yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 21 篇 2007-10-03 20:16:43
我的牛頭獵人砍掉了.剩1隻種田用的夜獵
獵人的地位已經只剩下當農夫的料
獵人已經有一大段時間.冰封了.
改玩小聖騎
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.85.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 22 篇 2007-10-03 20:37:49
其實我覺得美各職業都有自己的問題要去超越
獵人所遭遇的就是近戰下的生存問題.

盜賊不也是天天像暴風雪抗議? 解果事實證明了什麼?
沒有技巧, 對自己職業不了解的人, 是沒有辦法超越自己的技巧的.

法師版常說奧, 火兩係沒有生存度, 生存率太低等等
會玩的還是可以用奧, 火 pvp, 還是可以稱霸競技場

我覺得我的獵人雖然裝備不如人, 但是在 pvp 裡我還是有一定的機會可以打敗我的對手(戰士, 術士盜賊)
這次 2.3版只是一個計畫, 一切都還不是定數. 實在沒有必要為了這個就開始說要刪除角色.... 這也太幼稚了吧?
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.127.* [ 檢舉此文 ]
eondoss ( eondoss ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 23 篇 2007-10-04 10:23:38
如果啦!我說是如果....如果魔獸的獵人 改成跟暗黑破壞神中的亞馬一樣ㄟ話 近戰用標槍....又能搓又能射.........
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 24 篇 2007-10-04 12:39:51
管理員大大你放心啦.....那種說要砍得只會講而已= =
如果真的砍了,其他職業大概也玩不出什麼名堂。
獵人算很好上手的職業了,這樣也要砍.....吃定他們沒那個膽子!

但說真的死亡8碼至今好像.....還是一個盲點:貼近者80%死。
就只能等bz改強囉.....這邊講講講有個屁用= =
反正也只能繼續等囉,除了增強自己,確實沒其他方法。
置於只會一直貶低職業的;還有砍角色的(?),快閃一閃快砍一砍啦!
反正眾獵人中還是會有強獵和神獵,不差幾個沒毅力的.....。
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 25 篇 2007-10-04 22:55:26
marson1988 :
你們去砍吧,我們來就好,抱怨太多的想也知道就是沒玩透獵人,抱怨副本DPS太低落的也一定是嫩咖。滾吧,不要想說練來當打田機器,就有資格來抱怨獵人東抱怨獵人西。

一個牧師來嗆別的獵人不會玩是嫩咖

挖操 這個世界真的腐敗了
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 26 篇 2007-10-05 04:01:45
s076220243 :
獵人算很好上手的職業了,這樣也要砍.....吃定他們沒那個膽子!

但說真的死亡8碼至今好像.....還是一個盲點:貼近者80%死。
置於只會一直貶低職業的;還有砍角色的(?),快閃一閃快砍一砍啦!
反正眾獵人中還是會有強獵和神獵,不差幾個沒毅力的.....。

老實說獵人中嘴巴最臭的大愾就是像你這種的

每次罵人沒毅力又沒技術什麼的

你自己是又多強

獵人的弱勢連暴風雪都發藍貼承認了你是還在嘴砲什麼

巴哈板上PO了那麼多篇文章關於全球統計獵人玩家無論在競技場黑暗神廟以上的副本都是人數最少的資料

你只靠一張嘴就想改變這些

會不會太高估你自己了

從以前罵別的版友以來

大家就要你PO你的ARMO出來給我們欣賞一下

閣下神獵的尊容

競技場是是多少分的神獵能夠在這邊大放厥詞

結果那麼久了也沒看你放出半點鳥蛋出來

嘴巴中口口聲聲說別人沒技術沒毅力

自己沒拿出半點證明

井底之蛙 別真的以為天空只有你個那口井阿
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 27 篇 2007-10-05 07:29:01
我可從來沒說過我神唷,我只是看過,而且他的強是大家公認。
說「還是有神獵」並不等於「神獵就是我」,我沒那麼自大。
不過我會繼續等BZ哪天良心發現,無論有沒可能。
小弟真的不強,不過基本工夫應該都會,在這種時代只有相對;沒有絕對。
我也承認獵人的弱勢,但是對於一直說獵人OOXX的,既然都看那麼多了還一直講做啥?
這跟術士目前算是強職是一樣的,繼續發術士IMBA的文只會被人鞭。
我只趕說我不是最弱,「強」這個形容詞小弟可沒趕引用。

