b1244295 ( 碧儀親衛隊 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 1 篇 2007-09-27 13:18:04

看了許多文章,就是有人不明白術士的本質。

(1)一堆人在pvp時,在研究如何將職業pvp的技術發揮到極致,才能1vs1打贏其它職業時,術士以經在互相談論如何1vs2 1vs3...,這就是術士

(2)當身穿70全身籃裝的術打贏全身70籃裝的其它職業時,對方說你贏我,靠的不是技術比他好的時候,術士可以大聲說:沒錯打贏你不需要技術,這也是術士

(3)術士最喜歡挑戰各種職業高手,看他們施展出各種技巧時,打死它們,對方就像一個武林高手,正在施展出五花八門攻擊手法,而術士就像最低階的二等兵,不需要絲毫技術,只需要將手槍朝對方開一槍,所謂的高手就這樣死在術士手下,這還是術士

但在術士的眼中,技術只不過是次要,最主要的是,現在是在玩遊戲,玩遊戲最重要就是開心,能隨便玩就能虐殺其它職業,當然玩的開心,更何況上面暴風雪有人在撐腰,當然更開心。

曾經有人在美國官方論壇說術士是bug,官方版主馬上發出籃帖,說你們越想消弱術士,暴風雪就越buff術士

一堆人搞不清處狀況,暴風雪內有多少人在玩術士,也不去打聽打聽,暴風雪工程師就靠玩術士來疏解壓力,殺死那些付錢來被殺的,最有快感。

以上言論純屬虎爛 如有雷同 純屬事實

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-09-27 13:29:52
來源IP:220.131.110.* [ 檢舉此文 ]
aa55 ( 紅紅的搜尋者 ) Lv. 20 | 文章數 : 792
第 2 篇 2007-09-27 13:25:06
沒錯~我就是術士

而且還是恐怖的毀滅術士
可惜我技術不好裝備普普
所以別偷襲我

不然 我趴給你看
簽名檔
天傳第四伺服器
ID:如果愛有記得
種族:阿修羅
"不定時在線"
來源IP:220.229.110.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 3 篇 2007-09-27 14:46:12
真的假的...
請問資料來源是?
我自己也玩術,其實也很enjoy^^呵呵
玩得開心最重要!
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 4 篇 2007-09-28 02:20:03
我也有玩小隻的術士,也很開心!!!

特別是恐懼,有夠high的,把怪拖一卡車來也吃得下,就算死了還有綁石,馬

上站起來不用呆呆的跑魂,沒魔沒血也不用做那個無聊動作(喝水吃包- -)

馬上找小怪吸吸他的精華就好
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-09-28 08:45:22
最近陪女性友人重練小隻聖騎,

發現練術士的人真的增加不少...

我承認我會在戰士之後改練術士

就是看上他的強.
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:122.126.128.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1576
第 6 篇 2007-09-28 16:26:48
其實(小小聲的說)我只是小小的女生,我也想玩魔獸。

如果術士真的是很強很強,
如果術士都是女孩子玩比較多,
男人想把他改弱的原因是?(打贏女生很高興吧~"~)
↑好像離題了

其實,真的我也只是花錢上網打打怪而已,沒想過PK這件事,當然,術士越強越好啦,最好魔王一擊斃殺(幻想中)......

好吧,我承認我玩魔獸真的沒動到什麼頭腦,除了解任務外,什麼相剋相生從來不在意,但是我也不因此被遊戲公司忽略掉喔←聽說術士很強,不會玩技巧的我還是沒感覺強到哪(特別是我40級恐懼才學過一級)。

板大這篇寫到我心坎裡去了,真的。
玩遊戲,女生嘛,不懂技巧隨便殺一樣嚇嚇叫
↑當然不是指全部女生都喜歡耍賴。
↑我就是不會玩,你站著也要讓我坎死←不然自己客廳沙發伺候。

會玩的大大們,當然努力的去想戰術打贏術士,不單是一昧建議改弱,也很光榮阿,像有篇大大的影片指出,你只要能打贏術士拍下來,就可以出名了。
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.210.* [ 檢舉此文 ]
asd4563 ( 孤傲銀月 ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 7 篇 2007-09-28 21:02:35
其實術士從封測至今都維持一定的水準,只要控場能力足夠我想

