kalispp ( =SPP-1= ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 21 篇 2007-10-03 13:53:39
每個職業都有優缺點,也有技巧強的玩家跟技巧弱的玩家...

這沒啥好比的吧...這樣比的話也不用設計啥多人副本了...

直接最強的職業去刷怪不就好了...-_-
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 22 篇 2007-10-04 05:46:55
玩適合且喜歡的職業才快樂咩
所以不一定要都選一樣的職業
那出團也不能缺其他職業,不是嗎~
雖然看過一打三的術士那又如何~
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 23 篇 2007-10-04 07:23:08
請問您是指哪方面強?
主坦哪種最強嗎?
還是說補職哪種最強?
還是說拖怪最強?
還是說PK...
還是說誰跑路最強?(那就是我吧"@@A ... 汗...)
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 24 篇 2007-10-15 08:47:18
每種職業各有他的特色
是無法比較誰最強的吧
如果真的有什麼最強的職業的話
那他開發這個遊戲就只要開發那種最強的職業就好了呀@@
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 25 篇 2007-10-15 13:06:50
你要不要挑戰5術士下英雄副本看看XD??? 超強?
到時候你會發現.....

牧師比較強XD~~~
簽名檔
ShadowBane近百萬種職業練法變化
12種族包括人馬、鷹人、吸血鬼...等等奇妙種族,戰法醫浪4種職別,22種職業,可從44個副職業中學習4個。
還有近百種的武器支系+裝甲支系。以及超殘酷PVP獎勵制度。
真正完全免費!!還有中文化!!還不來玩?你腦袋有問題了。
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 26 篇 2007-10-15 13:42:18
我常常很幹賊偷襲我,但是那就是賊
我常常很幹獵人放我風箏野外還有紅紅的大野獸抓我,但那就是獵人
我常常很幹法師羊我之後好整以暇放個大火球,但那就是法師
我常常很幹聖騎的無敵,但那就是聖騎
我常常很討厭薩滿的地縛,但那就是薩滿

大約每個職業都有自己的強項
術士也有,強力的恐懼是大家討厭的
只是,這樣的文章可以不要在發表了
討厭術士,那就去練一個
更討厭?那就不要玩,這種筆戰文發表了N+N次
難道沒有更有建設性的文章?
或者純粹為筆戰而筆戰?
無意義
我自己的角色裡面術士第一個封頂
再來是獵人
再來是聖騎
再來是小德
我都練得很高興
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 27 篇 2007-10-15 13:49:56
這個問題早已根深蒂固地存在每個人心中...
所以...
whatever...強中自有強中手...總會有更強的出現,只是時間先後的問題..@@
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 28 篇 2007-10-16 05:17:19
嗯~既然大家覺得各有所長
而且2.3已經有把術士改弱的消息
那麼~此篇無意義的主題
已經可以擊沉了

麻煩大家一起擊沉吧~~~
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 29 篇 2007-10-16 16:40:11
什麼職業最強 ?
你指的是什麼強?
強的範圍很廣~項目也很多
你是指那一種
單刷~打副本~坦王~PK等等
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 30 篇 2007-10-18 17:49:36
seriousxc :
我記得當初 有些人問 魔獸世界 什麼職業最強 這個答案如今已經 很明朗了

其實在早以前 我就認為 術士 很強 超強 爆強

而且 當初也有人說過 (沒有很強的職業 只有很強的技術玩家) 我到現在還是很懷疑這句話

所以我引伸 一句話 沒有同等力量 如何來談 技術

如今看了多篇文章 外加上 已有些經驗 所以我認為 魔獸世界 術士 在現在這時候 算是最強職業

版大 你今天才玩術士世界嗎?
你的資訊似乎有點慢喔!!
wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 33 篇 2007-10-19 05:53:39
術士強的地方就在操作簡單 好上手簡直是獵人強化版
獵人是好上手職業
可是要練到PVP高手卻一堆人不行 有8碼內無法射擊死角 技能容錯率低
一個失誤就被KILL
術士傷害高又可以放風箏護甲又高 基本上吃死一堆近戰係玩家
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 34 篇 2007-10-19 08:58:11
現實生活當米蟲..
遊戲裡面強有啥用??
況且..遊戲就是要開心..
強不強的得失心太重..
會失去遊戲的本質!!
簽名檔
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
humphery ( 薩瓦蘭之風 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 36 篇 2007-10-19 16:00:21
偷打最強的是盜賊~
打不贏澇跑成功機率最高的也是盜賊~
那個職業最強無所謂~
我可愛的盜賊有兩項是最強的開心勒~~~~
hsienxyz77 ( 絶世好賢 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 37 篇 2007-10-19 17:32:26
術士所謂的強,應該是pk
但最容易在副本生存的卻是鐵三角"戰牧法"吧
safasada ( safasada ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 38 篇 2007-10-20 12:16:50
一個一直被說強的職業
但是他也不會被改弱
再說好像也沒意義
只要不要再說其他職業強就好
其他職業說強會被改只有某職業不會
laswift888 ( 機械暴龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 39 篇 2007-10-20 21:07:45
別在假了.術士在非官方攻略報導(雜誌)都有提到術士的神勇.你們還不是怕暴風雪公司把你們玩術士的腳色改弱了.所謂人不為己天誅地滅對吧!別不承認了!放心暴風雪公司的人員我看大都是玩術士的腳色所以這人物才一直強到現在!認命吧!各職業的人!
火力不輸法師又有肉頓又會恐懼又有狗又有魅魔可魅
烙跑也不輸人快掛時又可犧牲藍胖無敵時間都夠的很你不強嗎?.要想術士趴除非那玩的人真的是丁丁!
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 40 篇 2007-10-21 00:10:54
樓上的歡迎來玩術士
我看你當丁丁的機會應該蠻大的
應該說100%吧.
術士玩趴就是丁丁.最好你玩術士就都不會趴
打贏人都應該的.打輸人就是丁丁
這種話大概只有一些沒大腦的人才講的出來
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理