chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 1 篇 2007-10-22 03:18:37
奧山, 我不知道你們有沒有打, 但是我不知道LM到底要一直輸到何時才會醒? 開場人人叫全衝, 衝什麼, 全衝沒人守雷矛墓地,白白給人,BL每次輕鬆拿下,奧山40人,因為LM沒人守 20人就可輕鬆打王.

那麼另外20人在那....?當然是守在霜墓地殺LM, 人家不費吹灰之力就可得的東西.我們聯盟就要費盡九牛二虎之力來打....更什是打也打不下.....

我說一些我聽過全衝的理由給你們聽
1. 守雷矛是龜山的源頭, 我不想龜 (是嗎?BL守就不是龜, LM守就是龜? 而且他們想以龜山來嚇LM,你們別想守,守 我就龜給你們看, 我最多不要這一場, 看你們想不想龜....居然就是有人以為LM守雷矛 就是龜的開始)

2. 輸/勝沒差太多, 不用這麼操心吧? (你們知不知道很多可影響榮譽的要素,其中你墓場拿得少,分就會少. 塔燒得少分會少. BL場場3xx以上 因為LM陣地的塔堡全燒. LM想打過霜墓地,完場也打不完...如何燒東側/西側2塔. 你們真的有比較分數嗎? )

3 我就是想賺榮譽,快快一場,別給我龜.(我在想會說這麼的,極可能是刷子,幫人刷來賺錢..為何? 他們一天在線沒了這場有下一場, 快快一場,快快到目標, 就可收錢了.....你守家 龜一龜他又賺少了......我不要龜,輸勝也要快... )

當然還有更多更多的........直到永遠 阿們!

沒錯剛開外域, 大家因為想快打要裝,雙方也是全衝, 但是因地型等限制...BL就是常常輸, 於是後來改了打法...他們派10-20人守霜,死了又可支援急救站. 此舉行之有效,到了LM常輸....可是LM就不會改改也守一下.... 只是繼續呆呆的全衝 全衝. (BL有用BUG 打王,這也沒法,但是不是以此為藉口,,,,,衝吧 輸吧)

老實說這麼久了全衝會勝嗎?大家心知肚明..... 全衝 全衝, 他日在其他地方PVP打輸BL,別老是想為何....光戰場次次輸給他們....榮獲換的裝,寶石多多...就夠了他們吃死LM, 別說你們沒份,現在戰場是全服的, 人人也有份兒的.

題外話.打戰場 LM真的不合作,不合群,只會亂打. (LM的法/術 只會1打1 , BL的會看到人堆就會衝,術恐/法爆...一定是幫隊友 1打多, 就算是死也幫了隊友.....LM的是不是這麼 你們也是自己心知, 當然不只是這2職,我只是舉例而已, 獵不幫用冰霜, 戰不恐, 回血的不幫回血......

我不想筆戰, 我是指出有些人是這麼打, 不是的話不用回我....我多謝你們.

臉書回應

來源IP:218.102.124.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-10-22 06:50:02
我們群組大部分是相反狀況@@,
一大群人都衝到王前面了,
部落也沒看到幾各,

而雷矛聯盟最少都有10個人留守,
所以她們要突破也不容易.

奧山,
大該是我們群組最容易贏的戰場吧@@
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.142.* [ 檢舉此文 ]
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 4 篇 2007-10-22 09:26:32
部落守霜墓地時...

聯盟的小德和盜賊,這時該發揮你們的優勢,想辦法溜進霜急救.
進去之後,在急救附近先找地方躲好...
絕對不要開霜的哨塔,不要引起部落注意.

等到人多一點後,把急救旗的守衛幹掉,再開旗...然後隱身等部落來.
如果有5~6位以上小德和盜賊在(一場奧山,小德+賊的人應該不只吧)
就算部落回來搶,也很難搶回去....

不過...雷矛也是要有人守,否則以部落那種打王的方式....
任何方法也都沒用...
※ 最後編輯時間:2007-10-22 09:28:23
來源IP:61.62.243.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 5 篇 2007-10-22 09:35:21
我們相反
一開始聯盟大約25~30人衝前線
其他人守家
部落沒什麼人在守
輕輕鬆鬆推倒部落的王
一場不到20分鐘
幾乎沒什麼輸過
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 6 篇 2007-10-22 15:13:22
看了你們留言, 有的說這群組相反等等,,,看來你們是大陸的伺服,戰場不是全服一起的.

