pone6105 ( wone ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2007-10-09 22:13:14
請問附魔真的要配裁縫嗎?我是新手聽很多人說這樣配會很好生那如果這樣配的話是不是先練裁縫,裁縫是要先練出綠裝在練附磨魔嗎?我是新手不是很董請個位高手解答 謝謝!

臉書回應

來源IP:211.74.227.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 2 篇 2007-10-10 02:39:50
pone6105 :
請問附魔真的要配裁縫嗎?我是新手聽很多人說這樣配會很好生那如果這樣配的話是不是先練裁縫,裁縫是要先練出綠裝在練附磨魔嗎?我是新手不是很董請個位高手解答 謝謝!

只是給你自給自足不用花太多錢買材料就可以將專業等級衝上去。

裁縫的材料是布,打人型怪就會掉了!!

裁縫為了衝等做出一大堆不想穿的綠裝,剛好給附魔拆,

真是送禮自用兩相宜(如果你是布衣系腳色的話),

如此循環2種專業就會慢慢往上升!!!

主要是這兩種專業不需副屬專業配合就可以達到最大效益!!!

其他專業配法大概是:

採草+鍊金

採礦+鍛造

採礦+工程學

採礦+珠寶學

剝皮+製皮

如果你是法師,硬要選一個 鍛造+製皮 來做你的專業的話,

也是可以啦!!!你開心就好。

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 3 篇 2007-10-10 08:06:00
新手不建議去學任何專業
先長大會比較知道自己想的是什麼

你一開始有學了附魔裁縫是真的比較配的
開新人物去學
是會先打布作裁縫裝備
然後拆來重覆的附魔練等級其實是同時的 視身上資源決定

我一開始玩新伺服也是這樣配但玩起來會感覺到手頭很緊
會多花滿多錢的 不如存買馬的錢 拿任務的裝
就算要作也作的對自己一點幫助都沒有的裝備~
學沒多久就放棄不管了
後期才去學 要什麼就買來衝到頂啦~
先學在身上就算一級沒去練 自己也可以撿會梆的圖

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.27.* [ 檢舉此文 ]
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 4 篇 2007-10-11 10:43:03
我個人是比較建議一邊練等 一邊練專業 因為 有時候你到了後期 你等級高了 你會很懶的再去打那些低等的東西 有時候去AH買 又賣的很貴 所以 我還是比較建議邊練等 邊練專業 不過 有本尊的話 分身的專業反而有時候會練的很快
speedwolf ( 小馬啦 ) Lv. 22 | 文章數 : 1252
第 5 篇 2007-10-11 11:45:38
新手...
第一個專業技能千萬不要選附魔!!
妳會感覺妳40級的時候還存不到100G
60的時候沒有620G
70的時候沒有1100G

這些都是學騎術+買坐騎的錢(好像數字有錯誤..就別計較了)

當然, 如果你是術或是聖... 就會省下一點錢.
可是沒人照顧沒人養的新手
千萬別選這個吃力不討好的技能= =
簽名檔
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

來源IP:61.218.216.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 6 篇 2007-10-11 14:38:59
建議是
副魔是拿來爽的
因為現在代工一下 或著連材料都出
也很難達到平衡...
除非你想的是
賣材料賺錢..但是..一定又沒你想的好賺

所以 除非要自爽
不然不要碰附魔....

挖礦<=目前最好的選擇..
打怪練功看礦就挖..
額外的收入
絕對比你附魔好賺...

我的小戰士光挖鐵錠 1組8G 石頭1.5G...額外收入..
1個等級就多出了20-30G勒...(這是過去式..現在挖的是堅剛..1組16-18G..還有外帶寶石...)
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 7 篇 2007-10-11 15:55:12
有時候真得很懶的附魔= =+
不過裁縫更懶...= =+
有沒有自動附魔系統= =非外掛...
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 8 篇 2007-10-11 16:49:21
新手我建議還是雙採,賺錢吧.
其實要配合升級去升技能,技能進度是跟不上.手頭資金又不足夠向外收購.
反而到你封頂後,裝備好又有馬,由頭再升一次更快.
小弟就是新角色就升附魔,進度太慢資金又不足,升了一半都沒升.
反而tbc後清了技能,重新練採礦和珠寶. 花在技能低等的時候很短. 整體升技能更有多餘收入.差不多在lv70時,技能都同時封頂了.
pone6105 ( wone ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2007-10-11 21:57:25
是沒錯拉公會說附魔的卻不好練兒且我附糢都練到80多了在洗掉不是白練媽?我是個29等術是前是70等帶我解副本的所以才練的不過我200G花到勝50G左又還真的不太好練阿~我沒有本尊所以除了靠高手不然就慢慢練了,我還有配裁縫拉不過敢決用不太道好所以練一練就沒在練了   謝謝
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 10 篇 2007-10-11 22:02:49
我的看法不一樣....專業技能要學...一邊練功一邊練專業技能

打怪練工很無聊的...練技能也是一種消遣...好玩就好

2種技能都學....
ausawu ( 走路有風 ) Lv. 10 | 文章數 : 320
第 11 篇 2007-10-12 15:47:30
a98089 :
我的看法不一樣....專業技能要學...一邊練功一邊練專業技能打怪練工很無聊的...練技能也是一種消遣...好玩就好2種技能都學....

採集技能是這樣練沒錯, 但是附魔/鍛造/製皮/工程學等等這類成品類的技能還是建議封頂之後
再開始練, (或是在練功期間先把最容易升級的階段先練完), 技能組合就如前面大大所說的那樣
搭配, 至於材料可以在練功時期順便採集後寄放倉庫, 最後再一次練成, 通常練到85%可以順便
開市幫人家做成品順便賺錢! (或是採贈送方式做人情兼升級)

以上是個人經驗啦! 除了裁縫之外, 我覺得這樣練技能還蠻不錯的...:D 尤其缺料又不想買AH的
話還可以找幾個朋友去小副本(如奧達曼以上)打打材料去也很好啊! :)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2007-10-15 11:58:48
八十多等於有跟沒有一樣
附魔痛苦的在一百五到二二五之間而已

我個人就是附魔搭配裁縫,確實有好處
不然附魔搭配製皮也可,反正做出來的都不少
不過我有另一隻角色雙採的專門供應才行

確實,附魔適合當作第二角色練....第一角色會讓你存不到錢
~~~一個七十買不下飛行座騎的人....哈哈

我後來第二角色獵人都去farm布給他
因為下戰場實在挺丟臉的,七十術血沒九千.....噗
第 13 篇 2007-10-15 20:59:58
附魔難練就是要收及裝備對吧~那就市70等以後在慢慢練了對吧~以我現在練是不太好是嗎~那我市不是就先練才縫ㄋ ~ 可是以前沒練縣在練會無會太敢了阿因為縣在不太響打低戥怪打亞 馬 不 會有點凡@@
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2007-10-17 11:45:34
如果是裁縫附魔的練法(跟我一樣)
我建議是一起練起來
但是不要執著附魔的等級
我的附魔一直到七十級的角色才二二五
後來累積了材料之後一口氣衝過二八零

PS:275是一個門檻,大約過了275很多武器都會發光
比如雙手武器傷害+5跟+7都有泛光效果了
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:46:40
來源IP:218.80.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理