大大說的神廟、境技場等人數減少,這方面也是真的。
以前有你PO境技場職業的人數統計,上次也有神廟統計,這也是不爭的事實。
不過.....還是有人強,不是嗎?只是很少。
※ 最後編輯時間:2007-10-05 07:37:27
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 28 篇 2007-10-05 22:49:58
我可從來沒說過我神唷,我只是看過,而且他的強是大家公認。
說「還是有神獵」並不等於「神獵就是我」,我沒那麼自大。
不過我會繼續等BZ哪天良心發現,無論有沒可能。
小弟真的不強,不過基本工夫應該都會,在這種時代只有相對;沒有絕對。
我也承認獵人的弱勢,但是對於一直說獵人OOXX的,既然都看那麼多了還一直講做啥?
這跟術士目前算是強職是一樣的,繼續發術士IMBA的文只會被人鞭。
我只趕說我不是最弱,「強」這個形容詞小弟可沒趕引用。

大大說的神廟、境技場等人數減少,這方面也是真的。
以前有你PO境技場職業的人數統計,上次也有神廟統計,這也是不爭的事實。
不過.....還是有人強,不是嗎?只是很少。

誰阿 被你認為強的那位
第 29 篇 2007-10-06 02:59:31
恕我不能說出對方ID;這邊先說一聲抱歉。
另外,不只一位。而且板規也有規定不能亂PO人家ID不是?
PO下去又是一場罵;以前如此,今後仍是如此。

至於有沒有,相信的就看,不相信的就別瞄。
喔還有,別再說境技場怎樣的;是說PVE,PVP這8碼我也沒反駁過。
「人數少不代表沒有強者」,這一句話沒有說錯吧?
您心中有一名神獵「Zibba」(拼錯請幫修正),我就不能有欽佩對象?

我說的那些「沒毅力」的人:
是某些還沒摸透就一直講砍人物的。還沒常識完就放棄的話,很多要親身體驗的東西都不知道.....恩?
再來我說「沒技術」的人:
現在不會風箏不會陷阱的獵人說他嫩也錯?那好,要怎稱呼,神?猛?

不過也真奇怪,PVP無力目前是事實;
但說控場強也不能(阿不然5人副本要獵人做啥?剛70輸出比不過人家);
RAID說輸出高更不行(雖然大多數是,但也不是沒人第一對吧?);
就連種田都被人鞭(BOTBOT,守法的都死光啦@@);
似乎無論說什麼都會引發爭執,哈哈.....真有趣!還真是奇妙阿!
※ 最後編輯時間:2007-10-06 03:01:04
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 30 篇 2007-10-06 13:30:17

我也認為來酸弱勢職業不該抱怨的人 也沒品德高尚到哪去

強弱是比較而來的 強獵?神獵? 如果獵人職業強勢起來 那些人又是一回事 因為很多有天份的玩家因閣下所說的沒毅力 而離去 這點有想到嗎 還是就直接講出來?

毅力? 試問獵人nef多久了 有沒有超出一般人的容忍範圍? 拿少數人的毅力去比較多數人的毅力 合理?

原本這篇看看就好 好與壞 本來就有不同看法 卻有人來這種酸文 看了實在很討厭
簽名檔
來源IP:122.124.132.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 31 篇 2007-10-06 14:41:03
其實為何相方總是要對罵?

開始灰心的獵人,都是真獵人玩家,恨鐵不成鋼.
堅持的獵人,亦都是真獵人玩家,希望有限制下提升,叫大家不要放棄.

明明兩邊都是名副其實的獵人(不要算那些玩玩分身就來嘴跑,又或者是基本功都未懂的新手).一碰頭就大打出手.

