scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 1 篇 2007-10-19 02:48:52
感謝許多大大無私的分享

學了很多,現在OT問題已有一定程度的改善

為避免筆戰,決定刪文,感謝

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-15 01:56:06
來源IP:123.0.39.* [ 檢舉此文 ]
easyplay_sa ( 水管工人=.=Y ) Lv. 8 | 文章數 : 184
第 3 篇 2007-10-19 17:23:38
能量40~70不一定要馬上打出去,
如果自己有野性直覺的話,
知道自己快OT就普攻等能量回到80~100再打,
再放五星割裂(仇恨比剔骨、毒化小),
或許小怪也沒機會放出五星割裂吧。
※ 最後編輯時間:2007-10-19 17:25:51
來源IP:59.104.153.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 5 篇 2007-10-20 15:48:42
不懂的火力控制 就沒資格說MT爛...
無腦的輸出傷害 3歲小孩都會

如果觀念中只有"開火" OR "停火" 那你的觀念太差了...

開火應該分成 小火.大火 或是 小火.中火.大火
如:小火=集星+切割 中火=集星+終結技 大火=集星+終結季+衝動(飾品)

一隻怪什麼時後要從 小火轉大火?
什麼情況要 大火轉小火? 或是 停火?

如果開火=火力全開 停火=發呆
那跟本沒資格說話吧....

再次強調 OT = 你的觀念不足 不是MT爛...
OT人人會 ~ OT不等於DPS高
簽名檔
來源IP:218.169.92.* [ 檢舉此文 ]
pasucs ( 夜空星雲 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2007-10-20 20:00:48
全程佯攻、一發生連爆的狀況就消失、甚至於等所有其他DD職都狂轟了5-10秒才出手,
如果這樣還ot的話 証明那坦克太垃圾了
我是戰鬥錘賊 全程開火力也沒有ot
公會的坦克太強了@_@'
crazy764578 ( 薯條神箭手!! ) Lv. 19 | 文章數 : 949
第 7 篇 2007-10-25 14:07:38
副本打王~~切割常駐的是一定的!!
起手偷襲就能馬上先放個兩星切割了!!
簽名檔
喵喵躺著睡!!
會著涼~~我來幫他蓋被被!!
我家的喵喵!!可愛嗎??
來源IP:219.87.6.* [ 檢舉此文 ]
nanashiki ( 一場荒唐 ) Lv. 25 | 文章數 : 1056
第 8 篇 2007-10-26 03:26:21

改善的方法很多,譬如你毒藥可以改成麻醉,等坦克的仇恨建立(這部分不是看DD職打幾秒來判斷,而是要看破甲或者KTM、OMEN上主坦的仇恨)起手後看仇恨統計2到3下攻擊就可以放佯攻,CD結束就放、起手到5星再放切割來延後你攻擊加速的時間,並且延後你其他終結技的施展,甚至打到快OT了改打副坦坦的怪打個幾下再回頭去打主坦坦的,快OT的話就算只能普攻也必須接受、或者不要開飾品劍刃衝動。

當然坦克的能力也是有影響的,坦克裝備和技術也會影響團隊的火力輸出,一個坦克能建立的仇恨越快越多,就代表著傷害職業有更大的空間去製造傷害,相反的坦克建立的仇恨低落,就代表著團隊的火力將會受到壓抑,但是自己的仇恨控制該做的還是要做好;當你使用正確的觀念及技術去控制你的仇恨而導致你的傷害低落,我相信反而是坦克會因為仇恨建立不足導致團隊火力無法釋放而先受到責難,但是你如果OT導致滅團,成為眾矢之的的就是你。

另外補充一點,在副本中盡量減少偷襲腎擊的使用,除非在需要控場的情況:怪亂入了、主坦快趴了,這時候才使用腎擊,而起手更加不要使用偷襲,我知道許多穿著D3裝的賊都十分喜愛偷襲腎擊,那6秒加速十分好用,但是必須要知道當怪處在打不還手的情況下時,坦克也無法獲得怒氣,沒有怒氣就沒有技能建立仇恨,而傷害職卻是不斷的在增加仇恨,你是傷害職,他是坦克,你們的傷害跟坦克揮著他手中無力的坦劍兩者相比,那仇恨可是天差地遠,不OT有鬼,就算不OT也一定會被坦克在心裡暗幹個半死的。

