fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 21 篇 2007-10-08 05:58:24
vul54fu0 :
之前無聊開朋友的術士 沒玩過不過跑去奧山隨便按都能殺人戰士衝過來 吸血 死給我看= =

戰場有什麼值得聊的嗎?
75%以上都是爛裝備在存點 zzz
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 22 篇 2007-10-08 08:45:59
術士就是imba啊
哪有啥好討論

剛剛才插旗
穿T4沒韌性的帶狗痛術
開場 狗沉默
馬上就來恐懼

就算會遞減
恐完兩次就不知道被打掉多少了

雖然法師打輸帶狗術已經算天經地義
但是就真的很不爽對方無腦恐懼就打贏我們
簽名檔
來源IP:122.126.112.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 23 篇 2007-10-08 10:02:24
不用玩過就可以知道答案了吧!

難到魯夫很強 也要大家都吃過惡魔果實 才能確定他強嗎?

*其實最強的是娜美 他連索隆都用秒殺的(離題了...快酸)

keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 24 篇 2007-10-08 14:02:40
估不到術士已經到了像神一般……
不用玩也知道強!!!!

那為甚麼還開這些無聊的題目!?

另外,基地版真的很少像碧儀那種回應,
大部分打不過人的,只會投訴,有想過可以怎用自己職業的特長嗎!?
要清楚!!!碧儀所說的是一向被稱為打不贏人的「聖騎士」,
他說是打贏術士!?!?

另外一位回的,很詳細把他一次被高等偷襲的過程說出來,這代表甚麼!?!?這樣的「故事」我也有很多,只不過是法術兩職互換吧!!!

不去想自己的職業如何去打,打不贏就哭夭改弱改強,你怎麼不投訴上天要你生出來不是bizz的設計者吧!?!?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 26 篇 2007-10-08 18:42:53
fccl1 :
vul54fu0 :
之前無聊開朋友的術士 沒玩過不過跑去奧山隨便按都能殺人戰士衝過來 吸血 死給我看= =

戰場有什麼值得聊的嗎?
75%以上都是爛裝備在存點 zzz

沒啥好聊的阿

反正一堆嘴砲神人不用打戰場也能去競技場嘴砲

沒有戰場裝你打個屁競技場...ZZZ
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
0931579345 ( 黑夜鳥 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 27 篇 2007-10-08 20:07:41
x1871tno1 :
術士啊....
我認為根本就是為那些沒用的人設計的啦...

因為打輸術士而去玩術士的....更是沒用

玩了術士還在靠北術士有多爛的.....更是沒用中的沒用

所以說.....術士就讓那些人去玩就好了啦

你們就好好的玩啊.......你們真的很適合ㄝ.........我發誓

我還是繼續完薩滿就好.........

男人......果然還是要靠風怒秒人

我也一直認為暴風雪實在很了不起
為你說的(那些人)設計了術士這個職業

雖然......並沒有那個為行動不方便的人發明(輪椅)的人來的偉大

但是...仍然還是很了不起
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 28 篇 2007-10-08 21:18:11
那把大家都改的一樣強,這樣就不會有人哭了(不過都一樣強的職業大家會想玩嗎?)大家去想一想,現實中就有很多事情就都是很不公平的,為什麼他比我有錢?為什麼他比我帥?為什麼他的女朋友比我的漂亮?(可能是別人的看起來都比較好>_<)比是比不完的...與其去要求那麼多,不如趕快去鑽多一點錢,把自己整形一番變的更帥,然後就能交到一個漂亮的女朋友(因為有錢又帥啊!!.....)
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 29 篇 2007-10-09 10:59:00
bicky :
開無敵 (DS) 解恐懼?第一次聽到有人這樣浪費DS ~.~
對付術士, 好裝備得神聖聖騎士希望裝備得 Ret 聖騎士也可以, 懺悔真的很好用, 而且你跑的比術士快 (正義追擊).
恐懼基本上一開始就讓他 dot你只要補 hp 與解dot 就好, 利用懺悔拉近距離或是補 hp跟毀滅術士打的壓力比較小很多, 直接說就是消耗戰你要一點一點消耗他的 hp, 他的魔法自然很快會降低

再插旗決鬥中,開無敵解恐懼,不是沒有原因的
首先,我那位朋友毀滅術暗傷1100

再起手一次恐懼之中,我已經被打掉1/3的HP,第二次恐懼我,如果我沒用無敵解,我中暗影箭等醒,再回頭要去追術士,我大概早死了。

我玩聖騎自認技術還不錯,但是不要說理論,實際上神聖騎不管打誰都是要靠磨的
我這麼急著開無敵,不會沒有原因想拼秒殺的

何況,我身上是3殘忍治療+2殘忍法傷裝,精兵三件法傷裝,項鍊戒指精兵治療
本來就沒資格去拼秒的

要不是我看HP一下就被打快一半去,我不可能急著開無敵的。

何況,碧儀板大也忽略了,聖騎沒資格根術士拼持久的。
如果是毀滅,那強大的攻擊力,外加幾次你根本無法解DOT補血的恐懼時間,要拼持久?難,畢竟對方還可以血轉魔+吃糖來獲得第二輪的攻擊

痛惡術!?對方有吸取生命,吸取法力,怎麼跟他拼持久???

