kucool ( kucool ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-09-18 09:07:01
昨天打風暴機器人~~我獸王排名居然前10都進不了!!!(寵物直到2%BOSS狂暴死亡~用的是豹)

很疑惑~認為是不是發的傷害還沒加上我BB的傷害~~

在我自己的傷害插件中~全程傷害來看~~我排在4~5中~~寵物害占了我傷害3~4成之多~~~

請問個位有用獸王打風暴機器人的嗎~你們傷害多少~~(給我信心~~~~~~~~)

要是都這般弱~打算打射擊了~~(我用獸王~有團友有點意見~認為射擊才是傷害高~!)

對了 我天賦是 41 20點法

還有就是請教大大么~~獸王暴擊重要還是AP重要呢~~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-09-18 09:42:24
來源IP:60.186.48.* [ 檢舉此文 ]
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 3 篇 2007-09-18 13:02:04
這裡獵人打本來就很吃虧
因為他護甲高,又要不停跑位(戰賊贏在無腦輸出)
獸王獵又要浪費在照顧寵物,打起來更吃虧
我打這隻也是很頭痛

我覺得獸王撐ap比較有用
因為暴擊不痛
撐高ap,提昇單發傷害,在高射速的支持下
對整體輸出的提昇比較大
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 4 篇 2007-09-18 14:57:22
唉...寶寶一死輸出就低了,又整天都看著不能給他死,害我都想改射擊天

賦(自強不息)
jackie7023 ( 瘋狂ㄚ威 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 5 篇 2007-09-20 09:05:25
我也是選擇獸王耶~~~~
這禮拜用我也是用豹來坦副本的王
因為沒戰士(戰士都跑去哪了><.....)
我原本以為我坦不住~~~結果~~~~我的豹
穩穩的把王給咬住~~~讓其他術士跟賊可以安心的輸出
我自己也很訝異~~~@@
最後隊友還很訝異的問我~~~你的寵怎麼這麼硬~~~王放大絕還都只失ㄧ點血
不過這種感覺還滿爽的~~~
讓大家可以安心的輸出~~~
不過也許是副本等級比較低吧~~~血色.....><

我覺得看你是用什麼心態吧!!
要拼輸出~~~應該不夠力吧!!
因為要顧到寵物~~~~法力不夠用><
不過要照顧一些後方輸出的布衣系應該很夠用~~~目前41級獸王獵的小小心得~~~~
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 6 篇 2007-09-20 17:38:33
獸王 還是撐高AP 比較好一點 因為寵物好像不會吃到你的 爆擊率+成
但是你AP高 寵物AP也會提高
簽名檔
來源IP:125.230.227.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 7 篇 2007-09-21 12:59:57
打這隻王 基本上寵物沒啥用處 不幫他補血 他就趴給你看
還要注意王範圍技時機 叫寵跑位~~ 沒跑掉被範圍技打到扣掉1/3血量

所以打這隻 我是選擇把寵放遠處 最少他沒趴掉 我多了2%傷害
也不必浪費精神去顧他的血條

跑位我是覺的是還好 移動時一樣可輸出 
秘法跟多重 站定位就只要穩固+普射就夠了

不過要稿到前10名 獸王基本上 裝備要夠神==
我目前穿的普普 沒buff才16xx 
如果跟射獵比 差了500ap 
所以獸王獵 寵物無法輸出 就差距更大
簽名檔
來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 8 篇 2007-09-21 15:42:40
獸獵打風暴機器人
記得幫寵點秘抗140,可以減輕很多治療上的負擔

你的寵有全程打王嗎?
補師有幫補寵嗎?

以上兩點都沒..輸出一定差很多
簽名檔
冷血:聖鬥士精子

魔鬥:審判官精子
來源IP:203.198.39.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 9 篇 2007-09-21 21:21:18
打風暴鋼彈,小圈圈外圍的遠程DPS低落是正常的,因為整場要不停跑位

被炸到還要跑到大圈圈外圍綁繃帶

有時候繃帶綁完,才踏入又中一顆,還要等沉默時段結束呢!

以我當補職的經驗,下大副本從沒去照顧寵物過!(寵物很少能稱到5分鐘之後)

雖然主坦大概會分配至少3名補職照顧,但是國家存亡,匹夫有責!

你的責任除了自己的隊伍,也要把多餘的精神放在其他重要人選(主坦/副坦/補職)

能有效分擔每個小隊伍危機,才是正港補師

而獸王的輸出主要依賴寵物,寵物一死大概掉5成

偏偏現今大副本都是群體轟炸法術,不可能給你呆站著輸出

寵物沒多久就一定躺

假設有點強化復活寵物,寵物可以重回戰場,不過相對的額外的法力與時間耗費

而且死而復活的寵物還要餵肉!

想要輸出不難看

還是乖乖改成射擊獵!

打風暴鋼彈的話,近戰幾乎不跑位的,可以硬吃下去,只要記得維持固定的90%血量

秒殺的情況,以基本血量1萬來說,大概要連續中3顆(腳印的抗性可以抵部分傷害,再+卡拉飾品可以70)

優劣條件你應該很清楚了吧

這段傷害你根本不用參考,也不必太在意
※ 最後編輯時間:2007-09-21 21:22:52
簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:218.171.180.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 10 篇 2007-09-21 23:11:05
樓上有人說到重點啦

寵物抗性給他點下去吧

看王點抗性是很重要的

不差那一點點錢啦 囧
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.180.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理