sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 1 篇 2007-10-22 18:41:06
晚上打英雄麥克..戰牧賊獵法..
戰防禦等級500UP..牧治療量1487.盜賊血98XX.藍紫各半..具卡拉能力要求.
打小兵..怪打戰士..招招命中.命中率可說100%(除籍暈狀態外)
打日怒小兵..給盜賊一招熱線你和我..擦出98XX的火花..跟你說補血不用找牧師..我直接讓你見耶穌
機器人跟戰士說..我愛暴暴..全技能18000血從滿補到趴..不到30秒..強補近4000暴則近6000...狂補一樣越補越少
第一支王.飛盤專丟牧師..43XX外加13XX每3秒..
這是英雄?? 不是..根本就是玩弄玩家...命中100%治療量3000都難補的上吧..機器人每下都給你4000-6000
我看誰補的起...還命中100%...虎濫大一點..這樣玩家會走的更快一點...這叫魔獸世界...我覺得叫丁丁世界很合適
有人說你這會變成史詩遊戲..史詩...沒錯..但史詩不等於好..當今丁丁也進入史詩了..有水鏡的介紹外加主打歌捏...
不錯耶...丁丁是個人才...沒錯..魔獸的玩家在後期大概都裝上一個榮譽吧...丁丁榮譽勳章...因為你有貢獻給BZ阿
沒錯...每月貢獻450或每小時貢獻5元..所以捏...這榮耀是屬於您的..今天我要把這榮耀還給BZ...因為我當不了這的人才阿...恩恩..話至此..請繼續為丁丁世界加油吧...我不夠格耶...哈哈

臉書回應

來源IP:59.127.52.* [ 檢舉此文 ]
ro1232 ( 魔王沉眠曲 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 3 篇 2007-10-22 21:42:08
你才丁丁吧...運氣跟技術層面上的問題

你在這邊怪遊戲...我看過防450左右的戰坦 還坦的超輕鬆的...

有時候運氣差 被怪多打到幾下而已..你運氣好的時候打一之王

打你沒打到幾下的時候你著麼不上來說王太嫩..要改強點
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-10-23 00:34:14
不是很理解
如果別人能打的話?

告別就告別
我沒時間,沒裝備,就去玩戰場
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 5 篇 2007-10-23 00:37:05
sarrala :
晚上打英雄麥克..戰牧賊獵法..戰防禦等級500UP..牧治療量1487.盜賊血98XX.藍紫各半..具卡拉能力要求.打小兵..怪打戰士..招招命中.命中率可說100%(除籍暈狀態外)打日怒小兵..給盜賊一招熱線你和我..擦出98XX的火花..跟你說補血不用找牧師..我直接讓你見耶穌機器人跟戰士說..我愛暴暴..全技能18000血從滿補到趴..不到30秒..強補近4000暴則近6000...狂補一樣越補越少第一支王.飛盤專丟牧師..43XX外加13XX每3秒..這是英雄?? 不是..根本就是玩弄玩家...命中100%治療量3000都難補的上吧

戰 防500up代表什麼?
不代表什麼.....
要破釜18000=上狀態要14000耶!
丁丁世界?
我看是坦丁丁吧!(我自認沒辦法 因為太久沒玩 包括現在很多ot魔人 所以我不玩戰了!)
我曾帶過朋友打麥克英雄
我治療加成沒您說的3000 那時候我只有1千4吧!
他也沒像您說的這麼硬 他只有70普通副本畢業
我們刷過了 也幫他刷到食日........
況且您說18000 能在30秒被KO 那 賊沒踢戰沒擊都沒斷法摟!?(充能一定要斷 不然在神也沒辦法!)
神坦是要靠經驗 累積越多越神(我自認沒辦法)
打個比喻吧!
如果我買一隻神廟坦 而我不會用計能 死在英雄 那你是不是該說 bz是不是把英雄神話了?
既然英雄神話 那你後面的卡拉也不用打了

丁丁世界? 哈哈 我笑了.......
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 6 篇 2007-10-23 08:51:31
B社也越來越像 泡菜遊戲一樣

