bokxko ( 愛玩線上遊戲的小子 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 61 篇 2007-12-29 12:42:05
我下載好了 下載在ADDONS 也安裝在ADDONS 也可以把她叫出來 但登入WOW就是沒有東西
腳色選單沒有插件 真奇怪 還是說UI的那個使用者名稱不打不行?我沒打說 板大可以交我一下嗎?
如果可以請回覆在我的及時通 YAHOO的 bokxko 如果不方便直接在這回復也OK 拜託 我朋友都用這個UI
可是我就是不能用 不然我找個背包裡的東西都要全部叫出來 NPC也找不到 如果幫到我真的感激不盡~
qaz90930 ( bluehaven ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 62 篇 2008-01-05 12:25:19
bokxko :
我下載好了 下載在ADDONS 也安裝在ADDONS 也可以把她叫出來 但登入WOW就是沒有東西腳色選單沒有插件 真奇怪 還是說UI的那個使用者名稱不打不行?我沒打說 板大可以交我一下嗎?如果可以請回覆在我的及時通 YAHOO的 bokxko 如果不方便直接在這回復也OK 拜託 我朋友都用這個UI可是我就是不能用 不然我找個背包裡的東西都要全部叫出來 NPC也找不到 如果幫到我真的感激不盡~

恩恩~
我也有相同的問題

請問大大方便在這裡告訴我們原因嘛??
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 63 篇 2008-01-15 12:24:45
感謝開板大大提供的好UI
謝謝喔
期待還可以看到後續有更新再來貼喔
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:122.124.76.* [ 檢舉此文 ]
askacheng ( 明日嘉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 109
第 64 篇 2008-03-28 01:03:28
2008-03-27: v0.75f
* 更新團體行事曆至 3.4.3+ 正式版
- 修正所有插件的版本編號可以正常於 2.4.0 版使用

2007-11-22: v0.75e
+ 更新角色資訊插件可支援點擊設換玩家及目標的生命與法力的顯示方式
- 修正角色資訊插件血量評估間中失靈的問題
* 更新角色資訊插件再次無視遊戲設置並強制顯示血量等相關狀態
* 調整角色資訊插件遇敵時的鈴聲警報模擬早期的鈴聲
wang_cy77 ( 任何東西都會進步的..別再罵了 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 51
第 65 篇 2008-03-28 07:59:38
感謝您的分享
請問唷 我目前使用您的UI 在面對法系敵人時 他施法的時候 施法條會把姓名那一行蓋掉 有點不習慣 請問 如何是用原本遊戲預設的施法條 就是目標施法時 施法條會出現在血量及魔量的下方~ 感激唷
簽名檔
根本呵呵
來源IP:203.71.166.* [ 檢舉此文 ]
askacheng ( 明日嘉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 109
第 66 篇 2008-03-28 13:07:12
wang_cy77 :
感謝您的分享請問唷 我目前使用您的UI 在面對法系敵人時 他施法的時候 施法條會把姓名那一行蓋掉 有點不習慣 請問 如何是用原本遊戲預設的施法條 就是目標施法時 施法條會出現在血量及魔量的下方~ 感激唷

地圖右上角有一個橙色的小按鈕, 您可以在內設定這個施法條
第 67 篇 2008-11-06 01:37:27
給愛用者先橕著...

版本更新資訊:
2008-11-06: v0.75g
- 暫時移除未修正好之插件
- 修正銀行及背包整合無法顯示的問題
- 修正所有插件的版本編號可以正常於 3.0.0 版使用
koff2004 ( 天武絕狂 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 69 篇 2008-11-07 15:21:13
抱歉...下載連結是否可以重新設定呢?
點了都出現搜尋不到網頁喔!
還請版大幫幫忙!!!!
janet7682441 ( 鋼彈蛋蛋 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 42
第 71 篇 2008-11-07 22:15:29
引言回覆 askacheng 的話:
@hsueh6