只能說獵人的怨氣,遲遲都未見回應.所以大家對這次"buff"的內容反應比以前更大.
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 32 篇 2007-10-06 16:51:18
pigthegood :
管理員大大你放心啦.....那種說要砍得只會講而已= =如果真的砍了,其他職業大概也玩不出什麼名堂。獵人算很好上手的職業了,這樣也要砍.....吃定他們沒那個膽子!但說真的死亡8碼至今好像.....還是一個盲點:貼近者80%死。就只能等bz改強囉.....這邊講講講有個屁用= =反正也只能繼續等囉,除了增強自己,確實沒其他方法。置於只會一直貶低職業的;還有砍角色的(?),快閃一閃快砍一砍啦!反正眾獵人中還是會有強獵和神獵,不差幾個沒毅力的.....。
管理員大大你放心啦.....那種說要砍得只會講而已= =如果真的砍了,其他職業大概也玩不出什麼名堂。獵人算很好上手的職業了,這樣也要砍.....吃定他們沒那個膽子!但說真的死亡8碼至今好像.....還是一個盲點:貼近者80%死。就只能等bz改強囉.....這邊講講講有個屁用= =反正也只能繼續等囉,除了增強自己,確實沒其他方法。置於只會一直貶低職業的;還有砍角色的(?),快閃一閃快砍一砍啦!反正眾獵人中還是會有強獵和神獵,不差幾個沒毅力的.....。
老實說獵人中嘴巴最臭的大愾就是像你這種的每次罵人沒毅力又沒技術什麼的你自己是又多強獵人的弱勢連暴風雪都發藍貼承認了你是還在嘴砲什麼巴哈板上PO了那麼多篇文章關於全球統計獵人玩家無論在競技場黑暗神廟以上的副本都是人數最少的資料你只靠一張嘴就想改變這些會不會太高估你自己了從以前罵別的版友以來大家就要你PO你的ARMO出來給我們欣賞一下閣下神獵的尊容看競技場是是多少分的神獵能夠在這邊大放厥詞結果那麼久了也沒看你放出半點鳥蛋出來嘴巴中口口聲聲說別人沒技術沒毅力自己沒拿出半點證明井底之蛙 別真的以為天空只有你個那口井阿

是沒毅力,我們就很有毅力,不敢說自己是神獵強獵,但至少我們很有毅力,玩的很實在,擬這種嘴才叫嘴巴臭吧要閃要砍的,憑什麼因為我們堅持想玩下去的意念說你們這種要砍要閃的幾句話就叫做嘴巴最臭,滾一邊去吧你沒資格。
第 33 篇 2007-10-06 18:17:03
wow_poseidon :
其實為何相方總是要對罵?

開始灰心的獵人,都是真獵人玩家,恨鐵不成鋼.
堅持的獵人,亦都是真獵人玩家,希望有限制下提升,叫大家不要放棄.

明明兩邊都是名副其實的獵人(不要算那些玩玩分身就來嘴跑,又或者是基本功都未懂的新手).一碰頭就大打出手.

只能說獵人的怨氣,遲遲都未見回應.所以大家對這次"buff"的內容反應比以前更大.

我就是開始灰心的獵人

而(一個牧師) (劍之極限) 等就是後者吧

他們堅持列人還有努力的價值

我則認為這是一個死掉的職業

要我們雙方不對罵 大概是不可能的 除非哪天BZ真的用心的調整這個職業

神獵 強獵有阿 我也看過阿 但那又者麼樣 數據所表現出來的就是達到這種境界的很少 很花時間 大概要放棄掉絕大部分的正常生活
如果一個術士 盜賊 牧師職業 一天花6小時在遊戲上 三個月後他們可成為大多數玩家口中的神人
獵人大概三個月都不能下線吧

