oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 161 篇 2007-11-08 07:49:09
bicky :
只是針對法師. 因為到目前為止只有生存獵人不死法師, 涉及係有很高機會可以直接秒殺法師 (要看誰先攻擊)現在可好, 法師對付獵人現在只可以用固定的 aoe 與 立刻施法法術, 而且裝備還要夠好, 不然獵人光是用雙手武器還是可以殺死法師.... 而且還可以移除法師的 buff....這次 patch 完全是針對法師來的 :(看來被我丟在倉庫的獵人可以出來活動活動了...

我是看了另一篇在找你跟另一人爭論的源頭

因該是這篇

不要說整套S2

半套S2加戰場裝血量都有8500-9500(請不要說這樣很難達到)

這邊還沒有把冰頓跟適時的法頓算成血量加上去

我慘忍武器獵人

設在這樣的法師

要能夠[殺死]

不考慮秒準

依照時間的序列過程

需要2發多重暴擊(算5000)

3發密法暴擊(算3500)

3發普攻暴擊(算3500)

這樣[基本]的攻擊力

才能順利殺死一隻法師

取最大公因數

大概要18秒才能達成

全部暴擊加上18秒的時間

我真的不知道Bicky說的秒殺是不是這樣的情況

的確啦

18秒還沒到一分鐘是算秒的單位內殺死對方

這是你想表達的冰法被獵人吃死的狀態嘛????

難怪很版友認為你PVP獵人的知識跟現實脫節

基本上我覺得連你的法師PVP的狀態都與現實脫節

真的很誠懇的建議你先跟其他法師朋友討論一下在發表法師獵人PVP的關係

還有

強烈建議你把獵人練到70

不用打競技場

去打一個禮拜戰場就好

一個禮拜就好

再來發表你獵人的論點

不然台階會很難下
※ 最後編輯時間:2007-11-08 08:01:55
簽名檔
(b893123) 大摳ㄟ流浪漢 

朋友,不要為了5完寶壞了名聲阿~~~~~
來源IP:211.72.73.* [ 檢舉此文 ]
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 162 篇 2007-11-08 08:15:54
bicky :
ke, 之前我已經說過了, 高等獵人真正的問題是 gcd, 不是死角面對戰是與盜賊的第一威脅是如何跑離開他們. 而這位高端獵人卻強調這是他們苦求而來的 lol說大話也不打草稿, 想裝扮高端獵人至少也要知道死角問題對高手來說是否真的是個問題. 現在問他問題卻假裝沒有看到...

高等獵人真正的問題絕對不是GCD

而是[沒有技能可放]

譬如

被靠近後拉不開驅散陷阱等技能CD的時候

還有跑動中釘刺密法以及極為迅速的多重射完後沒有射擊技能可放

漫好奇你到底怎麼玩獵人的,這位法師高手
簽名檔

第 163 篇 2007-11-08 08:20:10
bicky :
你沒有正面回答與面對問題.

第一, 獵人有很多脫逃技巧 (近距離), 自己不會用.... 怪誰?

再強調一次

獵人並沒有很[多]逃脫技巧

特別是面對法師

獵人逃脫技能多半是適用近戰的對手

而!!

面對近戰隊手卻有更大的問題命中

光是面對一個武戰摔绊要上去通常都需要放兩次

我也不必說放兩次的時間面對一個有怒氣的戰士等於一個斷筋+一個傷害攻擊
簽名檔

第 164 篇 2007-11-08 08:24:01
我發現

我光是看這串討論

要是單純回應BICKY的問題

回3頁都會會回不完

另外幾位獵人大大我想不需要把時間讓廢在他身上

因為他專攻並不在這裡

不能強求

我想如果可以還是把力量專注在獵人本身

這樣會單純一點
※ 最後編輯時間:2007-11-08 08:24:45
簽名檔

第 165 篇 2007-11-08 08:41:20
ty880336 :
給樓上的 法師進八碼難不難? 在競技場裡難不難?PK難不難? 答案是 沒有獵人脫離八碼那麼難馬的每次要逃跑就被冰腳 不然就被緩速水元素出了先打掉 要花幾秒? 4秒以上人品不夠可能要更久. 4秒讓法師衝八碼難嗎?獸心開了你冰箱他就只剩8秒可以囂張 熬過8秒你是怕三小? 你是只有冰箭可以唱嗎?獵人被貼八碼 進戰打不到 遠攻射不中 等死還能幹麻?