ekg ( Macrophage ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 9 篇 2007-10-30 05:27:48
scott5610 :
我是一個刺殺賊 41/20/0之前在打英雄時這個問題就三不五時出現不過因為是野團所以也沒太注意但是最近開始加入公會的卡拉團這個問題就變的非常嚴重打到後來這幾次我幾乎已經用盡所有方法"全程佯攻、一發生連爆的狀況就消失、甚至於等所有其他DD職都狂轟了5-10秒才出手,到後來甚至於我會停下來,為了等佯攻時間到,第一時間馬上按佯攻"但是.............................................................還是OT我實在想不出甚麼辦法了難道真的要用最後一招......................全程普攻嗎???可是賊不就是要輸出嗎???放棄輸出我幹麻還玩賊???(PS:我當然輸出是第一的,打英雄野團時差不多是35%左右,卡拉公會團差不多是30%左右)

基本上如果有拯救祝福你OT的機會是0........
3890142 ( 滅無極 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 189
第 10 篇 2007-11-02 16:38:40
基本上 賊不用洋攻 (消失 看情況) KTM 基本要裝~
如果試打小怪 建議你 截肢完 先切割打 回能量時間坦仇恨應該也OK了
妳在截肢 (截肢雙爆仇恨很高的@@)
打王的話 木樁王 截肢 切割常駐 在抓時間 慢慢打
妳是截肢賊 不會有 副手命中回能量問題 所以不用能量一道60就截肢或終結技 快OT 妳還有一個選擇 割裂 DOT 仇恨慢慢+在不行 卡拉王HP有70%以下的話就直接消失吧~ 如果是25副本 70~80%之堅就可以消失ㄧ次
打到2~30%十 大概 還會有1次消失給你用
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 11 篇 2007-11-06 21:02:55
其實我的玩法是這樣
僅供參考(沒裝KTM)
我會先等坦職或是小D熊型態讓他們先坦
先建立仇恨值後我才開始按技能
當你有一個爆擊後先稍微停一下
再繼續打
因為盜賊不能OT,一OT後血是用噴的
雖然有保命技能
但CD時間很久
我整個副本下來
都沒使用過任何保命技能
但是重點是反應要快
要懂得知道如何快速斷怪的法
以及哪個副本需要準備塗哪種毒
已達到最高效益

平常沒事情的時候
要多做功課多研究哪個王或是怪對哪種毒免疫
你就不要再塗那種
其時玩盜賊很有挑戰性
雖然副本很少有人會找你去
但是當你做到比一般賊還要高的技巧時你就是神賊了
以後下副本都會有你的份
現在我上線都會被找去副本^^
pop0andy ( 對不起,我錯了 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 12 篇 2007-11-10 12:10:00
請問...這是在炫耀自己強??

還是在說坦克差??

我個人覺得是技巧問題,打王OT可是一大禁忌啊!!

非常有可能導致妳後方的人遭到波及而滅團,

建議檢視仇恨,以及盡量使用仇恨值低的攻擊,

OT對賊來說是一種榮譽,對團隊來說卻是一種負擔。
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 13 篇 2007-11-10 10:07:30
給樓上大大,我絕對不是要嗆你。

有能力ot盜賊卻不會ot才是盜賊的榮譽。

luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 14 篇 2007-11-10 11:50:15
我本尊是戰士 分身也有練一隻戰鬥賊 全身也差不多是卡拉裝了
但是 當我賊去卡拉 在於火力輸出可拼DM前三 也極少OT

別把OT掛在嘴邊 那不叫利害 你只會是團隊的害蟲
炫燿一時的DM 卻造成團隊的混亂

如果都只是你在OT 那絕對是你的問題
如果DD職業每個都會不定時的OT那就是戰士的問題

簽名檔
來源IP:59.113.166.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 15 篇 2007-11-10 12:04:40
如果你是剛到卡拉 我想你可以毒藥可以換致殘

這樣可以幫助其他法術系ot不至於被秒 雖然王不吃致殘 但是至少你打小怪不會ot

只是..........25人副本不敢說 卡拉來說的話 賊要前面的話 你那團的術士 法師 都在偷懶吧!!

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 16 篇 2007-11-10 14:28:05
OT是榮譽.....天大的笑話

OT還不容易嗎...
開場我就直接給伏擊>衝動>背刺>背刺>背刺>背刺

OT擺明就是"沒觀念" 是炫耀什麼東西?

