king310163 ( 狂惡 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 2 篇 2007-09-19 17:28:58
我個人很支持你的提議
大不了那些人去找其他野d 或是已經友好武器的戰
你以為...只有你一個人要裝嗎 把戰士放到哪裡去了 而且 3王又不是沒好東西 計算盤 虛空 徽章+1
上次在組隊頻道裡.....一堆人在那邊便當團缺坦
喊到一半說坦都死了..
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 4 篇 2007-09-19 18:32:59
不會吧...雖然遇過幾個藉故離開的
但是裁縫製皮鍛造工程都用的到虛空阿
而且又不只會出食日者
出別的紫裝機率大的多....
治療布鞋
鎖甲
再不然還可以拆成水晶
去英雄不打死最後一王前面是在打心酸的喔
fa601fa ( 一妖刀一 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 5 篇 2007-09-19 18:38:13
你說的沒錯有這ㄇ多的好東西居然不打..確實讓我很納悶..不過這是最近確實的狀況..我有問過她們得到的答覆是!!浪費時間.!!..無言!!戰士的裝好dps起來也比較放心八..
※ 最後編輯時間:2007-09-19 18:42:58
來源IP:222.156.66.* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 6 篇 2007-09-20 03:33:58
其實這也不是他們的錯
會打三章團是不得已的
以他們的程度去打2、3王根本是去送死
硬要他們去你只是陪修裝而已
食日者? 省省吧

榮譽召喚真的不差,外觀也很好看
把聲望修一修吧
現在野團不要說2、3王
連一王我都懶得去坦
什麼正義徽章的我不要了拜託別找我打副本 -.- 煩
現在沒事玩戰場跟競技很是刺激又有趣
碰上不錯的隊友全場掃台你會瞭解哇糙原來這就是戰士的原貌
我是伺服器第一個龜點拿殘忍鬥士劍的
拿到的第一天走在路上被人猛盯著瞧總元帥都沒我風光

英雄副本的裝備真的不用太介意啦
70藍色防裝夠你下卡拉了
只要你跟得到團要啥防裝有什麼
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 7 篇 2007-09-20 07:28:58
...
你的心情我能體會
想當初tbc後先玩法師..
那時大家都超缺章...
麥克2王也有bug加持...
打一次麥克能固定領5章..
隨便找人都是滿...
後來2王的bug被封以後...麥克變成只能開4章團
久而久之因為裝不缺.錢不缺(虛空代工).也懶的打了

之後過了一段時間開始練起之前停留在70級n久的戰士
說要打英麥拿拿"食日"...
一找人真是傻眼...
滿街在問的都是"便當團嗎?" "只打3章嗎?"
想自己開團卻一堆這種疑問句...
一開始我是遷就幾次...大多都打3章...
4章大概只打過2次...都沒掉"食日"
有幸靠法師打卡拉掉"君王防護者"沒人要..
用分身的身分開戰士進去直接拿...
拿完後對"食日"沒啥怨念...
不過因為3王有個紫色的輸出腿鍇
所以後來我開始努力找人一直打4章團..
沒想到腿鍇足足讓我打上快2週的4章團才掉..
"食日"反而沒幾天就先掉了...

其實也不能怪一堆人只想打3章...
因為實際上比較..
一般打3章團...團隊組合幾乎可以亂配~
穩點的組合大概30分鐘就能搞定...
速度之快完全符合"便當"本意...

換做4章團...穩當的組合通常要1小時左右才能搞定
隊員組合上完全不像3章團可以亂配的
3章團的大鐵板主要是那個會充能的機器人
到2F後暴增要多打4隻...補師大多懶的捏心臟下去打
3王前面的天堂路跟3王本身也不是說很容易打...
DPS不夠.補師不夠力3王可以滅很多次..