更糟糕的是 達到後 對上 其他職業的神人 依舊是輸多贏少

PVP天踢排行 raid的人數多寡 一再的證明這個殘酷得現實

我認為在為這個職業付出 是愚蠢中的愚蠢
相反的也很多人認為我是沒毅力在丟獵人的臉
互相了解 算了吧

是那些熱血獵人見識的太少
還是我這個老邁獵人沒見識到的太多 留給時間去證明吧

另外 國外頂尖RAID工會在海加爾山的 前兩位boss 配置中

獵人又是墊底

瑞奇 寒冬 十大RAID工會 各職業人數統計
盗贼24人
法师24人
术士32人
猎人17人
战士26人
牧师33人
小德24人
圣骑27人
萨满41人

安纳塞隆
盗贼24人
法师21人
术士27人
猎人16人
战士36人
牧师31人
小德24人
圣骑31人
萨满40人

以上資料轉載自 愛澤拉斯國家地理
※ 最後編輯時間:2007-10-06 18:18:55
來源IP:61.228.141.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 34 篇 2007-10-06 18:40:51
是沒毅力,我們就很有毅力,不敢說自己是神獵強獵,但至少我們很有毅力,玩的很實在,擬這種嘴才叫嘴巴臭吧要閃要砍的,憑什麼因為我們堅持想玩下去的意念說你們這種要砍要閃的幾句話就叫做嘴巴最臭,滾一邊去吧你沒資格。

一個玩牧師的跑來討論獵人然後說自己有毅力

我笑了

一個沒技術水準又拿不出證明的

看到了別人拿出的數據自己有沒有本錢反駁獵人的弱勢的

我真的笑了

老實說

獵人中嘴沒實力又愛砲根其他職業比起來真是多太多了

別的職業玩家是每天再要求改強

只有獵人每一版被削弱

然後一堆本尊完牧師小號是獵人

就會來版上說獵人很強 我玩的很有毅力三小廢話的

老實說你根本魔獸職業都不用玩阿

你嘴巴最強 用嘴就打死一堆人了

沒憑沒據的說一堆廢話

你有當政客的實力喔

說謊都不臉紅的

獵人就是一個玩的越深才了解他的痛苦的職業

一個dps職業要靠著慢慢抽光對手的魔根不段逃跑才能在競技場打高分

而當別的職業都有好幾種戰術如rush可以使用的時候

這個職業還說不可悲真的是只有沒腦袋的人才說的出來

喔 說這麼多 我都忘了別人是玩牧師

牧師就專心完 別來獵人版亂

放屁給你們那邊的牧師去鞭你就好了

獵人版似乎越界了吧

還是閣下有被虐狂

被自己的牧師鞭的不夠還來獵人版討打阿
※ 最後編輯時間:2007-10-06 18:42:25
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 35 篇 2007-10-06 20:58:02
競技場只有一種寵物就是蠍子,我每次看到帶其他寵物的獵人就覺得是嫩獵,"蠍毒可以保護獵人的吸魔箭或其他毒箭不被消掉"唯一要注意的是不要去把毒放在要被控場的人身上,所以請開手動,不過也對,我們打競技場一看到獵人都是快樂的靠近他,然後當場廢掉對方一個dps,只有獸王系能撐一下子,但是他跑哪裡我們就跟到哪裡,除非他放緩速的陷阱(有點誘補的就比較頭痛)射擊獵人競技場目前毫無優勢
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 36 篇 2007-10-07 00:33:39
不久之前看過一篇全世界副本進度最快工會裡面一個獵人的文章 他說 如果他點獸王 傷害第一是一定的 不過他改點生存 來提升坦的吸怪能力 來提升近戰DPS的傷害能力 他認為 他自己一個人強 比不上他點生存的時候對團隊所帶來的貢獻 所以他才點生存 來提升團隊的DPS能力 而不是只在乎自己強不強(當然他也證明他很強了) 並附上他在後期高階副本(忘了哪隻王 印象中是那種名字沒看過的) 用獸王打出來的DM列表 DPS2000出頭 我想這就能證明獵人DPS的可行性 只不過大部分的人都沒有辦法像他一樣優秀而已 也證明獵人玩不起來 玩家的因素是很大的 當然 有很多獵人玩家 去玩其他執業的時候 認為獵人濫 這個可以理解的 因為你玩另一個職業更適合你 獵人這個職業不適合你 但是如果因此來說獵人濫 真的是有點給他OOXX 豬頭人大大很熱心的 到處去收集獵人在副本在競技場的人數比例來證明他的觀點(獵人濫 包含他自己也是玩的很濫) 大家應該要感謝他 不過他也只是證明獵人這個職業並不如想像中的容易玩 在人數比例少的獵人當中 不管是副本也好競技場也好 都還是有出色的獵人存在 如果有心玩獵人的玩家應該以這些人為目標 把一個不容易玩的職業玩的出色 那份成就感是其他職業不能比的 當然在功利主義的社會 還是有人覺得應該放棄這個職業 轉而去玩比較容易玩的職業比較來的實際 這點我也尊重 但是 也別因此壞了那些努力想讓這個職業更好的獵人玩家的情緒 不是每個玩家都有時間再去練另一個新的腳色的 真的覺得獵人這個職業不好 也有時間練別的 那就快去練 多去看看別人的文章其他職業怎麼玩的 相信你也不會有時間來這個爛職業版PO文 真的還是很閒的話 也歡迎繼續的回來獵人版罵獵人 只是沒好處就是了 反正你又不玩獵人 爛不爛跟你也沒多大關係 罵完還乾脆建議將這個職業刪除... 這麼恨獵人喔... 很難想像PO文罵獵人的玩家真的有用心玩過這個職業嗎???
第 37 篇 2007-10-07 22:29:46
結果說那麼多,會有人說我拿不出證明。
但相對的.....哪一個人有推翻「沒有神人」這句話?這點我也想笑。
怎麼不以他人角度想想?