我所說的是全LM的奧山戰場也是一樣, 場場全衝, 全衝,,,,,不要守 不想龜 . 只要有人說說想叫其他人守, 就被人說你想龜嗎, 別來亂了.

就是這麼,有心打的人也變了 行屍走肉的打, 只是BL場場勝, 一場400, 500 不是誇張, LM 就只是可憐的200 300多.

更不要說 其他戰場了, 戰歌, 風暴 ,阿拉 ....

不是我說說LM就會改, 但是 人是要自發的. 難道,BL開場 10-20人守霜墓地 是有人拿槍指著他們的頭,要他們守嗎?
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 7 篇 2007-10-22 15:31:05
版大所說的是嗜血群組的情況.

嗜血bl學聰明很多,他們有人守霜擋急救,前方會分兩隊,一半打石爐,一半打雷矛.
lm那方就蠢得很,叫人分兩隊,但是一隊打冰血,一隊打上尉.之後慢慢清冰血,才叫人集合衝霜,bl大多數這時已經打下雷矛了.當然雷矛的lm會雞飛狗走.bl前方20-30人,後方10人已經完全控制結局.

其實最有效的是20人打霜,20人打上尉加冰血.雙方面同步進行.才有可能超越bl現在打法的進度

那些開場人什麼 "123冰血,45678上尉,之後集合高塔衝霜",知道嗎就是這種蠢打法令嗜血的lm一直輸.

坦白說,lm打霜真是差到不得了,大部份只在30碼外遠攻,別人近戰推出來就只會後退. 媽的打奧山死了不用修裝的,那麼怕死. 其實只要有4,5個術獵法由右邊跑入墓地,放冰霜,放冰腳,放恐懼. 其他人壓向霜其,才可以打下,別人墓地在旁邊,你不壓當然有打不完的bl啦.
wild_lam ( 上官鋒 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 8 篇 2007-10-24 16:24:10
 我是嗜血的部落 嗯~~基本上我認同樓上的兄弟說的 以我打奧山的經驗 "大部份"(不是全部喔)的聯盟弟兄 的確是推到霜的速度比部落滿很多 當然 偶爾也遇到相反的情形

其實走到哪個群組 玩哪個陣營 都會遇到這樣的情形啦 我就覺得部落也滿多英雄主義的啊

不過 其實我在看地圖時 部落一般也是2 30個圍在女人跟哨塔那邊啊 速度也是滿慢的 只是比聯盟快了一點點

打戰場要修心的 不然應該會腦溢血吧 /_\
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 9 篇 2007-10-24 16:48:54
衝也不行 龜也不行
真難伺候....

衝本來就是有道理的...
一開場全衝~讓"後來加入戰場的人"守點
(後來加入戰場的人95%衝不過石爐.賊.D除外嘍= =)
再來是前線死亡的人~回強制回雷矛幕地~當然也留下守點
(冰血旗一定沒變色前就會有人死亡的)
再加上原本留守的人~差不多會有10-15人左右

時間越久~守點人數會越來越多...
當然前線人數也會越來越少= ="
簽名檔
來源IP:218.169.88.* [ 檢舉此文 ]
ro1232 ( 魔王沉眠曲 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 10 篇 2007-10-24 17:11:31
不管聯盟部落 都有這個問題吧 只是看那場喜歡規的人多

還是喜歡衝的多
wild_lam ( 上官鋒 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 11 篇 2007-10-24 17:18:32
基本上彼此配合度高的那個陣營 就贏定囉~~

wow除了pvp,raid跟戰場 以至於arena 都是團隊至上的
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 12 篇 2007-10-25 11:54:51
我想說的是.....聯盟贏多久了...換部落爽一下不行嗎?
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
smile71915 ( 世紀威士忌 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 13 篇 2007-10-25 13:14:14
話說部落也只有再奧山周才會努力衝一點

其他時間隨便打打的大有人在
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2007-10-26 15:23:38
在b社改掉王跟小王能分開拉的bug之前

以我聯盟的觀點而言

實在沒興趣去打奧山

幾乎都是穩輸居多(快1個多月沒打了...)
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.12.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 15 篇 2007-10-26 19:17:08
mimic :
我想說的是.....聯盟贏多久了...換部落爽一下不行嗎?

這個同意,TBC前聯盟的確長勝了很久.
現在是所謂"形勢比人強".
基本上聯盟,衝亦好守亦好,還是會輸.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理