darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 21 篇 2007-09-15 07:41:35
我是覺得...不管身上裝備多強,自己技術多好(即使DD職能自己料理一隻)

,既然組成團隊下副本,不管哪種副本,就是要"互相配合",互相配合的前提

下,如果你有能力自己料理一隻,開打前應該先跟大家討論好,這也是戰術

之一..不應該在沒說好的情況下,自己照自己的想法打!!

因為變數太多,所以有默契的隊友跟沒默契的滅團次數差很多,如果又是野

團,又沒有跟對友討論好戰術,70普通複本依舊要人命的!

雖然前面大大有說,沒人死就好,可是極有可能那種打法其他隊友壓力更大

打的更辛苦,例如AE..輾過去...之類!或許打很快..可是補師壓力一定更大....

如果大家允許的情況下,無視戰術的打法那也沒關係,可是最重要的是要大

家同意,那才是團隊的精神啊!!
※ 最後編輯時間:2007-09-15 07:44:03
來源IP:123.192.184.* [ 檢舉此文 ]
sding ( ~ㄚ囉哈~ ) Lv. 9 | 文章數 : 291
第 22 篇 2007-09-15 12:48:59
我發現那些OT的人
都不承認自己錯
還說OT之後
可以放風箏
或者自己單P掉

那你們那麼強
怎麼還要組坦職

通通放風箏不就可以過了
真是一點反省的能力都沒有

雖然我也常常OT
但是這一批怪如果沒有滅團

我下一批怪就會火力開小一點
畢竟滅團
大家的心情都會很不好

好朋友團就算了
野團說不定到時候還會散團

尊重坦職的人吧
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 23 篇 2007-09-15 18:17:12
SOSO
70普通副本不算啥

我朋友他組4個70幫一個玩家解馬下通靈
被搞到滅團......
還滅很多次
這才真叫自以為是
自以為70等就可以單刷通靈了 可以一次拉3群怪
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 24 篇 2007-09-15 18:28:30
目前全民卡拉裝
普通副本 幾乎都是輾過去的
你要他們按部就班有點難
反正不等你抓穩就開火
OT就讓他放生吧
你顧好補師就好了
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2007-09-16 19:30:57
按照上面某人的理論
以後70級法師帶20級小戰士去"死礦"
應該也要請"戰士努力抓好怪"..才能開火
不然就實在太沒有"團隊合作的精神"了
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.240.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 26 篇 2007-09-16 21:59:37
給樓上的 關念要從小培養

否則長大就是人見人厭的廢物

當然你只想讓他20-60級就刷爽爽

那倒是可以不用告訴她副本觀念是啥

簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 27 篇 2007-09-16 23:53:39
其實這種問題.誰說都有理..只是假如一下.當戰士防不夠硬血不夠多.這樣會變成在訓練戰士的反應能力外加耐心..

所以就會變成戰士不想坦.轉換成DD姿勢..問題來了..這時候補師.是要補戰士還是補DD職.又變成累壞了補職 >"<

出副本隊好組好以後.我總是會先說1-2次.我的作戰方式.假如還是硬要OT哪我也不會讓他太好過..

抱歉嘲唪抵抗..自己保重.我得隊伍木師不會補他的.(原因牧師坐在我旁邊.我用嘴巴說一下就好.讓他OT吧別補)

幾次過後.我想哪些愛自做主張的DD職.自己就會收斂了
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 28 篇 2007-09-17 01:03:33
我本尊是戰士
薩滿70後跟團
發現現在戰士的確是拉不住 野D反而比較穩
野D玩過的確簡單 戰士經驗非常重要
我從台版開場血色坦到現在
一個戰士要有一定水準要經歷非常多的副本 剛開始拉不好很正常
你說你最近開始玩戰士 我不認為問題幾乎都出在隊友身上
只是隊友犯錯你會記得 十幾場的錯誤講的好像濃縮在一場的樣子
永遠只注意隊友的錯誤都沒發現自己的問題
OT不一定是隊友問題 是DD甚至是補職仇恨高過MT 難道你仇恨很夠嗎
打了八場70普通副本 除了野D和防騎破碎那兩場 我當了6場ST 幸好薩滿
不會讓補職OT算是最基本的要求
6個戰士沒一個辦到沒一個有檔兩三隻的能力
五人副本裡面只有一坦
沒看人坦過怎麼會知道戰士應該要坦多好才夠水準
以前有黑上可以觀摩 讓我發現自己坦的比一些人爛才會問問題改進

現在 裝一下KTM TPS破400以上才有資格說隊友OT
不是那版TPS 用補量基準計算數字DOUBLE的喔
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 29 篇 2007-09-17 05:03:50
gn02165613 :
按照上面某人的理論以後70級法師帶20級小戰士去"死礦"應該也要請"戰士努力抓好怪"..才能開火不然就實在太沒有"團隊合作的精神"了

我覺得舉這種例子根本是無理取鬧!!

