gancat1 ( @Alan@ ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 41 篇 2007-10-17 10:23:16
本人潛水多年,難得上來發言,實在是被這位開版的版主感動了

只能說,月神是位敢講話,為獵人職業打抱不平的漢子

事實上這樣子的文以前也看過不少,可是這一篇文跟以往不同的地方是

他拿出數據,這篇數據剛出來時我就看過,我第一次翻閱時就是在看什麼職業最多和最少人在玩

為什麼呢? 因為這份報告非常了得.

所謂的Arena生態圈可以清楚的從報告上的數據看出問題點,什麼職業正在快速消失? 什麼職業在持續茁壯?
ok,那為什麼會消失? 為什麼不能平衡各職業間的數量? 是什麼職業的表現讓玩家不再去使用?

沒錯,玩家長時間在Arena的選擇和運作,藉由這份報告反應出了現實,簡單來說這就是證據在說話

再來世界第一具有獵人權威價值的人講的那番話難道不具公信力嗎? 這好比一個排在Armory總頁數90%之後的獵人講出來的屁話有價值多了.

大部份人只是看不慣別人的成就,我認為是潛意識的嫉妒,就好比"郭台銘有什麼了不起!?" 沒錯,跟這種話很像,我也聽過不少, 可是當你說了這類話時有去思考過人家為啥會這麼成功嗎? 他做了什麼事,他運用什麼資源,他的策略是什麼,當你要批評成功人事時,是不能用屁話來糖塞,這將讓世人所無法接受, 無疑的,Reznap這位獵人就是這類人,wow是他的領域,就這方面去看待他,不需要再扯什麼現實了.

再來版主是位積分2千多的獵人,在我的眼裡,非常難能可貴,我至今還沒遇過積分上2千多的獵人,或許是我見識少
但你們每個都是 "比爾蓋茲"嗎?

不是說不能批評,這是個言論自由的社會,只是我看膩了沒有根據的批評,請拿出證據,因為那東西會說話,我也是因為版主拿的出來,我才能認同他.

如果沒有證據去支持,那所有的批評都是認同. 所謂潛意識的嫉妒? 好好想想吧,朋友們.

希望各位玩家討論的範圍謹此於Arena,畢竟版主他的重點是放在Arena的生態上對吧? 不需要扯東扯西,你跟我說副本怎樣有的沒的,1v1又多威猛無匹,那我跟你說隔壁老王的麵包好不好吃好了,這樣也不賴.

最後我忘了自我介紹.(非常抱歉)

本人是暴怒群組的戰士玩家,5v5積分在前10名的範圍內. 3v3曾經也在前10名的隊內,後來跳去幫朋友打了(畢竟我不靠3v3拿鬥士頭銜)

很抱歉不想在版上透露ID,避免不必要的困擾,不過有興趣做朋友一起研究Arena打法,戰術,陣容搭配,執行規劃的話,可以用GB密我,我會告訴你,然後交換MSN.

To Bicky:

你是老版友了,你的名字我很有印象,我可以根據我的經驗給你些不同的想法
你說射擊獵能吃死法師,我認為不然,我可以提供證據

原因是在我的階級領域裡,再也遇不到獵人了,請去翻Armory第一頁的各戰隊,哪隊有獵人? 即使有,總體數量多少,那位獵人的出席場次符不符合季出席20%?(畢竟太多人是加戰隊卻從不打的,在我之前的33隊裡就有一個藍裝賊,但這是個前10名的隊)

再來我給你經驗上的分享,我是個戰士,我只能以不同角度去分析法師獵人的優劣,畢竟我不是專業的法或獵,希望你能諒解.
當初我們還處在衝分期時(也就是分數不高不低啦) 每次開打第一眼看到獵人心裡就會想著...爽啦,這場贏定了.然而確實也不曾輸過有獵人的隊, 而我們隊上是有法師存在的. 這樣的分享希望你能受用^^
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:07:54
來源IP:123.192.96.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 42 篇 2007-10-17 10:59:50
fccl1 :
LOL 不同伺服器永遠不會遇到 所以都可以放話放很大聲哪天來BG6 麻煩通知一聲 一起排個2v2/3v3/5v5看是誰被電在這之前都不用嗆太大聲 毫無義意 不知道是誰在嘴炮

