0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 1 篇 2007-09-12 19:48:12
上次坦卡拉和另一名戰士,我的防閃招格都比另一名戰士還要高,不過我一值常常被大爆血...請有經驗的人幫我看一下我的哪裡出了問題?對方血比我多了1600...護甲比我高200多,因為沒經過對方同意我不PO他的英雄榜出來@@
http://armory.wowtaiwan.com.tw/character-sheet.xml?r=%E6%97%A5%E8%90%BD%E6%B2%BC%E6%BE%A4&n=%E8%B5%B0%E9%A6%AC%E7%80%A8%E7%81%AB%E8%91%AC%E5%A0%B4
這是我的裝備..請大家幫我看一下我有哪些可以改進的..麻煩了

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.165.112.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2007-09-12 19:54:34
大爆血即是多少??
5000~秒殺??

如果是2000~3000...好像是正常吧

題外話:段造+工程...你真威@.@
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 3 篇 2007-09-12 20:02:14
會被暴到卡拉畢業的聖騎補不回來...我也沒注意是多少@@坦3王的時候我一拉怪回神血就少一半了過沒多久就死了= =補系的也說補我很難補
簽名檔
來源IP:218.165.112.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2007-09-12 20:27:47
※ 最後編輯時間:2007-09-12 20:28:24
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 5 篇 2007-09-13 20:22:15
基本上 血量高就好補..閃個神還能補到

裝備偏閃躲 或者有時候人品爆發連閃好幾下連中好幾下

我的裝備是硬度路線 血不高

閃躲招架也都普普 就拼硬度 該吃紅水糖果別省 該破釜沉舟就用

真的怕就準備兩個回血飾品..tbc很多回千多血的飾品可用

理論上2分鐘內你共有超過1萬血自補方法

照我說要走閃躲路線你血量跟閃躲都還太低..建議把閃躲拿掉提升血

換完裝才走閃躲

我本身走格檔..不開招檔400開招檔700 除了硬度就是勤吃補品

省補品很對不起幫你補血喀藍的補師
lkksppqoo ( 公孫流雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 6 篇 2007-09-14 00:36:44
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050050000000000000000000504000000000000000002355011330002123131051

基本上的你的裝備..算OK的@@"
比我剛去卡拉還要好
上面我的天賦~你可以參考看看...我在想你的問題大概是在於牌專精還有強化防禦姿態..另外..堅韌應該..用不太到@@
當然那是建議
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 7 篇 2007-09-15 03:40:55
jeffsu378 :
基本上 血量高就好補..閃個神還能補到你裝備偏閃躲 或者有時候人品爆發連閃好幾下連中好幾下我的裝備是硬度路線 血不高閃躲招架也都普普 就拼硬度 該吃紅水糖果別省 該破釜沉舟就用真的怕就準備兩個回血飾品..tbc很多回千多血的飾品可用理論上2分鐘內你共有超過1萬血自補方法照我說要走閃躲路線你血量跟閃躲都還太低..建議把閃躲拿掉提升血換完裝才走閃躲我本身走格檔..不開招檔400開招檔700 除了硬度就是勤吃補品省補品很對不起幫你補血喀藍的補師

你好
大大 您的文章中 總是會提到格檔幾百的 我很好奇

您先別誤會我的意思 因為 我本身格檔27%左右 開了牌檔格有102%左右

你說幾百 是相同數據嗎? 還是??

我是真心請益 請您有時間幫我解一下迷惑 0.0!
簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.9.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-09-15 05:35:25
jeffsu378 :
基本上 血量高就好補..閃個神還能補到你裝備偏閃躲 或者有時候人品爆發連閃好幾下連中好幾下我的裝備是硬度路線 血不高閃躲招架也都普普 就拼硬度 該吃紅水糖果別省 該破釜沉舟就用真的怕就準備兩個回血飾品..tbc很多回千多血的飾品可用理論上2分鐘內你共有超過1萬血自補方法照我說要走閃躲路線你血量跟閃躲都還太低..建議把閃躲拿掉提升血換完裝才走閃躲我本身走格檔..不開招檔400開招檔700 除了硬度就是勤吃補品省補品很對不起幫你補血喀藍的補師

kuoyubb :

你好
大大 您的文章中 總是會提到格檔幾百的 我很好奇

您先別誤會我的意思 因為 我本身格檔27%左右 開了牌檔格有102%左右

你說幾百 是相同數據嗎? 還是??

我是真心請益 請您有時間幫我解一下迷惑 0.0!

原文中提到的400&700,
指的是格擋吧,
也就是當你格擋成功後能擋掉的傷害量。
(ex:格擋值700,原傷害800,當你格擋成功後只會受到100的傷害。)

而你提到的27% & 102%,
指的是格擋
也就是牌格擋的成功率。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理