70去刷死礦..你DD+坦根本不會死更不需要補系....

你拿死礦跟70副本比? 70副本你能單刷(不閃怪)? 給你全身神裝也不可能!!

況且帶人就是帶人..跟團隊下副本不一樣!要是1x級的4個人野團找人下死礦,你70級的想去參加的話,

一樣要尊重團隊觀念!!別以為你能單刷就完全不管其他隊友,人家或許是要下副本的挑戰性,不是要

你帶......
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 30 篇 2007-09-17 05:54:00
darkkar :
按照上面某人的理論以後70級法師帶20級小戰士去"死礦"應該也要請"戰士努力抓好怪"..才能開火不然就實在太沒有"團隊合作的精神"了
我覺得舉這種例子根本是無理取鬧!!70去刷死礦..你DD+坦根本不會死更不需要補系....你拿死礦跟70副本比? 70副本你能單刷(不閃怪)? 給你全身神裝也不可能!!況且帶人就是帶人..跟團隊下副本不一樣!要是1x級的4個人野團找人下死礦,你70級的想去參加的話,一樣要尊重團隊觀念!!別以為你能單刷就完全不管其他隊友,人家或許是要下副本的挑戰性,不是要你帶......

我舉的例子哪裡取鬧了?
對我來說...卡拉裝的人去普通等級的副本~
只要觀念夠~有人補的情況下單批吃控場小怪的容易程度
與去單獨去死礦輾壓是差不多的情形....
這時候坦克如果還是要求大家步調都跟他一樣慢慢來
那跟去死礦叫小戰士每隻怪都得吸住才能打有啥分別?

另外..如果是要下副本的挑戰性
死礦那種副本真的不建議找70級的...因為70級的角色~ 隨便打都是"吸不住的"...
※ 最後編輯時間:2007-09-17 05:57:07
簽名檔
來源IP:122.123.28.* [ 檢舉此文 ]
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 31 篇 2007-09-17 06:34:16
大部分的人都會看裝打副本 因為起碼裝好 比較不易滅團且推更快 其實就我這個伺服器而言戰士不少 而且還滿多的 我覺得玩戰士就要有個覺悟就是時間要比別人多 因為時間累積經驗 打越來越多的複本 你技術自然會好
裝自然也越來越好 沒辦法 戰士是非常吃重裝備職業

以上是小弟淺見
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 32 篇 2007-09-17 06:54:36
darkkar :
我覺得舉這種例子根本是無理取鬧!!70去刷死礦..你DD+坦根本不會死更不需要補系....你拿死礦跟70副本比? 70副本你能單刷(不閃怪)? 給你全身神裝也不可能!!況且帶人就是帶人..跟團隊下副本不一樣!要是1x級的4個人野團找人下死礦,你70級的想去參加的話,一樣要尊重團隊觀念!!別以為你能單刷就完全不管其他隊友,人家或許是要下副本的挑戰性,不是要你帶......

話說~這位鴨子大大~其實他的話你無須回覆他了~大家在怎說也沒用~他只是單純的想要(贏)~他想贏你就讓他贏咩~反正光看這板~多少人認同他的~大家心知肚明就好~別太在意他~說實在的~大多數的人都看的出來~他想贏面子就給他面子吧~反正贏了面子輸了自己的裡子~與他爭辯~只是累了自己~何苦來栽?
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 33 篇 2007-09-17 09:57:21
需要人補才能單吃..和不需要人補還可以一次拉1.2.3.4.5.6.7.8群AE

掉的副本..哪裡差不多?

