00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2007-10-09 06:11:38
啤酒節的任務我可以正常的進行呢
至於其中一個每日的任務xxxx吶喊的
我花很多時間去解的耶
看大家都很輕鬆的完成任務
我總是跑不完
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 23 篇 2007-10-09 10:47:47
叫賣任務其實會跑不會太難
接了任務之後
全程請維持在黃燈狀態
注意
綠燈是不會累積buff的
反而會1點1點慢慢減少
所以
如果70 80
各位看差不多了
請切換到綠燈
----
交完任務
還有20多秒或更多
----
目前已經累積了200多張
換到山羊再跟各位報告
※ 最後編輯時間:2007-10-09 10:48:29
來源IP:140.121.98.* [ 檢舉此文 ]
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 24 篇 2007-10-09 10:55:28
來回跑每日任務是12小時重置一次,叫賣啤酒也是12小時重置嗎?
有哪位大大知道嗎?
s235262522 ( 柳劍楓 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 25 篇 2007-10-09 11:12:09
這是有技巧的
我是部落玩家
我接到到任務後就開始鞭打羊
直到出現快跑
黃色的狀態
一路烙城跑到疲勞80多就等他減速度
直到40多啪就可以開始快跑
到達繳接任務時還會多出10多秒來
所以時間上是很充足的唷
讓坐騎休息最好讓他用走的
無狀態模式
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 26 篇 2007-10-10 06:00:59
hehehing :
等等....能解到的人是指>>>跑過旗子就可以完成???<<<不用~大喊~嗎??如果要大喊,該喊什麼才對?

不用喊喔
只需要繞鐵爐堡一圈→軍事區 探險大聽 秘法區 銀行區
就可以達成了
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 27 篇 2007-10-10 09:17:42
這方面都正常啊
不過不知道是不是伺服器的關係
也不用自已喊第一天還真多人亂喊
還真好玩咧

moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 28 篇 2007-10-12 00:05:44

分享一個:外域薩塔斯城 有達那蘇斯粉紅象

只有粉紅色的而已

簽名檔

超級測試魔人第5型態
來源IP:61.221.59.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 29 篇 2008-10-02 09:32:54
引言回覆 moonligt 的話:
引言回覆 moonligt 的話:
分享一個:外域薩塔斯城 有達那蘇斯粉紅象

只有粉紅色的而已

大大請不要掉人胃口吧
這兩句話的意思是怎樣?
可以去看?還是可以買?還是解任務?還是可以拍打餵食 ==?

--------------------這是傳說中的分隔線第一型態--------------------

昨天去跑"四處"亂喊的任務
為了不讓羊疲勞
一路用一檔跟二檔
結果在最後一秒完成!!^^V

※ 最後編輯時間:2008-10-03 09:51:51
簽名檔
位置:憤怒使者
公會:群雄天下
來歷:某PVP伺服器數位跳槽玩家聯合組成
目的:
回歸農業時代結構,倡導務農犁田規劃;
落實農業開發工作,發揚農民苦幹精神。

用力種田喔!!@@\\\"
------------------------------閃電之刃伺服器之[我們真的是新人]篇
來源IP:60.250.124.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理