謝謝熱心回報, 我稍後會修正此問題
下載不能= = 網頁好像掛了 \開聖皇直接更新也連不到伺服器
hunterrogto ( 破曉曙光 ) Lv. 6 | 文章數 : 207
第 73 篇 2008-11-10 15:27:15
尋問一個UI?
組隊時.隊友不在自已施法的範圍內.隊友名字會顯示灰色的.
(自已在副本內.沒進的一樣顯示灰色)
請問一下.聖皇精靈 有這 UI 嗎
找了幾天了.也下了整合UI 就是沒找到?
簽名檔

來源IP:59.125.77.* [ 檢舉此文 ]
jack729 ( 龍尼斯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2269
第 74 篇 2008-11-11 14:39:18
請教一下 只要我使用ui 旁邊人說話我都看不到

這是怎麼了? 哪邊設定要打開嗎?

都只有人物頭頂 出現字~ 我的對話欄都是攻擊 法術 之類的

完全對話欄看不到我打的字以及別人~ 這樣轉頭經常看不到別人打時麼...
簽名檔
水沙漣廣場
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=black_cat729&apg=1&catID=&catIDselect=&f=&s1=end&o1=a&alocale=0tw&at=true&new=
水沙漣禮贈品
http://www.waterlilly.com.tw/index.html
來源IP:122.122.129.* [ 檢舉此文 ]
jack729 ( 龍尼斯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2269
第 76 篇 2008-11-13 09:14:11
我發現沒有任務後回去人物選單插件 把右上面過期啥的打勾就可以用了

我不知道我的方法是否正確

我看不到別人打的字=_=
簽名檔
水沙漣廣場
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=black_cat729&apg=1&catID=&catIDselect=&f=&s1=end&o1=a&alocale=0tw&at=true&new=
水沙漣禮贈品
http://www.waterlilly.com.tw/index.html
來源IP:122.122.133.* [ 檢舉此文 ]
25684863 ( 甘之醇 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 77 篇 2008-11-19 03:53:22
終於等到明日大大的聖皇UI更新了
自從聖皇UI.沒有更新以後.我就去下載別的UI
可是用來用去還是覺得.聖皇UI比較好用.
所以我每天都一直注意聖皇UI有沒有再次更新
這次終於等到明日大大您的聖皇UI更新了.超感動的
希望3.03版UI能夠早日完成.
辛苦您了 明日大大 加油.QQ

a7454179 ( ≧黑板≦ ) Lv. 7 | 文章數 : 206
第 78 篇 2008-11-22 10:23:04
我第一次使用ui就是用聖皇的
簡單明瞭~~
又不像其他整合ui那麼雜
三不五時都要改來改去的
功能很多~但是實用的沒幾個
不過明日嘉大大的聖皇
真的就很棒了
只有重點~~科科
就算你沒丟出新的版本
我還是會自已用舊的死撐硬撐
自已改toc=..=
用過你的都說好..習慣了呀
我知道大大比較忙
改版改的比別人慢
辛苦您了
期待您的新版本看書丸
加油!!
簽名檔
雨後的天空
並不一定每每放睛
就算是陰天.....別氣餒
畢竟....雨停了..不是嗎≧﹏≦
來源IP:122.127.182.* [ 檢舉此文 ]
a7454179 ( ≧黑板≦ ) Lv. 7 | 文章數 : 206
第 79 篇 2008-11-22 10:27:51
引言回覆 hunterrogto 的話:
尋問一個UI?
組隊時.隊友不在自已施法的範圍內.隊友名字會顯示灰色的.
(自已在副本內.沒進的一樣顯示灰色)
請問一下.聖皇精靈 有這 UI 嗎
找了幾天了.也下了整合UI 就是沒找到?

大大說的這個ui
我以前玩牧師時好像有用過
你可以去魔獸藏寶箱找一下副本組隊單体ui
簽名檔
雨後的天空
並不一定每每放睛
就算是陰天.....別氣餒
畢竟....雨停了..不是嗎≧﹏≦
來源IP:122.127.182.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理