ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 21 篇 2007-10-13 13:53:11
可以打贏獵人術士滿街跑..說的好像魔獸世界只有你跟術士?台灣的小學生腦中只有1VS1 吧 = =?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 22 篇 2007-10-14 02:07:17
沒辦法啊<br />
<br />
總是有些年紀大過小學生的人喜歡醜化術士美化獵人<br />
<br />
年紀都一大把了 連事情的癥結都搞不清楚<br />
<br />
腦子真不知道是拿來裝X還是...?<br />
<br />
樓上的你說是吧?<br />
※ 最後編輯時間:2007-10-14 02:09:42
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.178.* [ 檢舉此文 ]
stan1606 ( 風隱龍君 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 117
第 23 篇 2007-10-14 03:53:23
職業有個職業的好
本來在職業上就不會有平衡的一天
如果把沒個職業放對地方 那就是那個職業強勢的地方
簽名檔
不要哭,也不要再悲傷了。你們看,這里的一切都消散了,可是還有大地,只要有大地,就會有生命繁衍,在這蕭瑟的秋天,這株小草還是堅強的破土而出,屹立在這里,這方圓几百里不久之后也會長出無數這樣的小草,恢復美麗的景象,只要我們在一起,能夠在一起,堅強生存下去,就夠了!!”
來源IP:59.124.6.* [ 檢舉此文 ]
eaggoooo ( 知書達禮沒禮貌 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 24 篇 2007-10-14 04:13:05
可是...真的不是每個全身S2的術都打的贏人阿...
假如是個 真‧丁丁說真的挺廢的
只會先上DOT>跑跑跑>吸血吸血...那這傢伙我肯定可以扁死牠...
我是戰士..術士強~不是術士職業的錯.是他天賦猛!
好比說痛苦我認為簡單打 毀滅有點難 惡魔..這根本就是變態
但是他在副本就遜掉了
反過來法師可能又怕術士別的天賦.而我狂戰天賦又怕法師一樣的道理

所以說! 術士職業沒錯.要看天賦的
當然 要比較雙方的裝備.相同條件下 輸贏我想都是一半一半耶 當然有PVP強勢但是他不是絕對的強! 聽說卡大玩戰士了ㄚ A_A v~
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 25 篇 2007-10-14 04:36:53
eaggoooo :
----前面不管刪刪刪----
聽說卡大玩戰士ㄚ A_A v~

這代表什麼!?
代表下一個imba的職業可能變成戰士了....XD

話說2.3版戰士的變動,
整個就是在強化武戰的pvp能力ˋ
狂戰的AE能力&仇恨改善ˋ
防戰的大絕補完,
想說是bz大發慈悲心勒,
原來... @@~

開玩笑的,
各位別當真 >.<"
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
delson ( 風中尋 ) Lv. 8 | 文章數 : 208
第 26 篇 2007-10-14 04:43:45
這是每個人的習慣,如果你在早期就開始玩魔獸你就知道這是一種循環. 獵人沒強過嗎?一隻魯伯斯就把大家吃得死死的,結果呢?一堆新手都練獵人 .法師在一次的大量更新後也不是曾經強過嗎? 當初還不是一堆新手在練法師?現在換術士強了,一堆人練術士.... 這部都是在重複又重複的東西嗎? 下一次又換別的職業改強了 還不是一堆新手在練?

有啥好生氣?平衡??? B社什麼時候有平衡過? 什麼遊戲又可以做到沒有職業平衡的問題?
delson ( 風中尋 ) Lv. 8 | 文章數 : 208
第 27 篇 2007-10-14 04:47:41
單純的回覆你這個20級就很強的事情, 我只能說你再去練個20級的獵人才來說吧.