LOL

你說到一個我的痛

當然競技場比較少看到澳41法

那個黃黃橘橘源源的緩速

我看自己中了就不想動了

我第一個想法就是怎麼會有這東西簡直是莫名其妙到極點

冰腳冰效果緩速都不用

放了獵人就只能站在那等人來料理自己
簽名檔

z225545 ( 槿 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 246
第 166 篇 2007-11-08 13:12:34
引言回覆 bicky 的話:
你沒有正面回答與面對問題.

第一, 獵人有很多脫逃技巧 (近距離), 自己不會用.... 怪誰?
是這樣嗎??????   
只脫離1.2次 真的夠用嗎????????

第四, 獵人最大的缺點, 就是他的弱點. 現在獵人最大的弱點已經移除,而其他職業的問題還是存在著.
以前的獵人需要技巧贏過法師, 現在獵人幾乎不需要太高的技巧也可以擊殺法師.
獵人最大的致命傷是什麼???  你真的懂嗎????????

=================================================
不想嘴砲

獵人到現在
我覺得獵人只有1個缺點
就是脫離進戰的能力太低
以前假死放冰 走位 風箏 脫離戰鬥 都是基本工夫
也許 大家零零總總  都能說出獵人 好幾個脫離進戰的技能出來
不過  這些技能 必須被3種天賦分割 (這是所有職業都命臨的兩難困擾)
最要命的是 CD 時間都過長
=================================

我要說的是
獵人的射擊死角  不是獵人最大困擾
獵人最大的致命傷 是
脫離進戰的能力太低
(CD最短的 必須先衝到敵人身邊砍1下再離開  所有的敵人都不是笨蛋或手殘)

===================================
應該很多潛水獵人都跟我 有一樣的困擾
只是這些潛水獵人都跟我一樣
從不寄望暴風的理智
大家都懶的說罷了
※ 最後編輯時間:2007-11-08 13:14:52
簽名檔
來源IP:61.61.235.* [ 檢舉此文 ]
shaq0888 ( 逍遙小次郎 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 168 篇 2007-11-13 14:58:28
看了以上的討論 說真的 我自己玩了三年的獵人 我真的不覺得0-8碼死角是對上法係的問題 就算改了0-5碼 我也不覺得有所謂的強化 問題仍然還是存在著 脫離技能實在太少 cd時間過長 我寧願維持0-8碼死角 換來多1-2個短時間cd的脫離技 而且獵人 我玩到現在 覺得他最大的魅力 就是遠遠的射擊對方 讓對方摸不到你 將敵人玩弄於鼓掌之間那種快感 才是我追求的 不過現階段的獵人 做不到 真的做不到
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 169 篇 2007-12-03 15:15:29
獵人們,你們有沒有親身玩過法師呢?
爬你們的文好累喔,好像蝦子在看電視一樣

水元素叫出來,獵人們不用幾發就KO了,急速冷卻?再來一隻?
你以為偶們叫水元素出來就可以專心用冰箭打你們了是嗎?
那你是當你的寵物是死掉了是嗎?還是你不會控制寵物呢?笑話
3~4發KO一隻水元素,再叫一隻一樣檔不到幾下
為何偶們不把急速冷卻留在冰箱呢?你到底懂不懂丫?

碧大說的是實話丫,現在2.3版獵人哪個不是一個比一個強
自己去跟朋友借一隻法師來玩丫,看看是你們做夢比較多,還是偶們法師想太多!?

別告訴偶說你們沒有朋友玩法師吼,別讓偶看這種笑話
冰法強!?被寵物黏著打,還強嗎?

去問看看自己身邊玩法師的朋友好不好?少在那不開心了
碧大只要求平衡,她有要求別的嗎?有說要把法師改強嗎?
好像沒有吼!!碧大只要求平衡而以,就引發出那麼多的”自己爽就好”
2.3版前都被壓死死?是技術差?是不會玩?是裝備爛?還是腦殘?
那怎麼偶朋友玩獵人就不會有這種感覺丫?難不成他是天才?裝備好?技術優?