哈哈....稍微了解我的人,都知道我向來厭惡嘴砲,獵人中那些愛嘴砲誇大自己的,我稱作沒技術沒經驗沒觀念又愛嘴砲的小熱血劣人,基地這邊就不少,現在他們知道錯了乖乖的在面壁反省所以安靜了。那些嘴砲最多最愛說自己多強的小熱血,現在大多在領便當,拿一樣裝備都要等超久,這算報應嗎? (自己搞來的報應幹麻要拖著別的獵人一起下水)

是誰在嘴砲嘛,或者說嘴砲是誰的風格,看一下上面的文章就知道了,毀滅術是個職業呢....三好裝帶二綠裝韌性0也能打上1800~1900....然後搭配著那種好像一副自己多懂多厲害的口氣 (同時講些很奇怪的東西)

其實毀滅術要找組或者在搭配戰術執行上也是根本不難,至少相較於獵人很簡單,隨便加入個無心登頂的4dps,痛苦術+毀滅術+暗牧+賊或者其他能近4dps的輸出職業+聖騎,只要會集火會恐懼,都能輕鬆的打到中高分而且在戰術執行上或個人操作上都不如3dps+雙治療或者2.5治療的隊伍困難。(4dps隊伍搭配技術比較簡單是包括很多高端4dps隊伍自己說的)  只是到了某個臨界點毀滅術可能會被當成隊伍向上發展的突破點,所以高分人少,但是在中等或中上的分數區間還不難。然後有個人在前面就這點裝神弄鬼講的好像自己多厲害似的然後對別人空口說白話的說教

別說你以前20xx是登頂或者多高,昨天半夜我們湊完本週的10場後分數是2109,我們不覺得自己分數高,現在的分數難度不比以前,參與的人變多了,所以分數大家自然都上來了,但是排名卻沒比以前好,我們現在的排名甚至比我們18xx的排名低,那個分數只是比較好看不是比較厲害。2000左右現在只算中高分,不算高分更不是登頂,登頂的定義範圍則是起碼自己戰場組的前幾名+。

而且從你這幾篇文章的內容我十分懷疑你的分數是否屬實,就算有我也不意外因為競技場中高分本來就很多嘴砲的,反正組合還OK,聽朋友講講打法,然後努力的閉門造車也能獲得不錯的報酬 ~ 當然前提要你不是個設計失當所以比別人難用的獵人。反正不管如何,你們的現況都和你上面宣稱的有出入,嘴砲少不了,三好裝帶二綠裝0韌性呢,拜託,綠裝0韌性隨便打個幾下就要死了,你們連補都來不及補,3v5能打到16xx就很不錯了,還18xx咧,這是說BG6的水平爛到超乎世界上任何人的想像嗎?我想不是,只是有人在嘴砲

然後嘛,有人在上面好意思的自稱為一個職業...然後吹噓的自己多厲害似的...嘆氣...唉...原來要變成另一個職業別人得要重練,某人定義下的重練只要洗天賦就變成練一個職業了耶...好棒好厲害...

又喜歡在某議題認知為"0"的情況對別人大放厥詞,自己選個最強勢的職業術士,先吹噓自己的難度和分數和成員組成現況,然後把一些根本沒關聯性的東西 (如毀滅術之於獵人整個職業) 莫名其妙的串在一起,對別人說教「不知道別人在抱怨什麼」,無視一大堆數據和大量競技場高端獵人的理由,好厲害呢

從你的文章看到的,開頭就是很莫名其妙的毀滅術這種眾多冷門天賦之一的是個職業,然後好幾篇都看不到任何一點能和你那嗆又自滿的口氣匹配的內容,你這種人的發文風格也不過這樣子

