distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 81 篇 2007-09-22 19:27:53
hachiu :
通常2v2的時候一戰一補會坎的話對付布衣系的死很大
3v3的時候也是戰士主攻
5v5的時候常常遇到的法師控場強和加上瞬間爆發力的法術也是一拖拉庫
基本上只要運用一些視窗的ui就可以在Arena控制住兩個人以上不成問題還加上被緩訴被暈很好跑走造成不容易被完全控場

建議大家下載一下如何打lock那篇影片當然我是指新手而言
不過我遇到很多人是不會打lock
而不是lock太IMBA
基本上我在打的時候遇到戰士和賊會打的都很頭痛
這個時候反而比較羨幕法師的順移

lock有其優勢大家都看的見
但還是合作無敵論
lock也是有其弱勢的

原來世界第一神法對你而言也是不會打術士
而不是術士太強 嘖嘖
看來基地裡專出神級人物
不但有比神還神的法師 能用冰槍殺的術士毫不還手之力
還有神到不行的術士 想來那個讓神法10戰10敗的術士就是你了吧 嘖嘖

ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 82 篇 2007-09-22 21:34:14
ryo1242001 :

還有 我想請你看看 70的術士中 哪個腐蝕5點沒點滿的? 更何況是在痛苦一開始的5點

還真的有
某公會的術士
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E7%91%AA%E7%91%9F%E9%87%8C%E9%A0%93&n=Clinkz

簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
來源IP:211.74.88.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 83 篇 2007-09-23 17:16:39
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=43563&stream=Google

術士坦怪這邊看 還坦王勒..................我看布衣只有術士有這樣的能耐 暗牧還要很多人補

這邊只要一補就好

我也開始練術士了 真的比法師好練N倍 血不用等 魔不用等 打超過4級的怪還蠻容易

pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 84 篇 2007-09-23 23:41:23
我是覺得可以建議拜託別再鞭術士

基本上在燃燒以前

術只是強勢而已 殺拼命一點還是殺的死的

可是暴雪卡幹神說了

你們越說術強 我就越要buff

現在玩術的可以說腦殘就可以殺人

你看多少術的回文光看文章就知道是腦殘

明明職業已經強勢到一個可怕的境界了還爭眼說瞎話

這版的術可以說是魔獸前所未有的強大

以前述強只有恐懼

現在術不但具有完全不輸戰士的硬度

(減傷.惡魔分攤.高韌性)

更重要的是無視致死打擊的吸取生命

說術在pvp中比戰士硬這絕對不是空穴來風

他原地只要按住一個吸血鍵就可以吸死妳

你致死打擊也沒用 照樣吸的回來

大不暸死纏吃糖果繼續吸

中斷等cd到在吸

完全是殘障在玩的腳色 沒有任何技術

再加上那條神犬 吃死所有法系

吸血吃光物理 神狗吃光法系

這個職業除了不能改遊戲設定外

已經是gm等級的了

喔 對了

如果有人要說pvp的話

請去搞個四百..喔 不 三百就好 的術

再來說術強不強吧

老實說術目前再pvp已經接近無敵了

我們伺服器一堆雙數案幕的隊伍

明明技術都爛的要命也隨便打破一千九

大工會的職業隊伍破了兩千二西鬆平常

完全是職業不平衡阿

下板老實說給術坦王或者是補血應該都不意外了

畢竟在taq術都坦過王了

再多個捕血應該沒差吧
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 85 篇 2007-09-24 05:29:40
viva0326 :
都已經給你們看到施法條了還要在那邊抱怨!!!!!我是玩術士沒錯,但是我講句坦白的有真正玩過術士的人才知道術士的優點與弱點不要因為你被比你強的角色打死就說人加IMBA、TMD、FQ的難道就不會想要怎麼變通怎麼破解嗎?那又為什麼我遇到的對手都懂得防恐懼、斷法、走位呢!?毎個角色都有他的特殊技能,只是看他如何擅用罷了而術士只是比較不需要用到太多技巧的角色顯然被大家說到無腦的IMBA去了SO?如果術士真的造成遊戲上的不平衡該改的早就改了,還會淪落到從你口中來批評嗎?不要只會當井底之蛙在井裡面呱呱呱的偶爾跳出去看看外面的天空是如此的遼闊呀!!!!!

術士能連恐3次請問誰有那麼多次能解?
飾品也才一次...戰士狂暴就別談了.現在也給術士有個疲勞詛咒
恐就別說了.....吸血呢?寵物呢?
有哪種職業能控.能自補.能帶寵都在一起的?

