gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 1 篇 2007-10-09 14:24:53
或許現在練術士的原因~可能只因為pk強~~單練強~~還是其他種種原因~

但是在公測剛開始~~在選擇職業跟種族時~~大家相信都是照這自己的感覺去選擇自己喜愛的角色

愛上術士的原因~~~就只因為在魔獸世界的影片裡看到不死族術士帶著地獄火~~那一片段讓我愛上術士

許多人~~說術士是imba~~~~無腦吸血~~~無腦恐懼~~~某某的女兒在玩術士

對我來說~~那又如何~~不管BZ再怎麼改變術士~~還是改不了~~我喜歡這個職業~~~

各位玩術士的玩家們~~~不管其他玩家如何的評論術士~~~~如何的諷刺術士~~

何必在乎這麼多呢???只要記住自己當初玩術士的感覺就可以~~~

臉書回應

簽名檔
智冠真是爛
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
speedwolf ( 小馬啦 ) Lv. 22 | 文章數 : 1252
第 2 篇 2007-10-09 14:33:47
我真的是為了打架才玩術..
可是玩了術以後..
真的很有趣, 不同的詛咒.
不同的寵物..
讓我感覺術的多樣化.
越玩越好玩

我想每種其他職業也有他好玩的地方吧,
可惜我沒這麼多時間在從頭玩起.ˊˋ
簽名檔
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

來源IP:59.125.201.* [ 檢舉此文 ]
leos690 ( 梵天罡 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 3 篇 2007-10-09 17:09:35
術士!就單純是興趣嘛,管別人怎麼想
我就是喜歡術士職業的多變性呀,
可以召喚寵物,也可以依情況施放各種詛咒
超好玩滴
別人說術士殺人很強~呵呵
我倒是沒啥體驗說
因為我沒那麼熱中殺人
但是一點不可否認~~就是
術士練功打怪真的真的很厲害...猛的啦!!

玩遊戲自己高興就好,只要別妨礙到其他人,別人要說啥就讓他說去
我們玩得高興就好!!
簽名檔
真實網路上的邂逅
應該可稱之為浪漫
因為浪漫通常帶點不真實
而網路並不真實
所以由此觀之
網路上的邂逅是具備浪漫的條件
來源IP:218.165.88.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 4 篇 2007-10-09 18:58:02
認為玩術士馬上就實力三百級跳 鬥士頭銜隨手捻來的
歡迎來美版兩大戰鬥組群之一的 Vengeance(BlizzCon 5v5冠軍的故鄉) 升個術士拿個決鬥者頭銜就好 真的你愛怎麼講我都相信

LOL 有幾個做得到 LOLOLOLOLOLOLOLOLOL

To開版大: 我不在乎啦 哈哈哈 看看笑笑就好了 總要有某些程度的人餵分數才好維持嘛 :D
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 5 篇 2007-10-09 20:01:49
看片頭...
當初第一次看WOW的片頭影片~跟本不知道內容吧= ="
完就是是看創造人物時的角色簡介...

再說當初會想玩術士(TBC前)~完全是因為術士這的角色"很冷門"
簽名檔
來源IP:218.169.88.* [ 檢舉此文 ]
snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 7 篇 2007-10-10 01:03:09
我覺得 這是編碼排列而成的東西
變數太多

根本不可能平衡

抱怨是難免 但是得失心也別太重了

畢竟這只是個遊戲 又不是在工作的資源上需要護衛自己

平不平衡 根本就不是重點 而且也不會有真正平衡的一天
官方需要做的 只是把持軸間晃動而已

真正需要關心的 是依wow目前的遊戲進度
再這麼開發下去 晚進的玩家 該怎麼追上?

以後的外域 會不會變成第二個艾澤拉斯?
簽名檔
  斑駁褪色的畫面,

彷彿喃喃地訴說著:

『 我… 不曾被遺忘。 』

逝往的歲月不再,
                                  僅依賴著記憶,
                                  翻閱那段 .. 純真的年代。
來源IP:122.122.10.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 8 篇 2007-10-10 02:33:00
violin37 :
以前術士真的超~~~冷門的路上都是賊獵法沒辦法可能是官方還活在OB時期吧努力的平衡著早就失衡的平衡- ------------------------我看到術士的文有時候也會進去打打嘴砲其實我不討厭術士術士其實是很可靠的隊友我討厭的是明明就很強可是就愛在那邊裝可憐說自己多弱多弱叫人家自己來玩一隻之類的(當大家都沒玩過術士阿....)

你玩過? 怎樣叫玩過? 借個帳號摸個兩次叫玩過? 競技場打過500場叫玩過? raid ssc/tk叫玩過?
你說術強 那請親身證明 辦不到請閉嘴 就這麼簡單 有哪裡聽不懂?
如果說你有決鬥者術士一枚 你怎樣講都有根據 我都信你 就這樣
如果沒有 那你就是在打嘴炮

門檻可以再降低一點啦 show個5v5 參賽100場以上 1800分的術士帳號來看看 然後再來聽聽你口中OP是怎樣OP法
辦不到?

掰掰 你的話沒說服力 回去餵分數吧
裝可憐的換職業一樣爛 不會從1600馬上變成2600
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 9 篇 2007-10-10 05:22:16
唔~練了一隻術士
感覺術士也只有單練單匹強吧
術士幫人補嗎?不可能啊
術士幫忙坦嗎?更不可能
術士幫忙控場嗎?別鬧了
那我們要術士幹甚麼呢?(汗...)
※ 最後編輯時間:2007-10-10 05:23:51
來源IP:61.230.145.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理