ccsccs ( hihihihi ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2007-10-10 02:12:37
你們覺的有職業平衡嗎,在遊戲再怎麼聊天裝備差不多下每個都說術士超強,現在新手有5成機乎都是在練術士,真的以後要改名術士世界了,以後戰場阿拉希15術對15術競技場5術對5術,這就真的考驗技術了,每次改版都看到在微調每個職業務求平衡,但術士怎麼總是高出太多,術士血多又有寵,寵有可媚可暈可沉默加吃法術還可傷害,恐懼10秒還可一直打他打到他死或半死,有點感覺術士是英雄副本的小王了,要靠組隊2個以上圍毆才打的死

臉書回應

來源IP:220.132.112.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 2 篇 2007-10-10 02:39:05
有也沒差,我照樣忠於我想做的事情.....
因為職業平衡這不是我能決定的ˊˋ
改不改BZ的事情,自己分內事情做不做是我的事情,也只能這樣。
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2007-10-10 03:44:02
絕對沒有
從小
戰士就是比其他職業難練
怒氣這種東西是什麼鬼
戰士大絕都是20分鐘 30分鐘的
限制這麼多
偏偏又很重要的職業
真是見鬼了
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 4 篇 2007-10-10 03:57:11
ccsccs :
你們覺的有職業平衡嗎,在遊戲再怎麼聊天裝備差不多下每個都說術士超強,現在新手有5成機乎都是在練術士,真的以後要改名術士世界了,以後戰場阿拉希15術對15術競技場5術對5術,這就真的考驗技術了,每次改版都看到在微調每個職業務求平衡,但術士怎麼總是高出太多,術士血多又有寵,寵有可媚可暈可沉默加吃法術還可傷害,恐懼10秒還可一直打他打到他死或半死,有點感覺術士是英雄副本的小王了,要靠組隊2個以上圍毆才打的死

職業本來就沒有平衡了吧!!!

只在於是要用在啥咪地方,

放對地方就是神,放錯地方就是殘廢。

開板大大說的只是PVP跟PK的部份,

但這並不是WOW的所有,

對的職業對的天賦放在對的地方才有他如神般的境界。

如果是完全神聖牧師+治療裝 PK 術士結果是.....=.=///完全沒力,

多一位好了,2位完全神聖牧師+治療裝 PK 術士結果是....=.=///還是沒力。

又如果在70級5人副本中,術士BOSS,防戰在後面幫術士綁繃帶當補師,

神聖牧師穿治療裝在DD,這副本可以全程打完.........=.=///GM會說你用外掛吧!!

下次你或許可以在組隊頻道這樣喊:

XX副本缺一補師,術士佳,術士快來缺你就出發了!!!!!

術士補血你就會知道術士到底多廢了!!!!!

回文並沒有吵架的意思,只是要跟你說,術士強不強根本沒關西!!!

那是他的特色,玩出自己的特色才重要,每個職業都很好玩,

重點是你要怎麼玩,一直說術士強是沒意義的。

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 5 篇 2007-10-10 05:15:48
我就是嫩術啊
術士...只有單練OR單P強吧
其他的話
下副本也沒多強
戰場只有被圍的份
感覺還好耶
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 6 篇 2007-10-10 12:33:55
這種話聽多了
本來猶豫要不要回的....

術士的人多嗎?嗯,肯定比法師
以前諄諄教誨的起家職業反而是法師,可以作水作麵包之類的省錢
不過那是題外話

小副本
大副本
任務
戰場
殺人
pk
看看這些魔獸的發生事件裡面
術士強在哪裡?

看看25人裡面,術士佔了多少?
老是說術士強,怎不去練看看
當滿坑滿谷喊要戰牧法聖之類的時候
那時候術在哪裡?

控場,賊悶棍,法師羊的時候,術的魅魔有幾秒?
反正舉證這些例子都一樣
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 7 篇 2007-10-10 12:44:21
哪款遊戲

有絕對平衡

你告訴我...

前幾位大大說的好

本來就是用在該用的地方 用對就是神 用錯等於屁...

反正遊戲嘛

自己玩的開心就好

計較那麼多 反而自己不開心罷了
簽名檔
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 8 篇 2007-10-10 13:59:55
wayway111 :
絕對沒有
從小
戰士就是比其他職業難練
怒氣這種東西是什麼鬼
戰士大絕都是20分鐘 30分鐘的
限制這麼多
偏偏又很重要的職業
真是見鬼了

大大 你說的對 戰士很平衡阿 術士一點都不強

是的 沒錯 我說的就是反話 因為bz他們就是要改成術士世界
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.230.134.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 9 篇 2007-10-10 14:20:00
是呀!!術士強到離譜呀!!!
無有人,所以以後都玩術士
下副本要五術呀!!戰場非術不組呀!!
見到不玩術的即殺呀!!!
大家也來玩術吧!!
無敵的!!!

血多、寵多、dot多、腦殘也會變神童呀!!!
能打死術的,就是神童中的神童呀!!!