再爛的高中還是有強者,在威的高中也會有嫩咖,這點誰認為不對?
如果爛高中(比喻獵人)是否就全部都爛?
不可否認的是:大多數沒明星學校的「成績」(境技場、RAID)那麼好。
去問你家隔壁老王、老爸老媽、阿公阿嬤、兄弟姐妹、兒子孫子.....
看看我有沒有說錯?

沒有毅力,誰跟你說冰起來就沒毅力?不玩就沒毅力?
那是不是只要不碰該職業就要砍角色?
熱血熱人,是否繼續相信有一天會改變的獵人玩家就叫熱血.....?
是否就沒有 公測開始玩裂人仍堅持至今的玩家?
怪了不玩就不玩,在那邊砍角色砍帳號.....無聊。
上面有人說有其他職業天分跳槽的.....當然更好囉。
強度是相對的,我上面也有提到,請仔細看一下 謝謝
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 38 篇 2007-10-08 00:11:38
...吼= = 我去改暱稱好了,我只是絕得暱稱叫做..."一個牧師"
很好聽啊 ...ㄒ-ㄒ

再請問閣下,您左上角放的頭像是您本人呢,還是您老爸?或是說...您老媽呢@@?
※ 最後編輯時間:2007-10-15 17:18:39
來源IP:122.116.174.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2007-10-08 15:25:53
結果說那麼多,會有人說我拿不出證明。
但相對的.....哪一個人有推翻「沒有神人」這句話?這點我也想笑。
怎麼不以他人角度想想?

再爛的高中還是有強者,在威的高中也會有嫩咖,這點誰認為不對?
如果爛高中(比喻獵人)是否就全部都爛?
不可否認的是:大多數沒明星學校的「成績」(境技場、RAID)那麼好。
去問你家隔壁老王、老爸老媽、阿公阿嬤、兄弟姐妹、兒子孫子.....
看看我有沒有說錯?

結果你還是給這種模稜兩可的爛比喻 叫你給個實際數據 數據

你的臭爛大腦看來根本無法理解 要是你找不出來 也無法分析數據 更沒辦法好好討論

那乾脆閉嘴前水去算了

三小叫做 問你家隔壁老王 老爸老媽ooxx的 討論是建立再有依據的東西上

倒是你東南西北的到底在扯什麼

難怪豬頭人會罵你 難怪板上有人說你嘴臭

再我看你根本蠢到可以去一頭撞死

真是欠罵 一直不想當面嗆你 不過看來你是天生欠人家嗆

第 40 篇 2007-10-08 18:29:47
老話一句 給我個數據!你也給我個數據!
給我一個神獵數目=0的數據,怎麼要我給,你自己怎麼不提供來討論?
沒有吧?蠢的是你.....還蠢到一頭撞不死

快點呀!快給我個數據證明沒有神人呀!你最聰明了我知道!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理