ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 41 篇 2007-09-14 19:49:12
k58742299 :
可以阿~那賊的5星腎擊~跟偷襲

也改受到傷害就醒吧!!

愚蠢!!

賊的暈技 只有2-5秒 跟術士的恐懼無法相題並論

更何況賊的癱瘓效果 也是 一受傷就醒來

術士的強勢恐懼 就好比 法師羊你 你不會回血 被打到 羊的效果不會解除

再說 術士dot 有著只要輸出 成功施放到敵人身上 就可以造成極大傷害的優勢 這就是dot的可怕

吸血 不受任何 減低治療效果功擊的影響 昨天跟朋友在測試

我上他致死 他吸血 一樣回36x滴 跟沒上致死一樣 而且不用cd不用咏唱 我戰士斷法技能還要cd10秒

惡魔術 高韌性 普攻爆擊9xx滴 反觀他施放在我身上的dot 無視韌性 扣血的速度以每秒600-800在扣

把話題回歸到恐懼身上 只有術士擁有恐懼後 攻擊不會使目標解除效果的能力

還有 就算免疫恐懼 一樣讓你到處跑的死纏

韌性的出現 變成惡魔術的世界了
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 42 篇 2007-09-14 19:59:50
hhppll0955 :
yugioh3339 :
每種控場只要被打到都會恢復.
只有術士的恐懼不會
我也覺得術士的恐懼也應該如此
(連地精變形器.變雞的都會A....<--大聲)

那你怎不叫暴雪改掉術的傷害模式?把術的DOT改成打出去立刻就造成傷害?
在你吵其他職業控場會恢復的同時 你怎不想想術士DOT一放出去要多少秒
才會作用完?怎不想想要是被驅散了 DOT來不及作用的傷害怎辦?除了恐懼 魅惑
術士在解任務練功時還有啥控場技能可以用?

再來 魔獸只
PVP可以玩?副本多一個可以依靠的隊友不好?繼續吵阿 我看你們在這版上
吵到幾時暴雪才會看見

除了恐懼 魅惑
術士在解任務練功時還有啥控場技能可以用?

請你去看看哪個職業控場技能比你多的

更何況 你還有寵物

每個術士只要看到有人在談論術士強 就搬出那一句

魔獸只
PVP可以玩?

不好意思 我們討論的就是pvp部份 有問題 有爭議的部份大家才會討論

就先別提PVE部份.術士可以單獨完成某些其他職業需要組隊才能做的"團體任務"了

peojhrw ( 恐鬼 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 43 篇 2007-09-14 21:21:37
這位神手大大

死""是要cd的= =
簽名檔
貢瞴聽
讓老納來超渡你離開這個濫遊戲
來源IP:220.138.114.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 44 篇 2007-09-15 01:41:26
因該把恐懼時間遞減

本來10秒被攻擊一次減少3分之1時間在8秒被打幾乎變成16/3 5.3秒

這樣比較不會讓人覺得是BUG

常常被玩死還真是慘阿就只有飾品可以解還真是無言
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 45 篇 2007-09-15 01:49:55
以前在愛澤拉斯的時候還真的沒什麼人想要組術士

但是現在翻身了 一切都變了

術士不用技術就能打的死的職業舉個手吧..
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 46 篇 2007-09-15 17:59:05
術士的恐早已經沒那麼強勢了
我玩小D的 當然也是被打得慘慘
但是術士不像其他職業有冰箱.消失.無敵.等等自保
如果孔了被打就醒 那DOT就失去意義了
乾脆桿成瞬傷 不然通通去玩毀滅術

重點是 下一版恐懼本來就有預計要被削弱了
改成受到傷害有機率提早醒來
這樣還不好阿.........

簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]
gn0169218 ( 寒冰~ ) 2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 225
第 47 篇 2007-09-15 18:15:03
哈哈 這種批術批恐的討論串還真不少 從巴哈到基地都在批這個

大家還真是興趣不減...

可能是我比較笨不太會玩術士 每次玩術士一恐 就被解掉

恩恩沒關係再恐一次

奇怪..免疫...第3次恐懼 哇哈哈 我已經被KO趴在地上數星星了..

