nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 41 篇 2007-09-20 01:43:44
以前法師獵人風光的時候
大家吵著說要把法獵改弱
現在改弱了~
很多人就不玩魔獸了
或是改玩別的職業
這種結果真的好嗎??
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 42 篇 2007-09-20 16:49:41
獵人的8碼死角比較可憐

可能設計者認為近距離你的槍會自動上保險 讓板機扣不下去吧

小D 改版後 真的是嚇死人 颶風配糾纏根鬚 等於放逐一個近戰玩家

戰士 對我來說 只是天賦擺錯位置 對PK最重要的轉姿態 改到防禦系天賦去 看不太懂這種改的方法

戰士的坦怪天賦 改的很強 果然戰士的走向是去副本坦怪

賊的暗影斗篷 讓賊變成名副其實的布衣殺手

術士這以前強到現在 我以前一個玩術士的朋友 總認為術士還好而已 BUG在哪? 他看不懂
等他玩了聖騎 滿血 魔還有一半 被一個血1/3 魔也快乾的術士 恐懼+吸血玩到死後 他才明白

我比較希望取消韌性 否則副本裝拿一堆的玩家 對上戰場走向的 輸面通常比較大

杜洛塔外面的PK好手永遠都是殘忍鬥士 對專心於副本的人 好像不太公平

我的看法是 遊戲分為戰場走向 跟副本走向 而PK插旗子 應該屬於這兩個走向的人都能玩的地方

以前出團40人的年代 沒有韌性 沒有鬥士 杜洛塔外面 靈風裝對上高督裝的法師 打的你死我活

現在難嚕 要看強的副本裝要在城內找 想找韌性高的人 就要跑去杜洛塔
※ 最後編輯時間:2007-09-20 16:54:36
來源IP:220.131.81.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 43 篇 2007-09-21 00:07:34
裝備分成pvp&pve兩各方向,
對pve伺服器來說,
是合理的。

因為專注副本裝的人,
無法用副本裝在競技場發威,
而專注競技場裝的人,
也不意以競技場裝在副本發揮效用。
(武器限制比較低)

但對pvp伺服器來說,
大家要在外面晃,
還是先湊點韌性裝吧...

慶幸,
我跳pve很久了。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 44 篇 2007-09-21 00:55:10
ryo1242001 :
獵人的8碼死角比較可憐

可能設計者認為近距離你的槍會自動上保險 讓板機扣不下去吧

小D 改版後 真的是嚇死人 颶風配糾纏根鬚 等於放逐一個近戰玩家

戰士 對我來說 只是天賦擺錯位置 對PK最重要的轉姿態 改到防禦系天賦去 看不太懂這種改的方法

戰士的坦怪天賦 改的很強 果然戰士的走向是去副本坦怪

賊的暗影斗篷 讓賊變成名副其實的布衣殺手

術士這以前強到現在 我以前一個玩術士的朋友 總認為術士還好而已 BUG在哪? 他看不懂
等他玩了聖騎 滿血 魔還有一半 被一個血1/3 魔也快乾的術士 恐懼+吸血玩到死後 他才明白

我比較希望取消韌性 否則副本裝拿一堆的玩家 對上戰場走向的 輸面通常比較大

杜洛塔外面的PK好手永遠都是殘忍鬥士 對專心於副本的人 好像不太公平

我的看法是 遊戲分為戰場走向 跟副本走向 而PK插旗子 應該屬於這兩個走向的人都能玩的地方

以前出團40人的年代 沒有韌性 沒有鬥士 杜洛塔外面 靈風裝對上高督裝的法師 打的你死我活

現在難嚕 要看強的副本裝要在城內找 想找韌性高的人 就要跑去杜洛塔

目前PVP裝跟PVE裝有區別才是合理的吧
決鬥是PVP的一部份
戰場裝的人會佔優勢才是正常
而且韌性也佔了不少裝備能力的分數
也就是說 在能力上會比同等級的副本裝要差一些
其實這就跟目前專業分系一樣 要有明顯的區別
如果裁縫的魔燄 月布 暗影作出來的東西都一樣
那分系有意義嗎? 這樣還不如不分系
戰場裝跟副本裝也是
要是穿副本裝的人能在戰場競技場殺人無數
穿戰場裝的則跟穿副本裝的人在副本有同樣的輸出或治療
那辛辛苦苦刷戰場裝跟副本裝的人豈不是又要大罵B社平衡作不好了

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 45 篇 2007-09-21 01:41:31
一個韌性破400的術士要打贏兩個法師簡單的很啊。
招狗咬一個。
自己對付另外一個DOT恐懼吸吸吸
就算開頭雙氣定炎爆也不怕。
韌性高等於衰小才會被爆擊。
狗狗等於高抗性。
更不用說他奶奶的分擔傷害。
不多啦。
氣定炎爆,火衝,衝擊波,冰錐,好啦,再給你加一個冰槍跟奧爆。
GCD知道是啥東西喔?法師能唸道衝擊波就算今天有拜拜保佑了。
我們就暫不去計算這些有多少傷害。更別跟我計算『爆擊』後的傷害。
韌性400啊。爆擊機率有多低不要讓我再度強調。
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 46 篇 2007-09-23 01:54:56
術士控場技能PVP拿掉因該就沒人會吵了XD

但是哪是不可能的除非每個職業都有防恐技能

術士也有辛苦的地方要能發揮恐懼魅魔雙控也是要技巧的
stoat ( 狼牙棒 ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 47 篇 2007-09-23 03:54:28
奇怪, 明明是官方設計有一堆問題,為什麼這些嘴砲都用來打玩家?
嘴砲這麼強,怎麼不去轟官方信箱?
集中火力砲打玩家,官方就會改喔?

發文前請先想想,你打的是玩家,別把對官方的積怨發洩到別人身上

術士一打二?哪個術士這麼強呀?
1打2 並不是1+1=2耶
這個術士不簡單喔
打架不是紙上談兵,發個影片大家研究切磋麻~
我一直很想看70級殘忍全套的神人術士KO另外兩個70級殘忍全套的職業的影片呢

簽名檔

大爺我只求今生富貴
管他來世禍福
天王老子也給我滾一邊呀
~哈哈哈哈~
來源IP:61.229.165.* [ 檢舉此文 ]
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 48 篇 2007-09-23 06:16:33
stoat :
奇怪, 明明是官方設計有一堆問題,為什麼這些嘴砲都用來打玩家?嘴砲這麼強,怎麼不去轟官方信箱?集中火力砲打玩家,官方就會改喔?發文前請先想想,你打的是玩家,別把對官方的積怨發洩到別人身上術士一打二?哪個術士這麼強呀?1打2 並不是1+1=2耶這個術士不簡單喔打架不是紙上談兵,發個影片大家研究切磋麻~我一直很想看70級殘忍全套的神人術士KO另外兩個70級殘忍全套的職業的影片呢

打台灣智凡迪或是大陸九城都沒有用啦~
都是代理商,不能夠更改任何遊戲設定
建議大家寫英文E-MAIL去B社抗議比較有效率哦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理