28932037 ( 小獻 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-09-21 00:11:14
音速長矛
拾取後綁定
雙手長柄武器
261 - 392傷害速度 3.50
(93.3每秒傷害)
+35敏捷
+30耐力
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度62點
裝備:提高攻擊命中值24點

繼承之斧
拾取後綁定
雙手斧
319 - 479 傷害速度 3.50
(114.0 每秒傷害)
+46 耐力
+40 敏捷
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度80點。
裝備:每5秒恢復8點法力。

雖然繼承之斧多了23ap有回魔 但少了命中 是音速好還是繼承好阿.......

臉書回應

來源IP:61.230.101.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 2 篇 2007-09-21 12:03:14
就單單以2把武器.後者絕對比較強.但以你所說的.差別在於命中.其實假如你命中不是哪種剛剛好是100或是120的因該不缺這ㄧ些命中吧 >"<

shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 3 篇 2007-09-21 12:50:26
音速 比較適合副本專用 副本比較需要命中 回魔就其次了

繼承 比較適合打架用或是種田

兩把差異只5敏18強度 24點命中(差不多1.5%命中了)

野外我都是帶繼承 主要回魔 跟打一般怪不必太多命中%
加上他的武器大傷 319 - 479 獵人唯一近戰 可暴最高的 猛擒一擊
暴過在戰場布衣 2xxx傷害
簽名檔
來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 4 篇 2007-09-21 15:37:58
打副本:
你的天賦不是生存系
你的裝命中不高時,可以選用音速

當你裝備提昇,命中高了
當然用繼承來提高傷害

pvp當然是用繼承了
簽名檔
冷血:聖鬥士精子

魔鬥:審判官精子
來源IP:203.198.39.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 5 篇 2007-09-24 17:17:25
別睜眼說瞎話了
今天如果有一個任務解完會送這兩支武器,你會選那一支?

還不就是繼承

眼紅或一直拿不到請別說風涼話

不只是ap的問題~~連敏捷也多血也多160滴

再笨的人也會選繼承,命中可靠其它的裝或天賦就好
※ 最後編輯時間:2007-09-24 17:19:04
來源IP:59.127.161.* [ 檢舉此文 ]
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 6 篇 2007-09-25 05:30:48
繼承 比較好+1

但是覺得這次的獵人 雙手武器

雙手斧 比較搶眼

可是我比較想拿 雙手劍阿 (比較帥氣)

放眼望去 目前雙手劍 只有量子劍 (黑沼 英)

目前的 獵人 拿 繼承 or 殘忍雙手斧 居多
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 7 篇 2007-10-31 23:58:00
我有2把音速之矛 一把是附魔+35敏 一把是附魔 野性
搭配裝備 調整最佳狀態
如果是我 我會全都帶在背包 做最有利的調整
命中裝很少 打副本我會把命中加到最高
命中多少才叫高呢 我命中142應該還算及格吧
簽名檔
來源IP:219.81.150.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 8 篇 2007-11-01 08:36:12
繼承之斧+1
因為我本身的命中夠了~~打副本也很少出現未擊中的情形~~所以我比較喜歡繼承
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 10 篇 2007-11-10 17:01:45
如果你的命中等級只有50上下,基本上你還是拿音速吧.....
當然如果你是生存系(天賦+3%命中)的話我就沒話講。
敏捷再高打不到就是"0"。

音速除了那+24命中之外,說真的比繼承低了一個層級。
32AP 可不只啊= = 敏捷爆擊加成&回魔&血量加成你還沒算到勒= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理