術士真的很強 恩恩 不過我更相信 強的是玩家的操作技術

簽名檔
   洞府 海市蜃樓
   草藥郎中 等級:LV 5*   職業:藥師         草小凡  等級:2*  職業:見習謀士
   寒冰~    等級:LV 3*   職業:仙道          景太郎  等級:1*  職業:見習劍士
來源IP:218.172.212.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 48 篇 2007-09-15 21:54:56
vkei :
這樣,腐蝕改成立即做成所有傷害不用18秒...

對阿,術士腐蝕、痛苦詛咒、獻祭、虹吸、吸取生命的傷害都應該要改成立即傷害不用讀秒

別的職業打人都是馬上扣血,只有術士要慢慢跳,真是超級不公平

術士要改強啦!
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 49 篇 2007-09-16 02:21:24
昨天我練術士的朋友跟我說:要打贏我去練一隻術士再來跟我打吧!
真是太%&^#*....
簽名檔
蒙其.D魯夫  

草帽海賊團
來源IP:121.35.103.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 50 篇 2007-09-17 11:30:59
都已經給你們看到施法條了還要在那邊抱怨!!!!!

我是玩術士沒錯,但是我講句坦白的

有真正玩過術士的人才知道術士的優點與弱點

不要因為你被比你強的角色打死就說人加IMBA、TMD、FQ的

難道就不會想要怎麼變通怎麼破解嗎?

那又為什麼我遇到的對手都懂得防恐懼、斷法、走位呢!?

毎個角色都有他的特殊技能,只是看他如何擅用罷了

術士只是比較不需要用到太多技巧的角色

顯然被大家說到無腦的IMBA去了

SO?

如果術士真的造成遊戲上的不平衡

該改的早就改了,還會淪落到從你口中來批評嗎?

不要只會當井底之蛙在井裡面呱呱呱的

偶爾跳出去看看外面的天空

是如此的遼闊呀!!!!!

簽名檔
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
來源IP:122.126.115.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 51 篇 2007-09-17 23:08:11

最好就是暴風雪把術士職業廢掉最好
不要有這個職業就好了
對吧?

不理解這些想法
來練一隻術士看看吧?
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 52 篇 2007-09-18 09:59:57
玩到現再還是一堆玩家觀念沒昇華
魔獸不是一人世界 不管任務還是競技'場都是一個TEAM運作為主
還是有人一天到晚都在強調1VS1或單人野外生存能力
事實上戰場殺的多是一個人的能力造成的嗎????
我就不相信走位到剛好是技術而不是運氣問題 只是技術好的人會把運氣成分降到最低
在野外生存能力並不只是硬碰硬能決定 生存能力包含太多的環境狀況
能不能應付大部分的狀況我想經驗才是最重要的

簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
ggyy50934 ( 悲傷草 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 54 篇 2007-09-18 11:46:06
目前恐懼術 的確是打就醒了 像是暗影箭 獻祭 燒盡 這些大招 放出去打正在恐懼的目標

大多是 一下就醒了

至於腐蝕術 痛苦詛咒 生命虹吸 要累積仇恨超過 才會醒

小弟試玩術士的 恐懼的確已經削弱很多 非常多了

恐懼 已經可以算是術士僅存的一些控場技

先不說寵物

難道 要術士 上完詛咒後 站著用法仗敲嗎

念大法 被斷法 阿不然就是暈暈暈 還是暈

各位大大

能不能放過術士一馬?

現在的術士 已經弱的很多摟

有人說 哪會? 還是PK的王者阿

都過去了

也許你會說 我遇到的術士 都還是很硬 很耐打阿

那請你上英雄榜 查他的裝備

一定都是高韌性

沒韌性的術士 管他27 34 或是 24 37

照樣爆到天邊去

目前術士僅存控場技 恐懼 死殘 (先不論天賦點出來的 疲勞 狂怒 守衛的衝鋒)

再來就只能靠寵物 媚惑 或是 魔封

術士也是布甲阿 如果要再更近一步削弱 真的是直接刪掉恐懼這ㄍ技能就好了

再則 話說 怎嚜都沒聽人討論別的職業的恐懼術

戰士 破膽 牧師 尖嘯

乾脆 把所有恐懼系技能 都從wow消去好了
簽名檔

幸福是在遇見妳的一瞬間

幸福是當我握住妳的手

幸福是注視妳的瞬間

當下的幸福是我身邊有妳
來源IP:220.131.112.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 55 篇 2007-09-18 12:33:38
我本職是盜賊

看到這個開板

我想...B社不會自打嘴巴

術士就是靠DOT聞名的 只要恐懼中受了傷害 就醒....