建議魔獸把別的職業版都刪了吧!!
其他職業既然那麼沒用處,變羊又會回血,爆擊韌性隨便過400,恐免cd又長,所有暈技都是廢的,凱甲像紙一樣,獵41碼遠距離完全沒用,8碼才是最大的,其他都不用說了!!

術確實強到imba中的imba,
這個事實,已像太陽由東方升起,西方落下,
山是石頭、海是水!!!
正如每日都有人要說一遍,
「你阿媽是女人!!!」一樣!!真有意義哦!!!
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 10 篇 2007-10-10 18:53:46
fireleo :
這種話聽多了本來猶豫要不要回的....練術士的人多嗎?嗯,肯定比法師少以前諄諄教誨的起家職業反而是法師,可以作水作麵包之類的省錢不過那是題外話小副本大副本任務戰場殺人pk看看這些魔獸的發生事件裡面術士強在哪裡?看看25人裡面,術士佔了多少?老是說術士強,怎不去練看看當滿坑滿谷喊要戰牧法聖之類的時候那時候術在哪裡?控場,賊悶棍,法師羊的時候,術的魅魔有幾秒?反正舉證這些例子都一樣

這位大大 我笑了..........

你舉例魅魔能魅幾秒?

那我反問你 賊的悶可以持續嗎?(贏賊了吧!)

誰可以群恐(牧) 但牧又不能單恐(又贏了吧!)

可以製造糖果 也可以洗魔(法又輸了!)

MP又比人多!(當然是偷洗 增加補職的負擔! 你看 術又贏拉!)

副本 比例 當然是隊長去衡量

況且缺坦.補 你說滿坑滿谷的缺 術就是不太缺?

這是真的術不缺嗎?

有人提到 術 滿坑滿谷 但副本 職業卻有限制(術跟法多到跟毛一樣多 隨便抓都一大把!)

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.73.* [ 檢舉此文 ]
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 12 篇 2007-10-10 19:13:39
ttxtt1426 :
挖這種類型文章又重現江湖了 那我試問你這世界有公平嗎??????

沒錯

這跟

天賦問題一樣

問個十年還在問...
簽名檔
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 13 篇 2007-10-10 19:27:39
azkyoshiro :
fireleo :
這種話聽多了本來猶豫要不要回的....練術士的人多嗎?嗯,肯定比法師少以前諄諄教誨的起家職業反而是法師,可以作水作麵包之類的省錢不過那是題外話小副本大副本任務戰場殺人pk看看這些魔獸的發生事件裡面術士強在哪裡?看看25人裡面,術士佔了多少?老是說術士強,怎不去練看看當滿坑滿谷喊要戰牧法聖之類的時候那時候術在哪裡?控場,賊悶棍,法師羊的時候,術的魅魔有幾秒?反正舉證這些例子都一樣

這位大大 我笑了..........

你舉例魅魔能魅幾秒?

那我反問你 賊的悶可以持續嗎?(贏賊了吧!)

誰可以群恐(牧) 但牧又不能單恐(又贏了吧!)

可以製造糖果 也可以洗魔(法又輸了!)

MP又比人多!(當然是偷洗 增加補職的負擔! 你看 術又贏拉!)

副本 比例 當然是隊長去衡量

況且缺坦.補 你說滿坑滿谷的缺 術就是不太缺?

這是真的術不缺嗎?

有人提到 術 滿坑滿谷 但副本 職業卻有限制(術跟法多到跟毛一樣多 隨便抓都一大把!)

這位大大我聽你的發言也笑了

你的比喻濫報了= =

lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 14 篇 2007-10-11 08:26:29
我是賊..這幾天都專找術士 戰士PK 插旗插一整個晚上.. 甚至一整天= =
多打多練習真的有用 我主手才暗夜之刃
韌性400的術士我也贏過 一般2皆鍛造戰士也是有贏

其實術士就像術士玩家說的一樣 如果沒有恐懼 如果沒有吸血...
整個就是超廢!!! 廢到爆 完全就是被打好玩的 只是比較耐打些
(我是不死族 而且會腳踢還有致傷毒藥= =)
只要你瞬間傷害量夠大.. 術士還是可以說非常怕賊
目前只跟韌性3XX 4XX的打過 關於那些近500的我們伺服器好像還沒有@@

給大家建議是 PVP 要看氣勢!!!
以賊來說 如果你打從心理就怕術士戰士 看到了就想跑 就想逃.. 他整個氣勢就壓過你
請問你怎麼贏? 自己都先放棄贏的希望了 當然會輸 然後輸了又到處叫誰誰誰BUG
有意義嗎??

反觀牧師 賊會不會怕牧師?? 一定不會嘛! 所以是不是就覺得很好打??
平常沒是就去找術士 戰士 或是你害怕的職業插旗.. 消除你心理的恐懼
再多次戰鬥中 當然也會領悟更多的技術!! 插旗輸了不丟臉 不會少一塊肉 不會扣你競技場分數
我也常常問術士 戰士應該怎麼打你們?? 當然打就了變朋友 就會跟你說他們的弱點..