OT人人都會~OT不等於DPS高

真正的高手是不會OT的 小朋友再去練練吧= =
簽名檔
來源IP:218.169.87.* [ 檢舉此文 ]
3890142 ( 滅無極 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 189
第 17 篇 2007-11-12 17:05:40
沒KTM 其實 賊打副本也不用停手
賊玩久了都會有一種感覺吧? 快OT 或不會OT 都有感覺
如果真的帕OT 很簡單 起手 絞喉 切割普砍 能量達到40或60(妳的常用技) 先別急著打等回到60 OR 80 再放這樣可以減慢你發技能剛開始的速度 傷害全程打完也不會說 少了DPS 盡量讓能量在99以下游走就好
打小怪的話(小副本卡拉類) 我個人是懶的淺型 坦吸了怪 邪惡1下切割打
能量到了發技能在+1X精力在打 快死你在把能量全打完 DM是不會比
剛開始猛打OT的低~會一樣
王的話~ 開場3秒就可以跑去 邪惡2切割在邪惡到5切割邪惡到5替古OR割裂 在邪惡到4OR5 切割 (有KTM當然好因為可以看) 沒有的話 就輪迴圈裡 替古根割裂納多餘的能量丟洋攻 王大概在70~80% 就能消失了

我屬性是 戰鬥劍賊 UNBUFF AP18XX 命中248 致命30%

walter331 ( Harts ) Lv. 7 | 文章數 : 97
第 19 篇 2007-11-15 18:02:08
inp :
OT是榮譽.....天大的笑話要OT還不容易嗎...開場我就直接給伏擊>衝動>背刺>背刺>背刺>背刺會OT擺明就是"沒觀念" 是炫耀什麼東西?OT人人都會~OT不等於DPS高真正的高手是不會OT的 小朋友再去練練吧= =

我先假設每次你打怪都是在確定坦克能好好建立仇恨的狀態下開打,並且如果過早出手會用最穩定的方式輸出,( 指的不是佯攻,而是控制能量,並且不再開始用高順商的技能 例如衝動)

我相信只要有正常人的智商都不會用這種起手,OT是註定的,會OT就是會OT,假設你都是正常的DPS循環,等坦克拉定位才開打,邪惡>切割 接著切割或割裂循環,穩穩的輸出,還是常常OT 那就是坦克的問題
我不認為盜賊應該配合坦克做輸出,只要你確定你給坦克足夠的時間做仇恨就好,一個好的戰士絕對在這種情況下拉的穩的
但是同時你也要注意坦克的情況,在特定情況下(有時候坦克無法順利做仇恨) 這時你就要注意控制仇恨了
第 20 篇 2007-11-16 02:38:03
walter331 :
inp :
OT是榮譽.....天大的笑話要OT還不容易嗎...開場我就直接給伏擊>衝動>背刺>背刺>背刺>背刺會OT擺明就是"沒觀念" 是炫耀什麼東西?OT人人都會~OT不等於DPS高真正的高手是不會OT的 小朋友再去練練吧= =
  我先假設每次你打怪都是在確定坦克能好好建立仇恨的狀態下開打,並且如果過早出手會用最穩定的方式輸出,( 指的不是佯攻,而是控制能量,並且不再開始用高順商的技能 例如衝動)  我相信只要有正常人的智商都不會用這種起手,OT是註定的,會OT就是會OT,假設你都是正常的DPS循環,等坦克拉定位才開打,邪惡>切割 接著切割或割裂循環,穩穩的輸出,還是常常OT 那就是坦克的問題  我不認為盜賊應該配合坦克做輸出,只要你確定你給坦克足夠的時間做仇恨就好,一個好的戰士絕對在這種情況下拉的穩的  但是同時你也要注意坦克的情況,在特定情況下(有時候坦克無法順利做仇恨) 這時你就要注意控制仇恨了

紅1段落:不必假設別人~要舉例請用"自己" ~你的文章充滿了"預設立場"~我還能回應什麼東西?

紅2段落:能量刺激 並非攻擊技能 何來的"高順傷"?~

紅3段落:一個70級賊跟65級戰士一同下副5人副本~請問你不需要配合戰士? 賊能檔BOSS?

紅4段落:MT無法順利作仇恨時應該是"停火".並不是只單純的"控制仇恨"

備1:你打字回應的很爽快~但是我卻看的很累~麻煩請花一點點時間排版面...

備2:再麻煩請轉上去看~我的文章是在針對什麼~請勿斷章取義~不要只看"最後一篇"
簽名檔
來源IP:218.169.74.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理