自己好好的想一想啦,去玩看看法師在來回文好不好?
簽名檔
人說海巡爽爽兵,偶笑他人看不清
來源IP:59.124.167.* [ 檢舉此文 ]
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 170 篇 2007-12-03 15:50:59
markercup
M大,你假如把文從頭爬到尾的話
就可以知道碧大為什麼會愈說愈離題
就是有某些獵人自以為是,搞亂整個題目的
也狂嗆碧大,碧大才會失去陣腳
簽名檔
來源IP:211.20.105.* [ 檢舉此文 ]
第 171 篇 2007-12-03 15:58:05
frozenwing434
你的文偶真的不太想看也懶的看也
碧大在問的問題你不回答就算了
還在那回問問題,那就算了,就開始在那你也沒回答
你無不無聊丫,看你的文真的很累也
難不成你怕冰法?你被冰法吃死死?被冰法玩死玩到砍人物?
從頭看到尾就感覺的出來,你在怕冰法,對吧,偶很聰明吧!

就像亞大你都說他回答的不對?
你對法師的了解有碧大跟亞大的多,你就贏了
少在那狗眼看人低了,真的看你的回文很無聊

簽名檔
來源IP:59.124.167.* [ 檢舉此文 ]
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 172 篇 2007-12-04 18:26:54
bicky的獵人強度真是讓我太佩服了
要怎樣的獵人才能做到像他練的?
對不起我真的不知道也許是再下的無知
或許8碼不是問題
但是如果不是問題那他來這po文的意義是啥?
不是因為它是版主就能通融
不是因為他主練法師就能包庇
如果這樣的話獵人版都不獵人版了
法師版說吐吐苦水都不能?
獵人版何嘗又不是呢?
每天都在看到別人buff就去亂版?
我實在不敢想像這樣的職業會有啥進步
天天說別人是bug天天再說自己是鍋爐青蛙?
是否現在戰文都不處理了呢?
還是放任自己人在消毒?
法師難道想回到雙冰才爽
難道法師一定一秒殺人才是好?
難道法師其他職都一定要贏才是對?
以前寒冰劍的仇恨低到能無腦打
真的事無腦打
我沒看過哪個法師會等mt的
也許是我碰到的少
但是你門是否是那會等的?
天天再說獵人無腦自動射擊?
又有多少獵人真的掛自動射擊?
又說術無腦dot你門又知道記dot的時間是多少?
別再當那邊哭哭哭的了
每天這樣還不如多找人練習練習你的技巧
而不是來這打打po文戰人你技術就會進步的
每次上來就是這些文章
每次去法師版就是xx是bug
b社討厭法師之x
簽名檔
追尋夢想
但夢想在何處呢
也許他根本不存在把
也可能她早在我身邊
我一定會好好的珍惜你的
來源IP:220.139.63.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 173 篇 2007-12-04 18:38:58
馬的 一路看下來真的超累的= =
我提出很客觀的一點
有些人 不特別針對那幾個主角
都沒看到重點 看文看到某幾句就自動跟自己的想法吻合
回答的內容都是自己看到的方向
使的問題重點一直偏差
有預設立場的人回答都一定會有些偏頗
最後我想說一句
真正的高手是去克服弱點的
網路遊戲就是一直調整 也不必想太多

心酸平民戰士
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.64.208.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 174 篇 2007-12-05 01:38:45
tortoise1019說:frozenwing434
你的文偶真的不太想看也懶的看也
碧大在問的問題你不回答就算了
還在那回問問題,那就算了,就開始在那你也沒回答
你無不無聊丫,看你的文真的很累也
難不成你怕冰法?你被冰法吃死死?被冰法玩死玩到砍人物?
從頭看到尾就感覺的出來,你在怕冰法,對吧,偶很聰明吧!