建議對"食日"有怨念的
1.請有打卡拉的朋友幫你留西洋棋的寶箱~開箱子前改隊伍分配
出"君王防護者"如果沒人要...可以找你進去用買的領
2.自己組隊打英麥..找人可以過濾人~雖然要有耐心

另外有個不負責的經驗..
就是...
不知道是我的經驗特殊還怎樣
我自己法師當隊長開團打英麥連續2個多月..食日幾乎不出
好像連著打第3X~4X次才出過1次...
而認識的朋友戰士好幾個..包含我本身的戰士
都自己當隊長開團去打...都沒幾天就掉食日
好像在說"隊長給戰士當"..比較容易出"食日者"......
※ 最後編輯時間:2007-09-20 07:30:21
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.2.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 8 篇 2007-09-20 08:35:45
會只打三徽章的團都不是要去打裝備的.
只是純粹打徽章而已
如果想打食日者就自己開團吧
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 9 篇 2007-09-20 11:01:43
的確是如此 有何理由要戰士幫刷麥克3章團 但是卻不願配合再刷最後一王
沒你需要的就不想刷 或一堆理由趁機離隊 強烈抗議
簽名檔
來源IP:59.113.175.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 10 篇 2007-09-20 12:26:48
開文我就劈

版大你別用注音.............

以上提外話   = ="

---------------------

版大 我跟你一樣 戰是卡在70

要打食日者?

線再遠征軍開放久了 便當滿的滿 不缺的不缺

況且時日者並非難掉

說真的 如果你拿到食日 你還會在想打4便當嗎?(將心比心)

在來版大 你提到的裝與虛空

我本身主玩牧 身上大概都半卡拉半英雄的裝

鞋子 我去不到5次就拿到了

裝並非這麼難拿

3便當跟4便當差異 職業組合跟時間長短

來個比較

3便當 不用職業組合(該說少差異不是不需要) 花的時間大概30分
4便當 要職業組合 一場大概1小時
很多人寧願打麥克3+毒牙2=5便當 也是花1小時

虛空?
又不是穩拿 況且打3王 如果遇到不好隊友 修裝可嚇人(我曾打到修一次0%修一次50%)

我本身打麥克只領3便當(其實我沒有差3或4 如果朋友要拿裝 我會捨命陪君子刷到出)

出野團我不認識你 我便當也不差那一個 該副本裝 我也有

不幸掛了 我還留下一大堆修裝錢(雖然大家也都是

補到沒MP我還要自掏腰包 喝水

如果是你!你會打3王嗎?

別說別人有扼殺的念頭

妳比喻70的新防戰

那我打個比喻 你們公會有還沒到達60留在艾澤拉斯的人吧?

如果他要出副本 你會去嗎?

會!  那恭喜 你還滿有良心的!

不會! 那你還不是一樣在扼殺新手!

況且 我不相信你沒有朋友!(如果真的沒有那就退出WOW吧 WOW是注重團隊要獨行不可能)@@"

自己組很困難嗎?

你既然能坦過普通 我相信也有一些戰友吧?

還是別人組你後安 要散團了就謝謝大家 途中也不說話的人?

自己想想吧

---------

在來 樓上的大大 您要70裝坦卡拉 我不反對

但如果您的隊友是綠裝 或者70剛滿 要進卡拉你同意嗎?

沒錯70裝是可以坦 但不幸被掛了 一定比人多 堆的錢相對也需要加倍

請問9個是陪你去刷裝的嗎?

本人親身經驗 一個坦半套卡拉半套70普裝 比一個少卡拉多英雄裝的人HP還少

第一位 有過被王子第2階段滿血狀態一刀輾過!(沒錯就是一刀!)
王子拓荒了3~4天都還死不過

後者  坦王子 順順的! 沒有HP突然掉到70%以下
拓荒1~3次就過啦!

差異在哪?
數據很明顯了吧@@?

所以70普坦裝  我連門票都不給!

您不要給新手這種觀念!
您不知道現在很多綠裝跑英雄 剛藍跑卡拉的DPS!
請問您給這種觀念 哪天您的團出現新手 你感想如何?
誰沒新過我知道
但請做好準備 不是剛70收滿就想跳卡拉

機會是給有準備的人
人家說卡拉輕鬆!
沒錯 我也覺得很輕鬆!
但前提 我堆1千多G了 從拓荒午夜到王子與夜禍
我的裝也是英雄收完才開始補卡拉的
以上非自大
至少我有足夠的裝以經驗(錢堆多了自然就有經驗@@")
70剛畢業
您能撐的到卡拉怪摸一下嗎?
有些小怪比王還變態喔!
別OT就好(應該有人會這麼說)
如果您遇到其他DPS也是這樣的呢?那會不會DPS不足變成持久戰 甚至後面的王狂暴了呢?
再次強調
好裝不是能上某職業變神 變成不死

只是提高容錯率
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 11 篇 2007-09-21 11:50:10
這問題已經存在很久了.但是我還是常常在打4章拉.自己開組4章團.還是會有人想打的.

