bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 41 篇 2007-10-14 12:18:27
fgasfgasg, 一開始我說的與他要吵的是兩個不同的問題, 而他的堅持只是讓我覺得好笑, 一個連對 wow 基本常識錯誤的人, 討論不好好討論, 喜歡用酸酸的話來嗆我是我最不能忍受的. 他卻連自己職業歷史都可以說錯, 愛用自我心中的意識來做定論 (例如他說的, 冰法壓獵人有兩年這句), 自己錯還沒有關係, 偏偏還要說我沒有pvp 實戰經驗. 這個是我無法忍受的.

我自己也有獵人, 我當然知道獵人的問題在哪裡, 但是遇到這種人, 強辯還要狡辯就讓人生氣了.

問題如我上面所提的, 這些所謂的 buff 完全不能解決獵人目前的問題, 只是暴風雪打壓法牧的一個手段. 想要解決獵人問題, 先解決技能 GCD 問題還比較實際一點.
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.127.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 42 篇 2007-10-14 12:28:29
呼呼~我遇到的高手獵人不管是8碼死角還是5碼死角對他們好像都不是很大的問題

倒是祕法射擊驅散法術效果比較迷人,運氣不好連冰箱都會被驅散

不過手殘獵人還是居多,5碼死角修正是針對這群玩家

感覺祕法射擊才是讓獵更上一層的buff(但夠不夠力就不清楚了)

ps:絕對沒有法師敢跟獵人站著對射,除非獵人只會自動射擊

另外...我在等暴風雪給法師的閃現buff啊~ 應該多幾個等級的閃現術

然後隨著等級提高距離才是
※ 最後編輯時間:2007-10-14 12:55:56
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.10.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 43 篇 2007-10-14 12:32:39
bicky :
雙冰箱? 你活在哪個時代裡我不知道, 不過叫弱的獵人一堆要說我, 對不起, 我打死都不會輕易放棄, 現在就在測試伺服器找出路, 你可以在繼續自說自話下去, 你說的東西都是那種不存在的笑話.你可知道1.7版獸王獵人強到暴風雪要削弱他們四次嗎? 因為沒有一個職業布衣與皮甲職業不怕他的.2.0.3..... 你知道當初法師 hp 有多少? 大約 3500左右, 高等 raider 有 4500左右, pvp r13 有5000 左右. 你知道當初獵人對布衣的自動攻擊傷害有多少嗎? 1100 致命 2000, 密法射擊破 3000~4500致命的都有 (人手一把 gm 長鎗). 你知道獸王當初連術士都怕嗎? 因為恐懼無效. 暗影牧師怕, 想逃還逃不掉.你的認識實在是太淺了, 敢說我沒有實戰經驗? 我就是那種法師專門找術士, 暗影牧師, 薩滿德魯伊那種. 有多少法師敢這樣天天跟他們討戰我不知道, 但是我知道你見到術士一定會怕

1.7版本狂野怒火15秒,冰箱8秒,冰箱+閃線=9.x秒,冰箱+閃線+冰箱=17.x秒

那個版本射擊獵就已經不是雙冰箱法師的對手,沒狂野怒火的獸王獵比射擊更慘

暴風前夕射擊獵人正是靠著爆發力才能和高端水元素冰法抗衡,水元素方的傷害也不低,而且近身後多了遠程冰腳距離拉不開

TBC除了給冰法遠程冰腳外,還讓法師多了冰雙長矛徹底封死獵人獵豹多拖點時間的空間,buff程度法師遠超過獵人,暴風前夕是因為大家血量超少所以獵人很強,血量韌性越高獵人的問題就越會暴露出來。

