s0955369863 ( 淡水~濰 ) Lv. 18 | 文章數 : 288
第 1 篇 2007-10-01 11:18:13
練到70 除了偶爾打打戰場 等出團 蒐集材料 刷聲望~~感覺又根之前還沒出資料片一樣了~~~有點空虛 ~~大家會嗎@@? 而向有時候等半天都沒團 真的很悶~~~

臉書回應

來源IP:219.84.8.* [ 檢舉此文 ]
seriousxc ( 戰鬥妖精--雪風 ) Lv. 11 | 文章數 : 280
第 2 篇 2007-10-01 15:25:16
你知道嗎 我永遠打不逆 為什麼 我計劃 練 21隻 可以完不同 天賦

我想你該玩玩其他
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 3 篇 2007-10-01 15:57:09
seriousxc :
你知道嗎 我永遠打不逆 為什麼 我計劃 練 21隻 可以完不同 天賦我想你該玩玩其他

佩服你的勇氣,欽羨你的毅力,,我永遠都是練那幾種職業,不過70級後真的可以看到不少人在主城發呆,聊天,打發時間,我是跑去殺人練練膽量,但是有時還是會覺得有一些些倦怠感,大概是暫時性職業倦怠症吧!
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 4 篇 2007-10-01 19:06:08
+1

也是準備要離開了@@"

當封頂卡裝後 出團率越來越少.....(現在一天不一定出的到2團)

厭了!倦了!.......
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
kevincs1986 ( 瘋狂拉麵 ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 5 篇 2007-10-01 19:24:00
可以考慮多練幾種職業阿 這樣才比較能體會該職業的優點跟缺點
不然很多人出團都會嫌東嫌西(例如怪戰士吸不穩)(怪牧師補不起來)(怪東怪西的 囧)
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 6 篇 2007-10-01 20:36:15
這款遊戲就是要慢慢來阿
而且有競技場戰場、副本等一堆東西
我想你不可能只滿足現在這樣吧?!
遊戲越改越多
我想一定後續會有更多的變更
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:61.230.149.* [ 檢舉此文 ]
detonator ( 超級預言者 ) Lv. 20 | 文章數 : 423
第 7 篇 2007-10-01 23:40:05
所以我也停玩2個月了
繼續淺水中...
※ 最後編輯時間:2007-10-01 23:40:42
簽名檔
不知是怎樣=.=人活越久,越覺得有命運這種東西0.0
來源IP:61.58.104.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 8 篇 2007-10-02 00:54:01
無聊是必然的..
要不是每隻都為了能有280%座騎,
哪還會嫌嫌沒事上線當奸商阿>///<
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 9 篇 2007-10-02 08:42:44
但是全部都拿到280%的鳥之後呢?還是盡量去挖掘這遊戲其他好玩之處吧!不然凡事都有盡頭的,也不用覺得枉然...
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 10 篇 2007-10-02 08:59:10
應該不會.還可以去殺人打戰場

可以替80級預留一些點數阿
簽名檔
來源IP:220.228.97.* [ 檢舉此文 ]
humphery ( 薩瓦蘭之風 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 11 篇 2007-10-02 14:12:09
我還沒封頂啦~
可是如果哪天我真的峰頂了~
我應該會去殺人吧(反正我練盜賊~偷襲不錯玩)
那應該很好玩~
或許有人會罵我~
但是我說真的~有關係嗎? 封頂的日子太無聊的時候~就是這樣不是嗎??
以前的遊戲玩到峰頂~也是無聊到爆~殺人還會紅~紅了被追殺~
被殺就掉裝~~掉了就不玩了~現在這個不會掉裝~還可以讓聯盟部落打個盡興~我就是被這吸引~哪天封頂了~來個號招~打個伺服器大戰~不是很贊嗎?
PVP的伺服器就是讓好戰份子生存的~不是嗎?
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 12 篇 2007-10-02 18:11:09
超無趣的。。。因為我全職都玩過了。。。

要我玩每職每個天賦都有的話,
這太crazy了- -,
同職不同天賦,基本還是大同小異的。

現在儲點卡,沒事上WOW殺小支-_-,
或者玩CS:S,等SC2出吧,
WOW最新資料片好像還很久
簽名檔
來源IP:218.164.135.* [ 檢舉此文 ]
piaa8911 ( 幸華 ) Lv. 9 | 文章數 : 282
第 13 篇 2007-10-02 20:17:52
我覺得我每天都很忙耶...一上線就邊跟AT團排戰場邊解解每日.都解完之後就改約人打打黑沼英雄.破歲英雄.鳥人大廳刷烏鴉坐騎或有時候會被人找去幫刷其他英雄副本(破碎英雄真的很好賺耶!)現在已經可以打到40分中左右救到人質了.都打的差不多就等7:30公會出25R等待的時間還可以去賣場看看.不然就是找隊友打GG場.我每天大概中午上線.這些事情都做完以後也差不多12點左右該睡覺了...我們公會12356日晚上7:30打毒舌或戈魯+馬瑟.不然就暴風星期4是放假日讓我們自己組卡拉.所以我覺得我好忙噢...
※ 最後編輯時間:2007-10-02 20:21:59
來源IP:125.232.202.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 14 篇 2007-10-03 07:44:31
其實現在比還沒燃燒的遠征輕鬆多了!
多了一些自己的時間
不用整天副本!
我覺得這樣很好啊^^
kalispp ( =SPP-1= ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 15 篇 2007-10-03 14:15:51
其實線上遊戲差不多就是這個樣子...

任務解完差不多就是刷寶的歷險了...

之前的Diablo也是這樣...任務解完就開始瘋狂刷寶...

等刷膩了就沒熱情了...不過線上遊戲主要還是以不同組合去打副本

攻略破了以後那種快感以及刷到想要的裝後的那種爽度感吧...
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 16 篇 2007-10-03 23:20:08
s0955369863 :
練到70 除了偶爾打打戰場 等出團 蒐集材料 刷聲望~~感覺又根之前還沒出資料片一樣了~~~有點空虛 ~~大家會嗎@@? 而向有時候等半天都沒團 真的很悶~~~

還有競技場壓^^

空虛喔...想到結果之後會很空虛
可是追求的過程...是很長遠的....

大大 是在PVE嗎?

可以來PVP試試看 無聊去打獵巴
簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.181.* [ 檢舉此文 ]
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 17 篇 2007-10-04 04:48:13
可以過過每日任務,如果到虛空龍崇拜,就會真的很無聊了..我就是這樣...都沒啥動力玩,就我而言玩遊戲的動力還是要跟朋友們一起玩才好玩。
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 18 篇 2007-10-04 05:29:59
等到封頂~除了自己還有無盡的聲望迴圈要跑以外~
其餘時間解解每日任務,種種田,再來就是帶帶工會新手~
不然自己練練新手也都是不錯的選擇~
像我們公會已經有人把所有專業技能全部都練到300了~
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 20 篇 2007-10-04 08:05:33
無聊是一定的...

找些白癡的事情來做來玩玩阿...

我們伺服器的部落就曾經打劫奧格瑪銀行XD(聽說人超多的)

我私人打算去搶鐵爐堡...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理