snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 1 篇 2007-10-21 22:33:20
最近是暴風週
看了聯盟打暴風(其實每個都一樣),真的只有幾個字可以形容>輸到脫褲
聯盟搶點搶贏了--2秒後只剩1隻小貓甚至全空...人勒?
在中間打野戰
部落搶點搶輸--積極的搶下一點,同時派人去引誘聯盟野戰
話說叫他們不要野戰...還是一堆人= =上馬>衝>看到部落>下馬>先殺在講
燃後你就看到一堆聯盟部搶點在那邊戰....部落都搶下3點了= =
簡直是一群慾火焚身的野狗急著找母狗交配......沒啥大腦
還有一次最無言....聯盟都搶下4點了(真難得)結果部落散開往法德逃
其中有3個部落很有魅力,一次就把寫惡的聯盟脫去中間的旗點
然後法德被搶..聯盟不回去救= =又被從墓地出來的部落吸引,然後部落又搶下惡
最後聯盟一舉被押在惡,我只能說,聯盟,很厲害!
阿拉西更扯.....拿了獸金木鐵,到最後聯盟被壓在獸- 。 -"被bl追上然後被押到輸
原因?
聯盟鐵幕今獸全部放空。。。ㄧ堆人在濃追殺部落
然後就被部落搶下鐵木金
獸那時大廳有聯盟復活,所以沒被搶= =

臉書回應

來源IP:218.175.234.* [ 檢舉此文 ]
gpmax ( 真心巨蟹 ) Lv. 10 | 文章數 : 153
第 2 篇 2007-10-22 00:28:09
看開點吧!!
聯盟勝率高的只有在澳山XD
因為正好符合聯盟的打法一路殺到底= =
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-10-22 06:18:38
有同感..
不管是阿拉西 還是暴風之眼,
只顧搶點兒不守,
要贏真的有的拼...

這兩天打暴風,
很難得的遇到一團打的不錯的:
穩守兩點ˋ中場搶旗ˋ確認中場有人接應才還旗,
並且會支援正在還旗的隊友,
這樣下來到贏,
部落方還不到700分..

其他場?
一開始佔兩點衝第三點,
中場只有我在中場點旗...
然後就聽到/BG 有人一直喊:全壓到XX!壓過去就贏了!
之後就..
部落3點+中場旗全包...
一開始領先的聯盟,
結束時還不到1000分...

不是聯盟的都不團結,
只是比例問題- -.
※ 最後編輯時間:2007-10-22 13:18:16
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.142.* [ 檢舉此文 ]
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< ) Lv. 28 | 文章數 : 2137
第 4 篇 2007-10-22 12:45:31
是伺服器不同的因素八
小弟在冰霜BL
常常暴風 阿拉西輸到不想下去打
寧可把時間花在戰歌或奧山上

簽名檔

世上最重的.....
是一句承諾
來源IP:58.99.22.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 5 篇 2007-10-22 16:17:21
最近我又看到一個新的因素了
今天我打暴風聯盟都很快去搶塔
有將近10狂衝塔,沒野戰
過沒多久...聯盟被清回來了
完全潰散,我問他們
原因0..0靠!有人說:一堆S2的法師在那邊爆不被清才怪
我:那先殺法師阿?
路人:他們有牧師在捕阿,那牧師更難打...
我去看了我路人的裝...有的不是任務給的就是打的藍綠混合
我還好...藍紫混合= =沒說很好
又看部落...隨便抓一個部落來都有S2等級(很普遍)
天阿...殘忍鬥士戰爭法仗(部落術士)
然後快輸了..叫他們去獵人頭...是被獵吧= =
先天立足點就不衣樣了~怎麼跟人家打呢..更別說技術了
感覺宅男神手都在部落ˊˋ
第 6 篇 2007-10-22 16:21:46
shiuweijung :
有同感..不管是阿拉西 還是暴風之眼,只顧搶點兒不守,要贏真的有的拼...這兩天打暴風,很難得的遇到一團打的不錯的:穩守兩點ˋ中場搶旗ˋ確認中場有人接應才還旗,並且會支援正在還旗的隊友,這樣下來到贏,部落方還不到700分..其他場?一開始佔兩點衝第三點,中場只有我在中場點旗...然後就聽到/BG 有人一直喊:全壓到XX!壓過去就贏了!之後就..部落3點+中場旗全包...一開始領先的聯盟,結束時還不到1000分...不是聯盟的都不團結,只是比例問題- -.