獵人在打怪方面比術士的藍胖強太多了,3隻怪?? 對一個帶烏龜的獵人來說只是小菜一碟
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 28 篇 2007-10-14 08:30:24
一定會有相對的平衡的
不然下副本,戰場的話,就都給一種職業去就好了呀
只是看你對自己職業的定位在哪裡而已 !
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 30 篇 2007-10-15 08:42:37
大大想要的平衡是什麼呢
每個職業看起來都大同小異嗎
(像是法師也能衝鋒,戰士也能淺行嗎)
而且呀,強的定義又是什麼呢
能單P一個王嗎?

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 31 篇 2007-10-16 13:41:25
連這個社會都不平衡了,有什麼資格要求遊戲多平衡呢?

公平這個道理只能被當成笑話罷了。
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 32 篇 2007-10-16 14:32:17
ttxtt1426 :
挖這種類型文章又重現江湖了 那我試問你這世界有公平嗎??????

嗯嗯...
太平衡就會顯得不自然...
在自然的不平衡中找到平衡點...
這才是魔獸世界
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 33 篇 2007-10-16 16:25:09
不要針對任何職業.

由開始魔獸8個職業24個天賦,從來沒有平衡的取向.同一個職業的3個天賦都會有強弱之分. 不像一些韓式游戲有包剪泵式的互相兢制的平衡.

每個時侯都有過強和過弱的職業.
今天術士是否過強. 爭論只乎重點在那?
獵人是否過弱,又不要說了,將來獵人BUFF到過強,我想到時我會大叫"我最強",獵人被屈太久了.
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 34 篇 2007-10-18 05:03:51
從這點就感覺BZ怎麼那麼沒用.那麼無能.簡單的平復玩家心靈的能力都沒有

真遜~.~

竟然知道論壇不時會有這樣文章出現.BZ為什麼不改善?.太無能了.看不起BZ

把恐懼被打醒的機率提高到80%-95%.這樣多簡單

或是恐懼中被傷害一次壘加醒來的機率20%~不就什麼問題都沒有
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 35 篇 2007-10-18 16:47:52
ryo1242001 :
引言回覆 fireleo 的話:
這種話聽多了
恕刪..
ans:
小副本 : 以前術士單刷厄運 我也有看過
大副本 : 輸出火力也高的嚇人
任務 : 某些團體任務 其他職業可能需要組隊 術士卻可以一個人解
戰場 : 每隻放滿順發dot 邊跑邊放 沒血c血 沒魔c魔 (別跟我說 如果被圍呢? 被圍誰都要趴)
殺人 : 這不必多說 pk強 殺人就不會弱到哪去
P K : 討論區 吵的機乎都是這方面 光是順發死纏(強制恐劇 扣七八百滴 本身補一千多滴) 來回就等於一千七八 的差距

為了體驗術士強 (我本身練2隻封頂戰士60跟70) 自己開一隻術士完 才練到20 糖果 靈魂石 藍胖自己補血 犧牲
真嚇人... 我竟然能單吃三隻等級跟我一樣的怪 (不知道哪個職業在20等時也做的到)

單吃3隻...獵人也可以...賊..勉強可以..要喀藥...

另外...都老玩家了..別爭論這個了...

題外話...
昨晚鐵堡外看人PK...戰士全身鬥士+精兵+3階槌...被法師術士打假的...
哀........
另一邊一個法師在電...術士...
真是ㄧ山還有ㄧ山高阿...
簽名檔
分身變本尊@@
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 36 篇 2007-10-18 17:51:42
開版的大大 你所提到的好像是純指pvp部份吧? 如果是的話 抱歉嘿 恐懼很少能跑完十秒還沒醒的 除非你身上只有單一的暗影系dot 恐懼術加上gg場的修改後 已經是第四次被弱化了 相信以後還會在弱化下去

而您所提的內容 剛好又符合了術士人人都是41/41/41

然後八樓的大大有提到[爆擊韌性隨便過400,恐免cd又長,所有暈技都是廢的] 請問一下 術士所能入手的裝備韌性有比其他職業還高嗎? 所有暈技都是廢的 那我怎麼會常常被鎚賊賊戰暈到很煩? 22打一場 最少被暈十幾次 冏

這是十樓大大所說的
那我反問你 賊的悶可以持續嗎?(贏賊了吧!)
在您用這個反問術士的時候 請問你把變形術放在哪了?獵人冰凍陷阱放在哪了?
誰可以群恐(牧) 但牧又不能單恐(又贏了吧!)
這能說啥 感覺就像在硬坳 您姓杜不成?