那我這個奶騎.是要補你還是補另外3人..啊!對了.你神裝.觀念好.技術佳

應該不用補你..記得羊醒前要回來補羊..
簽名檔
不要亂搞
來源IP:61.229.12.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 34 篇 2007-09-17 11:24:09
使我想到了以前還沒改版的時候
話說有一天跟一個朋友(賊)我戰士
我裝很爛大概黑上等級左右
他裝等級t1左右
武器哈卡+...
怎麼樣吸都吸不住
還怪我
當時真想離隊
吃大便去吧....
沒玩過坦職不要來亂入壓
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 35 篇 2007-09-19 09:36:27
其實普通副本怎麼打,只要隊友開打前先要求好了,我想應該是沒啥問題吧
至於英雄以上的副本,基本上我想都因該是坦克先開怪吧;
不過若隊伍裡有獵人,就應該不必再乎誰開怪吧
記得曾在一次的普通迷宮裡,看到一位冰法,開怪,羊一隻,冰腳一隻,自己
風箏一隻,一人控三隻,自己獨力清掉二隻怪,剩最後一隻是隊友清掉其他
的怪再來幫清,一直以來都驚為神人,神乎其技,不輸獵人的雙冰,
若遇到這種隊友,我想也就不用一直堅持坦克開怪做仇恨了吧
簽名檔
成功而不自居
創造卻不佔有
來源IP:218.187.10.* [ 檢舉此文 ]
hugh0817 ( Q~卡邦~Q ) Lv. 1 | 文章數 : 14
第 36 篇 2007-09-19 15:15:49
心態才是重點
OT後 冰箱、粉碎、假死,
DPS高害死補職真是高招,
既然裝好OT挨個1刀往戰士方向跑粉困難嗎?

jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 37 篇 2007-09-19 15:31:06
vkei :
1,還在破甲2破甲5,對仇恨的理解明顯不足
2,的確,OT了他們有能力殺掉不用怕

我遇上這類都會說:
你們的裝很猛喔,怪幾下就死了,我裝爛爛的都吸不住,換狂姿一起輾過去好嗎?

1,他們說好,就傷害裝一起輾
2,他們說不好,就要說那不要火力全開喔,會OT

有道理!溝通才是相處的王道!!
開版大...跟野團就是要溝通呀~!
不溝通來這哭訴也沒用的....

so..以後跟dd職多多溝通吧~
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
第 38 篇 2007-09-19 16:31:21
kenjievo :
需要人補才能單吃..和不需要人補還可以一次拉1.2.3.4.5.6.7.8群AE掉的副本..哪裡差不多?那我這個奶騎.是要補你還是補另外3人..啊!對了.你神裝.觀念好.技術佳應該不用補你..記得羊醒前要回來補羊..

需要人補是"後備.保險"
很多情況根本連補都不用補
普通副本的小怪很多血量都相當低...
ot幾秒靠近已經死了...
副本裝備高階的人通常跑普通副本不是為了裝備
只會為了聲望..並用火力輾壓....
通常打王跟無法控場的大怪才會節制火力...

我玩戰士的下普通暗影.薩克...也遇過不少提早開控場我還沒接到怪就先打的
但那些怪很多都還沒靠近他們就先死了....有的即使打到也沒掉太多血
反正也沒差...裝備好.技術好能輾壓過去~就隨她們去
※ 最後編輯時間:2007-09-19 16:33:00
簽名檔
來源IP:122.123.13.* [ 檢舉此文 ]
king310163 ( 狂惡 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 39 篇 2007-09-19 17:34:44
總絕得 跟戰士根本沒關
重點是 有沒有坦過怪
我本尊是一隻獵人 分身戰士 都70
獵人還沒接觸戰士坦怪 ot天神
後來 獵人沒在跟團去玩戰士 練到70開始坦
才知道戰士的辛苦 戰士 副本裡 要求最高的職業
這句話不為過
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 40 篇 2007-09-20 19:42:16
戰士雖然少了
但少更多的是坦的住的戰士
TBC戰士很不友善
以前狂武戰的主力仇恨破甲仇恨261現在301才提升15趴而已
隊友火力有些要DOUBLE了
如果開板是狂武戰還是新手製造仇恨能力能有多少
我是25人MT可是當時我用狂武戰坦普通都有點吃力 新手慘況可想而知
絕對比用防戰坦10人卡拉難多了
怒氣不夠用 仇恨技一直中斷
一個6秒循環防戰耗37怒仇恨3000 狂戰50怒才2000還不一定放的出來
戰士 種田 副本 戰場 只能選一個爽
戰士養成時間真的太長難度又高按鍵多像彈鋼琴
前面講難聽是花隊友修裝錢交學費
就我薩滿分身跟副本的情況 看到坦職是戰士裝備剛70的感覺
要擋兩隻時我就有當ST的覺悟了 補血副本剛打就要注意哪個人會OT
注意它的血條也把它當坦
如果DD和坦的仇恨容量差距過大 怪又打不太痛
OT的人讓他火力全開對我來說 治療壓力還真的會比較小
尤其是法系怪
如果想說戰士反 那也要他知道有才行
打了十幾場副本了
殘酷的是新手野D坦的比新手戰士穩 血也扣的比較少
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理