我這篇講的大多是單打部分,沒有把競技場和單打的內容扯在一起,你連這點都分不出來。如果我競技場打太多,那麼我的分數會是三項都至少有2100+不會是只有現在這樣子,我的5v5隊伍只是一週打10場偶爾1x場然後沒有真正仔細的經歷過磨合期 ~ 這個練習隊伍默契和搭配細節技術、戰術執行的階段,本質上很像高級便當團,只有20xx。
※ 最後編輯時間:2007-10-14 14:25:35
簽名檔
來源IP:122.125.133.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 44 篇 2007-10-14 12:35:44
ke :
呼呼~我遇到的高手獵人不管是8碼死角還是5碼死角對他們好像都不是很大的問題倒是祕法射擊驅散法術效果比較迷人,運氣不好連冰箱都會被驅散不過手殘獵人還是居多,5碼死角修正是針對這群玩家感覺祕法射擊才是讓獵更上一層的buffps:絕對沒有法師敢跟獵人站著對射,除非獵人只會自動射擊
'

我就是其中一位高端獵人,而我可以打包票的說,真正不怎麼樣的是你這個在這發文的小新手。

BLZ這次正是聽信高端獵人而不是你們這些新手才會作出這種修正,很可惜的是他們還是在獵人有射擊死角的情況沒給獵人任何一個反控制。

dead zone的消失正是全世界的高端獵人們火力最大砲轟的結果,而沒技術沒經驗的小熱血劣人和你這種其他職業的新手則是向來嘴砲說獵人沒差的。

你會覺得對我們來說沒差,基本上是因為你的程度對我們來說,你對自己職業的技術程度不夠讓我們八碼上的困境暴露出來,我再這討論串第一頁就說過,pvp不是給一群沒技術沒經驗又愛嘴砲的傢伙們來討論的。

以前獵人會被blz假定在單靠摔伴就能拉開距離、和薩滿牌一樣耐打又能補血、近戰超強所以拉不開距離也無所謂、41碼不該也不會被近身,就是聽信你們這些新手的關係

既然你自己沒技術沒經驗又愛嘴砲說沒差,好阿,那我也在了解不夠(本身沒在2.3的設定下和法師有過實戰經驗)的情況下說,獵人還是有5碼不能射擊,而近身雙方的強度對比我前面已經大略比較過,因為獵人還是有5碼死角所以對高端水元素冰法來說有沒有dead zone,8碼和5碼的差別根本就沒差,而會跳出來抱怨的只有一些手殘法師

說正經的 ~ 我有點懷疑冰法抓近戰距離打獵人是否真會有實質的巨大改變 
※ 最後編輯時間:2007-10-14 12:45:08
簽名檔
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 45 篇 2007-10-14 12:49:28
lol

這次暴風雪是被小白砲轟到煩. 聽信高端獵人?
技術高的獵人都知道移除死角對他們的利益不高, 因為只有一類職業會站在死角攻擊, 而這個職業已經可以被獸王係降服, 完全不符合所謂高端獵人的作風.

你知道死角問題只有技術不好的獵人才會鬼叫的嗎? 這可是 wow 歷史上公認的. 高端獵人只知道降服自己的缺點, 而不是抗議到贏. 你要是高端獵人, 我就是終極獵人了.

你到現在還是沒有 (我看也不敢) 回答我這個問題, 移除死角後, 獵人問題真的解決了嗎? 高端獵人先生?
簽名檔
For our gracious King and noble souls.
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 46 篇 2007-10-14 12:52:31
aabbabc :
一:那你還是跟BZ一樣停留在 獵人靠那弱小的陷阱 miss連連的摔拌 CD長的震盪 驅散 就能大幅度拉開距離 的錯誤觀念 這種將獵人打入18層地獄的想法 已經 被無數的玩家and競技場 戰場 world pvp證明是一個大笑 話 美版競技場第一名的獵人 都現身說法說 獵人的控場計能實在太弱小了 身為版主的你難道還留有這種老舊的思想二: 但是就我認為獵人砍人並不是很痛 或許改了這項後 獵人會去花時間注意一下近戰武器的大傷 增加點近戰破壞力 不然在5.01yd下 砍那種鳥數字 依舊不行三:你有沒跟獵人打過阿 法師獵人根本有85%以上的勝算 獸王了不起也有個50% 高韌後獸王更沒搞頭 射不 痛 寵咬不痛試能幹麻 多去鐵保 奧格馬看看 冰法打輸獵人會被笑死 就像術士先手還被反殺一樣 高端火法也不把獵人放在眼裡如果你的法師一直打輸獵人 痾......可以多去爬爬文看看神法的PK影片和文章 雖然你一直強調戰場 但是我不覺得戰場是一個很有pvp技巧的地方 看法不同嗎?? 四:這種深入的討論 就留到真正改版後 再來討論吧 現在說說也只是紙上談兵

獵人控場技能弱小,你如果單指競技場這樣小範圍的地方我是同意,但競技場不就是講求N 打 N,

獵人本來就是遠遠進行強大攻擊的職業,如果輕易地遠遠給你控場,誰敢跟你打?