話說回來

我當時在跟我朋友玩PVP,我開那一次無敵補滿之後,他MP的確剩不到一半,但是血轉魔吃糖在恐懼吸取生命之後,他HPMP都回到八成以上

我跟法師對打,還可以想辦法繞背減少幾次被打的機會。
DOT這玩意,不管你在哪,只要你在射程範圍之內,看都不看你,一定命中。就連吸取生命吸取法力這種招式,一但命中之後,管你轉到哪,術士都會自動跟著你轉。

真的一點技術都不用。

希望有人能告訴我,聖騎要如何打斷吸取生命吸取法力這兩招((神聖騎)),那我大概可以打贏毀滅術,而不用靠無敵來解這恐懼,提早補滿自己以求安全。
((話說,我這位朋友連狗都沒開,如果也是帶狗,還有人可以說聖騎可以打贏同等裝備術士的話,那我真是佩服到五體投地了))

jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 30 篇 2007-10-09 11:12:27
keinwong :
估不到術士已經到了像神一般……不用玩也知道強!!!!那為甚麼還開這些無聊的題目!?
另外,基地版真的很少像碧儀那種回應,大部分打不過人的,只會投訴,有想過可以怎用自己職業的特長嗎!?
要清楚!!!碧儀所說的是一向被稱為打不贏人的「聖騎士」,他說是打贏術士!?!?
另外一位回的,很詳細把他一次被高等偷襲的過程說出來,這代表甚麼!?!?這樣的「故事」我也有很多,只不過是法術兩職互換吧!!!
不去想自己的職業如何去打,打不贏就哭夭改弱改強,你怎麼不投訴上天要你生出來不是bizz的設計者吧!?!?

我不客氣的說一句,板上這麼多其他職業的玩家都是白痴?都不會先去想想自己要怎麼打贏術士嗎???

就是因為幾乎打不贏,才會上來發言的。

另外,理論規理論,碧儀大說的,理論上大概有1%勝算
如果碧儀大能清楚的說出聖騎該怎麼打,有個特定公式出來,哪怕只增加1%勝算,我都會照做。

術士的強,已經可以變成一個特定公式的招數施放順序出來了。

聖騎要怎麼打?我沒去想過??

你先跟我說說,聖騎怎樣抗拒吸取生命+吸取法力這兩招好不好

這兩招抵抗不了的話,那大概只有懲戒騎有機會可以擊殺
神聖系的最強的招示組合
神恩+神震+正義審判

法傷750打出來大約再2500上下
術士吸取生命一輪吸完,大概可以吸到1500以上,聖騎又缺乏斷法技能,開公正去打喔~

不是不去想,而是在怎麼想,也想不出一個能夠套用的招式組合能夠主動的面對術士

只能被動的看術士要施放哪招,預算下一個要補血的時機罷了。

最後,希望能聽聽你被高等術士偷襲勝利的故事。

canghai ( canghai ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 31 篇 2007-10-09 11:47:39
各為英雄,你們離題了. 開貼的是問你們在眾人云云之下,會不會發憤去練一隻術士.

我會練, 孫子兵法有云: 探之以計, 而索其情, 知己知彼, 百戰不殆.
每個職業都有其優劣之處. 善己之長, 攻彼之短.
打不贏就要去研究, 一路嘴炮是沒有意義的.
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 32 篇 2007-10-10 05:55:08
說了那麼多
不就是個遊戲中的職業而已啊
大不了玩看看囉
不玩就砍了
或是放著當倉庫
以上
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 33 篇 2007-10-14 08:40:20
建議說某職業強的玩家可以自己玩一隻那個職業來TRY看看
這樣自己才能真的感受到到底強不強
不過強不強的定義也是因人而已啦~
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 34 篇 2007-10-14 10:02:23
你玩其它職業後再玩玩術士比較一下

像小弟覺得術士真的很威

威到爆炸
簽名檔
來源IP:61.217.192.* [ 檢舉此文 ]
fei_yen ( FeiYen ) Lv. 14 | 文章數 : 480
第 35 篇 2007-10-15 20:33:24
飛燕 參上

我的答案: 會 (而且我已經創了一個)

"一堆人說術士強 為何你不去玩一之?"
你知不知道多少玩家因為這句話玩術士?
他們其中不乏其他職業好手 玩術士主要是為了找出術士弱點
但是很多人玩過後終於真正了解術士 並知道他的本職&術士的差距...
最後改玩術士 或者看破(以後看到術士直接閃開^^)

我的術士朋友說我是他遇過最強的法師
但是我這被術士所謂最強的法師 現在打術士已經輸到連官階/稱號都不敢掛...
現在玩過術士後 我對打輸術士這件事情釋懷了 這也是個額外收穫吧(LOL)
1V1打不贏術士又沒關係 1V1只是戰鬥的一種(我是這樣安慰自己的><")

雖然我對我的小術士評價很高 但是我本尊還是法師 畢竟只有法師能夠"華麗無雙"呀 :)
主要是玩術士有點悶... 種田打怪/PK殺人 都沒有法師那種爽快感 (該怎麼解釋這種感覺呢^^)

以上
ah1w ( 希恩恩 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 36 篇 2007-10-16 00:18:49
rockdogcat630905 :
沒有要筆戰的意思~請看清楚在發言從免費公測開始~到現在~我還真的是沒玩過術士只玩過.薩.牧.法.因為玩術士打贏..會被說沒什麼了不起 打輸會被罵笨 所以真的沒玩過...一堆說術士強的..自己會創一隻術士來玩看看嗎?很好奇

術士PK強是個不爭的事實 我也很懷疑你發文的動機 
沒跟術士交過手的不要說你玩過魔獸 除非你是PVE的
就算你是PVE的 沒吃過豬肉也看過豬走路吧
術士的強我只能說除非你舜間輸出大量傷害將它秒死
不然你只有等死 不要跟我說什麼計能計巧可以破解
那只是延長你痛苦的時間,計能能丟就丟,能打就打
能打掉它三分之二的血就算你贏了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理