juliet121386 ( 上官浣兒 ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 1 篇 2007-10-18 18:09:47
今天打血色的無頭騎士,打了4次
每次要重置副本時,全部人都要出副本才能重置
這時部落守在門口,一出去就是死
這個活動設在血色副本,聯盟不能主動打部落
為什麼活動不設在諾姆或是暴風城的監獄
打4次,就要被部落殺4次以上
根本是部落榮譽節

臉書回應

來源IP:61.216.235.* [ 檢舉此文 ]
gn01642948 ( wanghello ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 2 篇 2007-10-18 19:09:56
我也覺得那些堵門口的部落很奇怪
聯盟都是組好 然後進副本 打完 重置在進
一堆部落堵門口是甚麼意思
打無頭戰士不是進副本嗎 為啥一堆人在外面亂殺
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 3 篇 2007-10-18 19:29:17
我是部落方的今天我也去打無頭騎士,一被拉過去就是被聯盟集體開火、跑魂復活後還是被殺死....
正當我覺得奇怪怎麼隊友都不會被打?才發現原來我PVP沒關
這種話題炒了幾百年了,部落、聯盟都是有亂開火的,既然選擇PVP伺服器被殺或殺人你還無法適應嗎@@?
簽名檔
來源IP:125.229.10.* [ 檢舉此文 ]
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 4 篇 2007-10-18 22:10:39
就是因為你們在PVP
不然就應該要去PVE
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.61.* [ 檢舉此文 ]
malic_z ( 花好富貴 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 5 篇 2007-10-18 23:20:09
出副本不是無榮譽擊殺嗎....
跟榮譽應該沒啥關係~
純粹只是殺人而已吧~

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 6 篇 2007-10-18 23:28:15
開版想表達的應該不是被殺不爽的問題,
(是的話...大刀伺候)
而是既然活動是雙方都有的,
為何選的副本會選在屬於部落勢力血色修道院
(在該地盤,聯盟看到部落不能先動手,而部落可以直接攻擊聯盟)
這樣部落動手殺人便有了主動的優勢,
聯盟只能被動的反擊...

說真的,
活動大概是需要有墓地場景的關係,
才會選在血色的墓園,
當初的設計人員大概也沒顧慮到pvp的問題吧。
※ 最後編輯時間:2007-10-19 01:41:06
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 7 篇 2007-10-19 01:25:35
部落一向都佔有地利(鳥點營地多),佔有pvp優勢!!!

就連落母在你鐵保那邊,人家部落要打,也不用煩,跑你主城的地方去,荊棘

谷傳送就好了...

可能是官方偏好默許,不是說其他地方都有增加墓地嗎= =?

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-10-19 02:15:08
neo1234 :
部落一向都佔有地利(鳥點營地多),佔有pvp優勢!!!

就連落母在你鐵保那邊,人家部落要打,也不用煩,跑你主城的地方去,荊棘

谷傳送就好了...

可能是官方偏好默許,不是說其他地方都有增加墓地嗎= =?

有同感 - -,
角色還小的時後要刷修道院,
光是跑到副本就要跑好遠...

荊棘谷
部落有飛船有鳥點有旅館,
聯盟的營地...
不說也罷- -
(2.3總算有鳥點了><”)
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ro1232 ( 魔王沉眠曲 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 10 篇 2007-10-19 10:08:45
你說聯盟亂開火..
說不定他們認為你是剛剛有殺人
所以你才會呈現pvp狀態..
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 11 篇 2007-10-19 12:07:20
這樣也能吵的話還真怪異

開版的說監獄?那是暴風城裡面,不合理
諾母瑞根我不反對
但是就像剛剛樓上說,荊棘谷傳送就可以,太容易了

本來,萬聖節就是鬼節,辦在不死族那裡最洽當了
要是有啥可以連結的節日辦在聯盟領地我也不反對
只是我懶得去解罷了,向來都是如此,這活動我也沒參加
0960604110 ( 嘴砲轟炸機 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2007-10-21 03:32:07
部落因為腦殘技術差 愛打架又怕輸的自卑心理作祟