那..............?

所以 我是覺得要 我比較贊成 把恐懼的時間 改短 10真的很長

我不想裸奔啦XD (被恐懼等於裸奔)

簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.171.* [ 檢舉此文 ]
第 56 篇 2007-09-19 22:53:28
gn0169218 :
哈哈 這種批術批恐的討論串還真不少 從巴哈到基地都在批這個

大家還真是興趣不減...

可能是我比較笨不太會玩術士 每次玩術士一恐 就被解掉

恩恩沒關係再恐一次

奇怪..免疫...第3次恐懼 哇哈哈 我已經被KO趴在地上數星星了..

術士真的很強 恩恩 不過我更相信 強的是玩家的操作技術

發現免疫 你還要去做第三次恐懼 只能怪你技術太好 被KO是很正常的

但是你如果身為其他職業 發現開免疫恐懼 對著術士猛砍 他只要站著放你C血 在補些順發DOT上去

必要的時候 丟你個死纏 你砍他又不爆 爆了也不痛 致死打擊-50%補血效果 抱歉 吸血不吃這套 吸的血量一樣多

有時候術士PK 連恐懼都沒再用 一個死纏+無限C血 就夠你受了

只不過我PK到現在 沒看過恐懼我出現免疫之後 還會繼續對我唱恐懼術的人

痛苦術我可能還打的贏 但對惡魔術 我依然無解 (我不會拿裝備差距太大的決鬥作為例子)
第 57 篇 2007-09-19 22:56:43
ggyy50934 :
目前恐懼術 的確是打就醒了 像是暗影箭 獻祭 燒盡 這些大招 放出去打正在恐懼的目標

大多是 一下就醒了

至於腐蝕術 痛苦詛咒 生命虹吸 要累積仇恨超過 才會醒

小弟試玩術士的 恐懼的確已經削弱很多 非常多了

恐懼 已經可以算是術士僅存的一些控場技

先不說寵物

難道 要術士 上完詛咒後 站著用法仗敲嗎

念大法 被斷法 阿不然就是暈暈暈 還是暈

各位大大

能不能放過術士一馬?

現在的術士 已經弱的很多摟

有人說 哪會? 還是PK的王者阿

都過去了

也許你會說 我遇到的術士 都還是很硬 很耐打阿

那請你上英雄榜 查他的裝備

一定都是高韌性

沒韌性的術士 管他27 34 或是 24 37

照樣爆到天邊去

目前術士僅存控場技 恐懼 死殘 (先不論天賦點出來的 疲勞 狂怒 守衛的衝鋒)

再來就只能靠寵物 媚惑 或是 魔封

術士也是布甲阿 如果要再更近一步削弱 真的是直接刪掉恐懼這ㄍ技能就好了

再則 話說 怎嚜都沒聽人討論別的職業的恐懼術

戰士 破膽 牧師 尖嘯

乾脆 把所有恐懼系技能 都從wow消去好了

戰士破膽 順發 持續8秒 只要有傷害 馬上醒 哪怕是100多低的重傷DOT
CD 3分鐘

術士的恐懼術 如果改成這樣 我相信 也不會有人去討論了

不要再說斷法了 免CD免咏唱 你是要我們多會斷?
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 58 篇 2007-09-19 23:35:17
ryo1242001 :

發現免疫 你還要去做第三次恐懼 只能怪你技術太好 被KO是很正常的

但是你如果身為其他職業 發現開免疫恐懼 對著術士猛砍 他只要站著放你C血 在補些順發DOT上去

必要的時候 丟你個死纏 你砍他又不爆 爆了也不痛 致死打擊-50%補血效果 抱歉 吸血不吃這套 吸的血量一樣多

有時候術士PK 連恐懼都沒再用 一個死纏+無限C血 就夠你受了

只不過我PK到現在 沒看過恐懼我出現免疫之後 還會繼續對我唱恐懼術的人

痛苦術我可能還打的贏 但對惡魔術 我依然無解 (我不會拿裝備差距太大的決鬥作為例子)

