4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 1 篇 2007-10-04 12:40:41
剛玩戰士目前因為點錯就洗天賦.結果又不小心點錯又洗一次

第1次 1G
第2次5G
第3次10G
第4次15G<---目前

請位會無上限一直上去嗎??還是洗到最後價錢會固定

希望洗天賦達人幫我解說一下^^謝謝

臉書回應

簽名檔
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 2 篇 2007-10-04 13:18:51
4126 :
剛玩戰士目前因為點錯就洗天賦.結果又不小心點錯又洗一次第1次 1G第2次5G第3次10G第4次15G<---目前請位會無上限一直上去嗎??還是洗到最後價錢會固定希望洗天賦達人幫我解說一下^^謝謝

最高50g 不會在變動了..............

就是這樣@@+

聽說要地三行.......
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 3 篇 2007-10-04 13:57:50
但我術忘了5~6次都是15G(現在去忘還是15G)

我賊忘了幾次,升到20G
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 4 篇 2007-10-05 20:23:31
金額有最大上限
在短期內洗多次就會增加直到最大限
如果洗天賦後隔一段時間後再洗
金額是會降的
但是忘了要隔多久
記憶中至少要隔幾個月吧

win0904 ( usus ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 6 | 文章數 : 26
第 5 篇 2007-10-05 20:56:36
我記得我洗過55G喔 不知道上限多少而已
簽名檔
人生到處知何似,恰似飛鴻踏雪泥。
來源IP:61.231.161.* [ 檢舉此文 ]
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 6 篇 2007-10-05 22:48:27
好像是每個月降一次,但是一次降多少不是很了解(應該是5g)最多降到15g就不會再降了
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 7 篇 2007-10-06 02:19:39
居然會在這邊看到自己版的老人..Orz

上限50G
1個月過後降5G
簽名檔
來源IP:122.126.102.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 8 篇 2007-10-11 15:02:36
改天賦價錢 從1金開始 ~ 最高50金

每個月大約降5金

修改天賦到15金之後 ... 最低就只會降到15金

補充:聽說過有人改到50金以上 不過自己沒有遇過 ...
※ 最後編輯時間:2007-10-11 15:03:42
簽名檔
來源IP:61.230.53.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 9 篇 2007-10-11 18:09:17
6301tps :
居然會在這邊看到自己版的老人..Orz上限50G1個月過後降5G

在這是菜到不行的菜鳥

感謝大家解答我的疑惑

這樣我就能放心修改了
簽名檔
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理