還有裝備~和人口的組成
我聯盟這邊認識一堆人都是學生,假日都才能上線
部落大多都是宅男(上班族也不少)吧...不然怎麼我們正常時間在放假時(台南市全運會全市學校放1個禮拜假)
上限打戰場....部落還是那麼多>>一進去就是15個在眼前
dcogdd ( dcogdd ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 8 篇 2007-10-22 19:14:06
我部落的
我覺得聯盟比較有優勢耶
每次跟聯盟打聯盟都是武器發亮.也不知道在亮啥小然後就掛了
要不然就是打一打突然旁邊飛來一個大火球就死了
然後後來才發現原來是地精
而且聯盟打戰歌真的很強
每次都很團結的搶旗.部落都是小貓23隻去搶然後全滅
kao8028 ( 布里德‧加賀 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 9 篇 2007-10-22 21:37:33
我是部落的(嗜血)

我覺得聯盟在暴風 戰歌 阿拉西 的贏面比較大ㄝ

反而奧山都是部落在贏= =

每次守家都等半天lm才出現 我們都已經要開始打王了說......

kidnapy2k ( 南千葉 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 10 篇 2007-10-23 09:09:25
呃...怎麼你們的狀況跟我們的相反= =
我們是阿拉西、戰歌比較會贏~奧山......算了~~這2個禮拜加起來看有沒有贏到3場
部落分散的衝就算了,還有人掛在山洞裡面...(每次都少說5、6隻在裡面吸榮譽,不要跟我說他們只是暫時AFK,零殺敵還說得過去,問題是零傷害、零治療,榮譽竟然會有到2XX= =??)

阿薩斯 部落方
maborlase ( 小小鼠 ) 值日生 Lv. 8 | 文章數 : 127
第 11 篇 2007-10-23 18:12:40
銀翼要窴
奧山輸 不太可能
阿拉希贏 十之二左右
暴風贏 十之二左右
戰歌贏 你在開玩笑嗎 百分之二

理由同上 都是看人就打
奧山剛好合脾氣 衝 殺王 贏了
其他 輸了
dc522 ( dc522 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 12 篇 2007-10-24 16:59:00
開版大大 你說的事已經老掉牙的問題 我雖然是lm 不過我很佩服bl他們打戰場 lm打戰場多數是打自己的.高興打哪.高興衝哪都可以. 只有少數人為了隊伍而配合.反而bl他們多數打團體戰 戰歌.阿拉西.風暴 常打戰場的人都知道bl贏比較多(除了AT團) 而LM只能在奧山佔優勢.這不是我LM在說自己LM壞話.這是事實.不可否認.裝備好壞當然有差.但是團隊合作跟配合更是重要.唯輸贏之關鍵
小弟只是個人感言 非要引起筆戰 QQ"
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 13 篇 2007-10-26 01:58:06
dc522 :
開版大大 你說的事已經老掉牙的問題 我雖然是lm 不過我很佩服bl他們打戰場 lm打戰場多數是打自己的.高興打哪.高興衝哪都可以. 只有少數人為了隊伍而配合.反而bl他們多數打團體戰 戰歌.阿拉西.風暴 常打戰場的人都知道bl贏比較多(除了AT團) 而LM只能在奧山佔優勢.這不是我LM在說自己LM壞話.這是事實.不可否認.裝備好壞當然有差.但是團隊合作跟配合更是重要.唯輸贏之關鍵小弟只是個人感言 非要引起筆戰 QQ"

說得很好,我們聯盟的,我都看到快吐血..玩到一肚子氣!!!

聯盟本義是很好,但其實是相反的= =

裝差技術濫也就算了,跟他說要怎打還被嗆(還用你教,我怎打關你屁事....)本來指揮的人就少了(我想原因就是說了

也沒人理)

話說聯盟小朋友多,不知道是不是真的?

(小朋友也有很神的)所以不能一概而論,有的說部落團結強,有的說聯盟

(但我自己轉去聯盟之後pvp真的沒怎麼好過,所以個人覺得還是聯盟像一盤散沙)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理