01896123 ( 網路小宇 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 1 篇 2007-10-04 17:13:42
啤酒節叫賣任務有人完成過嗎?
有人說是bug不能過?

臉書回應

來源IP:218.170.64.* [ 檢舉此文 ]
axon ( axon ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 2 篇 2007-10-06 00:54:36
我可以過

在時間內跑鐵爐堡一圈(包括軍事區 探險大聽 秘法區 銀行區)並回報就行了

如果來不及回報就算失敗 要放掉重接

跑的時後要經過旗子 就會自動出現某某區完成的黃字

我倒是....不管怎麼喝都看不到伊萊克和鹿角兔....
明明別人都說看得到...
※ 最後編輯時間:2007-10-06 00:56:34
來源IP:123.192.30.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2007-10-06 04:38:39
部落解不到
聯盟解得到嗎??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
01896123 ( 網路小宇 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 5 篇 2007-10-06 13:29:55
叫賣任務我們尖石一開始是不能過的你說走到旗子哪很多人試過了不過後來她們維修過就能過了
抓兔子跟大象要喝賣酒商賣的最貴的麥芽酒 5個就能看到了
※ 最後編輯時間:2007-10-06 13:30:26
來源IP:218.170.56.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 6 篇 2007-10-06 15:10:22
那些兔子跟大象,我是拿那個免費續杯主手酒杯狂喝就看得到了

叫賣任務超難解˙0˙路邊都沒有蘋果桶啦!!!
我用了小Bug跑法才成功˙ˇ˙黃檔與紅檔互相切換,只耗損黃檔的力氣.
要是下了任務給的座騎就沒辦法叫賣了喔˙"˙
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 7 篇 2007-10-06 16:01:44
這個任務怪怪的...

同伺服器裡,有人說他解過了.....可是有人怎麼繞就是不會過(包括我>.<)

我問過GM,GM測試過,也說任務是正常可以解......所以...唉.....

算了,反正可以解到那副眼鏡就好了(聯盟不需要再多隻羊)

ps.眼鏡好玩耶....打奧山時,到處都是地精(就連部落也是,好難看出來誰是敵人XD)
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 8 篇 2007-10-06 18:11:14
等等....能解到的人是指>>>跑過旗子就可以完成???<<<

不用~大喊~嗎??
如果要大喊,該喊什麼才對?
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 9 篇 2007-10-07 13:54:56
叫賣任務很簡單阿~~
路線考慮一下就過了~~

我是先拍賣..榮譽..再到索爾那邊..在走旁邊小路到精神谷~~
在跳樓到大門口..

再回任務大約還有1~5秒的時間~~
第 10 篇 2007-10-07 17:41:32
但...任務不能完成
再簡單都沒用....
簽名檔
ppppppp ( maxakira ) Lv. 12 | 文章數 : 374
第 11 篇 2007-10-07 19:28:44
已經改好了聯盟部份跑一圈交完任務還有將近一分鐘時間[約40多秒]全程請用2擋到最後一各大概疲勞80多請用1擋
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 12 篇 2007-10-07 20:04:54
這個啤酒節一定還有bug...有人可以解,有人不能解....

就像我講了,問GM,GM測試過也說正常....
可是我跑了好幾次,就是不能解....

另外啤酒節還有個任務,是黑鐵矮人會來作亂....
之後會接到任務,到黑石深淵的酒吧去.....
請問...有人見過這個任務嗎?
pgkx119 ( 暗黑大法 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 14 篇 2007-10-08 09:33:26
團隊解任應該沒那可能吧!?這麼多人失敗,有那麼多人會入團隊=.=,gm跟我說刪除任務重接,重覆試=.=
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 15 篇 2007-10-08 13:34:00
有部落的完成過了嗎? 要不要喊呀?
昨天用跑的經過那幾個點也是沒顯示完成呀??
簽名檔
來源IP:59.117.192.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 16 篇 2007-10-08 14:49:57
目前是聯盟的朋友有幾個成功過
部落沒朋友...orz...
不是還有個什麼眼鏡的,看到的所有東西都是地精
@@好恐怖喔~
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 17 篇 2007-10-08 17:31:48
部落:
騎羊經過啤酒節的旗子就會顯示完成..總共有4個旗。
好像有的伺服器都無法完成任務,大概沒完全修好吧。
第 19 篇 2007-10-09 00:58:38
不解了>.<
反正眼鏡換到了,順便換了頂帽子來戴.....

何況聯盟也不是送科多獸...羊也沒什麼特別.
不想浪費時間去試了...
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 20 篇 2007-10-09 03:33:58
- -有留意自己是不是在騎任務座騎嗎? 就是那頭要換檔才跑得快的羊
昨天朋友一直跟我說解不了,我很疑惑
所以跑完之後去看看他.........才發現他根本沒騎羊...
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:219.79.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理