競技場控場的問題就是控場太容易解了~

而以戰場這類大地圖PVP來講,獵人的陷阱確實對守點有很大的幫助

至於目前BUFF前的射擊獵我不敢講,獸王獵對布衣有相當高的威脅性是毋庸置疑的,

你如果說鎖鎧甲以上的職業比較不怕獸王獵我還相信,布衣打獸王獵不可能這麼輕鬆

簽名檔
第 47 篇 2007-10-14 12:53:57
bicky :
lol這次暴風雪是被小白砲轟到煩. 聽信高端獵人?技術高的獵人都知道移除死角對他們的利益不高, 因為只有一類職業會站在死角攻擊, 而這個職業已經可以被獸王係降服, 完全不符合所謂高端獵人的作風.你知道死角問題只有技術不好的獵人才會鬼叫的嗎? 這可是 wow 歷史上公認的. 高端獵人只知道降服自己的缺點, 而不是抗議到贏. 你要是高端獵人, 我就是終極獵人了.你到現在還是沒有 (我看也不敢) 回答我這個問題, 移除死角後, 獵人問題真的解決了嗎? 高端獵人先生?

很不好意思,全世界只要是個有腦子的高端獵人都非常清楚自己職業的眾多pvp大問題,發文份量最高的,都是有相當pvp經驗者,包括hamchook,跟其他眾多22xx分數以上的獵人,除了競技場還有許多單打部分 ~ 基本上獵人的問題就如同我再另一個討論串中開頭的描述。台灣這區的大眾論壇相關輿論主要則是由我帶動。

相反的 ~ 自認這些都是無病呻吟的,只有一種叫做小熱血劣人的東西,沒技術沒經驗又愛嘴砲,還有其他職業的成千上萬小白。美板眾多高端獵人發文砲轟的時候,還有根本沒辦法體會後期pvp的便當團小熱血劣人 (連裝備都沒幾樣pvp裝)在說 ~ 哪有那樣子,獵人沒那麼差

美版只要點發文者就能看armory,可惜這邊沒有
※ 最後編輯時間:2007-10-14 12:56:27
簽名檔
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 48 篇 2007-10-14 12:56:33
bicky :
aabbabc, 我說戰場上有可能會遇到, 1v10 你沒有遇到過?

對不起, 我要是說了那我算什麼?
可是我要是不說你還是會攻擊我對不對?
那我就這樣說吧. 上面有為自稱是高手的, 你就先看他的笑話吧, 他連歷史都會搞錯. 我對獵人職業了解有多少? 至少我不覺得, 也從不認為死角是各大問題. 面對盜賊你還是一樣沒有優勢.

問題在這裡, 死角改變影響的只有兩個職業
而對於獵人 "脫離進戰" 問題, 一樣是沒有改變.

edit: 到現在我都沒有說過獵人很強, 我一直強調的, 是你們一直不可閱讀的, 怪誰?

我所謂的笑話是 這篇明明在討論職業卻突然冒出一個1v10 牛頭不對馬嘴咩

你的意思我知道 你想說 改版完後 獵人其他職業並不會差別太多 但是唯讀吃死法師牧師優勢up

是這樣咩

但你有沒有想過法師吃死獵人多久了 不!! 是全職業吃死獵人多久了

我重TBC一改版當天 才玩獵人的 剛好這段時間也是獵人成為有史來最弱最渣的職業

PVP人數最少 PVE最不被需要 雙冠王當之無愧

難道我們往後連對一個職業 有些許的優勢都不允許被擁有 罪大惡極到要讓曾經吃定我們的法師來撻伐

再說 改版完後 法師看到獵人就跟看到術士一樣 必須打出氣定羊 上鳥快跑???