就像亞大你都說他回答的不對?
你對法師的了解有碧大跟亞大的多,你就贏了
少在那狗眼看人低了,真的看你的回文很無聊

-------分隔線-----

他已經在巴哈被鎖了= =.....
在這邊可能暫時看不到了吧
眼不見為淨,說真的即使神技(?),人品=0 還是沒用滴。
※ 最後編輯時間:2007-12-05 01:40:57
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
cjs0831 ( 搞不懂~ ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 175 篇 2007-12-05 09:41:52
我只能說,當我的奧火法打戰場遇到第一隻射擊獵人,反射性的閃現過去後在近距離內還吃到了一發沉默射擊,腳下還踩著冰霜陷阱的時候,我就已經覺悟了

獵人在這一版比盜賊更令我感覺到噁心
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 176 篇 2007-12-06 13:07:36
繼12345職業之後
獵人快要登上不能說的職業
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 177 篇 2007-12-06 13:51:04
閃現過去吃到沉默機率很低的
而且才4秒沉默 再加上冰霜 機會更小==

你是奧火法 贛麻不賭一下 秘+氣定=大火球
法傷700 暴副本裝獵人 都暴到5000了加上燃燒剛好6000

而一個獵人 能這樣瞬間傷害嗎==
沉默你4秒 也跑不遠 更不要說 想站者不動拉弓
就算真的中冰霜陷 那最多你也只被打掉2000左右血而已
cd時間10秒跟5~6秒的技能
法師 拉近距離奧暴+冰茅 還真是實用性高阿

相同裝備下 贏面誰大一點== 不用多說明了
加上2.3.2阪後 法師又改更強大
那時 我看你如何說..........
獵人比盜可怕 這我倒是滿少聽到的

簽名檔
來源IP:220.139.46.* [ 檢舉此文 ]
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 178 篇 2007-12-08 21:27:15
沒辦法阿有的職業打不贏人就只會說b社討厭他
xx你真是個bug
從不檢討自己的打法
簽名檔
追尋夢想
但夢想在何處呢
也許他根本不存在把
也可能她早在我身邊
我一定會好好的珍惜你的
來源IP:220.139.60.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 179 篇 2007-12-08 22:05:45
就算法師全民冰箱又怎樣

自己摸著良心說 秘法射擊cd幾秒 自己說

一堆射擊獵人無腦到極點 你們只討論高端韌性 有沒有想過"韌性還沒300"之前的法師 近身 靠近也被拉開拉 別跟我扯什麼甩距離的招太少 我還沒看過獵人法師要拌摔的 法師還沒靠近就死了 拌什麼摔
簽名檔
WOW法師必學10項技能
1.請學會轉身或側身冰錐2.爆雪LV1抓賊(心理戰)
3.走位預知丟炸彈(限工程學)4.寒冰護體可以擋術士的小綠光生命虹吸
5.能不招水元素打贏盡量不招6.閃現術:往前移動20碼 可用來追擊敵人或閃避施法
7.冰錐最大的功能是緩速和拼機率出小冰腳而不是傷害8.沉默不吃GCD
9.LV1火球可以用來防賊消失10.打不過對方請變羊兩次+隱形烙跑 = =
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
第 180 篇 2007-12-08 23:04:38
喔!!~獵人又無腦拉
那閣下您呢?
所以?
您要說b社討厭法師了?
先想辦法增進自己的技術巴
這不是以前常說的嗎?
不然你能請教你門板上的神手級的法師
她們會交你的
我只知道改版強法師給我的感覺僅次於術
改版後頂多跟法師一樣
並沒有什麼好哭哭的
密法能銷冰箱媽?no!
cd短如何爆發力跟法師比?
既然扯上天賦
既然扯上改版
那先想想你自己的天賦
在想想自己之前的榮景
全民冰法時代
全民寒冰劍時代
早期競技場的順發炎爆秒殺
既然扯上韌
獵人也同樣會有相同的影響
既然要扯8碼沒改前
哪個法師不是開場就閃近8碼內
現在沒了這點是否就部會打獵人呢?
那之前被獵人打輸的法師不是就因該哭哭了媽?
簽名檔
追尋夢想
但夢想在何處呢
也許他根本不存在把
也可能她早在我身邊
我一定會好好的珍惜你的
來源IP:220.139.60.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理