誰在嘴砲呢?呵呵  ~ ^^  嘴砲的那人...講的嘴砲還真的是多到隨便舉都一堆...一不小心又把文章稿的好長了呢..ˊˋ

噢 ~  看到你的另一篇文章"用一樣的口氣和態度"在說自己毀滅術打獸王獵多簡單,是阿,我最喜歡看到有人這麼講了,毀滅術好強  ~ 所以需要個NERF,獵人好爛所以需要BUFF,至少是排在你們前面。按照你自己拼命說的毀滅術好強唷 ~ 我實在不知道一個強大的毀滅術有什麼立場和理由在這些數據和分析面前,跑來對獵人講一些很好笑的說教
※ 最後編輯時間:2007-10-17 12:34:27
簽名檔
來源IP:122.125.130.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 43 篇 2007-10-17 11:17:34
gancat1 :
,^^

恕刪這位朋友的內容
我主要只是要記得您的名字
因為你說得很中肯,即便我不懂那麼多
不過你的中肯是在語言上的應用
這就是我樂見的討論風氣
而不是謾罵式偏激的個人主義風格
gancat1 ( @Alan@ ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 44 篇 2007-10-17 11:24:16
月神,照你這麼說,我應該算登頂囉,不過我目標在前3 ><..快接近了

不過我真的很好奇一個有獵人的陣容是怎麼打上2109的,老實說,真的還蠻厲害的,有太多更好的陣容是達不到這個分數的.

我覺得,你大可不必對無哩頭的回覆做回應,大部份人其實都看得懂,再來就是我建議你不需要做太多具有挑釁意圖的言論,即使你想讓他們知道,他們的回覆通常站不住腳,或許可笑. 但這些是不必要的,也能維持版的討論風氣,提升其觀閱的價值.
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:32:33
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 45 篇 2007-10-17 11:36:35
gancat1 :
月神,照你這麼說,我應該算登頂囉,不過我目標在前3 ><..快接近了不過我真的很好奇一個有獵人的陣容是怎麼打上2109的,老實說,真的還蠻厲害的,有太多更好的陣容是達不到這個分數的.我覺得,你大可不必對無哩頭的回覆做回應,大部份人其實都看得懂,再來就是我建議你不需要做太多具有挑釁意圖的言論,即使你想讓他們知道,他們的回覆通常站不住腳,或許可笑. 因為這些是不必要的

恩...其實我回覆他們有個理由是這邊並不是每個人都了解這些東西
或多或少有人會被誤解

我們的分數這樣一點都不厲害...ˊˋ..也可能隨時會掉回20xx,現在20xx真的沒什麼了不像以前那麼困難 ~.~。但是 ~ 獵人其實在中高分區間只要不是要登頂...至少在這個分數區間並沒有面臨多大的強弱問題,比較是一些我前面講的設計失當之於難用難搭配的部分,這些才真正的壓低了獵人的人數

例如說 ~ C A P S L O C K C R E W這支著名隊伍,他們是戰聖牧術 獵/元素薩,有獵人就用抽魔的路線,有元素薩就用一般的2345隊,打到2616的高分...而且還是在美版的嗜血群組!!

其實哪個職業的強弱怎樣常常是看他們的組合如何,例如說戰聖牧法/術的隊伍,獵人就是比薩滿弱,4dps的組合獵人也是比其他職業弱。但在上述CAPSLOCKCREW的組合裡獵人並不比其他職業弱所以才能在那種高分還有位置。可是獵人還是很少,我前面的分析試著提出一些原因。雖然獵人人少,可是強隊採用有獵人的組合的例子卻還是有,這說明了這些組合並不弱,但是願意採用這些組合的隊伍卻非常少,和獵人搭配的意願多數其他職業玩家也不高,這才真正的導致了獵人的人數稀少。

有許多類似的情況可以說明,獵人面臨的並不只是強弱上的問題,我的首篇文章也是著重於描寫這部分。(然後有個很莫名其妙的人跳出來用強弱而且很嘴砲的噴我的文章)