導致有這種 想要藉由部落在PVP上的種族優勢 來填補這樣的心理殘缺

我們可以藉由更進一步的剖析 來了解這種行為人的特性

可能從小時候 他就是一個在外頭跟別的野孩子打架 打輸了 哭著回家叫媽媽
這種心理 埋下了在他以後 作任何事情他會挑選有佔優勢一面的選擇的一個伏筆

又有可能 在小學的某年級 遭受到同學頭腦好功課好 自己卻遲遲拉不上
自己一落千丈的成績 進而開始考試作弊 以達到在心理上可以安撫自己沒有比別人
腦殘的心理作用

我想他們在童年的發展過程當中的失敗陰影 扭曲了對魔獸的陣營價值觀

在藉由挑選部落方的PVP優勢來表達自己的性格特徵

那麼醜陋的外表正是一個形容他們內心的最佳寫照...........

當部落方回了 我這篇的時候呢 你已經間接表明 你被這樣的言論

刺中你內心那層 所謂的極力想隱瞞 卻又壓抑不了的這種有缺陷人格特性

或許你可以藉由這樣的發言 來撫慰你那種被抓包的不安內心所存在的深層陰影

legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 13 篇 2007-10-21 05:01:31
這本來就是這樣,就像樓上的大大說的

萬鬼節辦在不死那裡真的是太棒了

其實兩邊不都在殺來殺去的

這就是遊戲啊..........
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 14 篇 2007-10-22 18:11:57
聽說之前的啤酒節 聯盟也是給山羊
部落沒羊騎 所以大家送貨送很開心 那聯盟呢...?
我想聯盟給可多獸應該會HIGH翻吧 ZG會出恐龍 斯坦出死靈馬(謎) 血精鳥好歹也有隻長的很像的烏鴉座騎
加上奧山一堆人崇拜.............啤酒節給羊 聯盟沒太大動力吧
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 15 篇 2007-10-22 18:45:35
我估 bz原意只是攪出來玩玩, 無意要人反覆刷吧.
放在不死族的地方,的確很有萬聖節的感覺.
老外在萬聖節都是開開心心玩的,在游戲中遇到部落被trick or treat,當作應節吧.
carmenplus ( 呷麵騎士 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2007-10-22 19:26:03
誰說只能再血色才有場景的
更有氣氛的地方 暮色森林 PVP 區域
兩方人馬都可以自由開火
換到暮色直接野外解 大家自由開火
看部落還會不會鬧
設計成要再部落領域“出副本“才能重置
本來就是偏袒部落
B社是部落開的本來就不是新聞了拉
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 17 篇 2007-10-23 05:06:05
最好是在討論PVP或PVE

人家是說設定位置有問題.根本不是說在一般爭奪領土被殺

假如要說PVP就該被殺.那麼某人開車發生車禍你要不要跟他說:那是你自己要開車

PVP.PVE和車禍那個舉例一樣是沒有說服力的話.

何況不是不想殺.最好你能在PVP伺服器到敵對陣營領地先發殺敵對玩家.

s2430 ( SAM.神 ) Lv. 10 | 文章數 : 313
第 18 篇 2007-10-23 11:40:19
ahla :
聽說之前的啤酒節 聯盟也是給山羊部落沒羊騎 所以大家送貨送很開心 那聯盟呢...?我想聯盟給可多獸應該會HIGH翻吧 ZG會出恐龍 斯坦出死靈馬(謎) 血精鳥好歹也有隻長的很像的烏鴉座騎加上奧山一堆人崇拜.............啤酒節給羊 聯盟沒太大動力吧

所以什麼啤油節活動我完全沒興趣去做(奧山的羊放在銀行發臭)有空去打打戰場

賺賺錢好得多.

回樓主的.我是玩PVE但也很煩.暮地門外總是一堆牛戰 牛D在檔著.還有一些無腦

的BL(不是每個BL也是)自已開了PVP跟你做動作叫你跟他PK你沒反應便跑到你面前

煩你亂跳亂AE,,,(要PK去戰場咩白癡)當我們在拉人他便跑來給你點到他 煩 真是

(你)玩的是不死(現實是人吧都沒EQ.IQ的)血色2樓不算太小他們硬是要站在門口.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理