azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 1 篇 2007-10-10 18:40:34
我本身是牧師......

領水包 你們領比我大.......

每次打完怪(王除外)....

用洗魔把魔洗滿 留下"負"的血量(就是有損血 小紫UI有少1 就會顯示-1)

等著我補 我補完 我還是要喝水.........

那你們領水包有什麼用?

還是 那些差血 我不用補了?

死了 如果說我怎麼沒補 我該回"甘我屁事嗎"!?

領水包 一次都好幾組在領(例如水3包1)

我看到坐下的次數 不到5次 那 我補術 做什麼.........

臉書回應

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.73.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 3 篇 2007-10-10 19:51:22
那個問題來了,我有玩術,不死
我洗完魔會食屍,或繃帶
但好心的補系都會幫我補...無言的感激
補完我看到他們魔棒沒有扣少(看起來)
他們都不會再坐下喝水,感覺都很安心

你有問過,術士要你補嗎?
為什麼你大補一下就又要坐下喝水(我不懂牧師)
我看其他都不用?
問題,不是你錯,因為你好心
但也不一定是術錯,因為術沒有想過要你補
溝通不足就是了

我會吸血,我有生命虹吸
我有跟過補說不用大補我,我自己會吸..
但...常常在我轉魔一下就大補我...
反而害我不敢轉魔...但又沒魔攻擊....
那我又要怪牧嗎??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 4 篇 2007-10-10 19:52:27
azkyoshiro :
我本身是牧師......領水包 你們領比我大.......每次打完怪(王除外)....用洗魔把魔洗滿 留下"負"的血量(就是有損血 小紫UI有少1 就會顯示-1)等著我補 我補完 我還是要喝水.........那你們領水包有什麼用?還是 那些差血 我不用補了?死了 如果說我怎麼沒補 我該回"甘我屁事嗎"!?領水包 一次都好幾組在領(例如水3包1)我看到坐下的次數 不到5次 那 我補術 做什麼.........

不要補就好了...
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-10-10 20:03:24
以生命吸取當攻擊手段的術士
會習慣性的讓血沒滿,
因為感覺這樣才不會浪費吸回來的hp XD。

如果你真的想幫術士補,
那丟個恢復就很夠用了 ^^。
※ 最後編輯時間:2007-10-10 20:03:59
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 6 篇 2007-10-10 21:20:47
又不是所有術士都這樣,我每次轉魔都叫牧師不要補我
我吸血一秒就400+ 五秒就2000 外加生命虹吸
每次出團我水包都各1組,所以你不用玩這麼委屈
要嘛就直接跟他講 要嘛就不要補 不要一竿子打翻一船人
簽名檔
伺服器:夜空之歌 種族:人類 陣營:聯盟 職業:術士 等級:70
專業技能:採礦375/375 工程學361/375 急救375/375 烹飪365/375 釣魚296/375
來源IP:76.86.34.* [ 檢舉此文 ]
ff18833 ( ff18833 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 7 篇 2007-10-11 00:44:25
恩... 以我來說~

有時洗魔是要接生命虹吸,晚點接暗影箭,讓坦多製造點仇恨(反正都要吸血,不洗白不洗)

有時洗魔是要食屍,有時洗魔是打算直接用虹吸+DOT把怪打死

有時洗魔是因為並不是在打王,所以血沒滿沒太大影響

有時洗魔是因為...習慣動作

就我來講,打王時除非沒魔否則我不會洗魔,但就算我洗了也是在有糖有繃帶有大紅的前提

有時我一洗 牧師就馬上幫我補滿,反而會讓我很不好意思

我也很怕他會認為"你是不是不想坐下來喝水?反正你一洗就會有人補滿?"

但這些問題只要溝通就可以解決了不是嗎?
leos690 ( 梵天罡 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2007-10-11 11:22:58
哈哈~~我還以為只有我有這困擾說,每洗一次魔,牧師就幫補一次寫我補血
害我都不好意思洗魔
我是痛苦術,我洗魔的順序都是先用黑暗契約吸2次魔(以小鬼為例,因為寵的回魔速度很快,所以都吸乾寵)每次吸完就有近4000的魔可以用,所以我很少會用到生命分流,除非是打BOSS時,需要較長時間打王,才會用那招來洗魔,要不然每次洗魔都有牧師幫忙回血,都會不好意思說,後來我都會私下跟牧師說好,平常我洗魔的時候,可以不用補我,先補別人.
簽名檔
真實網路上的邂逅
應該可稱之為浪漫
因為浪漫通常帶點不真實
而網路並不真實
所以由此觀之
網路上的邂逅是具備浪漫的條件
來源IP:218.165.85.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 9 篇 2007-10-11 12:49:52
前面有人說了,術士的「良好」習慣是常常讓自己血不滿的
打怪得時候
我常常維持大約八分滿的比例
因為我也會考量ot的危險
至於半血,那是有點過頭了
要麵包,我很少要水,因為習慣問題
轉魔的效率比喝水快
六十以前用魔甲也會固定回魔,所以通常我不要求牧師補我
甚至戰鬥中也是
如果有牧師補我,除了謝謝他之外,我也提醒他丟個恢復給我就夠了
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 10 篇 2007-10-11 13:32:29
各位大大們

我指的是"戰鬥結束"....

