0315jason ( 醉飄涼 ) Lv. 16 | 文章數 : 689
第 1 篇 2007-09-15 05:00:28
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇文章不是指責當事人也不是抱怨文,只是覺得有趣所以跟大家分享一下。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我有一次跟我朋友在網咖玩WOW,正在在吃東西。

他人物就飛在納葛蘭還是哪的上空,結果就有一個術,看他騎鳥飛起來,到他附近,取消鳥落下,再落下的同時放詛咒還是啥的DOT在我朋友身上,然後過幾秒,他又飛上來,跳下去放詛咒,還特地挑摔不死的地方.....殺人有必要這樣麼,連騎鳥的都不放過。

還有一次遇到同一個人,他就爬在樹上,往上跳,看能不能放詛咒放到騎鳥的人,看到他跳的汗流浹背的,殺人有必要這樣玩麼= =
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一個人大概從40等跟我同等,剛開始偷襲我,然後打了就開無敵往怪堆衝,算是落跑吧
我很不爽就跟他殺起來,結果我門上現時間差不多,等級也差不多,就這樣一路殺到外域,後來就很久沒看到他(封頂了各玩各的),結果這幾天在排戰場就看到他在那邊排隊,然後我門就一直互相吐口水......

這也算一種友情麼........

臉書回應

來源IP:61.60.137.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 2 篇 2007-09-15 18:36:26
這年頭什麼人都有
平常沒團出 殺人可能還有趣點
每個人樂趣都不同
我有個朋友...就是以殺遍各大集合石為樂
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 3 篇 2007-09-21 09:05:28
神經病很多的
EX...在中立地區研究奇怪BUG偷打 (唔...啥意思喔~就是他揍你不會被警衛揍的地方啦~~回報GM? 耶 拍謝 GM效率如老牛拖車 等GM回你 他早就不知道閃到那邊去了 難道GM會為了你去查這種微不足道的電磁紀錄 把我腦袋砍下來當球踢我都不信)
迷之音? 不是說不能用遊戲BUG來進行遊戲?
迷之音?2 被殺你能說啥 誰叫你選PVP伺服器?
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
來源IP:218.170.11.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 4 篇 2007-09-21 15:06:03
哈哈哈..
結果你們不打不相識~
也許不吐口水的時候你還覺得有點不習慣咧...
這也算一種友情喔...
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 5 篇 2007-09-21 19:41:02
近來遇到很多空中跳鳥,向騎鳥的放dot術士. (看...術真bug)

現在看到術士飛近,我都向上升,看他是否敢跳.
123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 6 篇 2007-09-21 20:24:36
遊戲在任人玩.你不高信一樣可以打他阿
PVP專屬
簽名檔
☆和氣生財&amp;nbsp;才是王道~~!☆&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6&lt;BR&gt;這因該不值錢吧ˊˋ...&lt;BR&gt;沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:218.175.24.* [ 檢舉此文 ]
bryan0813 ( 澎桑 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 160
第 7 篇 2007-09-23 19:32:43
說不定哪天泥到網咖玩,發現那位術士就坐在泥旁邊,而且是個辣妹,真是不打不相識呀!ㄎㄎ
簽名檔
如果有說錯 請多多指教
伺服器:火星一      
ID:拳三郎
職業:魔拳
來源IP:211.23.224.* [ 檢舉此文 ]
CSCSGOGOGO0126 ( 遊戲街友 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2007-09-26 11:28:10
這也是一種另類的玩法阿,
如果是自己選PVP的話,
那就要自己承擔這種玩法,
大家都是付費,他要那麼玩的累也拿他沒辦法阿!!!!!
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 9 篇 2007-09-26 12:20:38
bryan0813 :
說不定哪天泥到網咖玩,發現那位術士就坐在泥旁邊,而且是個辣妹,真是不打不相識呀!ㄎㄎ

如果發現那個跳下鳥殺你的人剛好坐你旁邊,
又是個可愛美美,
你會怎麼樣?
(突然很想知道`哈哈哈)
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
來源IP:218.172.204.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 10 篇 2007-09-26 13:24:26
感覺很歡樂阿,怎嚜有這麼搞笑的人
他可能發現你在打怪練功太悶,搞笑給你看吧。
簽名檔
來源IP:219.84.60.* [ 檢舉此文 ]
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 11 篇 2007-10-21 07:28:55
我的朋友自從LV70了之後

上線的目的就是殺小朋友而已

很多人殺上隱了......
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 13 篇 2007-10-23 11:07:33
我覺得強的是都過這麼久還記得誰是誰喔??
像我每次被殺的時候都是一瞬間的事(傳說中的秒殺)
所以也記不起是誰殺我滴說~
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
來源IP:122.124.71.* [ 檢舉此文 ]
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 14 篇 2007-10-23 13:18:05
那麼辛苦賣命殺人
是該給他好好鼓掌一下...
不錯...不錯...
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.49.* [ 檢舉此文 ]
maborlase ( 小小鼠 ) 值日生 Lv. 8 | 文章數 : 127
第 15 篇 2007-10-23 13:25:25
wow_poseidon :
近來遇到很多空中跳鳥,向騎鳥的放dot術士. (看...術真bug)現在看到術士飛近,我都向上升,看他是否敢跳.

我敢跳..黑風平台那聲望夠 可以買一件披風 減緩落下速度
wild_lam ( 上官鋒 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 16 篇 2007-10-24 17:37:03
0315jason :
我有一次跟我朋友在網咖玩WOW,正在在吃東西。他人物就飛在納葛蘭還是哪的上空,結果就有一個術,看他騎鳥飛起來,到他附近,取消鳥落下,再落下的同時放詛咒還是啥的DOT在我朋友身上,然後過幾秒,他又飛上來,跳下去放詛咒,還特地挑摔不死的地方.....殺人有必要這樣麼,連騎鳥的都不放過。還有一次遇到同一個人,他就爬在樹上,往上跳,看能不能放詛咒放到騎鳥的人,看到他跳的汗流浹背的,殺人有必要這樣玩麼= =

這個有笑點 一般我就算要打飛在天上的 試過幾次沒地方上去就懶得再試了(其實也不用特別去試啊 距離太遠打不到一看便知吧 跳不上去的地方就是跳不上去啊) 這麼有恆心毅力 真是不簡單
0315jason :
有一個人大概從40等跟我同等,剛開始偷襲我,然後打了就開無敵往怪堆衝,算是落跑吧我很不爽就跟他殺起來,結果我門上現時間差不多,等級也差不多,就這樣一路殺到外域,後來就很久沒看到他(封頂了各玩各的),結果這幾天在排戰場就看到他在那邊排隊,然後我門就一直互相吐口水......這也算一種友情麼........

這個感覺更好笑 應該是一種友情了 我在想他在吐口水時應該在哈哈大笑吧 不過如果我是你們兩個人之一 會看看有沒有朋友有帳號可以在server開一個對方陣營的角色 上去打個招呼 哈~~(嗯~~我想到了 我要跟我哥借帳號 在自己server開對面陣營的角色 QQ)
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 17 篇 2007-10-27 14:48:28
我上次也是黑風平台遇一隻術士,他老是躲bug點丁著我放dot= =

法師(可愛的地精),然後我不爽就跑去一邊看他不動就來個緩落術加氣定

大炎下下他(因為之前拉他出去pk,他血不多時沒種就跑去精英那- -)

法師攻擊模式太強,所以我也放棄追殺
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理