wearting ( 天殺的豬頭 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
0
第 1 篇 2007-10-10 09:39:06
哈哈 我是一位超級新手!!我朋友跟我說 我可以玩盜賊或是術士!!但是我都不太懂 也不太會配點!!
我不喜歡PVP 我喜歡練功 或是單練 趴趴走!!請問各位大大 有關於術士或是盜賊的點法或練法可以提供的嗎??
我試玩聯盟的 !!! 謝謝各位大大囉!!

臉書回應

來源IP:125.229.91.* [ 檢舉此文 ]
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
0
第 4 篇 2010-05-03 19:52:11
我各人認爲,術士真正難練的時期,大概是在15~25這段階段吧!
15級以前,大家都是在地當花瓶長大的,所以就沒啥好評斷的了。
至于15~25的這段期間,術士就像人見人厭的落水狗一樣,在地2,大家會要的職業永遠只會要暴藥,巧匠,和劍客...,術士勒,看到有人在征打手,過去應征一下,人家問你的職業,啥..術士..那不要了,除了偶爾會有些好心人士或家族的人肯帶你外,其它人見到術士永遠都是抱著敬而遠之的態度,沒有必要絕對不收。
在這段時間裏,防低攻又弱的術士,唯一能單練的方法,大概就是龜縮在將軍或其它血高防厚的英雄後面放魔法吧!到了20級以後的術士,雖然多了20級技能,能夠大大的加強攻擊力,但防弱永遠是術士最大的缺點,當大家都開始沖伏龍練功時,術士...仍只能繼續龜縮在地2裏,因爲伏龍的怪總是對術士有特別好感,第一個追的永遠都是術士
  就這樣..勉強龜到了25級,終于能夠脫離這最難捱的時光了,接下來,便可以選擇到月鏡來闖闖,雖然大家還是不太愛收術士,但情況比起地2時期已大有改善,到了28級後便可和人到淺\龍前段沒老虎的地方練了,基本上到了28級後,排斥術士的狀況便已經大幅減少。
  到了30級以後的術士,攻擊力和別的職業比起來已經可算不相上下了,在配合上風水的改場,每下最少都有到700以上,雖然20級技每招都是速度慢,比起巧匠的連擊當真是慢上了一截,但...至少術士不用去做箭,而且只要移動技巧和發招的時機掌握的夠好,基本上比起巧匠是不會輸的,尤其是屬性有克到的話,打個一千兩三百是絕對不會問題的。
 這段時間裏,術士練功的地方和其它職業差不多,不外就是拓水和淺\龍後段有虎的地方,不過拓水練功的人多,找起團會比較方便些,尤其是拓水的怪雖然普攻較高,但較不會主動攻擊,不像老虎一樣,一進戰鬥便整群圍上來。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理