對於有在3王拿到裝備的人大家也都是辛苦過的.而沒拿到的人跟我一起加油吧!..我薩城崇拜999今天第29天食日也沒噴..現在我也是有點半放棄.火保腰帶.唉....真是一言難盡..我索爾瑪也是崇拜999.腰帶也是打不到..

沒打到的大家一起加油吧...
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 12 篇 2007-09-23 18:07:04
其實我不明白....
還有很多人會打最後那王
或者你自己組團去打都可以
你自己有權不去打三章團
有需要在發文叫喊嗎??

你人迫你打三章團,不幫你打最後那王嗎??
還是組團時說了打最後那王,但打完三章其他人就閃了??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 13 篇 2007-09-23 21:56:43
現在野團喊麥克
機會都是三便當團
很少有人想打到3王
我當初也是堅持打三便當團
給開版的一個建議...
別人不能強迫你做什麼
你可以自己決定想走的路
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 14 篇 2007-09-26 16:45:35
這只能說是人性利益面的問題罷了…

你會希望打英雄麥克要多打一隻三王,為甚麼?只是因為你要一把自己想要的劍?那該死的二王你打不打?你會不會說二王太難打又沒啥好裝備,所以要跳過嗎?

這問題各職業都會遇到,不僅只是戰士而已。

舉例來說:

麥克1王3徽章,戰士拿不到劍。

毒牙3、4王2徽章,你會不會替其他職業抱怨怎不打1、2王幫他們拿裝?

如果你會!願意熱心幫忙豪不怨悔。

恭喜你,你這文章白PO了,如果你是這樣的人,我個人是不相信你不會有一大票朋友幫你…

aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 15 篇 2007-10-04 23:30:35
無聊耶

三彰團 戰士看到不爽不加就好啦

只打徽章 開頭會說吧 如果不說我陳認識惡質了點

魔獸非戰士坦怪就會滅團嗎???不會阿

pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 16 篇 2007-10-05 10:45:27
vinarnia :
現在野團喊麥克
機會都是三便當團
很少有人想打到3王

其實我在想的是
很少人想打2王才是真的
很少坦會抓方向
很少補補的來
有火追 很少DPS可以把DPS衝高
滅團滅到怕了
去打3王不打2王
又要多花30-40分鐘只為了一章
成本效益不合..

就這樣
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 17 篇 2007-10-06 11:34:17
azkyoshiro :
開文我就劈版大你別用注音.............以上提外話   = ="---------------------版大 我跟你一樣 戰是卡在70要打食日者?線再遠征軍開放久了 便當滿的滿 不缺的不缺況且時日者並非難掉說真的 如果你拿到食日 你還會在想打4便當嗎?(將心比心)

配合阿 為啥不配合 對拿到食日者的坦職來說 若隊友要求要在多打一章
根本就沒差吧 反正也是多賺的 更何況其它職也很少說為了多打一章要求要去的
坦系不能拿來跟其它職業的心態比吧 食日者這武器也只有坦職會要
當然我今天拿到了食日者 自已開團也會開三便當 當然會進來的也是只要打那三章的
將心比心這點放在英麥 說不通的啦 畢竟一個小隊通常也只有一個坦
※ 最後編輯時間:2007-10-06 11:35:47
簽名檔
大家好
來源IP:59.113.167.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 18 篇 2007-10-06 22:44:29
配合?

你玩的是哪個職業?

你有剩很多修裝費吧?

我講白的我主玩"神戒牧師"...... 天賦"純補"

我曾打4章英麥一場修到30G你相信嗎?

我不像您這麼有錢

我只是個小牧師 常常修到沒錢 翻倉庫在找材料賣的小牧師..........

您也說白了 打到食日 您就會開三章團

那別人為什麼要配合你?

你不是一樣出了 就不打四章!

您口中的配合別人配合您 還是您配合別人?

賺更多?好隊友是賺 不配合的隊友呢?賠死毆!!

況且 上面大大也提過

3或4章團 開團就會先說了

打不打看個人...............

抗議?那裝卡在不打的那些怎麼辦!?

鍵盤是你的 人物也是你的 控制的人是你!

開團講明的打3章 打完你卻要人打4章 誰會理!
※ 最後編輯時間:2007-10-06 22:50:12
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理