6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 21 篇 2007-10-02 09:08:17
順帶一提

奧火
法術能量+25%
點燃 爆擊後+40%

(100+50+25)1.4=245%

奧冰
法術能量+25%
寒冰碎片+50%

100+50+25+50=225%

簽名檔
來源IP:122.126.98.* [ 檢舉此文 ]
harry0462000 ( 天官 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 22 篇 2007-10-04 06:16:55
使用全奧天賦一禮拜
我個人覺得非常適合新手用來打五人副本
當然能不AOE的場更佳
我是那種除了打王 打小兵一定毫不節制MP的玩家
我沒有很高超的技術 但我飛彈起手一般都很快
當然是在坦克接觸到該怪一秒多才出手
如開版所言 KTM幾乎可以不用看= =
只要坦別偷懶 瘋狂飛彈到怪死都不會OT
飛彈距離太短一開始確實讓我很反感
但我不知幾次直接貼在怪背後射都活的好好的
漸漸不會太介意射程問題
經過一禮拜過去我所認定的無腦打法(基本上是人都會的玩法)
秘法強化&飾品幾乎都是時間到就開
緩速有玩過幾次 還挺有趣的 連王都吃 是不是每隻都吃不保證= =

我本身一開始因AOE喜歡上冰法
後來改了火法一直不習慣缺少冰法4招(冰箱 寒冰護體 急速冷卻 水元素)
但火法確實提升不少dps
不過低手如我 疊灼燒時機抓非常爛
所以又改全奧(因為魔炎全套都做了 要我轉回冰法有點不甘心)
玩了一次副本後 我愛上這個天賦
真的很爽 我奧法傷只有811 五人副本全場輸出沒輸過(單王就輸很大過)
最慘的大概就蒸氣英雄三王輸暗牧11%
有拯救祝福加身 怪一貼坦就開砲了 沒OT
不虎爛 剛轉天賦時我自己也有點意外
這樣無腦飛彈一星期後我也習慣了

建議對技術跟我一樣爛的
或沒玩過全奧的
或不會控制仇恨的
請點全奧玩玩看吧
你會有不一樣的體驗!!

但冰腳護補 顧羊 反制會補血的怪 幫解詛咒
這基本工作還是要做唷!!

我玩全奧還蠻開心的 您也可以試試看
"五人副本"奧法可以玩得很輕鬆
nekonekonekokimo ( asduop1256 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 23 篇 2007-10-15 13:29:13
想請教一下唷~
奧彈法 暴級大約多少算是最低標阿?
我自己若轉 沒BUFF 暴級大約23.5~24.5%
好像不是很夠..

天賦點法跟GN02165613 大大差不多
只是沒奧41大絕 祕法集中點4 --->拿去點焚化2
烈焰投擲點1--->另一點 點火係-仇恨的

很想轉奧法試試 又怕去RAID被唸..
目前沒BUFF 13/45/3天賦 火傷988 暴級30.5% 命中161 穿透60
轉奧彈法的話 天賦45/16/0
數值大約 火祕傷1200 暴級25% 命中90 穿透50

自己在卡拉或5人英雄副本試過..BUT沒有OMM過的情況..無從比較 >.<
可以問一下 照這等級的裝備
若輸出方式沒問題 不會OMM的情況下
DPS會差深火很多嗎? 還是有機會打平 甚至贏深火??
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 24 篇 2007-10-16 01:58:45
nekonekonekokimo :
想請教一下唷~奧彈法 暴級大約多少算是最低標阿?我自己若轉 沒BUFF 暴級大約23.5~24.5% 好像不是很夠..天賦點法跟GN02165613 大大差不多只是沒奧41大絕 祕法集中點4 --->拿去點焚化2烈焰投擲點1--->另一點 點火係-仇恨的很想轉奧法試試 又怕去RAID被唸..目前沒BUFF 13/45/3天賦 火傷988 暴級30.5% 命中161 穿透60轉奧彈法的話 天賦45/16/0 數值大約 火祕傷1200 暴級25% 命中90 穿透50 自己在卡拉或5人英雄副本試過..BUT沒有OMM過的情況..無從比較 >.<可以問一下 照這等級的裝備 若輸出方式沒問題 不會OMM的情況下 DPS會差深火很多嗎? 還是有機會打平 甚至贏深火??

奧彈法在短時戰很容易贏過深火.低仇恨.祕法強化...太容易衝第一了
長時間以後會因為mp量吃緊.以及火法靠著熔火之怒加成....開始被火奧追過去

假設你目前打的副本僅有T4等級...如戈魯.瑪瑟.卡拉...可以用奧彈法打

如果是T5級別..風暴要塞.毒蛇神殿~還是建議火奧....