向他們那樣的抽魔組合,大概也是目前高分獵人最適合也比較會出現的組合了。

台版的嗜血群組第一頁也是有獵人隊伍的,不過真的不多,不說高分的,中上分數區間...例如我自己目前的,也是大概10場還不一定會遇到一個獵人,昨晚我們那10場只遇到一個獵人=_=...有時候是根本不會遇到。不過 ~ 其實這樣也有好處,我發覺自己有些弱點對方通常不知道...哈哈
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:58:36
簽名檔
第 46 篇 2007-10-17 11:44:51
嗯,你講的太謙虛了,呵呵

不過我發現現在有越來越多隊伍3dd 2h都在copy Pandemic的陣容

他們是打 戰騎牧薩法 (電薩)
骨幹就是 戰騎牧 另兩職自由搭,通常還是電薩會比較穩定,其他術法換著打,不過你說的那隊用獵人打上高分,我想時間會考驗一切,拭目以待吧.

而且我預期3dd 2h將會是主流陣容,即使現在已經幾乎打平了. 這就是紉性影響dot傷害的效應,BZ做的修改是有其意義的,不懂的人還是還不懂,但是我就真的不懂獵人為啥還不能往上翻升,或許連BZ都很頭痛獵人的修改究竟要如何才能達到平衡.
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:49:46
第 47 篇 2007-10-17 11:49:46
gancat1 :
嗯,你講的太謙虛了,呵呵不過我發現現在有越來越多隊伍3dd 2h都在copy Pandemic的陣容他們是打 戰騎牧薩法 (電薩)骨幹就是 戰騎牧 另兩職自由搭,通常還是電薩會比較穩定,其他術法換著打,不過你說的那隊用獵人打上高分,我想時間會考驗一切,拭目以待吧.

C A P S L O C K C R E W那隊那個樣子已經不是新聞了...很久囉=_=..那種組合在獵人間討論了幾個月了吧

Hamchook很久以前就找出了獵人在2v2和3v3的唯一適用組合 (他的矮牧最近不知為何離開他了,他現在的分數也沒以前高了。矮獵+矮牧和一般的獵人+牧師在這2個項目是兩個不同的職業)

也就是說2v2, 3v3, 5v5老早就都有人找出獵人能用的組合了

可是獵人的人數,從5v5這最多人注重的項目也是一般人認為獵人比較能發揮的項目來看,這麼長的時間都完全沒有增加,而且反而是在持續減少的。2v2, 3v3這麼長的時間過去了,也未見在人數有起色。

所以我的文章裡面如果講到原因的部分,主要都是就這些方向去嘗試粗略的想原因,為何這些組合不弱但是獵人還是超少,不增反減。2.3如果在沒有解決這些問題,獵人職業pvp大概就差不多是這樣了
※ 最後編輯時間:2007-10-17 11:52:31
簽名檔
第 48 篇 2007-10-17 11:54:41
抱歉,我其實也沒刻意去翻閱這些新聞或資訊,通常都是剛好看到,你能分享真是太好了,難怪昨天我隊友一直跟我說有一隊第一名陣容裡有獵人.
第 49 篇 2007-10-17 12:02:41
gancat1 :
抱歉,我其實也沒刻意去翻閱這些新聞或資訊,通常都是剛好看到,你能分享真是太好了,難怪昨天我隊友一直跟我說有一隊第一名陣容裡有獵人.

~ 其實獵人人數稀少,因為能用的組合少而且設計失當導致搭配起來比別人困難,這也可以看作是獵人在通常情況下和其他職業比起來比較弱,但是只有在極少數的特定組合裡面"比較"能和別人平起平坐。

現在的情況有些高分隊有獵人也有點失準,因為中高分群裡面獵人太少了,所以很多人不知道一些對付這個職業的小細節,這是人少的好處..@@

偷偷告訴你....我們的隊伍到現在還沒有仔細的練習過怎樣面對一些4dps的隊伍在開場存活下來例如利用死角躲等等...=_=...所以其實有獵人的組合只要不是要登頂...在中上的分數區間存活是不難的
※ 最後編輯時間:2007-10-17 12:06:15
簽名檔
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 50 篇 2007-10-17 13:09:33
fccl1 :
獵人是底層職業?!

