udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 1 篇 2007-10-19 02:00:42
本主題已被鎖定舊文鎖定,可觀看勿討論
伺服器:pve
職業獵人 天賦:41/10/9
專技:剝皮375+製皮365
騎術:225 
彈藥消費:至少4金
每日修裝:最多3金(沒死的話);死了最少15金
目前已有11xx金75銀19銅

曾經試過賣各類材料:原始系列、xx布、xx皮與打到或製作的藍裝/藍武
原始綠色*1:15金 原始藍色*1:30金
xx布*20:3金
xx皮*20:境外8金;厚境外13金;裂蹄20金;
藍裝/藍武:最低價35金(只標)

按照這樣的賣法一般來說想要一天200金應該不是問題!!
可是捏!! 答案卻非如此..
以上這些價格都是以該伺服器的平均價,加上一些老手的建議來賣,
那問題出在哪咧??

嘿嘿嘿~~~出在一山有比一山! 
假設今天本人原始xx*1賣15金,時間為24hr,就會有下一位賣家只賣10金且直購!!
重點是越後面來的賣的越低,真是一個比一個低阿
搞到最後15金當然賣不出去啦
藍裝/藍武就更慘囉!!就算只賣35金也沒人標,然後期限到被扣保金就算了,賣商店還賠咧
之前有人說解每日任務阿.. 可是我解任務解到暈啦.. 解到不想解了

阿..已經快要末路了  

所以有哪位大大能好心分享一下,還有能單人別的方法,每日賺至少180金的嗎??
本人我無限感激....

ps:請不要叫我換專技喔..因為要衝很累又花錢!!
   還有堅決不買魔幣

臉書回應

來源IP:125.225.111.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 2 篇 2007-10-19 14:23:06
恩....
很簡單
我跟你的專業技能都是一樣的
不過你要等級375製皮
眼鏡蛇麟護腿片我們這裡一片190-200
材料:
原始空氣*4=120g
眼鏡蛇麟*2=40g
1組境外皮革=5g
總材料算起來165g
不過原始空氣 單賣一定吃虧 一定要25-28左右才有人買
眼鏡蛇麟..根本沒人買...
所以我都加工做成護腿片
因為拍賣場一片都190-200
我擺187/185
扣掉拍賣費大概剩180g
上面材料是165g 表示你代工多賺了15g
而材料 也不用苦惱的賣而害怕貶值
原始空氣賺了5g 眼鏡蛇麟賺了40g...
你一天 只要打個8個空氣 4張蛇皮 2組境外皮革 其實你剝蛇皮 已經能順便剝境外皮革了
這些材料 一天打完 應該都超過180g - -

speedwolf ( 小馬啦 ) Lv. 22 | 文章數 : 1252
第 3 篇 2007-10-19 15:49:36
4個歐格里拉 每日任務..
合計約60G..
2個薩塔空防 每日任務.
合計22G

考慮到或許你還在存錢買280%坐騎
影月谷的任務就不推薦了.

這樣至少每天有80多G

其他就看人品運氣囉..
打布請朋友做裝來拆..
或是打皮來做藍裝請朋友拆.

我自己的話是打布 裁縫做出來拆, 拆了賣大倰光..
一天都有2-300G吧..
簽名檔
語風 PVE
地精>法師 純粹為了RAID!
地精>術士 純粹為了競技場!
地精>戰士 只會拔草

來源IP:61.218.216.* [ 檢舉此文 ]
crazy764578 ( 薯條神箭手!! ) Lv. 19 | 文章數 : 949
第 4 篇 2007-10-19 20:30:49
首推火燄微粒~~打劍刃山脈火元素
但在那超過三個人就可以不用去了
因為怪不多~~也很多人在納賺

次之如2F所說

第三個方法就是姐每日任務
解習慣都很快~~依個任務賺個10G以上
一小時解5個以上很輕鬆的

另外打暗影微粒也不錯賺
簽名檔
喵喵躺著睡!!
會著涼~~我來幫他蓋被被!!
我家的喵喵!!可愛嗎??
來源IP:219.87.6.* [ 檢舉此文 ]
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 5 篇 2007-10-20 01:25:24
原始系列的話,可以去虛空風暴打原始法力(不是去巫師街)

去打相位補獵者,
會掉落的灰色物品(長的像水晶,忘了叫什麼),收集一組也能賣很多錢
又會掉法力微粒,死掉又能剝皮(你有練剝皮,剛剛好)

可以說全身上下都能賣錢的好怪

而且這種怪的重生速度非常快!
※ 最後編輯時間:2007-10-20 01:27:52
來源IP:61.62.242.* [ 檢舉此文 ]
allan25360 ( 小聖依 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2007-11-10 17:45:25
如果是要賺錢的話 你可以到泰洛卡森林 地圖右下角那邊打水源微粒 還有一個地方 還不多人知道 那就是薩塔斯右邊的小湖 裡面的怪也會掉水源微粒 這個小湖的怪 閃麟鰻 為啥會推薦呢?? 因為他血只有3千左右 我之前玩武戰 爆級30%以上 基本上 爆兩下怪就趴了 清怪速度很快 而且重點也是怪的血少 數量也還滿OK的 四個人在裡面打 都不會沒怪打
參考看看巴
簽名檔
遊戲:魔獸世界 伺服器:亞雷戈斯 ID:塞拉菲爾
種族:矮人 職業:戰士 等級:70
來源IP:61.230.172.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 7 篇 2007-11-12 04:33:53
請種原始系列
剝皮還可以去剝眼鏡蛇麟
說真的超好賺...
0930386110 ( 北爵無歡 ) Lv. 20 | 文章數 : 809
第 8 篇 2007-11-15 12:25:35
相位補獵者
好賺 重生也很快
快的我一個閃神 就睡地板= =
因為打著打著越打越中間 一下子重生
跑不及...就睡地板了
不過還是那句話 好賺
簽名檔
Eric小站
歡迎有空來參觀我的部落格...還不算多完美就是了^^"
來源IP:59.115.119.* [ 檢舉此文 ]
ss6733 ( 東晨戰士 ) Lv. 8 | 文章數 : 299
第 9 篇 2007-11-17 00:22:29
很祥盡的解說,我也是臘人,我也來試試!
簽名檔
玩遊戲要以誤樂的心態去玩,
才不會費神傷身.
來源IP:123.193.100.* [ 檢舉此文 ]
cherry15845 ( 等等呢我在賓紛樂 ) Lv. 7 | 文章數 : 313
第 10 篇 2010-07-07 15:20:39
很感謝資聊....再來慢慢研究