依靠術士強勢的人才會來說術士有弱點
目前韌性300的幾乎每種職業都會怕.....你術士會怕韌性高的阿?
真是的...不知道誰才是井底之蛙

evilheart ( ®RAIN® ) Lv. 26 | 文章數 : 1203
第 86 篇 2007-09-24 13:17:39
當抱怨文看看就好啦

反正怎麼改都會有人有聲音的拉

最好你喜歡的職業

PK都第一

下副本也 第一

然後連下副本出裝 都可以骰100點

都給你都給你

最好遊戲就只有一種職業 這樣就不會不平衡了 怪人一堆
簽名檔
天空 藍色 雨 記憶≒★☆??璽F゚゙ンレルリラヨユヤメモムミマムヘフヒ₩※₡₢₣₦₨₧
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
gn01267633 ( 皮皮岔 ) Lv. 16 | 文章數 : 563
第 87 篇 2007-09-24 15:10:35
不是改...暈技一被打就醒了...耙人的技能也是一被打就耙不住了
恐具一打也醒了......一起改一改.....減移動速度減攻速的也改一被打到
就回復了...
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 88 篇 2007-09-24 15:28:48
看到術全身buff後血19000+ ...
看到500韌術...兩個打都要打到手軟才打死
看到打34/27術...丟出去的法術除了吸收..1/3傷害還被部份抵抗

是阿..術真的太弱勢了....
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 89 篇 2007-09-24 16:49:54
gn02165613 :
面對物理性的怪...
戰士比術硬是一定的...

但換做法術性的怪...
戰士卻沒術硬....

事實上從以前就可以看到一個基本的現象

打大副本只要boss是超強型魔法性的怪
而且本身不會任何物理傷害的...
大部分都會找術坦...
只有少數如可以偷火的火手才會輪到法師

而打競技場...對手不會只是"物理型"或是"法術型"

能同時大量減傷物理跟法術性傷害...
外兼靠吸血回hp的職業只有"惡魔術"....

最標準的 就疫蹄吧
術士用種子爆來ae全部小鬼群
本身的減傷+法師給予的魔法抑制
大概打到他身上才100出頭而已 如果有聖騎再給予火抗光環
大概被轟個10多秒才需大捕一次
這一點法師真的拍馬都作不到

毒蛇神殿的2BOSS 那個的惡魔型態不是術士扛還真的不行

記得伊利丹的惡魔型態 也是要術士

如果未來MC會開英雄副本
我想老10也會是術士扛 而不是戰士

如果某副本的BOSS全都是法術傷害
戰士應該是ST 術士反而是MT了
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 90 篇 2007-09-25 21:37:15
darkabyss :
看到術全身buff後血19000+ ...看到500韌術...兩個打都要打到手軟才打死看到打34/27術...丟出去的法術除了吸收..1/3傷害還被部份抵抗是阿..術真的太弱勢了....

很好奇您的19000+HP術士是哪裡看到的,競技場?
我曾在奧山有牧師韌+王者祝福+戰士吼+雙buff才出現17000出頭,19000實在難以想像。由其他有500韌性(如加韌性寶石)更是很難撐血高到19000+。
另外是大多數人提到是27/34術不是您說的34/27術,如果照您講的天賦可以說是PVP苦手了。再者,惡魔術士法術抵抗傷害約20%,您說的三分之一是33.3%,我沒見過如此可以抵抗法術的術士,實在是我見聞太少。
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 91 篇 2007-09-26 18:37:40
冰霜某AT ..暴風團... 19000+...確定沒看錯...
甚至還故意丟他法術讓UI能更新數值...
無奈還是....

27/34 ...寫錯 sorry ...
但是....抵抗 20% ...是代表..平均抵抗
裡面會有..部份抵抗25% 跟抵抗50%的....
另外...水元素的水箭好像是不吃主人的穿透...

無奈就是如此...而且
抵抗 > 吸收 > 受到傷害...
只要一被部份抵抗...基本上打到術的傷害就很可笑的低了
hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 92 篇 2007-09-26 19:15:06
distance20 :
hachiu :
通常2v2的時候一戰一補會坎的話對付布衣系的死很大3v3的時候也是戰士主攻5v5的時候常常遇到的法師控場強和加上瞬間爆發力的法術也是一拖拉庫基本上只要運用一些視窗的ui就可以在Arena控制住兩個人以上不成問題還加上被緩訴被暈很好跑走造成不容易被完全控場建議大家下載一下如何打lock那篇影片當然我是指新手而言不過我遇到很多人是不會打lock而不是lock太IMBA基本上我在打的時候遇到戰士和賊會打的都很頭痛這個時候反而比較羨幕法師的順移lock有其優勢大家都看的見但還是合作無敵論lock也是有其弱勢的
原來世界第一神法對你而言也是不會打術士而不是術士太強 嘖嘖看來基地裡專出神級人物不但有比神還神的法師 能用冰槍殺的術士毫不還手之力還有神到不行的術士 想來那個讓神法10戰10敗的術士就是你了吧 嘖嘖

