kevinbobo ( 給我一點突破現狀的勇氣,只要一點點就好 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 1 篇 2007-10-11 09:42:03
請問各位大大,當我在治療時,首先當我在治療隊伍中的A隊員,
治療完畢後,我轉而治療隊伍中的B隊員,
結果常常發生的情況是,我施放在B隊員身上的治療法術,
卻施放在我前一位治療對象的身上(也就是A隊員),
造成我必須再施放一次治療給B隊員,才能將治療法術正確施放在B隊員身上,
所以我的做法是在治療完A隊員之後,滑鼠必須先點一下螢幕非隊友或怪物的空白處,
然後再進行對B隊友的治療行為,這個時候就能正確施放治療法術在B隊友身上,
而避免掉之前我所提到的情形,必須再進行第二次的治療施放,才能正確治療到B隊友,
不過這樣有時候再緊急狀態下,會忘了點一下旁邊空白處,
而且也不能搶在第一時間治療隊友,造成施放法術的延遲,
不曉得大家有遇到過這種情況嗎?能不能教我有什麼更好的解決辦法,謝謝!

臉書回應

簽名檔
心臟
隨MSN視窗橘黃色燈號
起伏跳動著
突如其來的喜悅
毫無防備地  衝擊思緒
輕敲鍵盤
字裡行間  傾注的  是滿腔思念 
來源IP:218.168.87.* [ 檢舉此文 ]
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 2 篇 2007-10-11 11:34:09
kevinbobo :
造成我必須再施放一次治療給B隊員,才能將治療法術正確施放在B隊員身上,
所以我的做法是在治療完A隊員之後,滑鼠必須先點一下螢幕非隊友或怪物的空白處,
然後再進行對B隊友的治療行為,這個時候就能正確施放治療法術在B隊友身上,
而避免掉之前我所提到的情形,必須再進行第二次的治療施放,才能正確治療到B隊友,
不曉得大家有遇到過這種情況嗎?能不能教我有什麼更好的解決辦法,謝謝!

唔 你是點隊友頭像來補的嗎?
直接點隊友容易補錯
頭像比較準 當然 有時點頭像會點錯或沒點到什麼的..
薩滿的群體治療法術 就治療鍊 還有生命圖騰
治療鍊無法用在分開太遠的幾個目標上
我是建議多用圖騰
2分鐘可以補所有隊友近6000hp 也算是相當多的了
配上暗牧的話 你會發現 除了給坦放放大地之 沒什麼事好做了
隊友血幾乎都是滿的 還有時間抽空dd

kevinbobo ( 給我一點突破現狀的勇氣,只要一點點就好 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 3 篇 2007-10-11 13:41:18
我是點頭像補沒錯,而且我確定都有點到人,
但是不曉得為何會發生我上述的狀況,很困擾
不過還是很謝謝大大的回應
簽名檔
心臟
隨MSN視窗橘黃色燈號
起伏跳動著
突如其來的喜悅
毫無防備地  衝擊思緒
輕敲鍵盤
來源IP:218.168.89.* [ 檢舉此文 ]
e04sp4 ( 日-光 ) 資深板主戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 35 | 文章數 : 3223
第 4 篇 2007-10-11 15:23:20
kevinbobo :
我是點頭像補沒錯,而且我確定都有點到人,
但是不曉得為何會發生我上述的狀況,很困擾
不過還是很謝謝大大的回應

感覺看文字說明...似乎是 "施法的過程中轉換治療目標" ?

假如你對A目標施放技能,然後念到中途目標改換成B
這確定是還是會治療在A身上沒錯

要先點到你要治療的對象後才施法 (不是繞口令)
才會確實的補到你要的目標喔

下副本通常會噴血的都是那幾位重點職業吧?
除了:
情況1. 團隊沒有事先分配好治療者專職治療
情況2. 太多鄉民喜歡多踏那一步
情況3. 怪物會大規模範圍傷害 (又不是打弟二階段 布魯 或是毒蛇前面那些)
情況4. UI自動幫你鎖定目標 ( 怕目標不小心點掉 )

會一起噴血......不是戰士的職務做的不好外就是玩家火力太猛
簽名檔
名稱: 死亡筆記本
持有人: BMtalk
材質: 地球所沒有的物質
重量: 無
冊別: 全一冊
售價: 不明
使用條件: 填寫對方姓名及死因
成功率: 90%以上致死率

歡迎入板討論~
來源IP:122.127.41.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 5 篇 2007-10-12 13:42:43
kevinbobo :

我的經歷。

一直以來都是點頭像進行治療。

這種切換不過的情況倒是不常發生。(緊張的話真的會切換不過來呢)

我有一個亙好的方法!

找按鍵設定!

我記得有隊伍順序的熱鍵設定~

如果是預設值的話,F1~F5即為你隊伍的順序,這是一開始打開魔獸的預設值。

如閣下不喜歡此鍵也是可以自行設定熱鍵。

包括怪物的頭上標記,好像也可以自行設定,很方便︿︿

簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:218.172.73.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-10-12 13:50:10
樓上大大可能誤會我的意思了,請看我原文的第二行一開頭所寫的是"施法完畢"
並不是在吟唱治療法術的中途在點別的隊友,
我是在治療完第一個人後,才又再治療第二個隊友,
然後就常常發生我原文所說的狀況....
簽名檔
心臟
隨MSN視窗橘黃色燈號
起伏跳動著
突如其來的喜悅
毫無防備地  衝擊思緒
輕敲鍵盤
來源IP:218.168.97.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 8 篇 2007-10-12 17:35:55
對A施法,施法完畢,選擇B,施法

結果會先治療到A,然後又要多點一次才能治療B?

這問題如果問GM...我相信他只會說>>請確認你的插件功能<<

(介面中的鎖定目標這個選項不知道有沒有影響...)
fra895 ( fra895 ) Lv. 11 | 文章數 : 487
第 9 篇 2010-04-12 17:39:35
我在馬路邊 撿到一分錢~~~
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 10 篇 2010-04-15 18:21:03
你的施法技能快捷鍵
是不是有使用lasttarget之類的巨集
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.192.* [ 檢舉此文 ]
xiaon1ng ( ddf214 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 11 篇 2010-04-21 14:27:06
應該是頭像類插件問題吧。你可以試試禁用所有插件試試。如果還不行,那就搞個GIRD 加好了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理