很明顯不至於 頂多55波

第 49 篇 2007-10-14 12:58:06
frozenwing434 :
正經的 ~ 我有點懷疑冰法抓近戰距離打獵人是否真會有實質的巨大改變 

你不是高端獵人? 這點都不知道?
我上面不是有說過了? 我就到你連看都沒有看

為什麼不去 2.3.0試試看? 反正我說再多你也只會說: 我沒有實戰經驗, 只會打嘴炮而已
除非你不會玩, 不然法師跟你對射他死的快, 跟你玩近戰他也死的快, 而且你不是木頭人的傻瓜只會玩近戰吧? 在說 FN現在算什麼? 是不是? 高端獵人不是都有幾個脫離辦法不是?
至少我有
簽名檔

第 50 篇 2007-10-14 13:01:20
ke :
獵人控場技能弱小,你如果單指競技場這樣小範圍的地方我是同意,但競技場不就是講求N 打 N,獵人本來就是遠遠進行強大攻擊的職業,如果輕易地遠遠給你控場,誰敢跟你打? 競技場控場的問題就是控場太容易解了~而以戰場這類大地圖PVP來講,獵人的陷阱確實對守點有很大的幫助至於目前BUFF前的射擊獵我不敢講,獸王獵對布衣有相當高的威脅性是毋庸置疑的,你如果說鎖鎧甲以上的職業比較不怕獸王獵我還相信,布衣打獸王獵不可能這麼輕鬆

很抱歉,現在的情況就是其他職業要拉近距離,都比獵人保持距離或者獵人想拉開距離簡單。41碼根本沒什麼,非常容易被接近。獵人的陷阱就是對付近戰以外,只要對方是個高端對手會猜陷阱位置的,要冰到對方還真是有夠難的,然後10碼內可見作用範圍比近戰平砍範圍稍小,獵人的控制和反控制就只有你們這種新手才會嘴砲多強。

布衣打獸王係,很抱歉,法師就點冰法,牧師點暗牧,術士還需要說?這三個職業這些天賦通通都不怎麼怕獸王,會說獸王多強的,大多都是本身裝備和技術有問題者。你們只要換個天賦就能解決你們的pvp問題,冰法暗牧術士無論單打還是競技場地位都遠高過任何一系獵人獵人可沒這種轉變空間
簽名檔
第 51 篇 2007-10-14 13:04:41
bicky :
正經的 ~ 我有點懷疑冰法抓近戰距離打獵人是否真會有實質的巨大改變 
你不是高端獵人? 這點都不知道?我上面不是有說過了? 我就到你連看都沒有看 為什麼不去 2.3.0試試看? 反正我說再多你也只會說: 我沒有實戰經驗, 只會打嘴炮而已除非你不會玩, 不然法師跟你對射他死的快, 跟你玩近戰他也死的快, 而且你不是木頭人的傻瓜只會玩近戰吧? 在說 FN現在算什麼? 是不是? 高端獵人不是都有幾個脫離辦法不是?至少我有

你這邊又在自顧自的講獵人拿個近戰武器都能砍贏法師了,真的很好笑

你既然不是個pvp玩家就別打這方面的嘴砲,你對單打也根本不怎麼熟悉

你們法師血量unbuff 10000左右 韌性3xx了 然後點冰係出水元素  再來這邊和別人講後期pvp怎樣  不然就少瞎掰
※ 最後編輯時間:2007-10-14 13:05:26
簽名檔
第 52 篇 2007-10-14 13:18:39
frozenwing434, 你是唯一一個高端獵人怕死角問題 lol
腦子? 我看也沒有多少, 反正你對遊戲基本常識錯誤, 改版歷史錯誤, 連天賦技巧優勢也錯, 高端獵人? 我看只是跟競技場隊伍吃點數的人吧?
冰法對獸王係? 哈哈 所以你的寵物只有 8秒可以咬法師? 笑話

想看 armory? 又怎樣? armory 可以看出你是不是高端獵人?不過就是看競技場點數與偷看別人裝備而已?

