身綠裝就在等10人25人副本位置 不肯找一群同等裝備的夥伴一起打拼 怪誰? 會長? 時間?

凡事有失就有得 裝備不好 千萬別怨天尤人 就怪自己為啥不多花點時間去打戰場打副本

我自己以前拓慌過跟著網友們一起努力過 所以我的看法就是這樣

這遊戲不殘酷 而且設計的不錯 花多少努力 得多少收穫
moonfox168 ( 鮮嫩多汁炸雞排 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 166
第 20 篇 2007-09-13 05:05:45
我是很想跟大工會的人一起拓荒打大副本
因為英雄副本真的沒裝可以換了..
但是我現在這個小公會是朋友的
所以也不打算跳
算是有點2難吧
呵呵
一個既羨慕大公會
卻又不想離開小工會的人....
※ 最後編輯時間:2007-09-13 05:06:34
簽名檔
阿!被你看到啦!!...(驚)
來源IP:59.114.211.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理