風暴的火鳥免疫火...也可用奧彈法打~
最近實驗過...有暗牧的情況下開魔甲術打5X萬王死都沒OOM

要玩奧彈法
建議多用機率性裝備
比方說神秘的天火鑽石.電光相容器.亞克崔資的XXX號角.....比其它飾品都好用
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.14.* [ 檢舉此文 ]
nekonekonekokimo ( asduop1256 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 25 篇 2007-10-16 09:46:48
謝謝給我意見啦^^
MP應該不是問題 我們小隊習慣3法1薩1暗牧
目前都是打 毒蛇(剩瓦許) 風暴(只打機器人)
目前打算第一次打火鳥就去轉奧彈 用的好就繼續用~

另外 神秘的天火鑽石<--黃色比藍色寶石多@@?
若我只差一顆黃色寶石 不差藍色 其他都橘色 紫色 綠色寶石 應該....可以用吧!!
現在身上 沒單一顏色的寶石...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2007-10-16 20:04:07
nekonekonekokimo :
謝謝給我意見啦^^MP應該不是問題 我們小隊習慣3法1薩1暗牧 目前都是打 毒蛇(剩瓦許) 風暴(只打機器人)目前打算第一次打火鳥就去轉奧彈 用的好就繼續用~另外 神秘的天火鑽石<--黃色比藍色寶石多@@?若我只差一顆黃色寶石 不差藍色 其他都橘色 紫色 綠色寶石 應該....可以用吧!!現在身上 沒單一顏色的寶石...

黃色比藍色寶石

這是蠻難弄的...

因為

黃色=綠色.黃色.橘色
藍色=綠色.藍色.紫色

強的法傷裝幾乎都是黃色洞居多

因此必須捨棄一些鑲嵌的加成...才能發揮這個特效

簽名檔
來源IP:61.223.142.* [ 檢舉此文 ]
jaku ( Black J ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 27 篇 2007-10-24 23:47:25
最近想轉奧火法,我在國外法師版有看過天賦點 40/21
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2500050300230150330125050500201230200100000000000000000000000000000

然後有人研究祕法衝擊而歸納出下面這3個循環

奧衝*2 灼燒*4 奧衝
奧衝*2 火球*2 奧衝
奧衝 祕法飛彈 奧衝

(原文: http://wowbox.tw/spell.php?wspell=30451)
據說 這3種循環 奧衝的中間 6-7秒,最後一個奧衝剛好buff消掉,只有耗195mp。

假如從頭到尾都是用這3種循環,耗魔跟DPS理論上應該還不錯吧?

不知道 碧大 跟 各位前輩的意見呢?
第 28 篇 2007-10-26 15:19:19
jaku :
最近想轉奧火法,我在國外法師版有看過天賦點 40/21 http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/t ... 100000000000000000000000000000然後有人研究祕法衝擊而歸納出下面這3個循環奧衝*2 灼燒*4 奧衝 奧衝*2 火球*2 奧衝奧衝 祕法飛彈 奧衝(原文: http://wowbox.tw/spell.php?wspell=30451)據說 這3種循環 奧衝的中間 6-7秒,最後一個奧衝剛好buff消掉,只有耗195mp。假如從頭到尾都是用這3種循環,耗魔跟DPS理論上應該還不錯吧?不知道 碧大 跟 各位前輩的意見呢?

我目前採用的循環是

2奧彈->2奧衝->2奧彈->2奧衝...類推

這還是boss戰才會用的...

平常打小怪還是以無腦奧彈為主

有某文章曾提到
奧衝3->奧彈1->火球->奧衝3->奧彈1->火球....

據說是世界第一位推倒一粒蛋工會的法師所寫的

不過他本身現在還是用火奧...

他這種方式我沒實際常用過~ 因為感覺沒有很好

奧彈法太頻繁使用火系法術是有風險的

因為沒點元素準確的火系法術本身對boss有高達17%的miss率

而奧系法師大多會將奧系命中撐到99%...實際上會撐的命中只有6%~

丟火系法術會有高達11%的完全miss率...

假設以灼燒.火球頻繁穿插在奧衝8秒之間...

每次的miss都會造成相當大的損失...

反觀奧衝+奧彈的全奧系循環組合卻完全沒這風險....
簽名檔
來源IP:122.123.12.* [ 檢舉此文 ]
jaku ( Black J ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 29 篇 2007-10-26 17:06:59
感謝亞克路斯大大的講解 ^^

這篇討論看完之後,裝備、天賦跟巨集寫法走向大致上都了解了。感謝亞克路斯大大的經驗分享 ^^
kenny810kimo ( 戰神凱亞 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 30 篇 2007-11-01 12:44:46
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2500050300230140320120050520201230303101000000000000000000000000000 各位大大都講解的很詳細,電光跟神秘天火鑽石對密法師來說真的是神器,但是2.3版會被改為隱藏的CD所以現在能玩就趕快玩吧= =" 這是我的天賦想請各位大大看看0.0 我在打王的時候法傷98X爆擊28趴(放魔甲)命中168不知道這樣合不合格0.0?
※ 最後編輯時間:2007-11-01 12:46:36
來源IP:140.127.186.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 31 篇 2007-11-01 23:28:20
amula :
其實版大說的部分是沒錯~~

天賦換來換去~~對付術士還是只有奧火法好用~~
4秒內打死妳讓你死纏按不出來~~

天賦換來換去~~對付火奧法還是只有毀滅術好用~~
4秒內免疫妳讓妳榮譽跳不出來~~

嗯..這只是開玩笑 我只是當下想到這句 雖然是有可能發生的事...
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理