jojopotter0285 ( jojopotter0285 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2007-10-15 09:59:00
昨天跟了一團小團去諾母 >< 很高興,因為本人是29牧師,所以找到團到諾母感到很高興﹗
團裏 戰法獵聖和我牧,大家由27(聖其)-30(戰),一直跑都還好,到了大boss門口滅了一次,因為戰是新手,在大boss的門前捌彎到後邊引到怪 XD 後來在打BOSS的時候我補到OT了,先死 (兀^兀),後來法也趴了,聖其為戰補最後一把血後OOM也趴了,當時王的血是 83/XXXXX (1%) !! 加油﹗﹗ .\ __/.
總算推倒了王﹗以我們27-30來打紅色的34精英BOSS,推倒了真的很高興﹗

好了,以上是快樂的小述…佔位置對不起 ( . . )

重點﹕

後來王出來了一個忘了是啥,一個藍色指環,藍色指環是亂數附魔,加成如下﹕

+5 自抗
+5 秘抗
+7 力
+6 智

聖其一直沒有需裝,然後這個出來了他就說想需,然後我們其他人就放棄或貪婪,但是
法師需了,
然後還需到。

於是聖其就馬上一句﹕「我退了」
就退隊了,很不爽的樣子…

我自己的感覺是,+力+智的…好像是蠻適合聖其的感覺…

嗯嗯
就以上。其實是我的刷團感想。 (XDD)

臉書回應

來源IP:203.198.129.* [ 檢舉此文 ]
speedwolf ( 小馬啦 ) Lv. 22 | 文章數 : 1252
第 2 篇 2007-10-15 10:47:21
本身我對70以前的裝備, 一點怨念都沒有...
這種東西大概拿不到1星期就會換掉..

對升級速度也不會提升多少XD
基本上只要任務常常解..
送的裝備替換上去, 這樣用到70才開始刷裝備比較有意義..

玩小隻的只是想要再體驗一次任務故事..XD
簽名檔
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

來源IP:59.125.201.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 3 篇 2007-10-15 19:14:44
這種事情其實不用PO上來@@
反正過度裝嘛.....沒差,跟樓上講的一樣。
基本上58-60去外域之後,裝備的強度差別才會比較容易看出來。
當然.....當初如果是全身T3的去外域.....那我沒話講= =
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 4 篇 2007-10-16 00:45:41
請問..........

為什麼不用po上來?
你有遇過到了64級還遇到需裝觀念跟低能一樣的人嗎?
等你遇到了 再講這種話吧.......
重點是 需裝觀念 從小就要培養 錯就是要讓他知道他錯
等大了觀念一樣改不掉亂需
法師需力智戒做啥?不對就是不對........沒什麼過不過度裝不重要
戒指有些人可能可以用很久 低等戒同時出現力 智的戒指不多
對於逞戒騎 增強薩是非常好的東西
jojopotter0285 ( jojopotter0285 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 5 篇 2007-10-17 09:22:12
coeo73 :
請問..........為什麼不用po上來?你有遇過到了64級還遇到需裝觀念跟低能一樣的人嗎?等你遇到了 再講這種話吧.......重點是 需裝觀念 從小就要培養 錯就是要讓他知道他錯等大了觀念一樣改不掉亂需法師需力智戒做啥?不對就是不對........沒什麼過不過度裝不重要那戒指有些人可能可以用很久 低等戒同時出現力 智的戒指不多對於逞戒騎 增強薩是非常好的東西

我也是這樣認為,我不相信一個到七十級時會跟別人亂需裝的人,小時候會從來沒有亂需過,需裝魔人也是從少長成的XD,我有遇過完全新手,跟我組隊啥都需,戰士來的,也需布衣,原因是因為他不知道「需」和「貪」的 意思。可以讓他明白的,我都會讓他明白,希望可以相互幫忙然後大家也玩得開心。

不過…

昨天我又組了下諾母 XD 結果又出來一樣的指環 (不是說亂數附魔的嗎?幹嘛完全一樣的加成,又是7力6智)
然後今次沒有聖騎,但有殺滿,殺滿需了法師又需XD
然後又是法師需到XD

幹嘛啦,難度真的是我理解錯XD 真的適合法師麼?XD 暈暈
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 6 篇 2007-10-18 01:26:21
所以呢? 畢竟這種事情太多了.....加上重點是「過渡裝」。
誰沒遇過.....都玩那麼久了,小白還怕沒看過= =?
我以前在存DKP要標兄弟會之劍,也常常被硬塞裝而扣DKP。
等到出了,DKP又不夠.....要先給DKP多的人拿,那我該說啥?
我也是只能培刷阿.....不然能怎樣,這種試算小了啦ˊˋ

這東西用一星期不到應該就會丟了,用多久我是不清楚;
而樓上也有人說有些裝可以用很久(.....這有道理,我也有過)
但是現在「珠寶設計」的出現,要尋求替代品真的那麼難?
一大堆有錢人衝珠寶,過渡戒指飾品等都賤價賣出,放AH的一大車。
隨機屬性,珠寶的戒指也是很多隨機。
每天去學技能接任務時去逛逛,頂多3天就會有你要的。

如果阿丹掉的橘刃有人亂需那就該死(不過都是隊長分配QQ應該不可能)
為什麼?因為他取代性極低,應該說改版後都很難取代的東西。
TBC之前的T2、T3(我沒)、兄弟會之劍(我用到70)等也是同樣道理。
與其在意這些還不如快點拼高等級去刷高地、奧達曼、血色。
就算耿耿於懷,裝還是在他身上,也拿不下來(綁定0.0)

反正沒品的不是你,也沒PO他的ID,對方也不知道。
那是不是這樣他也不知有此事?而浪費你的時間對吧?
現在這種年代,對方不會因為你一句話就變的.....這我感觸良多。
你有品,已後自然有團組;他沒品,總有一天會被公幹。
這是我說不用PO上來的理由。

當然你純抱怨我就沒話講.....
※ 最後編輯時間:2007-10-18 01:44:22
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
au2gust3 ( 永恆神話 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 7 篇 2007-11-27 07:48:37
法師想說用法仗敲怪會暴擊吧....
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 8 篇 2007-11-28 04:39:17
現在我都以七十級的裝備為目標,其它的能穿就好了,我也不會要求那麼多,要求愈多只會讓自己氣死,野團跟親友團的差別就是在於這裡了。。。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理