有些術會洗魔 效益 的確比喝水快 但留下來的-血量呢?常常等補職補(sorry 如果罵到沒這樣做的術 我只能說 我很抱歉 這種情況10個術 我遇到超過5個有這種情況)

至於戰鬥中猛洗 偷洗 我都不管 你有辦法吸的回來就好(我曾遇過猛洗的 在我MP快乾 他至少還有半條 我因唱大埔 補坦 小補補隊友 4秒 最後我才補他<因為他的HP根本沒動 你說他吸血嗎?> 還好順利打過 我只能說 他的MP重要還是我的MP重要?)
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.74.* [ 檢舉此文 ]
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 13 篇 2007-10-13 06:30:16
@@好羨慕不死術會食屍...
因為我是血精術
殘念啊~啊啊啊~
(我要重練嗎?= =A)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2007-10-13 12:32:28
噗 樓上的說得沒錯
血精靈也就是美形,當然啦,沉默有點用處
不過用在續戰力來說不死術硬是強
我從小到七十練功沒要過水,沒吃過麵包
當然烹飪的多少吃了一點
可是幾乎是屈指可數的次數
真的會坐下來吃麵包只有陪副本的時候才會這麼作
加上應是多一次的抗恐懼
部落首選確實是不死
其次的話甚至主惡魔術可選獸人多5%的寵物攻擊
不過坦白說,之前伺服器練過一次,老覺得獸人騎地獄戰馬呆呆的@@
至於血精靈大約要排第三選了

忘了回應主題那部份
那位牧師朋友
那種術算他自找的,不用理她....
真正有自律操守的術不應該這樣 噗
myhome650325 ( 冷昊月 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 15 篇 2007-10-28 07:42:20
問題出在溝通~~ 溝通其實很重要的

如果大大在出團時,可以先問一下大家的想法

相信不會這麼生氣與無力 ^^

就像每天面對面都有磨擦,更河況是在遊戲上。

一見面說清楚 總比事後來生氣或煩惱來得好

PS:祝遊戲愉快哦!!必竟那是來放鬆,不是來找罪受的。加油!!
myhome650325 ( 冷昊月 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 16 篇 2007-10-28 07:43:28
問題出在溝通~~ 溝通其實很重要的

如果大大在出團時,可以先問一下大家的想法

相信不會這麼生氣與無力 ^^

就像每天面對面都有磨擦,更河況是在遊戲上。

一見面說清楚 總比事後來生氣或煩惱來得好

PS:祝遊戲愉快哦!!必竟那是來放鬆,不是來找罪受的。加油!!
kenming32 ( kenming ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 17 篇 2007-10-28 17:51:29
我覺得術士打副本適當的洗魔很正常~~牧師小補一下,術士就可以多用很多魔,可以增加副本效率,只不過不要洗太過份就好了~~
簽名檔
來源IP:61.231.69.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 18 篇 2007-10-28 18:45:58
奇怪+無聊的問題

戰鬥中,術不分流,牧不用補術士分流失血,術沒魔輸出或改用吸血降低輸出,術分流,牧恢復,術有魔力源源不絕輸出,王更快倒下,坦克失血少,牧師補血少

戰鬥外,坐下喝水的不論是誰,都是其他人在等,分別是坐著等水和站著等人,如果團隊可以不用等幾個人而繼續推進,那更加是沒有分別,你喜歡就讓術士去打自己先坐一下,不喜歡就自己去打讓術士先坐一下,都沒分別的

結論是,分流再由補職補血是增加了效率,百利而無一害,今天你說不想補,小D說不給你回魔了用光自己想辦法,術士說不開靈井了自己吃大紅,聖騎說不上祝福了,法師說連水都不發了自己去買呀......那還打什麼???
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 19 篇 2007-10-28 21:57:53
戰鬥結束後還在轉MP的應該都去死吧...

樓上那位...
術士滿MP能怎樣?
請問你們家的MT會看 術士的MP 還是補的MP為準?

在未開打前補系就先用掉MP 去補"不在戰鬥術士"...
那位術士真大牌吼= ="

簽名檔
來源IP:218.169.95.* [ 檢舉此文 ]
0923006103 ( ╭老媽說不升級沒飯吃╮▁︴ ) Lv. 9 | 文章數 : 47
第 20 篇 2007-10-29 00:29:00
基本上好術士..
會讓自己的血魔大約一半一半..
牧師上個恢復就好~
留些魔補別人..
術士能自力更生的..!!
簽名檔
天II 17服 翹班DJ 等級 持續下降ing...
          翹課英雄 等級 被2枝大吸管綁住,以龜速成長>o<
來源IP:122.127.11.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理