原來你除了隨便亂吠以外甚麼東西都講不出來
難怪在基地有你這樣的嫩咖
永遠打不贏lock去旁邊慢慢哭好了
我不是很會打
幾乎都是有人帶我教我打的
所以我省很多時間
可是我會花很多時間去討論
不是無意義的討論誰Imba而是去討論怎麼打最有效率
lock 在 主痛苦階段也就是我最後玩的階段打5v5很有效率可是必須要犧牲掉2v2的強勢
但是在res不高之前打2v2因為以惡魔系主打所以很強悍但是到5v5就無力許多

我最好的記錄也是一般人的記錄兩個星期多一點上19+所以不玩了
比我分數高的和天一樣多後期會打得也很多
但是我們從來不會無意義的亂吠亂叫和一隻沒教養沒被教過的野獸一樣
你又是甚麼東西?
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 93 篇 2007-09-26 19:39:29
我個人覺得術士真的就是很強

確實也是個IMBA的職業

但我還是不喜歡玩

所以我不會哭著說太強要求他改濫

能夠把最強的職業殺了我才爽

PS:我盜賊
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 94 篇 2007-09-26 19:57:11
小朋友心態 才會依直重複一樣的話題ZZZ 他就是IMBA 他就是強勢 然後咧?你也可以一樣啊?有人不準你們練術士嗎?不是所有玩術的都很強,不是所有術都可以一打二 ...你們可以一直抱怨阿 那是你們的權利 哪也是你們最擅長的技能阿 我玩術士 我也不怕被改阿 快點改阿 我倒希望快點改 拜託 不然這種無意義的文章 真的有點悶...很不想看 但是看到術士兩字 很難不關切...趕快改BZ 拜託 快點改 不然一堆人一直...
第 95 篇 2007-09-26 20:44:05
hachiu :
原來你除了隨便亂吠以外甚麼東西都講不出來難怪在基地有你這樣的嫩咖永遠打不贏lock去旁邊慢慢哭好了我不是很會打幾乎都是有人帶我教我打的所以我省很多時間可是我會花很多時間去討論不是無意義的討論誰Imba而是去討論怎麼打最有效率lock 在 主痛苦階段也就是我最後玩的階段打5v5很有效率可是必須要犧牲掉2v2的強勢但是在res不高之前打2v2因為以惡魔系主打所以很強悍但是到5v5就無力許多我最好的記錄也是一般人的記錄兩個星期多一點上19+所以不玩了比我分數高的和天一樣多後期會打得也很多但是我們從來不會無意義的亂吠亂叫和一隻沒教養沒被教過的野獸一樣你又是甚麼東西?

1900 ? 你知道 1900 對某些組合某些職業是難上加難嗎 ?
以你自稱不成熟的技術可以上1900 ......
你可知道弱勢的組合就算配上好技巧...打上1900都要顫顫驚驚嗎 ?
你太人在福中不知福了
如果你還吠...那是不知x.....
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 96 篇 2007-09-26 20:54:59
kncooree :
既然大家一直哀哀叫 那幹麻不去玩術士?那麼委屈玩其他職業喔..
這麼愛鞭術士 有本事就叫暴風雪把術士改弱啦,只會打嘴砲 呿

你這種回文還真是有夠沒營養的
我不久前也練了一隻術士
還真的是有夠好練的
單吃能力、自保能力、續戰能力,哪一項都強
練到14級才死第一次
還是我自己白目,去打一群16、17的怪才死的
我練過 獵人戰士薩滿法師牧師術士
其中只有獵人練功能力比得上術士
但是現在獵人70級以後的pve pvp地位實在是...

回到正題
現在新手村的術士真的很多
我曾經在新手村算過,4隻術士、1隻戰士
一路上練功看到的也幾乎都是術士
看來「術士世界」之期不遠矣

回頭勸勸你
去玩玩其他職業
特別是戰士
不然你們這種「暴發戶」是無法體驗「窮人」的世界的

結論,就是玩過術士,才知道術士的強
現今9大職業沒一個的天賦和技能比得上術士的全面與完整
我點過術士天賦後,真的對本尊獵人覺得灰心
獵人天賦根本一整個亂搞
※ 最後編輯時間:2007-09-26 21:11:19
來源IP:218.175.51.* [ 檢舉此文 ]
hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 97 篇 2007-09-26 22:12:04
darkabyss :
引言回覆 darkabyss 的話:

1900 ? 你知道 1900 對某些組合某些職業是難上加難嗎 ?以你自稱不成熟的技術可以上1900 ......你可知道弱勢的組合就算配上好技巧...打上1900都要顫顫驚驚嗎 ?你太人在福中不知福了如果你還吠...那是不知x.....