學會了拖時間 永無止盡的 聲望 和套裝 世界

有時低等戰場 也是有它迷人的地方
lookluke ( 緣投仔桑 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 103
第 7 篇 2007-10-23 10:44:38
開版大
就英雄副本而言 不是裝備夠水準就可以輾過去
基本的概念還是要有 打王該注意的事項還是一樣都不能漏掉
若不去推敲原因 只說WOW是丁丁
那其它過的人(甚至裝備比你們差的人也過)是在過啥的?
其他還有比英雄麥克變態的英雄副本 還不是有人照過!
發個牢騷文並無不可 但文後也可以請教大家一下打法 不是更有意義解決問題嗎?不然也只會凸顯自己的丁丁吧
hsienxyz77 ( 絶世好賢 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 10 篇 2007-10-23 11:44:30
不會吧
英雄麥克每次都當便當團在刷
一般牧的血強一點都在7~8千 不加BUFF
照這麼說牧早掛了

不過打過N次
頂多被丟一次一王就倒
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 11 篇 2007-10-23 12:21:33
那之賊太爛了!

打小兵OT????

打機器人不會踢?????
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 13 篇 2007-10-23 13:01:30
又有丁丁要離開魔獸了

~不會開船嫌溪彎~
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.49.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 15 篇 2007-10-23 14:48:51
麥克英雄這麼簡單你們都能打成那樣
根本都是在領便當了..
就算沒組賊我也是補到快睡著..
那是你們技術問題關遊戲什麼事
5951049 ( 笨貓咬臭魚 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 16 篇 2007-10-23 17:50:57
marggyy :
那之賊太爛了!打小兵OT????打機器人不會踢?????

對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭

鑿擊? 至盲? 沒愈過機器人專給你邪攻或背刺一打下去 衝能全馬上出來的情況喔

機器人施法衝能拳幾秒? 1秒 又不吃毒 你每次都能斷法? 你能保證你每次技能打下去

過0.1秒 機器人衝能拳就出來

說我濫...我等坦開怪5秒在繳喉普公還沒打 怪轉頭 血守衛百夫長對你施放''熱能衝擊"對你造成傷害9847

熱能衝擊能斷法 你斷給我看 你當你是誰阿 動不動就罵人 賊 你當你是巴哈的神賊阿
※ 最後編輯時間:2007-10-23 17:59:01
來源IP:59.127.52.* [ 檢舉此文 ]
sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 17 篇 2007-10-23 17:51:37
擬提到賊不會踢...我想你不會比會踢更穩...我說的不是充能打的...而是機器人打坦招招命中.還常常暴擊
至於有人說盜賊OT..不好意思..根本沒OT怪只是轉個頭放技能...現在怪常這樣..至於有人說輕鬆過...以前真的輕鬆過..我補一場魔有時剩一半..我說的是當怪虎濫起來..有很多人說技術不好....我想..別說笑了..你以為你能補瞬殺技能嗎..一支小怪瘋狂起來就瞬殺那打怪你只能靠運氣..你說輕鬆那是怪爽的時候...而我說的是怪瘋狂的時候
今天我擁有很大好運是我也不想花在遊戲身上
我寧可它在大樂透來一下...重了還能多花點吃好點..花在遊戲身上作啥..那盜賊之前還碰過組雙盜..還能被充能..
原因是10秒內3次充能..你斷給我看...最好你的踢能瞬間回復..賣鬧阿...你有多強拍影片給我看..10秒內斷3次充能嘿
打怪會瞬殺..那要生存靠天保佑..難怪連NPC都說...佛祖保佑你..不過我想他比較想說..丁丁保佑你吧..
秒殺不叫技術..除非你邏輯有問題...好了再說下去會被一堆丁丁魯...我要去玩別的遊戲...至於這我想我最多看看...懶的理了
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 18 篇 2007-10-23 20:55:04
沒有人說充能之拳一定要斷啊
斷只是比較安全而已
坦夠硬或補夠猛硬吃也是沒問題啊
坦被秒不是坦裝太爛
就是補師技術太差
好走 不送了
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 19 篇 2007-10-24 04:32:59
原來只要自己滅個幾次團就可以說這遊戲爛...

拓荒你就別去了吧,我看你還是自己去架設個私X

自己當GM,自己玩爽爽就好了...那才是你的歸宿...
第 20 篇 2007-10-24 09:58:09
真好笑..
記住你現在打的是英雄副本
滅個幾次就說遊戲爛
那你怎不去看那些在拓風暴毒蛇團隊
一個晚上拓下來修裝上百G
藥水要喝個幾組?
光是王身邊的精英小王打坦都可以5.6千
攻速又快 最多一秒內打坦13000以上的血量
bz整人嗎?
算了吧..講這些你也聽不懂
快速回文 | 註冊