人人都可以玩的很開心
簽名檔
伺服器:獨角獸

ID:孤傲銀月

職業:M/P

公會:暫無(想找尋熱鬧有專屬家族或是論壇的公會)

上線時間:不穩定但會全力配合並協助公會事務
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
asd4563 ( 孤傲銀月 ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 8 篇 2007-09-28 21:02:53
其實術士從封測至今都維持一定的水準,只要控場能力足夠我想

人人都可以玩的很開心
簽名檔
伺服器:獨角獸

ID:孤傲銀月

職業:M/P

公會:暫無(想找尋熱鬧有專屬家族或是論壇的公會)

上線時間:不穩定但會全力配合並協助公會事務
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 9 篇 2007-09-29 05:30:14
術士有弱過嗎?永遠都是"過強"...!
真是殺人放火綁架樣樣都行!=="
簽名檔
蒙其.D魯夫  

草帽海賊團
來源IP:202.103.151.* [ 檢舉此文 ]
jim_help ( jim_help ) Lv. 14 | 文章數 : 595
第 11 篇 2007-09-29 11:08:37
air681030 :
術士有弱過嗎?永遠都是"過強"...!真是殺人放火綁架樣樣都行!=="

永遠過強?
可不可以請問你魔獸玩多久啊?
TBC之前術士戰場能看外,副本中有啥表現?
而且無韌性設計~根本就被一些強的狂戰,賊吃得死死的

我當初回來玩魔獸就是看上他少人玩..又想玩有寵的~才選術士
誰知道一上論壇才發現他被鞭的那麼慘

術士的確在PVP方面需要再改弱~
或是其他職業再增強,多出克制術士的技能
就像現在牧師能拔聖騎無敵一樣= =
※ 最後編輯時間:2007-09-29 11:11:33
來源IP:220.138.173.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1576
第 12 篇 2007-10-02 11:02:09
marson1988 :
恩是啊= = 不知道哪天術能不能坦怪或放些治療法術;阿,乾脆全部職業砍掉只留下術士就好了,這樣讓新手們可以玩的很爽,老手繼續自HIGH。不平衡就是不平衡= =,還在發這種腦殘文...還發在這種地方。你這樣讓真的有技術的術士找什麼台階下,被你這種"不需要技術"的人把術士的臉丟光了...。

是阿是阿,大大說的是,我們都是一群腦殘的人,所幸有點小錢,才能上魔獸打打怪物,
是阿,也如您所說,小女子這種不會技術的耍賴法,確實把會技術的術士臉丟光了。
其實板大發文真的講的很貼心,以往我只看過把術士改弱的文章、如何打贏術士的文章,
但是,為什麼有人玩術士?其實開板大有幾句真的是我的心聲,所以,也不介意回文的這位大大批評小女子丟光所有術士的臉,只是,換個角度想,難道一個術士(虛擬人物)而已,非得所有人身攻擊的字眼全加諸在一個只想隨心玩樂的人上,會不會太嚴重了呢唉,原來魔獸還是『有頭有臉』的人可以玩的呢←來去學畫皮(人臉皮)

不想加入大男人的戰爭,但是,術士確實給小女人一個天地
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.205.* [ 檢舉此文 ]
humphery ( 薩瓦蘭之風 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 13 篇 2007-10-02 14:01:32
還好啦~
現在的盜賊不錯用ㄚ~
血精盜賊~斷法~沉默(雖然只有兩秒)~
一開始就偷襲你~狂K你個四秒鐘~
(盜賊當然是偷襲開始~這是盜賊的優點~不要說不公平~
優點打優點~很公平的)
中你那幾個瞬發~(如果這時候出現死殘~只能說~結束之後馬上來個消失~對方一定還來不及下恐懼)
繞到背後再來個偷襲~繼續盡情的四秒狂K~
對方要恐就來個斷法~來不及斷法~就發揮一下血精的天賦~沉默
沉默只有兩秒鐘~但是就當斷法用~K你個幾秒之後再來個消失~然後等技能點滿~再從你後面敲一下~開始狂K你四秒鐘~
總之~血精盜賊~斷法有兩種方式(真的覺得血精練盜賊的處就只有殺法師系的~其他就沒有多好)
(如果一開始就用掉~現在就沒辦法消失了~所以這行可以當作~如果怎樣就用這消失~反正看劇情發展)