你還是沒有回答我的問題, 明顯的只是逃避而已, 移除死角後, 獵人問題真的解決了嗎? 有嗎? 高端的濫玩家是不是又要叫說技能 gcd 讓你展不開身手? 哈! 高端玩家, 還好意思說, 不要汙辱這些偉大的獵人了, 學學我們這些在努力的人, 去找對手的缺點吧.

給 aabbabc:
沒有錯, 但是不是每個職業都可以吃獵人, 獸王係稱霸布衣職業也很長一段時間, 這是不可否認的.
而射擊係在 2.0.3稱霸戰場直到外域開放.
這次改變有多大? 主要是法師冰系的防禦可以被獵人輕鬆移除, 以及施法問題. 目前火係勝算比較大一點, 但是對付生存獵人反而比較困難, 獸王就更不用說了. 目前測試版的法師偏向重火力型, 連死掉很久的元素法師也被般了回來...

pve 來說, 獵人是一直都需要的 (台灣版的問題我不知道, 每版依賴獵人可不是假的).
簽名檔

第 53 篇 2007-10-14 13:19:36
'我就是其中一位高端獵人,而我可以打包票的說,真正不怎麼樣的是你這個在這發文的小新手。BLZ這次正是聽信高端獵人而不是你們這些新手才會作出這種修正,很可惜的是他們還是在獵人有射擊死角的情況沒給獵人任何一個反控制。dead zone的消失正是全世界的高端獵人們火力最大砲轟的結果,而沒技術沒經驗的小熱血劣人和你這種其他職業的新手則是向來嘴砲說獵人沒差的。你會覺得對我們來說沒差,基本上是因為你的程度對我們來說,你對自己職業的技術程度不夠讓我們八碼上的困境暴露出來,我再這討論串第一頁就說過,pvp不是給一群沒技術沒經驗又愛嘴砲的傢伙們來討論的。以前獵人會被blz假定在單靠摔伴就能拉開距離、和薩滿牌一樣耐打又能補血、近戰超強所以拉不開距離也無所謂、41碼不該也不會被近身,就是聽信你們這些新手的關係既然你自己沒技術沒經驗又愛嘴砲說沒差,好阿,那我也在了解不夠(本身沒在2.3的設定下和法師有過實戰經驗)的情況下說,獵人還是有5碼不能射擊,而近身雙方的強度對比我前面已經大略比較過,因為獵人還是有5碼死角所以對高端水元素冰法來說有沒有dead zone,8碼和5碼的差別根本就沒差,而會跳出來抱怨的只有一些手殘法師說正經的 ~ 我有點懷疑冰法抓近戰距離打獵人是否真會有實質的巨大改變 

呼...在冰法的淫威之下沒有獵人是無法避免被近身的,

被近身之後5碼還是8碼對獵人都沒差,他們在意的是他們技能的GCD轉好了沒

不是在意法師在0~8碼還是5~8碼

難不成真的要改成41碼不該也不會被近身,這位高端獵人你才會玩?
簽名檔
第 54 篇 2007-10-14 13:24:16
你這邊又在自顧自的講獵人拿個近戰武器都能砍贏法師了,真的很好笑你既然不是個pvp玩家就別打這方面的嘴砲,你對單打也根本不怎麼熟悉你們法師血量unbuff 10000左右 韌性3xx了 然後點冰係出水元素 再來這邊和別人講後期pvp怎樣 不然就少瞎掰

哈哈哈哈哈

你根本就沒有看我再說什麼.
法師近戰的主要問題是什麼? 你真的笨到這樣? 我一定要重複 10幾次你才董?
這個自稱高端獵人我看也是出來鬧笑話的 哈哈哈哈
對呀,可惜台灣沒有 armory
簽名檔

pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 55 篇 2007-10-14 13:28:53
老實說版大還滿會掰的..

獵人被兵法吃死早就不是新聞了

兵法以前可以吃光光三系獵人

現在因為冰會被移除所以抱怨會被獵人倒吃?