你徹底搞錯了 毀滅術士才是底層職業
全美1900以上5v5團隊只有不到27人的armory顯示毀滅系41+
真正競技場上用的更少(顯示=/=實際使用)
我是其中一個 至少用毀滅在1900~2100範圍打了100場以上
實際參加場次100%

這季5v5已打250場以上 我只遇過1個毀滅術而且隊伍分數不高1700左右
但我遇過不少獵人/火法... 連增強薩/懲戒騎都比我多

就我知道unstoppable 5v5團隊就是用吸魔(牧術獵薩聖)大隊 最近拿下該BG no1
你看過增強薩拿no1? 懲戒拿no1? 你... 看過毀滅術?! LOL

我不是問你有沒有看過no.1隊伍有毀滅術 我是問你有沒有遇過

QQ more l2play

唉..我拿T套裝去打競技場 都被秒殺..

唉..我拿S套裝去打副本 傷害量都墊底..

為什麼防戰沒有在競技場1千6+出現呢..

為什麼最底層職業卻是毀滅術呢..?

為什麼玩競技場 術士非得一定要毀滅呢..? 痛苦不行? 惡魔不行?

防戰有挫敗、也有破甲ㄋㄟ才需9怒氣、身上減傷也超多的ㄋㄟ、還可以復仇打暈呢、還可以臨死之前放個破釜沉舟撐過去...好威阿! 奇怪怎沒有防戰玩到高階競技場阿..
簽名檔
來源IP:122.124.137.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 51 篇 2007-10-17 13:32:26
gancat1 :
月神,照你這麼說,我應該算登頂囉,不過我目標在前3 ><..快接近了

不過我真的很好奇一個有獵人的陣容是怎麼打上2109的,老實說,真的還蠻厲害的,有太多更好的陣容是達不到這個分數的.

我覺得,你大可不必對無哩頭的回覆做回應,大部份人其實都看得懂,再來就是我建議你不需要做太多具有挑釁意圖的言論,即使你想讓他們知道,他們的回覆通常站不住腳,或許可笑. 但這些是不必要的,也能維持版的討論風氣,提升其觀閱的價值.

請問您是暴怒的哪一隊?可否傳訊息給我,當我那隊捕師問題解決之後,就會開始衝積分了,希望與你們碰面切磋pvp技巧^^
簽名檔
來源IP:122.124.137.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 52 篇 2007-10-17 14:46:57
to月神殿某獵

跟你開口閉口就是"95%人的程度都很差"
"我是高端獵人" 其他都廢物的心態相比
我的臭屁程度跟你比起來可能是天與地的差別
你就慢慢自high吧
繼續寫你的萬里長城 跟版主一起哭個亞馬遜河
GJ keep it up.
第 53 篇 2007-10-17 16:12:10
fccl1 :
to月神殿某獵跟你開口閉口就是"95%人的程度都很差"

很抱歉,我說的不是「95%的人程度都很差」這句話,義憤填膺的亂改別人的話不代表那就還是別人講的

人要有自知之明,這類大眾場合本來就只有5%的東西能看,看一下那些小白發的嘴砲文,跟某人上面的嘴砲文就知道了。遊戲的心態不一樣,技術不好無所謂,只是個遊戲,出來嘴砲就很丟臉

fccl1 :
開口閉口"我是高端獵人"

很抱歉,我只講了一次,因為有些低級小白拼命嘴砲說強的獵人如何如何。如果你看到我開口閉口說我是高端獵人,那可能是你有吸食什麼東西或者在夢遊狀態發文吧

fccl1 :
其他都廢物的心態相比我的臭屁程度跟你比起來可能是天與地的差別你就慢慢自high吧繼續寫你的萬里長城 跟版主一起哭個亞馬遜河GJ keep it up.