不是術士願意站著吸血,而是職業技能設定讓術士除了站著丟dot吸血之外沒辦法做任何的事情
術士戰士斷筋,除了徽記之外沒任何技能能解

法師被斷筋還能閃現、能緩速、冰腳戰士,多的是一堆技能能拉開距離,因為戰士沒辦法免疫緩速、冰腳

但是術士一旦被斷筋,想跑跑不掉,想恐懼戰士,偏偏戰士又能免疫恐懼
術士除了站在原地打,還能有什麼對策? (如果有,麻煩你幫我想一個)
如果不給予他站著能打贏的能力,難道要讓他站著活活挨打到死?

術士的防爆也沒有比其他職業高,同樣的韌性穿在大家身上,你砍術士不爆,砍其他職業也一樣不爆
這跟是不是術士有什麼關係?
牧師能吸收傷害、法師有冰能吸收傷害、薩滿有大地、聖騎有無敵、保護祝福
術士有哪個buff能自保?

另外,吸血是引導型傷害法術,不是治療法術,當然不會受到致死打擊-50%治療的效果
第 59 篇 2007-09-19 23:44:24
ryo1242001 :

戰士破膽 順發 持續8秒 只要有傷害 馬上醒 哪怕是100多低的重傷DOT
CD 3分鐘

術士的恐懼術 如果改成這樣 我相信 也不會有人去討論了

不要再說斷法了 免CD免咏唱 你是要我們多會斷?

如果讓術士戰士一樣能穿鎧甲、外加免疫恐懼、還能致死、斷筋、斬殺,我想術士會很樂意把恐懼改成你講的這樣

另外術士的恐懼要詠唱1.5s,群恐也有40秒CD,哪來的免詠唱免CD?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 60 篇 2007-09-20 01:11:50
saintroy :

不是術士願意站著吸血,而是職業技能設定讓術士除了站著丟dot吸血之外沒辦法做任何的事情
術士戰士斷筋,除了徽記之外沒任何技能能解

法師被斷筋還能閃現、能緩速、冰腳戰士,多的是一堆技能能拉開距離,因為戰士沒辦法免疫緩速、冰腳

但是術士一旦被斷筋,想跑跑不掉,想恐懼戰士,偏偏戰士又能免疫恐懼
術士除了站在原地打,還能有什麼對策? (如果有,麻煩你幫我想一個)
如果不給予他站著能打贏的能力,難道要讓他站著活活挨打到死?

術士的防爆也沒有比其他職業高,同樣的韌性穿在大家身上,你砍術士不爆,砍其他職業也一樣不爆
這跟是不是術士有什麼關係?
牧師能吸收傷害、法師能吸收傷害、薩滿大地、聖騎有無敵、保護祝福
術士有哪個buff能自保?

另外,吸血是引導型傷害法術,不是治療法術,當然不會受到致死打擊-50%治療的效果

回答一下紅字,
因為術士高韌狀態下,
人家打他不痛,
術士的dot&吸血卻無視對方的韌性,
(照下次改版的改變來看,這優勢並未被降低多少)
當打的比術士吸血回的差不了多少時,
那關係就很大了...

而且別忘了,
不管哪一種術士
都有寵物可以輔助戰鬥

術士的自保能力,
就是補血兼傷敵的那些吸血技能,
以及視狀況而使用的寵物們。
*沒提到恐懼喔~

p.s1 藍字技能,會因為法傷提昇而加強嗎?
p.s2 大地之?不是恢復薩天賦的41點大絕嗎?

補充:術士3招恐懼技能輪著用,就會讓對手產生免cd(恐懼術)ˋ免施法(死亡纏繞&痛苦天賦強化過的恐怖豪叫)的錯覺,沒玩過術士的人可能連術士有幾招恐懼技能都考不清的。另外,死纏不受遞減效應影響,因為debuff狀態不是寫恐懼。
※ 最後編輯時間:2007-09-20 01:18:42
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