可以製造糖果 也可以洗魔(法又輸了!)
法師可以做麵包 水 法力水晶 還能回魔 法真的輸嗎?
又一個杜式言論

MP又比人多!(當然是偷洗 增加補職的負擔! 你看 術又贏拉!)
所有的布衣系裡面 術士的mp是最少的(惡魔學不知道 因為沒在點)
另外 術士通常都是被補職放在最後一個補的 而且術士能吸血
開始懷疑您不是姓杜就是一個根本在趕鞭術士流行的偏值狂

而20樓的大大 我可以跟您說 在補寵物改成瞬發hot之後20級的獵人就可以辦到你說的單吃3隻怪 仇恨做的好的話 也許還能打四隻  不過有點不確定獵人20級有沒有學到這招就是了 冏 但是獵人在練功的時候的確是比術士好練

雖然我是從ob就玩到現在的術士 但是我也承認 術士PVP上的強大 而以前術士PVP上的強大 個人覺得那是BZ做出來補償以前的術士XD 老玩家都知道 術士以前在副本的地位有多低

術士也在每次的改版被弱化 從1.8玩到現在甚至沒有半個BUFF送給術士(TBC改版多出來的天賦例外)

術士TBC被罵到臭頭的強化吸取生命也將在2.3調整成TBC前的強化吸取生命

麻煩不要提術士話題了  罵術士也罵的夠爽了吧 罵了那麼久都不會膩嗎?

P.S:麻煩那些純粹為了趕流行而鞭術士到一點都不瞭解術士就喇叭一堆 甚至杜正勝上身的版友們~~~閉嘴可以嗎~.~?

術士我是無所謂 但是我比較想看到有建設性的文章
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:222.156.64.* [ 檢舉此文 ]
lookluke ( 緣投仔桑 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 103
第 38 篇 2007-10-18 20:32:53
給開版大
您這種文不能說沒意義, 也不能說月經文(因為不一定每個月的這一天都會有XD),若是純討論,建議您可以確立一個討論範圍,比如說是PVP或PVE,天賦會裝備搭配...
就算改名成術士世界,就算大部份的人都玩術士,還是有人喜歡玩戰士其他職業,還是有人會喜歡去坦怪補血...為什麼? 因為追求最強不一定是大家的目標,目標又不是只有最強才值得追求...
發這樣的文鞭術士過強,我想你不是第一個,我也不敢奢望你是最後一個,但我想知道活在"計較"誰強誰弱的世界,真的有比較好玩嗎@@?
不然其他職業都取消 大家都玩術士 然後把術士改成能坦能補能DPS,變成真正的術士世界...
相信我, 還是有人會不滿意的!
術士很強,我承認,但每個人都可以去玩呀,又不是只讓你選一個角色/職業就不能選別的,WOW每個SERVER都有10個角色可以玩.
某一個職業過多或過少都不是好事啦,當出賊獵多得跟啥一樣,術士只是由少數往中間平衡,就算變超多了,競爭也會變多啦.團隊會因為太多術士而讓其他職業少一點嗎? 副本王掉裝備會因為術士太多而多掉一個術士的裝或武器嗎?
說實在話 不管是鞭術士過強或幫術士消毒的 都不能改變目前的設定, 有人說要反應才有效,會吵的小孩才有糖吃,這都很有道理,但天天講 月月念 年年提---->不能幫助你在遊戲上獲得任何樂趣
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理