dcogdd ( dcogdd ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-10-03 22:47:55
如題
我是一個65快66的增強薩
雖然增強很爽.但在1次巧合裡..我體驗到元素的快感
那次是我出副本當副補.所以我穿的都是加法術傷害和治療的裝
因為我法杖的武器熟練度沒練= =.所以都一直站在後面補血和丟閃電
然後我發現閃電箭爆擊真的很強.1000多吧.光看到就很爽(雖然我增強風怒爆過14XX*2)
所以現在想洗天賦洗成元素薩.恩
那各位大大能教我怎麼玩嗎

裝備要怎麼樣的?

天賦怎麼點?

技能怎麼放之類的?

謝謝喔

臉書回應

來源IP:125.225.89.* [ 檢舉此文 ]
zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 2 篇 2007-10-04 00:00:36
大大 可以給我你的腳色名稱麼
我也是66及薩滿 可是我的風怒吃了一堆BUFF 也才1000出頭而已QQ
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 3 篇 2007-10-04 01:12:20
元素天賦有兩種點法,一是增強點出風暴打擊,元素點出閃電精通,缺點是補血容易被中斷,但是近戰加法術有很大的威力,拼命三郎型點法,另一種是元素系點到精通元素,回復系點到自然迅捷,這種是遠程火力後援型,可補可轟又有自然迅捷可以秒人或瞬補,缺點是法力用完不像前面的點法近戰也有一定威力,這種點法沒魔就廢柴了但是有魔號稱三秒強,(瞬間爆發力可怕,)你自己可以多試試找出你喜歡的配點方式,盡量穿法爆法傷裝,法爆夠了就衝法傷,不難
dcogdd ( dcogdd ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 4 篇 2007-10-04 18:09:42
嗯...
http://tw.myblog.yahoo.com/dcogdd/gallery
我的相簿.裡面有爆擊圖
對了.我記錯了14xx是*1
不過有12xx*2的

腳色名稱:急停跳投

連結沒有病毒.放心
第 6 篇 2007-10-05 17:52:37
增強的裝不是
命中>爆擊>攻強嗎?
唉呀.反正不重要啦

重點是元素薩要怎麼玩...!

我剛剛弄了一個天賦
幫我看一下哪邊還要修改
謝謝各位大大
http://wowbox.tw/?talent=hiczicMqVotZx0xx0x
※ 最後編輯時間:2007-10-05 23:51:47
來源IP:125.225.87.* [ 檢舉此文 ]
kun17470618 ( Ai-Chan ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 7 篇 2007-10-06 16:51:27
問我就對了 我是元素薩滿 像3樓的大大而言 我是屬於閃電劍型的薩滿
元素薩滿 有2個走向 一個是副本 一個是pvp 我是走向副本的元素薩 副本的點法就簡單了 41點出大絕剩下20點放在治療 點治療 主要是3%命中 5%閃電劍+治療爆擊 這樣 元素的爆擊+上治療的爆擊=11% 裝備衝上20%以上 那你爆擊率就輕輕鬆鬆破30% 為什麼要爆擊 不只是爽而已喔 天附中 只要爆擊出現 下一發省60%的法力 閃電劍1發297 爆擊後聖118左右的法力 而且2秒閃電劍+閃電超載 運氣一來 4秒4發閃電劍 那是很可觀的 如果是閃電鍊連出兩 戰場不想賺人頭 我想也不行 我目前法傷 726 爆擊加上天賦29%左右
普通閃電劍 1380-1500左右 爆擊 最低是27xx 最高31xx 當然 我已經榮登ot王了副本打怪 英雄以下副本 常常是爆擊連連 連10爆都有
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%9C%88&n=%E5%BD%8C%E9%99%80
這是我的資料 你可以參考一下
第 8 篇 2007-10-06 22:44:35
喔喔喔
有沒有折衷的阿
就是半打戰場半打副本的
今天把天賦弄成元素的.然後點出自然迅捷
http://wowbox.tw/?talent=GiczicMqVoxZx0xx0xo
這樣可以嗎
還是要用憤怒圖騰?
還是大大可以我看一下你的天賦
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 9 篇 2007-10-08 16:04:27
個人覺得元素的大絕不是很好的選擇
理由
1.增加暴擊3點,不是很夠稱的上大絕
2.屬於火圖騰,用了會浪費了一個火圖騰來增加dps的機會
如果是元素系當然法傷很夠,火圖騰不能用卻點那個有點雞肋的大絕
不是很值得