你趕快找個台階下吧,不過有點可惜,少了一些能讓我笑的東西
※ 最後編輯時間:2007-10-17 16:45:52
簽名檔
來源IP:122.125.128.* [ 檢舉此文 ]
nardus ( 諾德斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 54 篇 2007-10-18 07:32:04
這篇又變成無意義的嘴砲文了...
若是版主有看到
煩請把那些小白挑出來踢出去吧= =+
※ 最後編輯時間:2007-10-18 07:32:28
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 55 篇 2007-10-18 08:43:25
gancat1
那你也應該知道我的第二角色就是射擊獵人吧?
我們之前討論的是 tbc 之前的戰場與世界 pvp, 射擊獵人真正被削弱是在毒蛇加上 cd 以後. 之前法係沒有多少人可以磨的過獵人. 獵人強在你們常說放風箏不是嗎?

如果你要拿競技場來做比較, 我可以直接跟你說, 我玩沒有幾個星期就溺了. 確實沒有 av 有趣, 場場都是差不多的方式, 因為技術方面很多是要看隊友配合的上與否, 不然就算是 5個術士也不可能贏 5個法師.
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.127.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 56 篇 2007-10-18 14:57:49
"如果你要拿競技場來做比較, 我可以直接跟你說, 我玩沒有幾個星期就溺了. 確實沒有 av 有趣"

/facepalm
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 57 篇 2007-10-18 15:26:48
亂入一下...

有CD的不是毒蛇釘刺,
(釘刺目標,在15秒內對其造成XXX點自然傷害。每個獵人在同一時間內只能對一個目標使用一種釘刺。)
是蝮蛇釘刺,
(釘刺目標,在8秒內抽取XXX點法力。每個獵人在同一時間內只能對一個目標使用一種釘刺。)
應該是個人與官方中文翻譯上的差異吧@@.

在此提出,
避免有人不清楚誤會.
※ 最後編輯時間:2007-10-18 15:28:35
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:122.126.134.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 58 篇 2007-10-18 15:54:39
OK~OK~

希望下次改版能把高端獵人最在意的射擊死角移除

你的獵人就可以出頭天了...?
※ 最後編輯時間:2007-10-18 16:02:48
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.7.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 59 篇 2007-10-18 16:15:30
所以 ke 你跟 fc 都喜歡發這種沒啥意義的廢文作啥?

現在BZ移除的東西 是早就該做卻沒做的

本來就該還給我門的東西 現在還來是剛剛好而已

的確移除死角不見得能讓獵人出頭天

但是NERF其他職業之後 我門就不用再受到這種待遇

為啥我要看著別人進入我視線範圍卻無力還擊?

為何我的牽制技能CD要30秒還能被輝記解掉

重點是還沒多少人會笨到去踩他?

點了天賦加長時間卻還是只有10秒

誘捕成功但秒數卻被減少 抵抗更是糗

火箭靴了不起開一次脫離 再被貼就是等死

寵物被對方視為無物 永遠都只有那幾招

為啥術士的可以衝鋒 可以媚 可以當護 還可以吃DEBUFF

水元素冰腳外加夭壽痛的冰箭

論逃命 獵人還比不過法師 偏偏不拉開距離的獵人根渣沒兩樣

競技場看到獵人 連我自己都知道要先打掉 被貼的獵人怕個啥?

簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 60 篇 2007-10-18 16:20:47
打個抽魔戰術還得帶一隻蠍子

蠍子跟豬不同 他不會衝鋒暈人

連隱匿跟加速都不能學 開場對方打掉蠍子抽魔戰術就輸一半

帶著豬就暈那麼一次 豬是能下毒的話或許就變BUG寵

獵人寵物才叫心酸 有一好沒2好 還不能當場替換

也不像術士可犧牲寵物換取能力 我自己練術士用的可爽了...

競技場帶那條蠍子就只是為了上個蠍毒搭配抽魔戰術...抓人同抓癢

簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理