還在抱怨的人 多練練吧... 特訓!! 什麼較特訓? 不是沒事去叫人插旗打個兩三場 輸了就不打了
規定自己每天找10個你害怕的職業但不同的玩家 10個就好了! 我是一天最少打20個 到處找人打= =
※ 最後編輯時間:2007-10-11 08:37:21
來源IP:59.125.103.* [ 檢舉此文 ]
bookts ( ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2007-10-11 08:53:33
平衡?每次來逛遊戲基地,總是看到妳們這些"有心人士"每天發文說術士!
實在忍不住 就去註冊會員來回回妳們~看妳們的腦子到底在想什麼?
哭著哭著~就會把術士改掉是嗎?
賊遇上術士?技術好的賊跟本讓術士無法跑掉.
怎不說法師打進戰職業~可以說是小菜一盤
賊開暗斗 不是冰箱 就是閃線 那5秒有跟沒有一樣
怎不說身上丟滿了DOT可以冰箱解 賊可以暗斗解
術士要說誰不平衡???難道不知道DOT也要靠時間造成傷害
拿出你自己的實力來 再來看看術士玩家們,你真以為這麼好康??
小D競技場強勢如何 就不說了 怎不說小D也不平衡!?

真的強的人 是不會來這發這無意義的文!
每個職業都有他的"專長"我非常贊同上一篇賊的發文!感同身受
這遊戲就是每個職業都有剋他的職業 少在這邊每天發文罵術士!

※ 最後編輯時間:2007-10-11 08:58:11
來源IP:220.139.45.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 16 篇 2007-10-12 02:13:54
千萬千萬別再說能單P打贏術士了!!
那些反術士玩家一定會嗆你叫你PO你的英雄榜
只因為她們打不贏!
說著說著又會出現術士1打3 1打4 1打100的文章!

法師戰士輕輕鬆鬆就可以!術士法師輕輕鬆鬆就不行
獵人打不贏術士? 贏的大有人在
戰士殺不趴術士? 試問你的武器裝備程度如何 對上的對方裝備又如何?
賊殺不死術士? 你有看過讓術士連反擊能力都沒有的賊嗎?
我自己本身練了 法.術.戰
戰場裡面也常遇到對付術士很厲害的玩家
發這種文 到不如去找個高手學習
記得曾經有人分享小D如何殺術士的文章
結果卻被憎恨術士的口水玩家罵了一頓
呵呵 記得 千萬別說你能打贏術士 小心被口水淹死

ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 17 篇 2007-10-12 20:47:19
對阿 樓上的大大說得不錯阿 打贏術的職業玩家大有人在 還不少咧 輸的人 超會哭腰的= = 打輸 所以就不平衡要改弱 = =? 很好的方法阿 喜歡抱怨就寫信給BZ看阿 我也希望快改 好讓這些人閉上嘴巴
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 18 篇 2007-10-12 22:49:00
送給樓上的

能打爆獵人術士滿街跑

在IMBA的獵人也很難打贏IMBA術士

這是事實

要說偷襲獵人贏面大 這不是廢話...獵人被偷襲還不是死

獵人打贏術士的一定有

但是殺暴獵人術士卻是滿街跑
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.178.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 20 篇 2007-10-13 13:05:10
fireleo :
這種話聽多了
本來猶豫要不要回的....

術士的人多嗎?嗯,肯定比法師
以前諄諄教誨的起家職業反而是法師,可以作水作麵包之類的省錢
不過那是題外話

小副本
大副本
任務
戰場
殺人
pk
術士強在哪裡?

看看25人裡面,術士佔了多少?
老是說術士強,怎不去練看看
當滿坑滿谷喊要戰牧法聖之類的時候
那時候術在哪裡?

控場,賊悶棍,法師羊的時候,術的魅魔有幾秒?
反正舉證這些例子都一樣

控場 你為何少說一個單體恐劇.. 那時間好像跟法師羊 賊悶一樣 差別就在跑多遠 不過你提到的是秒數的差別

小副本
大副本
任務
戰場
殺人
pk
術士強在哪裡?

ans:
小副本 : 以前術士單刷厄運 我也有看過
大副本 : 輸出火力也高的嚇人
任務 : 某些團體任務 其他職業可能需要組隊 術士卻可以一個人解
戰場 : 每隻放滿順發dot 邊跑邊放 沒血c血 沒魔c魔 (別跟我說 如果被圍呢? 被圍誰都要趴)
殺人 : 這不必多說 pk強 殺人就不會弱到哪去
P K : 討論區 吵的機乎都是這方面 光是順發死纏(強制恐劇 扣七八百滴 本身補一千多滴) 來回就等於一千七八 的差距

為了體驗術士強 (我本身練2隻封頂戰士60跟70) 自己開一隻術士完 才練到20 糖果 靈魂石 藍胖自己補血 犧牲
真嚇人... 我竟然能單吃三隻等級跟我一樣的怪 (不知道哪個職業在20等時也做的到)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理