這個大絕,大概要25人副本才需要點出
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:220.128.95.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-10-08 18:02:04
喔喔
所以我這樣點是對的囉
那我還有個小問題喔
圖騰能影響到只有小隊的人嗎
還是可以調成全團隊都有
然後
閃電超載的第2發是順發嗎??
powerfiwc ( 什麼都不是 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 11 篇 2007-10-10 19:25:34
閃電超載第二發是順發的,而且不耗魔...
圖騰只有小隊能用,不適用團隊..
我也是增強練到70轉元素的,覺得41點的大絕沒屁用,天賦只點到閃電超載,另一個點恢復到自然迅捷,打起來只有爽,我還有點專注治療,種田被圍很有用,四支怪一起圍上來,邊打邊補也死不了...
不過元素薩下大副本打王,魔都會很吃緊,我想這是大部份的元素薩都會有的問題...
目前法傷850,龜速成長中~"~
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 12 篇 2007-10-10 19:37:16
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-shaman/talents.asp?5503010502021505105000000000000000000000050005050005010000000
這個天賦也許比較適合你,但是相對來說...又要副本又要戰場的天賦實在不好點

因為副本跟戰場需求不同,如果是競技場又有不同的點法

這天賦相對來說完全沒命中,也沒有降仇恨,以元素薩來說,OT幾乎是一定的(裝備還OK的話)

錢多的話...都點點看,選一個自己習慣的天賦比較重要
第 13 篇 2007-10-10 22:35:49
那專注治療的
(使你在施放'薩滿法術'時有14%機率不被中斷)
"薩滿法術"指的是所有薩滿法術?
還是只有治療?

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-shaman/talents.asp?5500013520021505105000000000000000000000050005041005010000000
這樣可以嗎?
目標是打戰場(多)和副本(少)

昨天打了5.6場戰場.有2場傷害輸出和治療都是全部落最高(沒注意到聯盟)
元素薩真的好爽.都在外面偷打(以前都是被偷打= =)

今天練功的暴擊.只能用爽一個字形容(我沒開元素專精和自然殉節的情況下)

※ 最後編輯時間:2007-10-14 00:53:21
來源IP:125.225.93.* [ 檢舉此文 ]
tsa411 ( a li ba ba ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 15 篇 2007-11-02 12:01:49
元素 首先你要先想好你是要副本 還是PVP 兩種點法頗多不一樣 我個人走副本型 目前電傷大概1000出頭
目前比較爭議的可能是41點大絕 +3%"暴擊"和"命中" 我認為還是有必要點出來 如果想衝高傷害的話 因為3%命中
可以讓你少穿一點命中裝 多穿法暴法傷裝 個人覺得頗實用 再加上這個效果整個小隊都受用 因此整個小隊的DPS都會明顯BUFF 法係也會很樂意跟你同隊 如果能和暗牧+鳥D同隊 DM表上前3名應該是跑不掉了 當然某些王例外啦...例如不穩定者海卓斯...免疫怎麼拼DPS...順便一提 地底潛伏者元素薩火力示範的一隻王 想知道自己火力極限 在這隻王努力打吧!
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 16 篇 2007-11-02 14:19:19
別太衝動..

等你改成元素薩..跑去種田

2個小時下來 看一下身上的農作物

等你改成元素薩..跑去副本

整場下來 看一下DM跟身上的藍水

簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:59.116.134.* [ 檢舉此文 ]
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 17 篇 2007-11-03 10:01:17
昨晚打的奧山 閃電箭+閃電鍊狂轟

殺31人 傷害54萬
第二名的傷害才43萬...

http://seems0728.spaces.live.com/photos/cns!D482DD780EB43D8A!143/?startingImageIndex=0&commentsExpand=0&addCommentExpand=0&addCommentFocus=0&pauseSlideshow=0
簽名檔
Diamond ring, wear it on your hand
It\'s gonna tell the world I\'m your only man
Diamond ring, diamond ring
Baby, you\'re my everything, diamond ring
來源IP:59.125.125.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2007-11-04 16:51:48
不敢點連結....
從轉元素到這幾星期來
我發現元素的致命傷...
超級不耐打.加上被近戰黏住就只能等死= =
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 19 篇 2007-11-10 12:10:00
元素薩的強勁,都只有戰場吧!?
種田耗魔超兇,但殺怪速度不輸法師……
只可惜元素只可當沒造水和包的法師
還要加上對元素系免疫的痛……

增薩種田極之不錯,
對於怪的密度低的種田點,
怪又不太高等的話,
簡直可以non-stop!!

現在多了人接受元素薩下大副本,
基本上……如果想做任,
也可以箭箭震箭砍……到死的循環吧!
第 20 篇 2007-11-10 12:10:00
嗯.現在下副本問題都不是在輸出
都是在ot...
我前幾天終於滿70了
全身的環保裝混一點點藍裝去戰場打都可以到輸出前幾
而且農秘法秘典效率也很好
總之.我不後悔轉元素薩!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理