來回個兩次~你能站著我就只能說我太爛了~
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 15 篇 2007-10-04 06:59:34
術士滿好玩滴~
不過別找我PK
因為我太嫩了XD
找我PK我就跑給你看= =A
(誰規定玩遊戲一定要PK的?O?")
jckuo99 ( B郭 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2007-10-04 10:44:11
chance :
恩是啊= = 不知道哪天術能不能坦怪或放些治療法術;阿,乾脆全部職業砍掉只留下術士就好了,這樣讓新手們可以玩的很爽,老手繼續自HIGH。不平衡就是不平衡= =,還在發這種腦殘文...還發在這種地方。你這樣讓真的有技術的術士找什麼台階下,被你這種"不需要技術"的人把術士的臉丟光了...。
是阿是阿,大大說的是,我們都是一群腦殘的人,所幸有點小錢,才能上魔獸打打怪物,是阿,也如您所說,小女子這種不會技術的耍賴法,確實把會技術的術士臉丟光了。其實板大發文真的講的很貼心,以往我只看過把術士改弱的文章、如何打贏術士的文章,但是,為什麼有人玩術士?其實開板大有幾句真的是我的心聲,所以,也不介意回文的這位大大批評小女子丟光所有術士的臉,只是,換個角度想,難道一個術士(虛擬人物)而已,非得所有人身攻擊的字眼全加諸在一個只想隨心玩樂的人上,會不會太嚴重了呢唉,原來魔獸還是『有頭有臉』的人可以玩的呢←來去學畫皮(人臉皮)不想加入大男人的戰爭,但是,術士確實給小女人一個天地
= = 我沒有針對想玩術士的人,我是說這個文章放在這個版... 有點腦殘...,不需要技術是針對他開板所寫的,那真正玩透術士的是不是就要接受,不用技術只是BUG的醜名,那些人又會開心?這位小女子...說不定哪天你真可以術士玩的很好,最終卻有人用沒技術,只是BUG來公開針對你,我想你也會不開心的,更何況這文發在綜合版...給所有人看嗎??

不過就是個遊戲,  傷人的話最好別再輕易出口.
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 17 篇 2007-10-04 11:11:55
chance :
其實(小小聲的說)我只是小小的女生,我也想玩魔獸。如果術士真的是很強很強,如果術士都是女孩子玩比較多,男人想把他改弱的原因是?(打贏女生很高興吧~"~)↑好像離題了其實,真的我也只是花錢上網打打怪而已,沒想過PK這件事,當然,術士越強越好啦,最好魔王一擊斃殺(幻想中)......好吧,我承認我玩魔獸真的沒動到什麼頭腦,除了解任務外,什麼相剋相生從來不在意....
恕刪

噗,怎說玩術很多都是女生
我換了三個伺服器都是術士為主先練起來的
再來練其他的角色滴

其實術士給女生玩不是很難
就跟獵人一樣
不過基礎在於上手簡單
要到高階的走位與控制,當然還是需要技巧的

也許吧,很多人罵有他的道理,不過我不予置評
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 19 篇 2007-10-04 15:35:16
fireleo :

恕刪

噗,怎說玩術很多都是女生我換了三個伺服器都是術士為主先練起來的再來練其他的角色滴其實術士給女生玩不是很難就跟獵人一樣不過基礎在於上手簡單要到高階的走位與控制,當然還是需要技巧的也許吧,很多人罵有他的道理,不過我不予置評

恕珊~離了紅銅縣~

噗...sorry..
感覺很多女生都玩牧師比較多...而且男朋友都會建議女朋友玩牧師~
就像個小護士一樣~
單身的女生比較會選擇玩術士...姆哈哈哈,,,
根據BUG定律,術士比較能夠獨立...XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理