對呀對呀你最~~~~厲害
又一個從頭到尾一點討論都沒有的垃圾文章
只會吠慢慢叫好了反正我不痛不癢

人在福中不知福呵呵很抱歉我很知福我們是學著別人的打法上來的
之前看很多記錄擋後來配合自己的職業組合找一個高分的打法試試看
效果還不錯
之前全部都是在混戰場競技場混合找出贏的模式
之所以到後來都還是肉腳是因為本來我就不是很會玩電動

所以提供一個好方法:去看記錄擋很多高分的紀錄檔都有其值得學習的地方
但最好是找出自己本身組合的模式

我很開心有人帶我讓我很輕鬆我也很惜福
但就是看不慣有人只會亂叫一點討論的內容都沒有
弱勢組合...組合和打法本來就是競技場必須要斟酌的一部份
有人開F1是用房車去比賽喔
很少人像你一樣白...應該說純真吧
如果想用弱勢組合贏得勝利那我很尊敬
但在橋人前先想一下邏輯
由"本論壇"文章發的順序來看
現在是lock被幹譙--->一些人出來平反並且找出可以贏的模式
並不是被你所說的我們單純"先"再亂吠自己多弱勢
懂了嗎純真的小弟

distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 98 篇 2007-09-27 02:10:05
hachiu :

原來你除了隨便亂吠以外甚麼東西都講不出來
難怪在基地有你這樣的嫩咖
永遠打不贏lock去旁邊慢慢哭好了
我不是很會打
幾乎都是有人帶我教我打的
所以我省很多時間
可是我會花很多時間去討論
不是無意義的討論誰Imba而是去討論怎麼打最有效率
lock 在 主痛苦階段也就是我最後玩的階段打5v5很有效率可是必須要犧牲掉2v2的強勢
但是在res不高之前打2v2因為以惡魔系主打所以很強悍但是到5v5就無力許多

我最好的記錄也是一般人的記錄兩個星期多一點上19+所以不玩了
比我分數高的和天一樣多後期會打得也很多
但是我們從來不會無意義的亂吠亂叫和一隻沒教養沒被教過的野獸一樣
你又是甚麼東西?

唷 難道你這樣回應就是有意義?
問打法都只會說技術不夠
再不然就是說別人只會亂罵
要不然請問 術士怎麼打?
如果競技場3vs3 2400+的法師也對術士無能為力的話
我不知道你有什麼理由能說別人技術不夠
講不贏就罵別人?
又是個消毒不了就只會亂罵的神級人物
空口嘴炮誰都會
但明明事實如此 還是嘴硬的嘴炮最討厭...
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 99 篇 2007-09-27 04:28:31
ttxtt1426 :
小朋友心態 才會依直重複一樣的話題ZZZ 他就是IMBA 他就是強勢 然後咧?你也可以一樣啊?有人不準你們練術士嗎?不是所有玩術的都很強,不是所有術都可以一打二 ...你們可以一直抱怨阿 那是你們的權利 哪也是你們最擅長的技能阿 我玩術士 我也不怕被改阿 快點改阿 我倒希望快點改 拜託 不然這種無意義的文章 真的有點悶...很不想看 但是看到術士兩字 很難不關切...趕快改BZ 拜託 快點改 不然一堆人一直...

討論某職業確實過於強大會無意義?那應該視而不見嗎?如果官方一直不修正,這問題

永遠存在,永遠都會被提出來討論的!!

不要你不想看的文章就說人家討論無意義,這樣討論區沒一篇文章有意義了!!

為何對付術士,所有職業最少都得準備一個徽章解恐?沒徽章管你技術多好,死定了.....

其他職業呢?有哪個職業技能得特地準備某種物品才能對付他,否則死定的?

要是有你這種"不是所有玩術的都很強"的觀念的話,全世界的每種遊戲就完全平衡了!!

畢竟不管多強每種職業一定都有不太會玩的人(新手)...

vjou ( vjou ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 100 篇 2007-09-27 04:52:40
ccsccs :
術士恐劇他可以1直打你好幾秒又繼續恐懼你再繼續打也可媚你打你恐你再媚再打再恐,包括他的寵物也打你,1下就被打死了,不然也改成任何職業都可暈人10秒,打時都不會醒來讓人打10秒這樣才跟術士一樣公平,1個遊戲再繼續有不公平的職業,那大家何必整天打副本求裝備,要修改成大家都互相有可能打的死那才公平嘛,不然以後大家都玩術士好了

恩 那獵人也要改一下
戰 賊 8碼內可以開槍 為什麼專精於槍械的獵人8碼內不可以開槍
難到我把槍塞進你的嘴裡 確打不死
這也不公平也

每個角色都有他的弱點我同意
但為什麼獵人有這樣奇怪的弱點呢
如果獵人設計時 不會陷阱 不會追蹤 還是沒有寵物
可能都沒有8碼死角那麼奇怪
不知道是誰想出來的.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理