頂多就受王獵人比較有威脅而已

其他兩個系獵人如果真的光用進戰可以坎死法師的話

吶絕對是法師的問題而不是獵人的問題

被驅散會很可怕?

衝進去補上一個救解決了簡單小事情也可以拿來說

反正射擊還是有死角你衝進去五碼救沒辦法驅散了

如果會被驅散救會被吃死的話

吶現在最強的職業叫做卅滿

他光靠個驅散救打死別的職業
第 56 篇 2007-10-14 13:30:41
ke, 之前我已經說過了, 高等獵人真正的問題是 gcd, 不是死角
面對戰是與盜賊的第一威脅是如何跑離開他們. 而這位高端獵人卻強調這是他們苦求而來的 lol

說大話也不打草稿, 想裝扮高端獵人至少也要知道死角問題對高手來說是否真的是個問題. 現在問他問題卻假裝沒有看到...
簽名檔

第 57 篇 2007-10-14 13:31:01
獵人最適合的天賦是水元素+雙冰箱現在這種冰法的插旗地位還遠遠的超過現在的獵人真的被氣到...把獵人徹底壓著兩年之久的職業,再下一個版本可能立場對調而已就在那邊叫成這樣子,這是怎樣?獵人活該要被欺負就是了?所有職業理面對獵人優勢最大的有兩個 1 冰法 2術士 在27/34術風行之前冰法還遠比術士暗牧難打

你還在雙冰箱~說你打冰法多有心得誰會相信,何況你的冰箱會走路嗎?打射擊獵靠雙冰箱...

獸王獵也確實囂張過一陣子,現在打布衣也不弱

另外術士PVP強早在我ㄧ年前沒玩WOW到最近回來都有,那時候死亡纏繞CD還更久

要不要我隨便翻出來一篇一年前戰術士戰了十幾頁的給你看?

冰法PVP崛起也是TBC之後的事了,TBC之前只有雙冰箱真的難搞,

聯盟所有天賦的法師看到元素薩都要肅然起敬,冰法算啥

沒有水元素、沒開放70級之前,冰法打射擊獵是有多好打?
※ 最後編輯時間:2007-10-14 13:57:51
簽名檔
第 58 篇 2007-10-14 13:34:20
bicky :
ke, 之前我已經說過了, 高等獵人真正的問題是 gcd, ...

↑根本就不是主要的問題
簽名檔
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 59 篇 2007-10-14 13:41:18
ke :
獵人最適合的天賦是水元素+雙冰箱現在這種冰法的插旗地位還遠遠的超過現在的獵人真的被氣到...把獵人徹底壓著兩年之久的職業,再下一個版本可能立場對調而已就在那邊叫成這樣子,這是怎樣?獵人活該要被欺負就是了?所有職業理面對獵人優勢最大的有兩個 1 冰法 2術士 在27/34術風行之前冰法還遠比術士暗牧難打

你還在雙冰箱~說你打冰法多有心得誰會相信

獸王獵也確實囂張過一陣子,現在打布衣也不弱

另外術士PVP強早在我ㄧ年前沒玩WOW到最近回來都有,那時候死亡纏繞CD還更久

要不要我隨便翻出來一篇一年前戰術士戰了十幾頁的給你看?

冰法PVP崛起也是TBC之後的事了,TBC之前只有雙冰箱真的難搞,

聯盟所有天賦的法師看到元素薩都要肅然起敬,冰法算啥

請問術士的死殘CD有改我者麼不知道

我重WOW9月 封測結束後開始玩 第一隻腳色就是術士 我可重來沒發現死殘cd有改變過
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 60 篇 2007-10-14 13:51:24
gcd老實說 有八馬在的話

法師這麼容易單手玩鍵盤都可以輕鬆進去的情況下

我想不出救算gcd獲得改善

獵人勝算真的會比較大

今天在競技場主要問題就是獵人的柱子讓他攻擊目標失效

以及在二二競技場大家都貼著你打跟你親熱的問題

技能cd長短?

競技場大家血都破一萬老實說一個職業想改變技能cd秒殺對手

真是不成熟的想法

獵人高端二二三三的問題

還是再於大家都靠你跟你親熱的時候你的攻擊變成零