darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 81 篇 2007-10-27 18:48:46
遠的可以風箏
死角也幾乎拿掉了
又要多點擺脫近戰的技能???
獵人要的是什麼???
是無敵嗎???
3種天賦
一定各有所長
每個職業都一樣
又要這樣又要那樣
等80級吧....
4love ( ◆小愚◆想要變強~MAX ) Lv. 23 | 文章數 : 955
第 82 篇 2007-10-28 04:43:37
看了那麼多,我只能說如果獵人設計真的沒問題,暴雪有可能會陳諾改強?
別傻了,你第一次接觸這公司做的遊戲?

獵人人數稀少所反映的是與隊友搭配上的困難和沒有無法被取代的技能,更何況還有該死的8碼這種東西存在。如果我自己是隊長我也不會選擇獵人,畢竟不穩定性太大容錯率太小。以我自己經驗來看,2000算分水嶺,以下真的是沒難度一天打3隊以上出來都沒問題,但過了這程級很明顯的會體會到獵人的無力感。少數頂層的不能代表什麼,難道獵人職業只做給他們玩?一堆沒實際體驗過的就只會在那嘴砲筆戰,其實改不改對真正會玩獵人的差異並不大,我們追求的只是好要在更好以及能心安理得的待在隊伍跟隊友一起努力,很多時候真的覺得虧欠隊友很多...

回版主:有玩過獵人不代表你就真的懂這職業了好嗎何況你連70都沒,看了這個月你的回文我只能說你根本不了解這職業競技場打不下去明顯是你個人問題,如果競技場不是最能反映PK技術跟反應的,那暴雪跟全世界高階玩家會那麼在乎?AV能代表什麼...我獵人只要想幾乎場場都能殺第一,那又如何?我並不覺得這樣我就很強,毫無意義...說真的,多接觸高階玩家吧,去問問冰法打輸獵人是不是你個人技術問題...
簽名檔
世上最美的事莫過於,愛人與被愛彼此的互相付出
來源IP:220.131.102.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 83 篇 2007-10-30 22:31:30
其實大家還記得獵人本意嗎?

生存!寵物!

獵人現在是什麼?

別人的獵物.

可以無視寵物的攻擊,不但低,寵物又不會控場,buff等技能

生存,容易閃開的陷阱,現在所有緩慢技=最多一次

獵人根本無法生存呢

neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 84 篇 2007-10-31 17:27:35
最不爽就是遇到那些先殺你的狗,然後令你失去戰意才來玩弄的職業- -

(是職業,不是人)有夠無言的....某職業就算你有多神也不可能給獵人

樣的污辱(是法師嗎!?應該是!肯定是!絕對是!)也搞不懂老是有獵人來(超

強的)法師來比
trouts ( 最大亂度取微偏分 ) Lv. 14 | 文章數 : 618
第 85 篇 2007-10-31 18:10:44
bicky :
gancat1那你也應該知道我的第二角色就是射擊獵人吧?我們之前討論的是 tbc 之前的戰場與世界 pvp, 射擊獵人真正被削弱是在毒蛇加上 cd 以後. 之前法係沒有多少人可以磨的過獵人. 獵人強在你們常說放風箏不是嗎?如果你要拿競技場來做比較, 我可以直接跟你說, 我玩沒有幾個星期就溺了. 確實沒有 av 有趣, 場場都是差不多的方式, 因為技術方面很多是要看隊友配合的上與否, 不然就算是 5個術士也不可能贏 5個法師.

以專業法師自稱的人,法師遇上獵佔了多大的便宜,我想你不會不知道...

站了便宜還是安靜些好...

我開法師最愛打的就是獵...
我的法自己上智慧後法傷破1000...

不敢說對到獵贏面百分百...
但至少有8成+..

我對以上的話負責...

站了便宜還出來叫別人練技術實在不厚道...

1個有法獵戰術賊的人留...
※ 最後編輯時間:2007-10-31 18:13:04
來源IP:123.240.88.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 86 篇 2007-11-06 09:52:38
其實 各位 獵人 大大

不用懷疑啦 碧儀 大大 他法師研究的是 算蠻專業的 @@"

我的法師天賦 常常參考碧儀大大的文章

不過 碧儀大大啊 獵人 我覺得要改強好些啊 ><

我的小獵獵 老是 打不過 冰法 火法也是輸 >< (也可能是我技術不好吧 囧 )

終於 取消八碼了 真令人高興 .

畢竟 至少 讓我的小獵獵 有 伸展 的舞台與機會 @@:"

johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 87 篇 2007-11-07 22:48:53
獵人快3年了,4個月前我終於看清了也看破獵人競技場的不堪,所謂的不堪不只是技術層面,也包括隊友的配合度與隊友的容忍度和自己的羞恥心,所謂的羞恥心,是指自己玩的職業相對於別的職業在於隊伍裡的存
在感是那麼的低落,所以我不告訴任何人的默默離開wow,四個月後我回來了,因為在我內心深處依然有個
目標未玩成,就是看著我的獵人穿上殘忍鬥士,這次我不想靠任何人也不想為難任何人,我選責再包2個帳號
再練2個70級角色自己組3v3隊伍領便當,也許這很不光彩,但這是目前玩遊戲時間不多的我唯一能幫我
獵人所做的努力,玩了wow3年了竟如此悲哀,只能怪自己一開始是選擇獵人這條不歸路吧。

oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 88 篇 2007-11-08 05:35:54
gn02165613 :

這告訴我門...有心玩獵人PVP的~ 適合的地方不在競技場

而是其他地方...

除非哪天競技場能比現在大上個4倍......

我只能說你提到重重點了(兩個重喔)!!!

平衡的條件在於競技場的大小....只是大小多少才是平衡又是很難的課題
簽名檔
(b893123) 大摳ㄟ流浪漢 

朋友,不要為了5完寶壞了名聲阿~~~~~
來源IP:211.72.73.* [ 檢舉此文 ]
dan7808 ( 鮮綠茶 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 89 篇 2007-11-15 08:47:39
哀.別再改來改去的.感覺只是越改越遭.只是在更改以前的技能.回到以前設計團隊獵人的定位吧.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理